Пожиратели рекламы.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
GP YUROK™
Цитата(Карабас @ Сегодня, 21:49)
ЧЕМОДАННИЙ НАСТРІЙ

действительно название Валізний настрій вроде как Вазелиновый)

По макету:
- Со старта секунд 10 рассматривал Цацу с сумками Приятна личность
- Потом надпись Чемоданное настроение (мельком)
- Далее рассматривал Ваш логотип
- А потом только заметил что раздают чемоданы! Перевел взгляд на Цацу и своим больным мозгом начал думать какой из чемоданов получу я??? Какого цвета он будет итд итп...

ПС Люблю "канфет" в юбке)
GP YUROK™
Собственно ВОТ он! Яркийпример креатива относящийся к туризму...
На всякий случай и во флудилке кинул)
GP YUROK™
После нескольких дней раздумий и нескольких часов сидения за кампутером вышло чето следующее...
Даю Вам коллеги на растерзание свои макеты.
Скажу так! Хочу чтоб борд работал как направлялка.
Вариантов было много но остановился на этом. Попутно отправил и собственнику борда ибо не знаю еще разрешат ли такое разместить...
При перепечатке материала или просто если стырить (не Киев) ссылка на разработчика обязательна rofl.gif
Алька
вау Юрка, это клевый борд! сто процентов водители будут обращать внимание!
GP YUROK™
Цитата(Белая яхта @ Сегодня, 10:19)
водители будут обращать внимание!

пасиба за камплимант)))

А на водителей он и должен работать...
Clever
Про борд-указатель:креатив хороший, но ГАИшники могут не разрешить. Главное: нижняя часть(про фирму) нечеткая, может не замечаться людьми.
Моя оценка - 5 за идею, 3 за предполагаемую полезность.
GP YUROK™
1. С ГАЙцами тему утрясли хоть и букавы сделаны по ихнему госту но реально доказать тяжело)... да и понравилось им) как один сказал "борзо".
2.Банер уже отпечатан и красивенько в трубочке ожидает своей поклейки.
3. Теперь осталось разработать еще один банерок (правда поменьше) который будет висеть непосредственно на здании и будет якобы продолжением этого.
4. В работе с данным "проектом" была важна точность поэтому использовали прогу ГуглЭрз с помощью которой было замеряно точное расстояние от банера до аэропортов указанных городов и непосредственно до офиса. Руководствовался тем что многие водители после прочтения инфы о количестве метров специально сбивают километраж и смотрят реальная ли цифра указана. (а если у нас точно в рекламе следовательно и в работе).
5. Собственно о возникновении идеи создания: Сидел смотрел на фото и думал "чего там не хватает"??? Внимание было обращено на знаки с синим фоном которые теперь будут "работать" как дополнение к банеру)))

GP YUROK™
Цитата(Карабас @ Сегодня, 19:17)
может не замечаться людьми.

По поводу "не замечание" внимание акцинтировалось именно на водителей причем борд стоит на выезде с Киева и удар идет по людям которые катаются каждый день. Тем более что вечером в результате сужения дороги организовывается на том месте такая себе лайт-пробка в которой нужно повертеть головой)
Olla
Интересно придумал.
Вблизи действительно слегка теряется название фирмы. В первую очередь обращаешь внимание на Анталию с Хургадой.
Ну и если ГАИ разрешило то супер. Удачки.
Diletant
Цитата(GP YUROK™ @ 21.4.2009, 9:16)
После нескольких дней раздумий и нескольких часов сидения за кампутером вышло чето следующее...
Даю Вам коллеги на растерзание свои макеты.
Скажу так! Хочу чтоб борд работал как направлялка.
Вариантов было много но остановился на этом. Попутно отправил и собственнику борда ибо не знаю еще разрешат ли такое разместить...
При перепечатке материала или просто если стырить (не Киев) ссылка на разработчика обязательна rofl.gif

Сори или я чего-то непонимаю? но кого это вообще расчитано, и почему ЭТО должно работать. Ну указатель скоко до турции и указатель скоко до ФИРМЫ - где тут корреляция????
GP YUROK™
Цитата(Diletant @ Сегодня, 19:40)
корреляция

не совсем понял зачем употреблять это слово?
насколько я знаю то Корреля́ция это статистическая взаимосвязь двух или нескольких случайных величин (либо величин, которые можно с некоторой допустимой степенью точности считать таковыми). При этом изменения одной или нескольких из этих величин приводят к систематическому изменению другой или других величин. Математической мерой корреляции двух случайных величин служит коэффициент корреляции.
Изходя из этих суждений не могу понят поставленного Вами вопроса.

