Пожиратели рекламы.
Тут нужно мне кажеццо продолжать серию в том же духе...
Этим повеселили одних! Следующая серия должна быть такая: Сидит банкир считает бабки на столе куча бабок феликс стоит и "ЗАМАХАЛСЯ? ОТДОХНИ!"
Этим повеселили одних! Следующая серия должна быть такая: Сидит банкир считает бабки на столе куча бабок феликс стоит и "ЗАМАХАЛСЯ? ОТДОХНИ!"
Цитата(GP YUROK™ @ 24.4.2009, 23:55)
Тут нужно мне кажеццо продолжать серию в том же духе...
Есть картинка по твоему совету - сайт не пускает, я превысил обьем прикрепленных файлов......
Цитата(Карабас @ Сегодня, 23:54)
В эфир не пошло....
зря! оно бы сработало!
Как сработала тупая реклама мезима??? Мезим в регионах не продавался!!! а када поставили тупого городского мальчика и будующего его тестя Хазяина который типа мегакрутой и кормит его колбасой и варениками ТО мезим тупо разлетался! Потому как реклама била тупо куда нада...
Мне дед запомнился и я только из за ээтого понял что мне будут продавать веселые и позитивные люди! И када я к ним прийду то буду ржать) а ржать люблю!
Цитата(Карабас @ Вчера, 23:58)
превысил обьем прикрепленных файлов......
админ в клубе((( исправим!!! как тока появицо...
мне безлим,плиз,еще много макетов.....
Цитата(Карабас @ 24.4.2009, 23:52)
Режь правду-матку! В чем лоховство?
да все - лоховство... слово это колхозное ЗАМАХАЛСЯ, корова с дедом... примитивно... креатива - ноль... не цепляет тонкие струны МОЕЙ души)))
Цитата(Ви))) @ 25.4.2009, 0:03)
да все - лоховство... слово это колхозное ЗАМАХАЛСЯ, корова с дедом... примитивно... креатива - ноль... не цепляет тонкие струны МОЕЙ души)))
дабы не терять время - просьба показать макет с достойным креативом (не обязательно свой - хочется понять тонкость струн Вашей души)!
Цитата(Карабас @ Сегодня, 0:03)
мне безлим,плиз,еще много макетов.....
ради хорошего дела и анлим не жалко)
Цитата(Карабас @ 25.4.2009, 0:07)
дабы не терять время - просьба показать макет с достойным креативом (не обязательно свой - хочется понять тонкость струн Вашей души)!
напомните мне завтра, плиз... сегодня облом рыться... с удовольствием покажу какая реклама МНЕ нравится) хотя она уже на разделе была - в "Конкурсе"
а мой, так сказать, макет мне не нравится тоже) хоть это и непатриотично и антикорпоративно)))
Цитата(Ви))) @ 25.4.2009, 0:11)
напомните мне завтра, плиз... сегодня облом рыться... с удовольствием покажу какая реклама МНЕ нравится) хотя она уже на разделе была - в "Конкурсе"
Напомните мне завтра, чтоб я Вам напомнил......
Цитата(Карабас @ 25.4.2009, 0:12)
Напомните мне завтра, чтоб я Вам напомнил......
ну нет - так нет)))
Цитата(Ви))) @ 25.4.2009, 0:13)
ну нет - так нет)))
На НЕТ и суда нет!)))))))
Цитата(Карабас @ 25.4.2009, 0:16)
На НЕТ и суда нет!)))))))
Вот вам на суд мое видение рекламы
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Ви))) @ 25.4.2009, 11:57)
и голос за кадром: Владимирский Централ - ветер северный......
или: Золотые Купола.....
Мы по разному понимаем рекламу.
Цитата(Карабас @ 25.4.2009, 12:20)
и голос за кадром: Владимирский Централ - ветер северный......
