Пожиратели рекламы.
Все их помнят ))
А вот и результат-все видели, все фыркали, но помнят...
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 18:16) 

Все их помнят ))
Так фишка же в том, чтобы продажи были. Кто что помнит? Даже телефон не можем совместно вспомнить. Негатив помним, залепленное метро помним. Ни названия, ни логотипа, никакого визуального образа.Цитата(Tatyanka @ 22.7.2009, 18:16) 

Все их помнят ))
аха, вот-вот

количество звонков не означает количество продаж, не вопрос
но а) я предполагаю, что Вы не знаете ситуацию с продажами в этой фирме
б) затраты на рекламу. сравните. хотя бы приблизительно.
если память мне не изменяет телефон 233-233-6
Так кто то знает что это за фирма была?
Цитата(bodevejn @ Сегодня, 18:25) 

233-233-6
что-то не то. Такси выпадает по поиску )Цитата(Mahonya @ Сегодня, 18:20) 

Так фишка же в том, чтобы продажи были. Кто что помнит?
Про продажи мы вряд ли когда нибудь узнаем ))
По поводу звонков-мне кажется что были...опять таки кол-во продаж не узнаем..

233-233-6
google говорит шо это такси

аха, вот-вот smile.gif мечта дира по маркетингу
Мечта - помнят долго и то что нужно. Возвращаемся к вопросу: Кто помнит название? Кто помнит правильный телефон? )))
Было турагентство - стало такси

Новый вид рекламы
Американская фирма Moon Publicity утверждает, что она запатентовала технологию, которая позволит ей продавать рекламную площадь на поверхности Луны.
По словам представителей фирмы, в новой технологии будут использоваться роботы, которые, проезжая по поверхности Луны по определенному маршруту, будут оставлять на ней определенные символы – логотипы и рекламные лозунги, пишет Puls Biznesu.
Сделанная таким образом реклама должна быть видна с поверхности Земли благодаря тому, что во время выбранных фаз Луны тень будет падать во внутрь существующих на ее поверхности рвов.
Хотя фирма признала, что еще не закончены работы даже над прототипом робота, на продажу выставлено 44 участка Луны. Стоимость такого участка – 46 тыс. долларов.
Американская фирма Moon Publicity утверждает, что она запатентовала технологию, которая позволит ей продавать рекламную площадь на поверхности Луны.
По словам представителей фирмы, в новой технологии будут использоваться роботы, которые, проезжая по поверхности Луны по определенному маршруту, будут оставлять на ней определенные символы – логотипы и рекламные лозунги, пишет Puls Biznesu.
Сделанная таким образом реклама должна быть видна с поверхности Земли благодаря тому, что во время выбранных фаз Луны тень будет падать во внутрь существующих на ее поверхности рвов.
Хотя фирма признала, что еще не закончены работы даже над прототипом робота, на продажу выставлено 44 участка Луны. Стоимость такого участка – 46 тыс. долларов.

Цитата(Traveller @ Сегодня, 18:34) 

46 тыс. долларов.
в день?))) В месяц не так уж и дорого ))) Первыми будут кока-кола или пепси ))Цитата(Traveller @ Сегодня, 18:34) 

в новой технологии будут использоваться роботы, которые, проезжая по поверхности Луны по определенному маршруту, будут оставлять на ней определенные символы – логотипы и рекламные лозунги, пишет Puls Biznesu.
Нереально!
Представим что площадь поверхности луны составляет 37.96х106 км2 = 0.074 от площади поверхности Земли.
Роботы которые будут ездить должны работать на солнечных батареях. Так как луна освещается не постоянно то какое то время машины будут стоять. Теперь берем размер робота если это будет примерно как комбайн то сколько раз ему нужно будет проехать туда сюда для того чтобы покрыть поверхность и нарисовать хотя бы цифру 1? Допустим роботов будет несколько и дело пойдет быстрее.
Идем дальше! Если мне не изменяет память то последняя цифра которую я помню за доставку груза на Луну составляет порядка 12-15тысяч бакинских за кило!!! (прикинте сколько весит комбайн).
Потом. Роботы имеют свойство выходить из строя (площадь не малая и работы дох..ра). Ремон? Кто и как будет его делать? А заказчика не интересует у кого и что сломалось.
Ну где то так)
222-3-222
Цитата(GP YUROK™ @ 22.7.2009, 18:30) 

google говорит шо это такси
хи

(надо им намекнуть что хочу процент от заказов...)
Цитата(Aniko @ Сегодня, 19:03) 