А работать ОНО будет на высокоинтелектуальных людей. Едущих на лэксусах)))
Если кто то еще думает что "работают" цены типа ЕГИПЕТ ОТ 299уе на борде то это галимый бред который бесит.

Итак расказываю популярно) Стоит себе борд и смысла на него смотреть пока едеш за рулем нет никакого, ЕСЛИ только там не изображен обьект который даже на подсознательном уровне заставляет на него глянуть (в нашем случае это изображение информационного знака). Почему я не написал на знаке ХАРЬКОВ И ЖИТОМИР потому как это водители видят каждый день.
Идем далее... если смотреть на знаки находящиеся в одном поле зрения (видно это на фото) то мой как бы дополняет весь "ансамбль"

Короче надоело мне писать... скажу так ОНО будет работать потому что я так чуствую! и все!
Clever
хотя бы номер дай запоминающийся - чтоб народ смог запомнить...
GP YUROK™
Парни поздно... Макет готов, разводят клей...)
Clever
доклейку сделай.....
GP YUROK™
А номер? Это ж всьо менять нада... Нееее не до это щаз(
Кому нада тот увидит, а понты колотить звонить "у вас есть горящие?" мне не нада)
Я когда еду и вижу борд с нужной мне инфой то я и остановится могу записать.
Diletant
Цитата(GP YUROK™ @ 24.4.2009, 0:18)
А работать ОНО будет на высокоинтелектуальных людей. Едущих на лэксусах)))
Если кто то еще думает что "работают" цены типа ЕГИПЕТ ОТ 299уе на борде то это галимый бред который бесит.

Во первых "высокоинтеллектуальные люди едущие на лексусах" на рекламу не смотрят вообще и правильно делают. И уж тем более его не привлечет БИГБОРД на котором стрелкой показан метраж в ближайшее турагентво о котором он никогда не слышал.
Во вторых если человек едет на как Вы выразились "на лексусе", то он уже не первый год ездит отдыхать и обратится в ту фирму с которой он сотрудничает годами.

Не хочу Вас огорчать но такая реклама работать не будет вообще.
По поводу применения слов в моей лексике - а в чем проблема и чем оно Вам не понравилось ????
Mahonya
Diletant, спрогнозировать сработает реклама или нет довольно сложно. В данном случае только время покажет.
GP YUROK™
Цитата(Diletant @ Сегодня, 11:26)
По поводу применения слов в моей лексике - а в чем проблема и чем оно Вам не понравилось ????

слово то нравиццо) не люблю математику) надоела сильно. Просто не смог определить куда его там приткнуть.

По поводу рекламы: ИМХО лучше так чем никак. Тем более это пробная версия. Потом завешу пол Киева и как Вы говорите мы зделаем лучше чем та фирма "с которой он сотрудничает годами")))
Любому клиенту свойственна миграция и это не я сказал и Вы это должны знать лучше меня.
Даже парикмахеров меняют... о женах и мужьях я ваще молчу
Diletant
В настоящее время статическая РЕКЛАМА (журналы, газеты, борды, вообще не работает - все фирмы рабоатют со своей старой старой клиентурой.
Если не верите - посчитайте Ваши затраты на рекламу и купленные туры (то есть сделки именно по этой рекламе)- в лучшем случае получится ноль. Если у вас от наружной и журнальной рекламы приыль могу только поздравить!!!
GP YUROK™
Есть еще такое понятие как ИМИДЖЕВАЯ реклама. Это когда Ваш клиент идет едет плывет и видит что это реально ЕГО компания в которой он отдыхает и ему сцуко приятно) А када он смотрит шо кого то видно а его канторку нет то начинает задумыватся о том "а чего так?"

Mahonya
Цитата(Diletant @ Сегодня, 11:34)
все фирмы рабоатют со своей старой старой клиентурой

Ну не скажите. Вчера пришли туристы со словами "Фирма, где мы раньше покупали, закрылась, мы пришли к вам". И вопрос "старая клиентура" обтекаемый. Кого считать "старыми"?
GP YUROK™
Я как еду по Киеву то смотрю висит борд Андрюхи звоню ему и говорю шо жырно, потом смотрю Коля цемент свой рекламирует - я звоню коле и ржу с его макета, А тута опа дальше рекламируют конкурентов Славка) Я звоню славку и подье..ую) Работает работает)
Алька
Да будет борд работать по любому.
Ни один водитель не проедет мимо знака не взглянув на него. Рефлекс сработает. А увидив и прочитав по любому оценит креативность.
Diletant
Цитата(GP YUROK™ @ 24.4.2009, 11:46)
Я как еду по Киеву то смотрю висит борд Андрюхи звоню ему и говорю шо жырно, потом смотрю Коля цемент свой рекламирует - я звоню коле и ржу с его макета, А тута опа дальше рекламируют конкурентов Славка) Я звоню славку и подье..ую) Работает работает)

