Пожиратели рекламы.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Squirrel
Цитата(Карабас @ 26.4.2009, 20:43)
А по какому принципу должны искать для себя турфирму новые туристы или ушедшие от других агенств? Опрашивать знакомых? Сарафан - это хорошо, но наружку еще никто не отменял.
я привела статистику,вам решать..сарафан тоже еще никто не отменял,да и ТА полно по городу,не факт,что дающие рекламу лучше чем те,которые в соседнем домеwink.gif

Clever
Цитата(Squirrel @ 26.4.2009, 21:57)
я привела статистику,вам решать..сарафан тоже еще никто не отменял,да и ТА полно по городу,не факт,что дающие рекламу лучше чем те,которые в соседнем домеwink.gif

Согласен.
bodevejn
Цитата(Squirrel @ 26.4.2009, 21:26)
странная у вас тема.. однажды у нас было 2 бигборда,один на Петровке,второй у моста Патона.. по ним было 2-3 звонка за 2 месяца..нах надо? вот вы,проезжаете мимо очереди бигбордов(обогреватели,теплый пол,туры,мебель,скидки и т.д.),ну кто-то хотя бы раз позвонил по требуемому товару? я замечаю лишь варианты предложений,а потом нахожу его по своим каналам.. спасибо за подсказку,конечно.. но бигборд хорош разве что для продвижения товара,ознакомления,что такое есть.. но никак для представления продавца.. в этом случае он-единица наименее значимая

кстати, +1 Squirrel blush.gif
статистики правда не знаю ибо не агентство... но имхо +1
Clever
Цитата(bodevejn @ 27.4.2009, 10:24)
кстати, +1 Squirrel blush.gif
статистики правда не знаю ибо не агентство... но имхо +1

Не факт. Нужно правильно и грамотно использовать борд, в комплексе с другими средствами. И не 1-2 - этого мало.
bodevejn
Цитата(Карабас @ 27.4.2009, 10:27)
Не факт. Нужно правильно и грамотно использовать борд, в комплексе с другими средствами. И не 1-2 - этого мало.

Вы считаете что для агентства у которого есть одна точка продаж в городе разумно использовать 15-20 рекламных бордов по городу?
bodevejn
Цитата(bodevejn @ 27.4.2009, 11:27)
Вы считаете что для агентства у которого есть одна точка продаж в городе разумно использовать 15-20 рекламных бордов по городу?

хотя в принципе если денег очень много то почему бы и нет smile.gif главное чтобы ваши инвесторы были довольными smile.gif
bodevejn
тогда закажите лучше ролик реламный на тв, не... а лучше вообще передачу сделать часика так на пол и сразу на трех-четырех каналах запустить
и там чтобы через каждые два предложения говорилось "турция от 199, египет от 299"
и вот тада наступит счастье smile.gif
пані_r@in
такой борд как у Юры я считаю достаточно поставить возле офиса как огромный указатель "заезжай". для бордов по городу в нескольких экземплярах такое не подойдет и вообще для ТА не вижу смысла в бордах по городу.
Clever
Почему вы частный случай (один офис и 15 бордов) рассматриваете как систему? А если не 1 офис, не 15 бордов ? Так мы можем и до мышей до.....
bodevejn
Цитата(Карабас @ 27.4.2009, 11:46)
Почему вы частный случай (один офис и 15 бордов) рассматриваете как систему? А если не 1 офис, не 15 бордов ? Так мы можем и до мышей до.....

тогда может Вам стоит в своих постах так и писать "сеть агенств по городу/украине, считаю что будет работать и так далее"
не 15 но и не 1-2.... ок, сколько? три? smile.gif

а вообще согласен и со Сквиррел и с Пани, для агенства это дорого и неэффективно... максимум это борд с чем-нить и на котором будет нарисована стрелка показывающая где этот офис находится, причем в зоне прямой видимости
остальное, имхо, пустое проедание бюджета
Clever
Цитата(bodevejn @ 27.4.2009, 11:57)
тогда может Вам стоит в своих постах так и писать "сеть агенств по городу/украине, считаю что будет работать и так далее"
не 15 но и не 1-2.... ок, сколько? три? smile.gif

а вообще согласен и со Сквиррел и с Пани, для агенства это дорого и неэффективно... максимум это борд с чем-нить и на котором будет нарисована стрелка показывающая где этот офис находится, причем в зоне прямой видимости
остальное, имхо, пустое проедание бюджета

У каждого своя ситуация.
bodevejn
Цитата(Карабас @ 27.4.2009, 11:59)
У каждого своя ситуация.

какая у Вас ситуация? если не секрет конечно? сколько офисов по продажам у Вас? сколько Вы считаете рекламных бордов будет для Вас эффективно?
Clever
Цитата(bodevejn @ 27.4.2009, 12:02)
какая у Вас ситуация? если не секрет конечно? сколько офисов по продажам у Вас? сколько Вы считаете рекламных бордов будет для Вас эффективно?

