БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Mahonya
root, убивать всех не надо, главное одну показательно замочить, шоб остальные боялись!
GP YUROK™
Я бля людей Уважаеммых мной почитал вот тут... И так как обещал подогнать мышаловку то сука вроде как я передумал...
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 30.8.2009, 22:23)
Я бля людей Уважаеммых мной почитал вот тут... И так как обещал подогнать мышаловку то сука вроде как я передумал...

Юр, не бери грех на душу! Мышь- она ж тоже божья тварь, у нее детки может есть...
GP YUROK™
Ну секунду товарисчи...
Мышеловка у меня не одна и я ей хотел предложить именно безопасную...
Ну прикиньте дай Махе капкан))) это ж пиздец какойто будет!!! как она потом будет печатать??? ЧЕМ? ыыыыы

Короче мышеловка просто захлопываецца а животное сидит живое и кушает копченную колбаску)))
Olla
Бедная мышь. Мне ее уже просто жалко)))
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 30.8.2009, 22:31)
Короче мышеловка просто захлопываецца а животное сидит живое и кушает копченную колбаску)))

у Маши на кухонном столе))) главное,чтоб этого друга человека нервные соседки не пугали своими неадекватными воплями )))
GP YUROK™
Цитата(Olla @ Сегодня, 22:32)
Бедная мышь. Мне ее уже просто жалко)))

Не ну так прикинь!!!

Идет мышка по коридору и думает от бля сучьи люди нет шоб покормить они все поныкали... и спокойно так идет... И ТУТ вылетает тело которое простите как там писалось выше полуусравшееся так плюс ко всему еще и орет... это ж ПИЗДЕЦ!
Шоб на кого то из нас летело шото раз в 1000 больше самого себя... а мышь устояла!!!
GP YUROK™
Маха!!! одумайся! не рискуй!!!
Ви)))
ВОТ! Слова не мальчика,но мужа!!! Честь и хвала мыши!!! Юр, может, это ... может Машу в мышеловку?...
Olla
Юра, спрачь подальше эту ссылку.
Еще мляяя мой кот заприметит)))))
Хуле тогда будет))))
Mahonya
Ну бля пиздец, я просто вахуе! У меня тут может настать голод, если эти твари соберутся скопом и пожрут все запасы, а они разглагольствуют от каком-то там гринписе!?
GP YUROK™
Бля да ну их нах трогать! У них целая армия)))
Ви)))
ыыыы, Маш, у тебя не такая мыша живет?)))))))))))))
Mahonya
Ви))), у неё был хвост! и жырная жопа! и цвет серый!
Ви)))
Если у нее была жырная жопа, то значит у тебя скоро размеры станут 90-60-90))) пайдешь в мадэли бедрами крутить, бросишь нас, нещасных турменеджеров... начнешь ааагромные деньги заколачивать...
Olla
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 22:52)
и жырная жопа!

Видать уже отьела на твоих харчах)))
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 22:52)
у неё был хвост! и жырная жопа! и цвет серый!

СТОП МАШИНА!

То скорее всего был Крыс! с яйцами!!!
Размер примерный какой?
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 30.8.2009, 22:55)
СТОП МАШИНА!

Размер примерный какой?

ыыыыыыы размер ЧЕГО?)))))))))))))))
Mahonya
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 22:55)
то значит у тебя скоро размеры станут 90-60-90)))
Я так просто не сдамся!
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 22:55)
пайдешь в мадэли бедрами крутить,
ну хоть правильный секс будет регулярным, а не только в мозг )))

п.с. опять без матов пишем. эммм ХУЙ
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 22:55)
та нее, точно мышь! Она под дверью еще пролезла, сука!

GP YUROK™
Бля как вариант таракан в пыли))))) ыыыыы
А вы курили шото???
Olla
Гыыыы))) Маха ты проверяла? Может его кастрировать?
Ви)))
Я вот тоже подозреваю, что таки курили... и еще и мышку травили вредным дымом! Вот она теперь нарожает монстров, будет Маша знать!)))
Mahonya
Вот поймаю её покажу вам всем! Будете знать!
GP YUROK™
Так товарисчи!!! Призываю к концентрации полной!
Давайте подумаем как Махе ночь пережить!!!

Мыши они ж имеют свойство не оставлять свидетелей. Это страшно!

ПАРЕНЬ!!! ТЕБЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БЛЯДЬ! ИНАЧЕ ЗАБАНЮ НАХУЙ ПОНЯЛ ДА?
Ви)))
Цитата(Mahonya @ 30.8.2009, 23:07)
Вот поймаю её покажу вам всем! Будете знать!

Поедешь с гастролями по городам Украины?)))

Ты б Маш, перенесла нас в нетурболталку, а то мы тут всю тему пересрали)))

ПС ХУЙ
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 30.8.2009, 23:07)
Так товарисчи!!! Призываю к концентрации полной!
Давайте подумаем как Махе ночь пережить!!!

