Пожиратели рекламы.
Мне понравилось с вьетнамками... на них бы я обратила внимание , а уже проезжая втрой раз я бы интереса ради глянула кто и что рекламирует то хоть(главное хорошо читабельное кто,где и что........ ))))))поэтому как по мне не хватает чего-то оболее точно обозначающего что там.....какого нить слогана что ли...... а 1 и 3 какие-то проевшиеся.....
не по делу: у нас в Днепре много бордов на которых фото девушки разрисовано типа фломастером очки,уши,рога,борода...... так вот даже мой папа которому борды обычно до фени, обратил на нее внимание. И подвозя меня на работу минут 10 доказывал о бесшабашных малолетках которые разрисовали рекламу....... обратил таки внимание))))) Хотя скажу честно, помимо девушки остальное информативное,как раз сделали нечитабельным, поэтому даже спустя 3 месяца я не знаю, что рекламируют...... да и примелькалась уже эта реклама и уже и нет интереса к ней, а темболее выяснять,что рекламировалось.....
не по делу: у нас в Днепре много бордов на которых фото девушки разрисовано типа фломастером очки,уши,рога,борода...... так вот даже мой папа которому борды обычно до фени, обратил на нее внимание. И подвозя меня на работу минут 10 доказывал о бесшабашных малолетках которые разрисовали рекламу....... обратил таки внимание))))) Хотя скажу честно, помимо девушки остальное информативное,как раз сделали нечитабельным, поэтому даже спустя 3 месяца я не знаю, что рекламируют...... да и примелькалась уже эта реклама и уже и нет интереса к ней, а темболее выяснять,что рекламировалось.....
Yurok, имхо для такой рекламы, когда надо секунд за 10-20 уловить что тебе хотят продать, подойдет первый вариант с направлениями, и слогана никакого не надо, как советует Пани
вьетнамки, прикольно, но сомневаюсь что можно быстро въехать что турфирма это, а не пошив обуви
третий вариант... мне лично не нравится
вьетнамки, прикольно, но сомневаюсь что можно быстро въехать что турфирма это, а не пошив обуви
третий вариант... мне лично не нравится
Да не вааще круто, с вьетнамками здорово. вдруг кто-то забыл купить - заедут и купят. Отличные знаки - надо по всему киеву поставить
а мне понравилось "будь-який напрямок"! правда я бы еще добавила-"залежить від Вас!"
Вот эта фраза "мы вас пошлем куда угодно" - у меня ассоциируется с мобильной связью и с авиакомпаниями. Меня бы зацепила яркая картинка с юмором и буквально 2-3 слова по сути. Как по мне, есть всего несколько "беспроигрышных тем": секс, юмор и креатив, который может объединять и секс, и юмор, и вообще. Прилепить бы реальные шлепки и плавки - было бы повеселее. Использовать секс не стоит, т.к. туризм это и семейный отдых в том числе.
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 22:19)
Вот эта фраза "мы вас пошлем куда угодно" - у меня ассоциируется с мобильной связью и с авиакомпаниями.
ты святая))))) у меня ассоциация совсем с другим Цитата(Squirrel @ Сегодня, 22:23)
у меня ассоциация совсем с другим
Я же и говорю, про секс нельзя )))
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 22:28)
Я же и говорю, про секс нельзя )))
если очень хочется-то можно
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 23:03)
-"залежить від Вас!"
Интересненько) Спасибо!
Вы господа пишите ибо скоро в печать...
GP YUROK™, эмм, а откат, как договаривались?
п.с. а про те которые имитируют информационные знаки, мне никак. Никак не догадаться про что речь...
п.с. а про те которые имитируют информационные знаки, мне никак. Никак не догадаться про что речь...
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 0:23)
ну ты же не водитель!)))