У каждого региона своя ситуация, я не являюсь примером для всей Украины.
Diletant
Каждый имеет право набить свои собственные шишки в поисках подачи рекламы. Как правило ни советы ни критика никого не мнтересуют. Макеты выставляют в основном для того что бы получить одобрение и еще раз убедится что нарисовали/написали правильно и т.д ну а обобрять всегда проще чем критиковать.
Clever
Цитата(Diletant @ 27.4.2009, 15:04)
Каждый имеет право набить свои собственные шишки в поисках подачи рекламы. Как правило ни советы ни критика никого не мнтересуют. Макеты выставляют в основном для того что бы получить одобрение и еще раз убедится что нарисовали/написали правильно и т.д ну а обобрять всегда проще чем критиковать.

не согласен. интересуют совет и критика, но по делу!
Diletant
По делу навскидку - наружная реклама - 100 дол вложили - 1 дол получили. Журналы газеты - 100 дол вложили 100 дол или меньеш/больше получили.
Я сделал ставку ан интернет, сайт и т.д.
GP YUROK™
Цитата(Diletant @ Сегодня, 15:44)

глянуть можно?
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 17:06)
Цитата(Diletant @ Сегодня, 15:44) *
глянуть можно?

и мне, в личку , если можно

Diletant
А че глядеть - загрузка сайта программами фотографиями - заполнение всех стран информацией, поставить на сайте гугловский поисковик и т.д. потом сайт в сеть -и т.д..... показывать часть работы не вижу смысла - к июню может все доделаем
Skubidu
Цитата(Diletant @ 27.4.2009, 17:49)
А че глядеть - загрузка сайта программами фотографиями - заполнение всех стран информацией, поставить на сайте гугловский поисковик и т.д. потом сайт в сеть -и т.д..... показывать часть работы не вижу смысла - к июню может все доделаем

ну да, если не доделан, то не надо.
Удачно Вам его закончить и сделать таким, каким Вы хотите его видеть, Diletant ;-)
Diletant
Спасибо, думаю за интернет рекламой и продажами будущее
Anri
Мда, непонятно чего так на бедную коровку накинулись....По собственному опыту - три года работы в одном месте, три года висити большая неоновая вывиска, до сих пор заходят люди и говорят "мы не знали что тут агентство" живут в соседнем доме. Думаю иметь в радиусе 100 м от офиса 1-3 борда правильный ход, хотя сам созрел только на небольшой щит.
Diletant
Если офис открытого типа то иметь небольшой счит-указатель - надо - как минимум будет меньше людей попадать туда куда надо.
Просто как Вы правильно заметили - это дейстует на небольшом расстояни от офиса. То есть постановка такого счита в другом конце города нецелесообразна вообще. Наверное никто не едет в супермаркет ан другой конец города если под домом практически такой же...
Барракуда Сигизмундовна
Цитата(Diletant @ Сегодня, 18:37)
Если офис открытого типа то иметь небольшой счит-указатель

А сколько ГАИ заплатить за счит вы знаете?
Diletant
А при чем здесь ГАИ???? покупается баннер вместе со всеми разрешениями и т.д. если дорого то занимайтесь самостоятельно всеми вопросами. Всегда есть выбор.
Барракуда Сигизмундовна
Цитата(Diletant @ Сегодня, 18:42)
А при чем здесь ГАИ???? покупается баннер вместе со всеми разрешениями и т.д. если дорого то занимайтесь самостоятельно всеми вопросами. Всегда есть выбор.

Потму, что если ставить счит возле дороги за это отвечают ГАИ, у нас возле офиса страховая компания поставила счит, в тот же день ГАИ с фотоапаратом и с штрафом!
Барракуда Сигизмундовна
А если поставить его во дворе, то и эффективность его будет соответствующей!
Mahonya
Барракуда Сигизмундовна, вы темку в юрбухмене посмотрите, как мы штрафы платили ))) за выносную конструкцию кустарного производства )))
Во всё окно натянули сетку банерную, но т.к. дом чуть вглубине, увы не так заметно (((
monte-kristo
Уважаемые коллеги подскажите что еще поменять что добавить в логотип??? коллеги оцените подскажите чего еще добавить!!!!!!!!!
Ви)))
Цитата(monte-kristo @ 28.4.2009, 10:55)
Уважаемые коллеги подскажите что еще поменять что добавить в логотип??? коллеги оцените подскажите чего еще добавить!!!!!!!!!