Мыши они ж имеют свойство не оставлять свидетелей. Это страшно!

а че тут думать? едь и охраняй Машин спокойный сон)))

ПС ХУЙ
GP YUROK™
Ебана нахуй в рот!
Mahonya
А чтобы не было флуда, быстренько в свои посты маты вставили, а то действительно развели хуйню, абы попиздеть! )))
GP YUROK™
Я уже начал блядь редактировать!
Ви)))
GP YUROK™,
спасибо, брат))) у меня б рука не поднялась такое написать)))
Olla
Да мы ж за твоего домашнего зверька переживаем, мля)))
GP YUROK™
Та ну нахуй!
Буба
Бля, Мах, а ты не бздиш, шо они точно соберуццо шоблой, и в ответ на геноцид с твоей стороны устроят тебе продуктовое эмбарго?
root
Цитата(Буба @ 31.8.2009, 9:32)
Бля, Мах, а ты не бздиш, шо они точно соберуццо шоблой, и в ответ на геноцид с твоей стороны устроят тебе продуктовое эмбарго?

они сцуко - могут армейскими сапогами затоптать... в землю закопают - сверху зерно посеют ) и станут жить на том месте целым селением.. ... blink.gif
Mahonya
В общем эта сука над нами поржала сегодня ночью. По совету одного невъебенно умного человека, который сказал "да я этих сук пачками ловил в банку". На ночь была установлена конструкция поллитровая банка, монетка, сыр. Утром - сыра нет, мыши нет. )))))))))))))))) Точнее мышь есть, но не там, где я ждала )
root
Цитата(Mahonya @ 31.8.2009, 11:25)
В общем эта сука над нами поржала сегодня ночью. По совету одного невъебенно умного человека, который сказал "да я этих сук пачками ловил в банку". На ночь была установлена конструкция поллитровая банка, монетка, сыр. Утром - сыра нет, мыши нет. )))))))))))))))) Точнее мышь есть, но не там, где я ждала )

Мышь не очень умное существо, для него надо инструкции оставлять )
Ви)))
Цитата(Mahonya @ 31.8.2009, 11:25)

а бабки ?
bodevejn
Цитата(Ви))) @ 31.8.2009, 11:52)
а бабки ?

бабки тоже пропали судя по всему.... это не соседки случайно?
Ви)))
Маш, а может это твои типа нервные соседки тебя выжить хотят? вот и подкинули мышу...
bodevejn
Цитата(bodevejn @ 31.8.2009, 12:02)
бабки тоже пропали судя по всему.... это не соседки случайно?

или может все гораздо хуже.... соседки съели ночью сыр.... кидали жребий... кому бабки, а кому хавчик... с утра Мах, все завтракали? не заметила?
Ви)))
может они и мышь заодно съели?)))
bodevejn
Цитата(Ви))) @ 31.8.2009, 12:10)

ыыыыыыы
Инна
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 12:10)

rofl.gif Было бы не плохо.
Tatyanka
Блять, вот скажите мне, хоть на каком-то сайте кто нибудь видел что на сегодня обещали осадки???!!!!
Olla
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 11:25)
Точнее мышь есть, но не там, где я ждала )

И где же она с утра оказалась? В твоей постели что ли?)))
На подушке рядом спала сладким сном? Сытая и довольная?))))
bodevejn
Цитата(Olla @ 31.8.2009, 16:17)
И где же она с утра оказалась? В твоей постели что ли?)))
На подушке рядом спала сладким сном? Сытая и довольная?))))

кстати, Маха, а ты знаешь что мыши очень любят забираться по проводке, ну или шторам под самый потолок и потом прыгать на кровати, столы и т.п.? естественно не днем, а с наступлением темноты? естественно не сразу, а когда мышка в доме пообвыкнется чуть-чуть... день-два, наверное разузнаЁт где самые удобные пути наверх, а потом пользуется...
так что меры надо принимать...
Буба
так, и шо мы бля имеем? маленький, бедный, серый голодный мышонок а противовес немаленькой, кровожадной, среднеагресивной женщине с целым набором аля "садо-мазо" для изничтожения бедных мышат. Делаем выводы господа)
З.Ы. а шо если мышка породистая?
GP YUROK™
Цитата(Буба @ Сегодня, 16:37)
З.Ы. а шо если мышка породистая?

оХУЕТЬ КРИЧАЛИ ГОСТИ))) тада к тебе прийдем а ты ее продавать буж!
Ви)))
Цитата(bodevejn @ 31.8.2009, 16:31)
кстати, Маха, а ты знаешь что мыши очень любят забираться по проводке, ну или шторам под самый потолок и потом прыгать на кровати, столы и т.п.?

а еще она может залезть в обувь, сумку или карманы и там нагадить)))