222-3-222
Всё равно такси )))Цитата(Mahonya @ 22.7.2009, 19:46) 

Всё равно такси )))
Как-то подозрительно мы на такси попадаем...))) Может, правда, переквалифицировались?
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 18:53) 

за доставку груза на Луну составляет порядка 12-15тысяч бакинских за кило!!!
Сорри. ошибся)
это сумма за выведение груза на орбиту
Представляю Вашему вниманию разработку макета визитки)
Каменты господа!
ПС Идею не тырить!
Мне кажется супер было бы для тех кто продает авиабилеты.
Кто еще не понял задум в том чтоб было похоже на посадочный талон (точнее ту часть которая у пасажира остается )
Каменты господа!
ПС Идею не тырить!
Мне кажется супер было бы для тех кто продает авиабилеты.
Кто еще не понял задум в том чтоб было похоже на посадочный талон (точнее ту часть которая у пасажира остается )
"Козлить" буду исключительно по тех вопросам.
1) ОТСТУПЫ!!!
2) Это же высечка, тем более мелкий объект, очень велика вероятность скоса.
3) А что, на посадочных талонах действительно есть такой противный голубой цвет?
Визитка запоминается обычно, материалом, необычной формой, дизайном. В идеале всё вместе. В данном случае, форма - есть, материал - про него ничего не говориться, дизайн - я так давно держала в руках посадочный, что уже не помню отличительных черт.
1) ОТСТУПЫ!!!
2) Это же высечка, тем более мелкий объект, очень велика вероятность скоса.
3) А что, на посадочных талонах действительно есть такой противный голубой цвет?
Визитка запоминается обычно, материалом, необычной формой, дизайном. В идеале всё вместе. В данном случае, форма - есть, материал - про него ничего не говориться, дизайн - я так давно держала в руках посадочный, что уже не помню отличительных черт.
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 15:16) 

я так давно держала в руках посадочный, что уже не помню отличительных черт.
1. Погугли)
2. Без тебя в печать никто и никогда и ничего не отдавал.
3. А про идею б...дь ни слова!
Ну погуглила. А где половинка печати паспортного контроля? Идея мне нравится, только есть нюансы при её реализации. И немного пусто. Я хоть и приверженец минимализма, но для "антуражу" тут чуток не хватает элементов
Идея прикольная.
Исполнение не очень....как то не напомнило мне это посадочный талон. сорри.
Исполнение не очень....как то не напомнило мне это посадочный талон. сорри.
Идея классная! Но как по мне тоже пустовато(много пустого места) и можно ближе к оригиналу

простите меня очень и очень.. на посад талон не похоже это раз..
первое, что люди выбрасывают после поездки - это посадочные талоны.. поверьте практику.. сколько раз я всяким командировочным рисовала эти талоны потом.. рефлекс как у трамвайного билета: проехался - выбросил
Итого: идея прикольная но практики ноль. ИМХО
первое, что люди выбрасывают после поездки - это посадочные талоны.. поверьте практику.. сколько раз я всяким командировочным рисовала эти талоны потом.. рефлекс как у трамвайного билета: проехался - выбросил
Итого: идея прикольная но практики ноль. ИМХО
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
коллеги как вам? всего лишь для рассылки, на борд не пошло....
коллеги как вам? всего лишь для рассылки, на борд не пошло....

