БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
GP YUROK™
Спасибо всем кто разруливал СУКАНХ!
ыыыыыы
Буба
Ха))) Первыйнах )))))))))))
пані_r@in
типа да beauty-girl.gif
Squirrel
а что за часовой пояс на разделе опять? +7 по Гринвичу))
Mahonya
Squirrel, чуток позже исправят. И так подзаебались, пока всё вернули на место.
root
Цитата(Андрей @ 22.8.2009, 23:16)
А узнаю кто повесил - яйца оторву нахуй, я злой с бодуна

кто куда кого нахрен повесил )... где бля труп - где экибана ? devil.gif
root
Цитата(Буба @ 23.8.2009, 2:45)
Ха))) Первыйнах )))))))))))

нихуя не первый ) я сразу отписался как увидел шо встало все )))) tongue.gif

точно нахрен чета с временем
фиксед нах -Mon Aug 24 19:51:11 EEST 2009

двигло - то шо надо
GP YUROK™
Цитата(root @ Сегодня, 1:48)
двигло - то шо надо

laugh.gif bravo-2.gif
Mahonya
Да, ну ебать-колотить! Стоило только мужчине айтишнику в аське сказать, что я его люблю, как принтер сломался! А я в окопах из бухгалтерских доков! И пиздец! Мозгов женских не хватает понять, что ему не понравилось!
root
Цитата(Mahonya @ 26.8.2009, 12:43)
Да, ну ебать-колотить! Стоило только мужчине айтишнику в аське сказать, что я его люблю, как принтер сломался! А я в окопах из бухгалтерских доков! И пиздец! Мозгов женских не хватает понять, что ему не понравилось!

ты ему фамилию айтишника скажи, выключи - подожди 2 мин и включи - и заработает ))
Буба
Мах, упизди прынтер ногою. Помочное средство )))
Mahonya
root, не помогает))) Гугл подсказывает, что может быть "не только флажок выскочил еще и пружинка соскочила, наверно." Но замятия бумаги не было, в общем ждем мужчину.
Olla
Того самого айтишника?)))
Tatyanka
Блять, злости не хватает!!! Нам видите ли нравится очень Риксос, вот хотим тоже самое по уровню, но не дороже 500 у.е. на человека. При этом чтобы бы хороший самолет, ни в коем случае не Донбасаэро, ни Роза Ветром. Подходит нам МАУ, но чтобы вылет был не раньше 7,50 утра...зае...ли...
Olla
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 15:52)
Блять, злости не хватает!!! Нам видите ли нравится очень Риксос, вот хотим тоже самое по уровню, но не дороже 500 у.е. на человека. При этом чтобы бы хороший самолет, ни в коем случае не Донбасаэро, ни Роза Ветром. Подходит нам МАУ, но чтобы вылет был не раньше 7,50 утра...зае...ли...

А в Адам и Еву за 500 на двоих не хо?)))
root
Цитата(Mahonya @ 26.8.2009, 13:10)
root, не помогает))) Гугл подсказывает, что может быть "не только флажок выскочил еще и пружинка соскочила, наверно." Но замятия бумаги не было, в общем ждем мужчину.

бггг, открой всего дверцы и проверь внимательно .. может быть просто клочек бумажки дета вырвался и тусуецца в пластиковых валиках ) или таки застряла целиком - да ты не видишь ее ) мож в районе печки..

кстати - картридж вынимала из принтера ?
Mahonya
root, женщина не имеет права раскручивать и разбирать сложные агрегаты! Ввиду того, что обязательно останутся лишние детали! Итог. Отвезли принтер к мужчинам, они вскрыли ему кишки и действительно нашли клочок бумаги, который закрыл датчик.
root
Цитата(Mahonya @ 27.8.2009, 16:33)
root, женщина не имеет права раскручивать и разбирать сложные агрегаты! Ввиду того, что обязательно останутся лишние детали! Итог. Отвезли принтер к мужчинам, они вскрыли ему кишки и действительно нашли клочок бумаги, который закрыл датчик.

и вы им заплатили денег )) .... tongue.gif
Mahonya
Цитата(root @ Сегодня, 16:07)
кстати - картридж вынимала из принтера ?
Ну просто в душу плюнул ))) Нет, даже не так - насрал в душу
Mahonya
root, мужчины нынче очень продажны ))) Конечно, платили.
root
в мире очень много простых ответов на многие с виду, "сложные", вопросы bla-bla-bla.gif
Tatyanka
Бля, они решили меня доконать. Ко всем условия еще добавили, то оператор должен быть крупным. Т.к. у них много стоек, а они не хотят в очереди стоять...
Olla
Собираю толпу бомбить Вояж!!!!
есть желающие со мной?
Задрали мляяяяяя
Skubidu
Цитата(Olla @ Сегодня, 18:25)
Собираю толпу бомбить Вояж!!!!
какой отдел?
Tatyanka
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 18:32)
акой отдел?

Подозреваю что болгарский...

