БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
GP YUROK™
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 16:47)
а еще она может залезть в обувь, сумку или карманы и там нагадить)))

она так и сделает!!! пока эта на работе так та все обосрала там))))))))))))0
Olla
Маха - дело есть.
Мы твою мышь можем втихую подкидывать злым туристам, которые нам голову морочили-морочили, а в итоге пробронировались в других ТА со скидкой. ШОБ ИМ ЖИЗНЬ МЕДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ)))))
Задрали млин, все настроение с понедельника перепортили.
Olla
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 17:02)
пока эта на работе

Судя по статусу в аське, Маха затеяла недоброе)))) Куда то сбяжала)))
Ви)))
Приходит Маша домой, а там посреди квартиры сидит огромная мышь, ростом с Машу и доедает последний Машин сапог и при этом ее глаза при виде Маши загораются голодным блеском)))))))))))))Маш, не ходи сама домой!!! Пусть тебя кто-нить проводит!!!Мущщины, помогите коллеге!!!
Mahonya
Ща забаню всех нахуй! Пиздец, а не раздел! Флудерастят даже в теме "Без цензуры"! Я проста вахуе!

п.с. а вообще я устала бегать по городу! вот только один добрый коллега придет в гости поддержит (может и пивка прихватит...) )))
GP YUROK™
НУ МЕНЯ НАХУЙ!

температура 37,7 ломать начало с утра, было принято решение на все и всех забить хуй и уехать домой.

Принято: Амиксин АйСи который убивает бацилу и декатилен от горла... все усугубляет кашель который проявился на фоне того шо бросил курить. Как педиатр могу поставить диагноз организм взбунтовался!

Беспокоит одна хуйня! попустит ли до 4го!

ПС это все те пидарасы родственники жены которые поехали в Крым (будь он неладен) и оттуда привезли бацыл! гандоны бля!!!

Отдельное спасибо разделчанам которые в аське поддерживали мой тонус) ЦЕМ! кто поддерживал тот понял кому!
Mahonya
GP YUROK™, я тебя нихуя не поддерживала, ибо ты, сцуко, не поддержал меня в борьбе с мышью! И просто красной нитью протянута была мысль
GP YUROK™
это Paint? ыыыы зачет!
Mahonya
GP YUROK™ - это root! И ниибёт
Mahonya
И еще в догонку!

п.с. и чтобы не флудить - ХУЙ
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 0:33)
это root! И ниибёт

без планшета такого не нарисуешь)))))))))))

ПС ебануца
Mahonya
GP YUROK™, волшебное пиво, позитивное настроение и 5 гигов оперативки под пеинт и не такое нарисуешь!

п.с. опять без матов получилось. ХУЙ
Буба
итак бля, решил фсе подрезюмировать нах
"...Ты помниш как всьо начиналось..."
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Потом первые попытки захвата территории
которые, в прынципе принесли результат
которые был отпразднован конечно жрачкой
и бухлом
на у результат бля фсё сука один и тот же
GP YUROK™
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну его нахуй)))
Буба
ашобля, проза жизни )))
Tatyanka
Буба, 5 балофф, ждем ответ мыши и Маши )))
Ви)))
Цитата(Tatyanka @ 1.9.2009, 12:29)
Буба, 5 балофф, ждем ответ мыши и Маши )))

Маша уже давно интерес к теме потеряла)))
Mahonya
Я дома вчера/сегодня была всего 2 часа, мне некогда было капканы расставлять. НО! я ж её сцуку изловлю, полюбэ!
Ви)))
Цитата(Mahonya @ 1.9.2009, 13:53)
Я дома вчера/сегодня была всего 2 часа, мне некогда было капканы расставлять. НО! я ж её сцуку изловлю, полюбэ!

ходи-ходи... еще пару дней, и она тебя домой не пустит)))
Буба
Цитата(Ви))) @ 1.9.2009, 13:54)
ходи-ходи... еще пару дней, и она тебя домой не пустит)))

Ага, и будет утром сидя в туалете кричать с той стороны "НУ БЛЯ ЗАНЯТО ЖЕЖ!!!!!!!!!!!!!"
Mahonya
Бля шож за напасть такая? Мышь дома так и живет. А сейчас нажралась муравьёв wacko.gif Правильно мама говорила, смотри что в рот берёшь, а я не слушалась. А еще была у Цирка - так там феерический пиздец был с троллейбусом. Обрыв проводов, искры, пассажиры с выпученными глазами, выскакивающие из салона, горящий столб и запах паленой обмотки! И почему у меня до сих пор нет фотега под рукой, а телефон исключительно умеет звонить и отправлять смс-ки?
GP YUROK™
То все ХУЙНЯ! Пиздец у меня!