Не ну если цель борда поржать и позвонить другу - тогда конечно все круто. Киньте телефон в личку и адрес где будет борд - если обращу внимание - поржу и позвоню Вам скажу что жирно
GP YUROK™
Цитата(Diletant @ Сегодня, 12:36)
адрес где будет борд

Вы из Киева?
Diletant
Пока работаю в Киеве.
Зашел на Ваш сайт - как только заиграла мызыка - сразу сайт покинул.... это так рекомендаци. Или поменяйте саму музыку или уберитее совсем. Это очень дешево смотрится. ИМХО
Mahonya
Diletant, я сама не люблю флеш и музыку. Но если её можно отключить (а её у уважемого Коллеги отключить можно), то отношусь более лояльно. Всё равно всем не угодишь.
Anri
GP YUROK™, Макет борда имеет право на жизнь, только ему нужно повесеть не один месяц, а 3-6, люди будут знать что там есть агентство и этого достаточно. Макет в журнал....лучше бы с дончанами пропили boast.gif
GP YUROK™
Цитата(Anri @ Сегодня, 12:52)
Макет в журнал....лучше бы с дончанами пропили

С дончанами еще пропьем)))
GP YUROK™
Цитата(Diletant @ Сегодня, 12:49)
Пока работаю в Киеве.

Возле ГАИ на ул Туполева)

По поводу Сайта с музыкой повторяю у нас ВИЗИТКА!

А звонить не обязательно можно просто заехать в гости)
GP YUROK™
Уважаеммый Diletant, Вы конечно простите но я не знаю где вы работаете и ни одной рекламы или проекта или того же сайта вы не выложили.
Очень хотелось бы посмотреть на ваши ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЕ работы.
Кагбе стоять в стороне и говорить может каждый, а вот действительно показать что "МЫ МОЖЕМ ТАК" как то народ не особо...
Или вы уважаеммый боитесь конкуренции и не светите или у вас просто нима шо показать...
Буба
Юрчик. ИМХО, на сайте с музыкой сразу ищу кнопу, чтобы ей отключить. А если еще там и кто-то пи..дит через колонки - волосы ваще дыбом стают.
GP YUROK™
кнопа иесть)
а музычка для себя) и сайты в соседней теме!
МадамШ.
Цитата(Diletant @ 24.4.2009, 11:34)
В настоящее время статическая РЕКЛАМА (журналы, газеты, борды, вообще не работает - все фирмы рабоатют со своей старой старой клиентурой.
Если не верите - посчитайте Ваши затраты на рекламу и купленные туры (то есть сделки именно по этой рекламе)- в лучшем случае получится ноль. Если у вас от наружной и журнальной рекламы приыль могу только поздравить!!!

А еще. по-моему во всех учебниках и практич пособиях написано "Чем больше каналов связи и информации охватить, тем больше шансов выделиться из массы".. а вот сколько при этом фирма вложит денег - это уже талант фирмы вложиться так, чтобы окупилось, и каждый ищет и пробует свое)).. это уже коммерческая тайна, ко по мне.

а что "новорожденным" туристам делать?.. кризис кризисом, а рано или поздно даже самый захудалый инженер может нашкрябать денег...

как то агрессивненько накинулись.. товарищ тут проэкт рассказывает, как будто диссер защищает, обошел всех: рекламистов, которые выкупили места под указателями и владельцев бордов а-ля Ньюз...договорился с ГАЙцами.. и явно придумал как решить вопрос с КМДА,...хотя по сути мог втихаря все сделать, а потом уже по факту или снять сливки или вообще о потерянных деньгах и не заикаться.. ... и вообще, каждый ищет себе сам пути рекламы..

Мое резюме.. если борд повисит с годик - у Тенакса будет новая мебель, а у директора премиленькая секретарша... Только я бы страны меняла, по сезону и место расположение названия фирмы.. чтоб не было зрительного привыкания
GP YUROK™
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 13:33)
если борд повисит с годик

Сейчас вообще вопрос построен так "нада своя плоскость" и место вроде подобрал) Теперь просто нужно купить разрешение и саму плоскость.
++ данной затеи следующие что свой борд висит скока хош не надо платить и можно менять "картинку" дабы не было зрительной привлекательности.
Diletant
Цитата(GP YUROK™ @ 24.4.2009, 12:20)
Уважаеммый Diletant, Вы конечно простите но я не знаю где вы работаете и ни одной рекламы или проекта или того же сайта вы не выложили.
Очень хотелось бы посмотреть на ваши ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЕ работы.
Кагбе стоять в стороне и говорить может каждый, а вот действительно показать что "МЫ МОЖЕМ ТАК" как то народ не особо...
Или вы уважаеммый боитесь конкуренции и не светите или у вас просто нима шо показать...