Есть просто знак на котором изображена елка и столик и его знают все водители, а на этом мы изображаем что то необычное или непривычное тоесть противоположность полную, тем самым заставляем водителя: 1. Улыбнуцца) 2. Запомнить место где он улыбался 3. Может быть крутнуть головой в направлении стрелки 4. Сказать тому кто едет с ним рядом "опа смотри какой знак гггыыы" 5. Проезжая в следующий раз снова глянуть на него и даже если его (знака) уже нет все равно крутнуть головой в сторону стрелки которую он должен будет запомнить)))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 10:09)
ну ты же не водитель!)))
От в душу нагадил. Если я не умею водить - это не значит, что у меня прав нет и я не знаю какие знаки существуют Я про то, что пальма с ака шезлонгом - хоть и стереотипная туристическая вещь, но как-то в одиночку оно мне кажется, не сработает. Вот, если головой повернул по стрелке, и пояснение увидел, тогда...
Не забывайте.. мы все смотрим на эти плакаты субъективно.. как сотрудники рекламы... мы субъективны и очень сильно.. я бы на "друзьях-знакомых" тренировалась...
Все смотрят субъективно ))) Но мнение лишним не бывает, мало ли какая идея родится в "споре".
Только что справшивал у товарищей (обывателей) сказали чето все 3чела что вариант 1
Ко мне только что приходила девушка из каталога "Золотая карта мира". У меня вопрос к Махоне, так как тут есть реклама твоей фирмы, на сколько успешно? Был ли результат? Звонки?
И то же вопрос к Белой яхте. Так как реклама и вашего оператора тут замечена...
Slivka, мы вообще в эту тему влезли ради понту ))) Реально каталог был готов недели 2-3 назад и, вроде как, тогда и началось распространение. Звонков не было, мы их особо и не ожидаем. По первому экземпляру еще сложно сказать работает оно или нет... Смотрите сами.
Если не секрет то сколько стоила вам страница? Предлагают за 600дол, полный разворот 1100.
1. А доллар по какому курсу?
2. Вы же знаете, что первый выход он всегда по более низким ценам дается, да и курс тогда был другой (мы платили еще летом)
2. Вы же знаете, что первый выход он всегда по более низким ценам дается, да и курс тогда был другой (мы платили еще летом)
Я не уточняла по какому курсу, так как все равно дорого.
Да и у меня были))) Понту мало имхо ибо эти каталоги я видел тока в офисе (когда принесли) сразу обзвонил 3 фирмы оттуда и все сказали шо ацтой...
Юрчик, второй вариант с пальмой - ну вообще непонятно и запутанно. Сходу не поймешь.
По 1-2-3: вьетнами уже попадались на глаза, но меня как-то не улыбают, 3 - вообще непонятно о чем идет речь - стрелочка сверху и напрямок.
Либо 1-й либо еще покреативничать.
Я в тебя верю!
По 1-2-3: вьетнами уже попадались на глаза, но меня как-то не улыбают, 3 - вообще непонятно о чем идет речь - стрелочка сверху и напрямок.
Либо 1-й либо еще покреативничать.
Я в тебя верю!
Может вместо вьетнамок пляж и море... хоть тоже затасканно, но понятней. За 20 сек. на светофоре особенно.
Пасиба Олочка) Но уже все СТОИТ!
Да и стоит неплохо)))
Фотку выложу
Да и стоит неплохо)))
Фотку выложу
Выкладывай. Ждем-с.
ыыыы)
Зацените ка Коллеги)
Зацените ка Коллеги)
Прекольно!
Но:
Я б в фирму с таким названием покупать Турцию и Египет вряд ли пошла.
Было б логично если б фирма занималась организацией поездок на концерты по всему миру, прочими видами молодежного отдыха.
Вообще у меня больше ассоцияация с магазином по продаже муз. дисков и пр. чем с турфирмой.
ИМХО.
Но:
Я б в фирму с таким названием покупать Турцию и Египет вряд ли пошла.
Было б логично если б фирма занималась организацией поездок на концерты по всему миру, прочими видами молодежного отдыха.
Вообще у меня больше ассоцияация с магазином по продаже муз. дисков и пр. чем с турфирмой.