Skubidu
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 18:35)
Подозреваю что болгарский...
м.б. испанский..
Olla
В этот раз турецкий. туриков два часа на рейс сажать - издевательство млин))))

Давно удивляюсь, как это болгарский отдел до сих пор еще дышит и спокойно по граду Киеву ходит))))
Skubidu
Цитата(Olla @ Сегодня, 18:37)
Давно удивляюсь, как это болгарский отдел до сих пор еще дышит и спокойно по граду Киеву ходит))))
.. перебежками! шоб нихто не видел))
GP YUROK™
Я Вот хуею с ЭТА Украина! Заебли
Skubidu
млин.. ну что с разделом? devil.gif
время не то стоит?? чи шо?
Yaska
Блядские туристы!!!!! Абсолютное неуважение к нам, к себе, в конце-концов! Хотят отказаться от тура, завтра в 5 утра вылет... только потому, мля, что какое-то хуйло анонимное в инете отызвы хуевые написал! Обидно, отель-то хороши!!!! А я с ними, бля вчера лишних 1,5 часа провтыкала после работы, чтобы выбрать!!!! Суки!
Slivka
Ну так за сутки 100% штраф. Чего ві переживаете? вы же ничего не теряете. Хотят летят - хотят нет.
Ви)))
Цитата(Slivka @ 28.8.2009, 15:42)
Ну так за сутки 100% штраф. Чего ві переживаете? вы же ничего не теряете. Хотят летят - хотят нет.

Ну такая реакция может быть только в одном случае- если тур оплачен не полностью.
GP YUROK™
Хуйня следующая... Сижу смотрю на действия операторов и понимаю что меня кто то хочет нехило НАЕБАТЬ!
Я в ахуях просто! Это выходит они все бизнесмены невьебенные, а я так бля со стороны смотрю как меня наебуют???
Тоесть типа схему придумать это операторы а бля расхлебывать это бля мы

Бля да я придумал!

Собираем группу едем в Китай ищем производителя техники или еще какой хуйни и говорим "СЕТКУ ХОТИТЕ?" невьебенную для реализации вашей хуйни. Вы везите сюда а мы будем продавать и они нам маржи дадут 20% как занехуй.

Строить же ж ничего не нада все ж построено бля!
GP YUROK™
Я сука знаю что там кучу всего понаписывали... НУ вверху там где важные люди без матюков пишут...
Я бля туда не пойду. У меня башка не варит... Я заебался думать... Мне даже во сне сниться что я думаю!
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 28.8.2009, 19:43)
.. Я заебался думать... Мне даже во сне сниться что я думаю!

Юр, че за гамлетовские страдания? Е..ть или не е..ть? Таки е..ть!!!)))
Olla
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 19:43)
Я сука знаю что там кучу всего понаписывали... НУ вверху там где важные люди без матюков пишут...
Я бля туда не пойду. У меня башка не варит... Я заебался думать... Мне даже во сне сниться что я думаю!

Выходные на носу - можно порыбачить, отдохнуть))
root
и не спицца вам ))
Mahonya
Ебануцца! У нас в квартире завелась мышь! shok.gif shok.gif shok.gif 7 этаж панельного дома. Как поймать эту сцуку? Мышеловка? Хуй знает где её взять. Шо делать, шо делать????
Ви)))
Цитата(Mahonya @ 30.8.2009, 21:29)
Ебануцца! У нас в квартире завелась мышь! shok.gif shok.gif shok.gif 7 этаж панельного дома. Как поймать эту сцуку? Мышеловка? Хуй знает где её взять. Шо делать, шо делать????

Падружицца)))А еще лучше -приручить и подчинить! Будешь Маха Питерская -Царица мышей)))
Mahonya
Ви))), да ну нахуй. Я чуть не обосралась от неожиданности, когда эта тварюка побежала по коридору)))
Ви)))
Блин! Одна польза от той мыши - похудетельный эффект обеспечен при каждой неожиданной встрече)))А если еще побегать за ней с тапком- так никакого спортзала не надо.Опять же - идешь домой и знаешь, что тебя уже там ждем милое пушистое существо с глазками-бусинками. Не понимаешь ты своего щастья, Маша!!!
А может это благородная шиншилла?)))Или детеныш шанхайского барса?)))
Mahonya
Ви))), поймаю отчитаюсь, завтра обещались подогнать мышеловку. Но я то что, мне почти пох, главное, что она мою еду пока не жрет, а вот девочки-соседки у меня нежные и чувственные, боюсь за их нервную систему.
Ви)))
Мышь оставляем, соседок меняем)))
root
Цитата(Mahonya @ 30.8.2009, 21:39)
Ви))), да ну нахуй. Я чуть не обосралась от неожиданности, когда эта тварюка побежала по коридору)))

слово "тварюка" относительно такого пестатава друга человека - звучит как богохульства.... tongue.gif
Olla
Машуль, могу здать в аренду кота. Недорого.
Правда, я не уверена, что он сам с перепугу от твоей мыши на люстру не выпрыгнет))
Ви)))
Цитата(root @ 30.8.2009, 22:11)
слово "тварюка" относительно такого пестатава друга человека - звучит как богохульства.... tongue.gif

+ 100)))
Mahonya
Бля, вы шо! Эта сука наверняка уже что-то сожрала! А это значит надо перепроверить все запасы картофана, круп и прочей хуеты. Нельзя так втихаря! Если бы она вышла на конструктивный диалог, то может быть еще как-то можно было бы договориться. А так - ВОЙНА!)))
root
Цитата(Mahonya @ 30.8.2009, 22:16)
Бля, вы шо! Эта сука наверняка уже что-то сожрала! А это значит надо перепроверить все запасы картофана, круп и прочей хуеты. Нельзя так втихаря! Если бы она вышла на конструктивный диалог, то может быть еще как-то можно было бы договориться. А так - ВОЙНА!)))

Учти - х - легионы... а ты одна, и максимум шо у тебя из оружия это тапок или клавиатура ) wacko.gif
Ви)))
Цитата(Mahonya @ 30.8.2009, 22:16)
Если бы она вышла на конструктивный диалог, то может быть еще как-то можно было бы договориться. А так - ВОЙНА!)))

так быстренько устраивай круглый стол с привлечением нервных соседок, прессы, гринписа и прочих неравнодушных товарищей)))