Пожиратели рекламы.
Ну так как тема о рекламе то наверное сюда)
Сегодня мне доставили экземпляр журнала "Едем в отпуск" №21 от 02.08.10
И на самой первой странице (обложка) надпись ЛУЧШИЕ туристические компании города и "едем в отпуск рекомендует"
И там в квадратиках 12 компаний)))
Вопрос по каким критериям делался отбор лучших?
Не боится ли уважаемая редакция что остальные рекламодатели которых автоматом скинули "вниз" обидяЦо и могут не давать рекламу?
И вообще!
ПС к сожалению нету скана под рукой(
И на самой первой странице (обложка) надпись ЛУЧШИЕ туристические компании города и "едем в отпуск рекомендует"
Не боится ли уважаемая редакция что остальные рекламодатели которых автоматом скинули "вниз" обидяЦо и могут не давать рекламу?
И вообще!
...сспади, это Киев! Вы на периферии поработайте - кто решил что он лучший, тот и дает рекламу "Вася-Тур - Лучшее турагентство ГОРОДА" ), Вася так решил и тчк.
глупость конечно, но приходит на ум - скинулись несколько ТА и дали в печать - ЛУЧШИЕ ), а редакции что - кто платит, тот и лучший
Все статистики "лучших-худших", которые представлены в профильной и непрофильной прессе, заранее проплачиваются, либо компенсируются поездками. Либо еще вариант, есть родственники-друзья-любимые журналистов, создающих материал, которые работают в тур.компаниях, тоже шанс попасть в рейтинг лучших! И последний вариант "от финта"... ищут неопытные журналюги рекламу в нете.
У меня ситуация однажды... я работала в компании, которая занималась исключительно экзотикой и ВИП отдыхом... и по рейтингам предновогоднего выхода журнала "Деньги"(пару лет назад), наша компания вошла в топ-лучших по горнолыжке (который мы в природе не занимались), по дешевым шоп-турам в Европу и всякой еще разной ахинеей, которую мы не продавали вообще. Зато в рейтинге "лучшая экзотика" нас не оказалось. После того, как мы обратилась в редакцию с просьбой объяснить на основании чего, создаются такого рода рейтинги, журналист "без года неделя" сказал, а я искал информацию в нете... ну и так , что услышал от кого-то там из знакомых.
Вот вам и ситуевина.... которая "подмачиват" имидж компаний. И докажи потом клиенту, который звонит к тебе забронировать 1,5* в Польше, что лучше ехать на Бали...
п.с. в последнем номере "Украинский туризм" увидела рейтинг компаний, к которым рекомендуется по Греции обращаться и аккредитованных в греч.посольстве... и были слегка шокирована, т.к. на первых позициях находились совсем не лидеры массового греческого рынка... а некоторых вообще не было, Tui, например... или News Trevel.
иногда хочется журналистам пооткручивать их ручки....
У меня ситуация однажды... я работала в компании, которая занималась исключительно экзотикой и ВИП отдыхом... и по рейтингам предновогоднего выхода журнала "Деньги"(пару лет назад), наша компания вошла в топ-лучших по горнолыжке (который мы в природе не занимались), по дешевым шоп-турам в Европу и всякой еще разной ахинеей, которую мы не продавали вообще. Зато в рейтинге "лучшая экзотика" нас не оказалось. После того, как мы обратилась в редакцию с просьбой объяснить на основании чего, создаются такого рода рейтинги, журналист "без года неделя" сказал, а я искал информацию в нете... ну и так , что услышал от кого-то там из знакомых.
Вот вам и ситуевина.... которая "подмачиват" имидж компаний. И докажи потом клиенту, который звонит к тебе забронировать 1,5* в Польше, что лучше ехать на Бали...
п.с. в последнем номере "Украинский туризм" увидела рейтинг компаний, к которым рекомендуется по Греции обращаться и аккредитованных в греч.посольстве... и были слегка шокирована, т.к. на первых позициях находились совсем не лидеры массового греческого рынка... а некоторых вообще не было, Tui, например... или News Trevel.
иногда хочется журналистам пооткручивать их ручки....
GP YUROK™, ты это имел ввиду?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 16:47)
ты это имел ввиду?
Супер! Спасибо!
Элементарно выбирают, звонят, грят стоко то стоко то денег, размещаем вас там-то ) все легко и просто )
Скока глобусов...
Шоль себе назвать "самый глобусный глобус глобуса" тур!
Шоль себе назвать "самый глобусный глобус глобуса" тур!
Цитата(GP YUROK™ @ 4.8.2010, 14:38)
Ну так как тема о рекламе то наверное сюда)
И вообще!
И вообще!
в прошлом году, когда один уважаемый коллега рекламировал себя как ТА №1 или что-то в этом духе, таких вопросов не возникало)))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 17:12)
в прошлом году, когда один уважаемый коллега рекламировал себя как ТА №1 или что-то в этом духе, таких вопросов не возникало)))
я написал что я самое главное))) и вообще у них горела страница и они мне ее подарили.
Ви))), оборжаться ))
за 800 рубасов?
Цитата(Андрей @ Сегодня, 17:23)
за 800 рубасов?
а шо могу себе позволить))))
все рекламу подают шоб отбить, а я шоб поржать и для самоудовлетворения)
ТА №1 здулося?
ТО не №1 ("Карья") теж здулося і як "доведено" від перевиробництва ручок, календарів, пакетів і т.д.
Висновок: реклама призводить до "здуття"
З.І.: а ТО №1 не здується?
ТО не №1 ("Карья") теж здулося і як "доведено" від перевиробництва ручок, календарів, пакетів і т.д.
Висновок: реклама призводить до "здуття"
З.І.: а ТО №1 не здується?
Цитата(dantour @ Сегодня, 17:31)
а ТО №1 не здується?
все до того йде)
Ой, я вас обожаю!!!))))))))
..у слову, у нас в г.С-к, лучшим отдел туризма исполкома именует ТА, директором которого есть сын начальницы отдела туризма исполкома...) из туристов, кажется, у него он сам, и мама...
Цитата(Tati @ 4.8.2010, 17:52)
..у слову, у нас в г.С-к, лучшим отдел туризма исполкома именует ТА, директором которого есть сын начальницы отдела туризма исполкома...) из туристов, кажется, у него он сам, и мама...
и мама еще и скидку просит небось
да-с, причем мама, принимая отчеты от турагентств, не устает рассказывать, какое ТА лучшее у нас.. Я вот подумала - а почему бы не поставить борд с надписью - "Трудно быть скромным, когда ты лучший. ТА ХХХХХХХХХ - лучшее ТА города", да что там города! Региона!
Цитата(GP YUROK™ @ 4.8.2010, 17:29)
а шо могу себе позволить))))
самоудовлетворение при помощи рекламы?... а можно описание процесса ?)))
Цитата(Ви))) @ 5.8.2010, 10:40)
а можно описание процесса ?)))
варианта два)
1. вырываш листик с рекламкой крутишь из оного трубочку и......
2. обматываешь им ту часть тела которая нуждаецо в процессе и поступательными движениями вперед назад...
Ну ты поняла)
креатифчег
ПыСы. К сожалению, толкьо со ссылкой в контакты.
ПыСы. К сожалению, толкьо со ссылкой в контакты.