ИМХО.
или поездками в США (с обязательным посещением Умы Турман в Голливуде).
Как вариант - с самой Умой Турман в офисе, продающей путевки на моря))
Так это оказывается уМатурМан, а я читаю как уТатурТан, вот что значит неправильный шрифт используют!
Ну Маха, это ж тебе не Славакия))) с шенгеновскими визами и наежжеными паспортами))
Тут люди даже думали что писать)) ну подумаешь, малость завтыкали, как))
Тут люди даже думали что писать)) ну подумаешь, малость завтыкали, как))
Сливка, знаю что поздно, но только увидела ваш вопрос про золотую карту.
звонков не было. читсые понты.
мы размещались задешевле чем вам предложили. 2000 грн.
звонков не было. читсые понты.
мы размещались задешевле чем вам предложили. 2000 грн.
Уважаемые коллеги! Все вы наверное видели (в Киеве много) на столбах висят таблички "типа реклама" на которых коротко написано номер телефона и короткая инфа. Это дело делают на пластике и прикручивают проволокой.
Так вот собственно вопрос.
Кто то уже пользовал?
Какие ощущения это вызывает лично у Вас? (ну типа там жлобство итд.)
Кто нибудь пользовался ли услугами то есть работает ли оно?
К слову... Я просто проехал несколько раз мимо своего офиса и увидел что на нескольких столбах не хватает таких табличек со стрелочкой где я. Кто что думает по этому поводу?
Так вот собственно вопрос.
Кто то уже пользовал?
Какие ощущения это вызывает лично у Вас? (ну типа там жлобство итд.)
Кто нибудь пользовался ли услугами то есть работает ли оно?
К слову... Я просто проехал несколько раз мимо своего офиса и увидел что на нескольких столбах не хватает таких табличек со стрелочкой где я. Кто что думает по этому поводу?
Думаю весь вопрос в дизайне и качестве. ИМХО для турфирмы оно не должно выглядеть дешево. Других ассоциаций со столбами нет))
Юр, у тебя еще возле офиса осталось свободное место?))) Судя по твоим постам - давно нет)))
Как вариант - можешь разрисовать фасады соседних домов - они наверняка тоже пустуют пока. И реклама какая! Везде Юрка))
Я любя))
Юр, у тебя еще возле офиса осталось свободное место?))) Судя по твоим постам - давно нет)))
Как вариант - можешь разрисовать фасады соседних домов - они наверняка тоже пустуют пока. И реклама какая! Везде Юрка))
Я любя))
К слову.
Тока шо приперся жлоб из киеврекламы и написал прыпыс)))))
Вот уроды)
Тока шо приперся жлоб из киеврекламы и написал прыпыс)))))
Вот уроды)
Цитата(Olla @ 22.7.2009, 12:26)
Olla, зачет
GPYurok, без обид, ибо без зла
Мне кажется что так можно рекламировать дешевые туры в крым, или ОЧЕНЬ горящие путевки в Турцию по 200дол. Если ориентация на другой круг туристов - то это не солидно.
Но опять таки соглашусь с Олей, смотря на чем делать и какой дизайн. Если из того же что и все, то мнение остается тем же.
Но опять таки соглашусь с Олей, смотря на чем делать и какой дизайн. Если из того же что и все, то мнение остается тем же.
Итак... Прибежал тока что дядька из Киеврекламы и накалякал прыпыс)))
Я кинулся искать всякие законы о рекламе итд.
Чтоб в след. раз не гасать по нету положу тут
Дядя ушел сглатывая слюну)))
Я кинулся искать всякие законы о рекламе итд.
Чтоб в след. раз не гасать по нету положу тут
Дядя ушел сглатывая слюну)))
Подобное таблички на проволочках вызывают у меня только неприятные ощущения. Как уже писали, выглядит как-то дёшево и несолидно. Мы же услуги оказываем, а не пирожки из собак на вокзале продаём. Как в умных книжках пишут - реклама должна быть четко направленна на определенную аудиторию. А подобная выглядит как спам. Результат будет, но, наверное, также как от спама один отклик на тысячу.