Предыстория... жена заболела ангиной и я взял больничный по уходу за ребенком... и ща типа дома сижу.

А у кого то сьебался огромный попугай и бля пидар прилетает сюда покаркать и пожрать моего винограда! А я так прикинул его цену в 500баков (похож на жако) и решил пидора изловить! терь роюсь на ютьюбе и ищу голоса попугаев дабы того козла приманить!

ПС мож товарищи у кого какие идеи по этому поводу есть?
Olla
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 18:03)
Предыстория... жена заболела ангиной и я взял больничный по уходу за ребенком... и ща типа дома сижу.

За каким ребенком? За женой что ль?

А что вы до сих пор не выздоровели? Вот млин.
GP YUROK™
Цитата(Olla @ Сегодня, 18:09)
А что вы до сих пор не выздоровели? Вот млин.

та это все пидарская ангина(((
я выздоровел а она заболела( так ладно я бык здоровый и мне особо пох... а оно ж мале да кволе... лежит мучаецца
Инна
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 18:03)
ПС мож товарищи у кого какие идеи по этому поводу есть?

Есть. Когда словишь-вези его мне.

ПыСы Когда-то мы так словили тоже попугая. Купили клетку,корма там всякого... Он у нас пожил месяцок-и умер. Наверное видели, что он болеет-и отпустили его умирать. Так мы только наревелись! cray.gif
Mahonya
Гугл говорит, что можно залавливать ночью, они ночью хуево видят. Но ты же не будешь лазать за ним по деревьям? Второй вариант клетка+корм где-нить на крыше, балконе и выжидать. Какой бы большой не был, полюбенко жил в клетке. Ну и караулить надо))
GP YUROK™
так это мне с нихуя ехать клетку за 1500 покупать... а оно не прилетит!
не Маха ты хуйню базариш. А ночью я шо лошара с тополя ебануцца? ыыы
Olla
Юрка, тут к тебе попугай на шару летит. А тебе влом даже напрячься?)))
GP YUROK™
я бля выкупил чего он боиццо))))
моей собаки! она бля оказуеццо против суканах! он подлетает а она его ганяет!
собаку изолировал вместе с женой пока))) жду...
Olla
А не боишься еще и собаку лечить впридачу?))
Olla
Задрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все и вся!!!! Турики с тупыми запросами, ТО со своими тормознутыми сотрудниками!!!!!!!!!!!!!!!
Еще и я им виновата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

трындец!
Андрей
ёбаные туристы, ходили 2 недели, ебали мозг, Я ВАМ ДЕБИЛАМ СРАЗУ СКАЗАЛ - НЕ ДАМ СКИДКУ, СОСИТЕ БЛЯ
и мне похуй на тех долбаебов, которые вам дали блять всю комиссию, ДА ДАЖЕ ЕСЛИ И ПОЛОВИНУ - ВСЕ РАВНО ДОЛБАЕБЫ, БУДУТ СКОРО ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЫ, И НИХУЯ БЛЯ НЕ ПОМОЖЕТ НАХУЙ, МНЕ ПОХУЙ ВАШИ ЕБАНУТЫЕ ОТМАЗКИ, СИДИТЕ ДАЛЬШЕ БЛЯДЬ ЗА 100 ГРН РАБОТАЙТЕ ДЕБИЛЫ (ДАЮЩИЙ И БЕРУЩИЕ)
всё сказал
GP YUROK™
Цитата(Андрей @ Сегодня, 18:29)
всё сказал

маладец парень!
GP YUROK™
Xtnf z pft,fkcz rhtfnbdbnm!!!