Жопа норм, шрифты говно
Комик Сансом пишут только эмокиды под фотками
Комик Сансом пишут только эмокиды под фотками
Согласен с Угольком. Шрифт жлобский. ИМХО рисовали в паинте или в Ворде)))
Цитата(Буба @ 1.8.2009, 11:47) 

Согласен с Уготльком. Шрифт жлобский. ИМХО рисовали в паинте или в Ворде)))
приму к сведению

Цитата(bodevejn @ 1.8.2009, 12:58) 

приму к сведению
а какой не жлобский на Уголька и Бубы вкус шрифт?

Авторский дизайнерский. Реклама ж должна выделятся.
Ну или не избитый рукописный калиграфический какой нибуть - для рассылки пойдёт.
Не жлобский - это тот, который не установлен на каждом компе.
З.Ы. название шрифтов писать не буду - уж сильно большой ассортимент.
Я вот люблю вердану ))) оптиму, авантгард )))
Цитата(Буба @ 1.8.2009, 13:12) 

Авторский дизайнерский. Реклама ж должна выделятся.
Ну или не избитый рукописный калиграфический какой нибуть - для рассылки пойдёт.
для электронной расссылки - авторский шрифт заказывать? ню-ню

Цитата(Mahonya @ 1.8.2009, 13:15) 

Я вот люблю вердану ))) оптиму, авантгард )))
Маха, вердану я тож люблю, но заколебала уже
Для рассылки-то особо выбора нет, тахома еще благородная-простота.
Все фигня! Внимание сразу упало на попку) Поднялся аппетит!
Текст читал после наслаждения картинкой)
Текст читал после наслаждения картинкой)
Цитата(bodevejn @ 1.8.2009, 13:21) 

для электронной расссылки - авторский шрифт заказывать? ню-ню 

Ну вот, уважаемый, фразу про какоё-то другой, который есть не на каждом компе не дочитали.
А чего ж рассылки не взять авторский? Мы для "поздравлялки" заказываем каждый раз новый. А вообще - то ваше дело.
Если рассылка среди агентств, то не самый лучший ход. Мужчин меньше 10%, а женщины в большинстве не испытывают таких ярких эмоций от лицезрения женских поп
Дайте исходники! Попробую покрутить мож и у мну чего выйдет)
На днях забрел в фуршет на обьездной......
Карабас, а название-то как??? не прочитать никак
Вроде как "Сюда-туда". Шрифт могли и почитабельней сделать))
Название модное, и с лестницей, под которую нужно заглянуть, хорошо сочетается))
Название модное, и с лестницей, под которую нужно заглянуть, хорошо сочетается))
Цитата(Карабас @ Сегодня, 11:54) 

На днях забрел в фуршет на обьездной......
Красавцы!!!))))) Мегареспект!
Во де креатив прет!
Загляни под лесницааааа)))
Под лестницей с названием ТудаСюда девочка может не только туристические услуги предлагать....
Если девочка такая же как у них "что - то" нарисовано, их ждет успех.
Коллеги обратите внимание на рекламу.
Она лежит ЗДЕСЬ
Скажу честно и прямо, давно не видел подобного. Обалденный прием. Вот это действительно уровень. Тонко.
Она лежит ЗДЕСЬ
Скажу честно и прямо, давно не видел подобного. Обалденный прием. Вот это действительно уровень. Тонко.
Я чет высокого смысла не уловила...
для рекламы слишком долгая, но в общем идея мне понравилась.
суть этой рекламы поймет не каждый. Также как и не каждый веселит от песни "застрахуй братуха, застрахуй..." 
Вот, тоже, ролик суть которого поймет не каждый: http://berloga.net/view.php?id=122839
но оч весело, как по мне

Вот, тоже, ролик суть которого поймет не каждый: http://berloga.net/view.php?id=122839
но оч весело, как по мне

Цитата(Гиви @ Сегодня, 10:22) 

Вот, тоже, ролик суть которого поймет не каждый:
имхо, это просто гениально, обожаю подобные ролики. На адме.ру довольно много всякого креатива, там можно днями сидеть. Цитата(Гиви @ Сегодня, 10:22) 

Вот, тоже, ролик суть которого поймет не каждый

Цитата(Olla @ 20.7.2010, 15:20) 

да уж... глубочайшее напластование смыслов... без 100 г не разобраться)))