Ну если у вас ТАКИЕ ассоциации, то таки да... Извините, если эта реклама всколыхнула грустные воспоминания)))
Цитата(Ви))) @ 25.4.2009, 12:32)
Ну если у вас ТАКИЕ ассоциации, то таки да... Извините, если эта реклама всколыхнула грустные воспоминания)))
А что Вы называете рекламой? Две разрисованные руки? Какая цель преследуется и как достигается?
Эта реклама будет катить если делать опять же серию и каждый "кадр" будет представлять какую то страну или регион...
Просто не многие люди знают что Михенди (временные тату хной) относятся именно к индийской культуре и делают их невесте на свадьбе.
Просто не многие люди знают что Михенди (временные тату хной) относятся именно к индийской культуре и делают их невесте на свадьбе.
Цитата(Карабас @ 25.4.2009, 12:35)
А что Вы называете рекламой? Две разрисованные руки? Какая цель преследуется и как достигается?
Да в общем -то цель та же что и у вас, только услуга не так примитивно подается.Тот социальный слой, к которому вы аппелируете, не поймет конечно))) они увидят то же что и вы - владимирский централ... в силу особенностей развития, образа жизни и мышления...
Если постить данный фрагмент без пояснения что это Индия то многие подумают что точно "салон тату"...
К сожалению знание историй и культур других народов и стран у нашего соотечественника не фонтан((( Шо там говорить мы и своей истории толком не знаем (о себе)
ИМХО руки могут составлять фрагмент рекламы но не занимать ее основную часть...
Хотя если реклама идет в специзданиях которые направленны на определенный сектор потребителя то саммое ОНО!
К сожалению знание историй и культур других народов и стран у нашего соотечественника не фонтан((( Шо там говорить мы и своей истории толком не знаем (о себе)
ИМХО руки могут составлять фрагмент рекламы но не занимать ее основную часть...
Хотя если реклама идет в специзданиях которые направленны на определенный сектор потребителя то саммое ОНО!
Юр, это не Индия, это реклама туров в Италию от индийского ТО ) Увеличь картинку - похоже на средневековую карту.
Ну а теперь я не понимаю! Ну при чем тут к ИТАЛИИ эти руки????
ЭТО ИНДИЯ!!! восточная культура!
БРЕД! это ваще не креатив это бред какая в жо..у италия?
ЭТО ИНДИЯ!!! восточная культура!
БРЕД! это ваще не креатив это бред какая в жо..у италия?
А тю бл.. тоесть это индусы так италию пропиарили??? Теперь понял...
Тада другое дело... я ж просто в наших широтах застрял и думаю под нашего среднестатического гражданина...
Тада другое дело... я ж просто в наших широтах застрял и думаю под нашего среднестатического гражданина...
тогда мы нормально отработаем тот социальный слой, который понимает нас ( а это 95% туристов). А потом наберемся уму-разуму и ......
Ви, мне лично нравится Ваш вкус
кроме оригинальности, (имхо конечно) в любом случае для меня гораздо лучше смотрится чем "Италия из Дели от 499 рупий", куча всяких символов рождается в моем воспаленном мозгу
1. открытые ладони - наша фирма открыта для вас, мы ничего отвас не скрываем и не обманываем
2. большая часть италии для нас знакома точно также как собственные руки
3. наша фирма владеет и контролирует матчасть точно также как собственные руки
4. графическое отображение слогана "италия из первых рук"
5. обыграны национальные традиции (это как например для GP Yurka было бы ходить в черной украинской вышиванке с надписью " хочешь в турцию дешево? спроси меня как"
ну и исчо что-нить можно придумать...