Цитата(Mahonya @ 22.7.2009, 14:42)
Подобное таблички на проволочках вызывают у меня только неприятные ощущения. Как уже писали, выглядит как-то дёшево и несолидно. Мы же услуги оказываем, а не пирожки из собак на вокзале продаём. Как в умных книжках пишут - реклама должна быть четко направленна на определенную аудиторию. А подобная выглядит как спам. Результат будет, но, наверное, также как от спама один отклик на тысячу.
Mahonya, а мне так все однозначным не кажется.... вот если б кто-то отписался из тех кто такую "рекламу" практикует, было бы интересно
мне лично, также не нравится подобные таблички (как уже тошнит от исписанных асфальтов по всему городу "Аничка (Людочка, Олечка и т.п.) я тебя лублу"), но то что мне не нравится не значит что оно не работает
Не ну это э разные вещи! Тут люди признаются в своих чуствах. А наш случай комерческий, с совершенно другой целью.
Цитата(Slivka @ Сегодня, 15:55)
А наш случай комерческий, с совершенно другой целью.
Могу спорить)
Ведь когда пишут ЛЮБЛЮ могут также преследовать и комерческую цель)
Так парень пытается себя "продать" повыгоднее показать какой ОН))))) Выпендрицо) Так что мы не можем не считать надписи на асфальте не рекламой)
ПС Вспомним Ефес кто был тот наверняка видел первую рекламу "интимных" услуг
bodevejn, в метро в том году, да и везде, где было можно красовались наклейки "горящие туры тел...." или что-то из серии "Турция от 99 у.е." - соответственно и звонки, думаю, были соответствующие. Вроде как у нас такие люди, практикующие такой вид рекламы, не присутствуют на разделе (((
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 16:02)
Вроде как у нас такие люди, практикующие такой вид рекламы, не присутствуют на разделе (((
А кто признается? Мож я таким тоже занимаюсь?
GP YUROK™, ага и сделаем тему для откровений, о таких тайнах, о которых никто и не догадывался)))
Вот сейчас сижу и пытаюсь вспомнить рекламу наружную, увиденную за последнее время, которая зацепила. Что-то в голову ничего не лезет. Не цепляет видимо. Дерзости не хватает или юмора у рекламщиков...
Вот сейчас сижу и пытаюсь вспомнить рекламу наружную, увиденную за последнее время, которая зацепила. Что-то в голову ничего не лезет. Не цепляет видимо. Дерзости не хватает или юмора у рекламщиков...
Цитата(Mahonya @ 22.7.2009, 16:02)
bodevejn, в метро в том году, да и везде, где было можно красовались наклейки "горящие туры тел...." или что-то из серии "Турция от 99 у.е." - соответственно и звонки, думаю, были соответствующие. Вроде как у нас такие люди, практикующие такой вид рекламы, не присутствуют на разделе (((
Mahonya, а Вы знаете, а я лично помню рекламу в метро в прошлом году (ядовитые наклейки с надписью "горящие туры и телефоном" я Вам сейчас при напряжении памяти могу и телефон сказать попробовать 233....... по моему)
Вы кстати видимо тоже помните ее, аха? правда?
хотя я ни разу их услугами не пользовался
bodevejn, да, да мы об одном и том же говорим. Никогда не пользовалась услугами "компаний" которые подобным образом себя рекламируют. Спрашивала у друзей, что посоветуют. Надо бы этих погуглить, может умерли уже давно )))
Ааааа по запросу в гугле "горящие туры 233" выпадает очень интересная компания )))
И я помню эту рекламу. Они и горящие туры, и паспорта, и визы в метро рекламировали. И на столбах... Фу...
Мне кажется, это совсем дёшево да и количество звонков - не означает качество продаж.
Мне кажется, это совсем дёшево да и количество звонков - не означает качество продаж.