Красивый кораблик) Монте-Кристо на палубе не хватает)))
monte-kristo
Цитата(Ви))) @ 28.4.2009, 11:02)

его никто не знает его никто не видит поэтому он и МОНТЕ-КРИСТО tongue.gif blush.gif
Diletant
Цитата(monte-kristo @ 28.4.2009, 9:55)

1 - Название плохо читается - меняйте шрифт
2 - Распечатайте Ваш логотим в черно белом цвете - думаю кое-что исправите потом сами
Ви)))
Цитата(monte-kristo @ 28.4.2009, 11:06)
его никто не знает его никто не видит поэтому он и МОНТЕ-КРИСТО tongue.gif blush.gif

Ну какой-то намЪЕк должен быть... О! Сигары есть "Монте-Кристо"! Присобачьте сигару куда-нить)))
МадамШ.
Цитата(Ви))) @ 28.4.2009, 11:02)

Замка Иф))

Товарищи, может я и мымра занудная, но давайте постараемся не выдавать безграмотность(когда не правильно пишем жы/шы) за опечатки, чесслово мы ж не ПТУшники на перилах какие-то.. С ув. Мадам
monte-kristo
Цитата(Ви))) @ 28.4.2009, 11:10)
Ну какой-то намЪЕк должен быть... О! Сигары есть "Монте-Кристо"! Присобачьте сигару куда-нить)))

нет никаких сигарет мы я сторонник здорового образа жизни rofl.gif
Буба
По добавить не скажу что, но пусть тот, кто рисовал его, сделает черно-белый вариант, еще в пантоне, и если может - в раскладке цветов ORACAL (как самая распространённая плёнка). Будет на будущее.
Clever
Цитата(monte-kristo @ 28.4.2009, 10:55)

Как по мне - то все ок. Может море надо было поспокойней.....
monte-kristo
Цитата(Diletant @ 28.4.2009, 11:08)
1 - Название плохо читается - меняйте шрифт
2 - Распечатайте Ваш логотим в черно белом цвете - думаю кое-что исправите потом сами

распечатал на черно белом все прекрасно видно!!!подскажите а что по вашему нужно поменять?? blush.gif
Буба
верхняя надпись - шрифт нужно читабельней.
Mahonya
Повторюсь. Название - либо поменять шрифт, либо увеличить. Корабль должен быть еще в упрощенном варианте, т.к. напечатав визитку, многие детали не будут различимы.
Diletant
Цитата(Mahonya @ 28.4.2009, 10:58)
Повторюсь. Название - либо поменять шрифт, либо увеличить. Корабль должен быть еще в упрощенном варианте, т.к. напечатав визитку, многие детали не будут различимы.

поддерживаю. и не делайте полутонов - это я про цвет
Skubidu
1) на макете цвет моря сливается с цветом неба.. Может, море потемнее чуть сделать?
2) чайка на переднем фоне не-понастоящему большая (может, сравнительно, с солнцем?!, не знаю, но как-то поменьше её чуть сделать?!)
3) надпись и подпись поменять местами: потому что название - это главное, а после просмотра рисунка глазки опускаются вниз и
читаешь просто "туристична агенція"
4) кораблик сам хорош, только немного "накренён" (у меня создаётся ощущение) даже при условии волн... нет?!
это моё имхо.
monte-kristo
всем спасибо исправлю!!уже понял что исправляет благодаря вам!! спасибо(рус) Дякую (укр)Мерси (фр.)Данке (нем.)аригато годзаймас(яп.)сэнкъю(англ) Мучас грациас -большое спасибо(исп.)грацье (итал.)Ачу(лит)Так(шве)

Diletant
Нема за шо - удачи в работе.
а вообще всем - избегайте сложных рисунков в логотипах - изначально они красивые - но потом их достсточно сложно вставить в рекламный блок и они просто становятся нечитабельны
GP YUROK™
Повесили мой бордик... таааак круто вышло даже сам не ожидал такого эфекта)))
Clever
Цитата(GP YUROK™ @ 4.5.2009, 1:03)
Повесили мой бордик... таааак круто вышло даже сам не ожидал такого эфекта)))

Какого эффекта: шквала звонков и посетителей?
GP YUROK™
Та ну не)))
Личного душевного удовлетворения!
А звонки и посетители дело ж наживное... сегодня нет, а завтра весь Киев)
пані_r@in
Цитата(GP YUROK™ @ 4.5.2009, 10:10)
А звонки и посетители дело ж наживное... сегодня нет, а завтра весь Киев)

Полюбе так и будет, Юрка вот за что я тебя лю.. так за твой оптимизм.
GP YUROK™
Итак господа Харошие...)
Стоял я на уличке возле офиса, курил... и тут понял что не хватает у меня какого то штендера чтоль возле дороги. (ну и проблем с гайцами)
Итак Задание! Есть светофор на нем останавливаюцо авто и стоят секунд так 20 и от некуда им смотреть кроме как на мою конструкцию.
Спецификация: Высота 1,7м Ширина 0,7м Планируемый материал: Металическая конструкция с натянутым на нее банером...
На Ваш суд представляю несколько вариантов. Готов к конструктивонй критике и диалогу)

ПС на "рисование" ушло 3 часа, никакого креатива, все делалось под муз. сопровождение Нино Катамадзе)
GP YUROK™
Ну и на десерт)
Правда весч нелегальная но многие водители заценят и улыбнуццо)))
Координат нету и Вас не найдут тоесть тока как направлялка!
Делать нужно на пластике он легкий и его можно ночью прикрепить к столбу возле Вас)

На все про все ушло 15 минут)
Идея впринципе ниче так