да и как по мне просто красиво смотрится, естественно не для билбордов для автомобилистов, а в журналах каких-нить
кроме оригинальности, (имхо конечно) в любом случае для меня гораздо лучше смотрится чем "Италия из Дели от 499 рупий", куча всяких символов рождается в моем воспаленном мозгу
1. открытые ладони - наша фирма открыта для вас, мы ничего отвас не скрываем и не обманываем
5. обыграны национальные традиции (это как например для GP Yurka было бы ходить в черной украинской вышиванке с надписью " хочешь в турцию дешево? спроси меня как"
да и как по мне просто красиво смотрится, естественно не для билбордов для автомобилистов, а в журналах каких-нить
bodevejn,
вы просто пупсик , я вас люблю)))
вы просто пупсик , я вас люблю)))
Цитата(Карабас @ 25.4.2009, 13:08)
тогда мы нормально отработаем тот социальный слой, который понимает нас ( а это 95% туристов). А потом наберемся уму-разуму и ......
дело не в уме... дело в подходе - вы предлагаете жратву и выпивку на берегу моря, а я - впечатления, эмоции, воспоминания о другой стране. чувствуете разницу?)
Цитата(Ви))) @ 25.4.2009, 14:06)
дело не в уме... дело в подходе - вы предлагаете жратву и выпивку на берегу моря, а я - впечатления, эмоции, воспоминания о другой стране. чувствуете разницу?)
А в каком пункте Вы узрели предложение жратвы и выпивки? Где в Вашем макете впечатления,эмоции и воспоминания? Может мы с Вами на разных планетах обитаем?
Цитата(Карабас @ 25.4.2009, 14:41)
Может мы с Вами на разных планетах обитаем?
А вы еще не поняли этого?)))
Цитата(bodevejn @ 25.4.2009, 13:54)
Ви, мне лично нравится Ваш вкус
Молодец!Как Вы тему развили, знаки прочитали! Наверное в школе по картине "Утро в сосновом бору" на страниц пять сочинение накатать могли?
Реклама вообще для чего? Чтобы продавать или глаз радовать? Если глаз радовать -очень интересное решение от ВИ))), а с точки зрения эффективности -вопрос еще тот....
Цитата(Ви))) @ 25.4.2009, 12:32)
Уважаемая ВИ)))). В этой теме макеты выкладывают для обсуждения, помощи коллегам в нелегком деле рекламирования. Если Ваш макет вызвал у меня те ассоциации, о которых я написал - значит так же могут считать и другие среднестатические люди. Насчет воспоминаний - хорошая шутка! Характер у Вас действительно тяжелый.....
Цитата(Карабас @ 25.4.2009, 14:49)
Молодец!Как Вы тему развили, знаки прочитали! Наверное в школе по картине "Утро в сосновом бору" на страниц пять сочинение накатать могли?
Реклама вообще для чего? Чтобы продавать или глаз радовать? Если глаз радовать -очень интересное решение от ВИ))), а с точки зрения эффективности -вопрос еще тот....
К счастью, не все мыслят так примитивно и однозначно как вы)
Насчет школьного сочинения на 5 страниц - у вас явные комплексы из детства, прям по Фрейду)))
Реклама, не радующая глаз, не пробуждающая ассоциации и эмоции вряд ли может быть эффективной.Другое дело, что кому-то и корова приятная ассоциация))))))))))))))))))))))))
Цезарю-цезарево, как говорится)))
Желаю вам всплеска продаж после размещения этой рекламы)
Тут Господа уже нужно прорабатывать новые концепции рекламы...
Например как один из вариантов рекламной идеи правда это высокобюджетно я думал разместить на борде следующее:
Фоном идет фотография песка к борду прикручиваем пластиковый лежак к лежаку маникен тети в настоящем купальнике, лицо закрываем настоящей шляпой, возле лежака прикручиваем тапочки тоже настоящие тоесть стараемся максимально передать обстановку пляжа.... можно даже было зонт приструнить тока там проблем с ветром(((
В итоге имеем "живой" борд на который просто нельзя не смотреть)
design by TENAX YG™
Например как один из вариантов рекламной идеи правда это высокобюджетно я думал разместить на борде следующее:
Фоном идет фотография песка к борду прикручиваем пластиковый лежак к лежаку маникен тети в настоящем купальнике, лицо закрываем настоящей шляпой, возле лежака прикручиваем тапочки тоже настоящие тоесть стараемся максимально передать обстановку пляжа.... можно даже было зонт приструнить тока там проблем с ветром(((
В итоге имеем "живой" борд на который просто нельзя не смотреть)
design by TENAX YG™
Как вариант: поставить площадку , на нее живого мужика с коровой! Успех и всплеск продаж обеспечен! Можно и руки натуральные прикрутить в наколках или хне - тоже прикольно будет! Если богема не взбунтуется....