и для тех кто не понял перевод:

Чета заебался я креативить!
Olla
Че креативишь?))
Mahonya
я, бля, тоже подзаебалась. Но зато теперь разбираюсь в зантендехиях!
Виктория
Бля, ну это же пиздец какой-то. Зашло какое-то быдло и спиздило 5000 грн. предоплаты! Нет слов!
vsenevazno
Виктория, это как?
Виктория
Люди принесли предоплату, менеджер принял. На диванчике сидел мужик и листал журнальчики, потом тетка которая принесла деньги села ко мне оформлять доки. Мужик увидел что деньги менеджер положил возле себя в ящик. Он к нему подсел и начал тупые всякие вопросы задавать, ну и видно как то вытащил деньги.
Он начал ближе и ближе двигаться к тумбе, на нем была куртка, видно заговорил и вытащил потихоньку, потому что он странно как-то засуетился и ушел, нарк какой-то. Потом лезим в ящик - а денег нет. Тетка которая принесла предоплату, приходник скорей начала в кошелек прятать, как вроде я бы у нее его забирала. Наверное просто проф. вор он.
В общем, сами лоханулись. Всегда сразу оплату в сейф ложили.... Поехали в милицию, написали заяву.
Инна
Виктория, я просто в шоке! Могу Вам просто посочувствовать!
volk
Цитата(Виктория @ 7.10.2009, 15:00)
Люди принесли предоплату, менеджер принял. На диванчике сидел мужик и листал журнальчики, потом тетка которая принесла деньги села ко мне оформлять доки. Мужик увидел что деньги менеджер положил возле себя в ящик. Он к нему подсел и начал тупые всякие вопросы задавать, ну и видно как то вытащил деньги.
Он начал ближе и ближе двигаться к тумбе, на нем была куртка, видно заговорил и вытащил потихоньку, потому что он странно как-то засуетился и ушел, нарк какой-то. Потом лезим в ящик - а денег нет. Тетка которая принесла предоплату, приходник скорей начала в кошелек прятать, как вроде я бы у нее его забирала. Наверное просто проф. вор он.
В общем, сами лоханулись. Всегда сразу оплату в сейф ложили.... Поехали в милицию, написали заяву.

Я тоже искренне вам сочувствую...
Не хорошо плохо думать о людях, но мысль такая появилась...Этот мужик с вашей туристкой, случайно не в паре сработали?
vsenevazno
У нас у сотрудницы кошелек "ушел" как-то. а там было 700 грн. так что будьте бдительны!
angel-passion
Могли быть и в паре... Хотя я ящичек всегда на ключик сразу закрываю, а ключик прячу в карманчик! Чего и Вам желаю!
Инна
Цитата(volk @ Сегодня, 15:07)
Не хорошо плохо думать о людях, но мысль такая появилась...Этот мужик с вашей туристкой, случайно не в паре сработали?

Это первая мысль какая мне пришла в голову!
GP YUROK™
Хуйня какая то ей БОГУ!
Гандоны
Squirrel
Цитата(GP YUROK™ @ 7.10.2009, 21:10)
Хуйня какая то ей БОГУ!
Гандоны
охуенный коммент! rofl.gif предполагаю,что это наставление на верную речь авторов предыдущих постов)))
Виктория
Цитата(volk @ 7.10.2009, 15:07)
Этот мужик с вашей туристкой, случайно не в паре сработали?

не не в паре точно, эта туристка пришла от очень хороших знакомых.
GP YUROK™
Ебана сука в рот! Не ну не еб его так!
Взялся стирать кинул белые бруки (пиздатые такие) 3 шт ну думаю пару рубах кину еще и ну еб же ж красную не заметил как туда попала(((
Вынимаю а бруки розовые сука нахуй!
Терь блядь стираю по программе с кипячением и всей хуйней по второму кругу мож отстирает(((

А шоб жена испортила уже б давно вбыв бы)))
Squirrel
ваниш еще никто не снял с производства.. а ваще..хм...розовые брючки,да еще 3 пары.. может кому-то и понравится)))
GP YUROK™
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 23:10)
ваниш еще никто не снял с производства.. а ваще..хм...розовые брючки,да еще 3 пары.. может кому-то и понравится)))

Тиха!!! Без паники)))) Смотрю в блядское окошко стиральной машинки и бруки светлеют)))) Поставил же ж на 95градусов шоб кипели))) А де я щас тут ваниша найду? Не отстираюца будут бля до утра полоскацо))))

Какие ж были брюки ай яй яй