Я работаю в турфирме. ничего выкладвать не планирую - нема такого креатива как у Вас. Вам просто даю советы основываясь на собственных умозаключениях и все. Если Вы привыкли что друг друга надо тольо хвалить - скажите - могу написать кучу хвалебных отзывов и про сайт и про борды и про макет рекламы
Конкуренции боюсь конечно особенно если Вы своими борадми весь Киев заставите......
МадамШ.
Цитата(Diletant @ 24.4.2009, 13:56)
Если Вы привыкли что друг друга надо тольо хвалить - скажите - могу написать кучу хвалебных отзывов

Извините, влезу... Тут надо ой как постараться, чтоб похвалили.. тут забьют тапками и забросают камнями за все.. от тупых вопросов "Что такое турпакет" до более серйозных проколов... и ничто не спасет.. ни ник "Первый раз в турбизе сильно извиняюсь".. ни модерство...
Стая...
Olla
Это кризис так действует)) На голодный желудок хвалить сложнее))))
Ви)))
А я посты Diletanta читаю с упоением))) не люблю я розовых соплей)))а тут - здоровая критика и товарищ грамотно пишет, не то шо некоторые... ни фразу слепить, ни мнение обосновать, да еще и по 8 ошибок в слове из 3-х букв))) Это я отвлеклась от темы, конечно))) СОРРИ!!!

Юрик, криейтиффф рулит форева!!!)))Може в следующий мой визит в Киев как раз упрусь взглядом в твой борд и буду знать, куда идти за теплым словом и стаканом виски)))
GP YUROK™
Может еще кто шо запостит а?
Или мож кому нить изобразить? ыыыы
GP YUROK™
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 22:31)
ни фразу слепить, ни мнение обосновать, да еще и по 8 ошибок в слове из 3-х букв)))

Я тоже делаю много ашипак) Многие вижу многие нет иногда пальцы соскакивают с кнопок(((
Но просто лень возвращаццо к исправлению... ПРОСТИТЕ все кому это режит глаз...
пані_r@in
Юрка борд будет отличный, работать будет полюбе, даже если очередь не повалит,то на слуху твоя фирма будет.
Идея о том, что другой город может если что позаимствовать но с указанием автора мне понравилась (я с Днепра), я на знаке помимо всего добавлю в обратную сторону стрелку с указанием Юрик туда и километражом до тебя)))) angel.gif ok.gif
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 24.4.2009, 22:44)
Я тоже делаю много ашипак) Многие вижу многие нет иногда пальцы соскакивают с кнопок(((
Но просто лень возвращаццо к исправлению... ПРОСТИТЕ все кому это режит глаз...

я не о тебе) ты пишешь как тот монгол в степи - что вижу, то пою))) искренне и непосредственно))) блин, что-то я сегодня подозрительно добра к тебе - надо прекращать!!!
GP YUROK™
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 23:22)
стрелку с указанием Юрик

Привет))) Добавь просто маленькими буквами (ну как лицензия) "design by TENAX YG" и все... хотя это для меня сильно жирно будет.
Clever
нате вам креативчик......
Ви)))
лоховская какая-то реклама... сорри, если задела тонкие струны чьей-то души)))
GP YUROK™
ыыыыы КРУТО))) Реально пазитиффф...
маленькое НО непонятно... он уже отдыхает ну дядька или он тока замахался?
такое чуство что он замахался на тракторе и отдыхает тем что дергает корову за сиськи)

мне НРАВИТСЯ!!!
улыбнуло и запомнилось
Clever
Цитата(Ви))) @ 24.4.2009, 23:49)
лоховская какая-то реклама... сорри, если задела тонкие струны чьей-то души)))

Режь правду-матку! В чем лоховство? smile.gif
Squirrel
Цитата(Карабас @ 24.4.2009, 22:47)
нате вам креативчик......
для меня-реклама абсолютно тупиковая.. вызывает ассоциации клиента с дойной коровой..
Clever
Цитата(GP YUROK™ @ 24.4.2009, 23:52)
ыыыыы КРУТО))) Реально пазитиффф...
маленькое НО непонятно... он уже отдыхает ну дядька или он тока замахался?
такое чуство что он замахался на тракторе и отдыхает тем что дергает корову за сиськи)

мне НРАВИТСЯ!!!
улыбнуло и запомнилось

В эфир не пошло.... Задумка: замахался доить - едь отдыхать....