ыыы а потом рядом площадка где девочки лежат и зовут того мужика к себе)))
Нееее много действий...))))
Нееее много действий...))))
Цитата(Карабас @ 25.4.2009, 14:49)
ну если Вы на личности начинаете переходить... гут, отвечу... не задавался себе такой целью никогда, сочинение писать по утру в сосновом бору, но если надо напишу и на 10 страниц я не вижу ничего зазорного в том чтобы МОЧЬ это сделать
другой вопрос что мне лично это неинтересно. но неужели вы будете отрицать, что есть на свете люди, которым это сочинение было бы интересно? если всех по себе любимому мерять, то так можно далеко зайти... имхо
а по поводу "реклама для того чтобы продавать".... мммм. вы ошибаетесь говоря это категорично. скажите для чего запускает рекламу по тв российскому - газпром? чтобы население у газпрома газ покупало? и не дай бог не переметнулось к конкуренту?
про эффективность рекламы - такой вопрос, что по вашему должно быть написано/нарисовано в рекламе, чтобы она стопроцентно была эффективной? у вас есть перечень таких условий? если да, то я тогда не понимаю что вы делаете до сих пор на этом разделе...
Цитата(bodevejn @ 25.4.2009, 15:13)
ну если Вы на личности начинаете переходить... гут, отвечу... не задавался себе такой целью никогда, сочинение писать по утру в сосновом бору, но если надо напишу и на 10 страниц я не вижу ничего зазорного в том чтобы МОЧЬ это сделать
другой вопрос что мне лично это неинтересно. но неужели вы будете отрицать, что есть на свете люди, которым это сочинение было бы интересно? если всех по себе любимому мерять, то так можно далеко зайти... имхо
а по поводу "реклама для того чтобы продавать".... мммм. вы ошибаетесь говоря это категорично. скажите для чего запускает рекламу по тв российскому - газпром? чтобы население у газпрома газ покупало? и не дай бог не переметнулось к конкуренту?
про эффективность рекламы - такой вопрос, что по вашему должно быть написано/нарисовано в рекламе, чтобы она стопроцентно была эффективной? у вас есть перечень таких условий? если да, то я тогда не понимаю что вы делаете до сих пор на этом разделе...
Если Вы имели опыт работы с бюджетными организациями или естественными монополиями (как Газпром) - у Вас не должен возникать вопрос - зачем Газпрому рекламироваться? Откаты-закаты еще никто не отменял.....
Я понимаю, что есть понятие имиджевой рекламы. Но зачем,извините, имиджевая реклама? Чтоб продавать!
На этом разделе я общаюсь с коллегами и набираюсь опыта!
Цитата(Карабас @ 25.4.2009, 15:22)
Если Вы имели опыт работы с бюджетными организациями или естественными монополиями (как Газпром) - у Вас не должен возникать вопрос - зачем Газпрому рекламироваться? Откаты-закаты еще никто не отменял.....
Я понимаю, что есть понятие имиджевой рекламы. Но зачем,извините, имиджевая реклама? Чтоб продавать!
то есть Вы считаете что год по-моему если не большезаставка газпрома минимум на всех спортивных каналах нтв-плюс была, это было ради откатов только? ну-ну...
Цитата(bodevejn @ 25.4.2009, 16:25)
то есть Вы считаете что год по-моему если не большезаставка газпрома минимум на всех спортивных каналах нтв-плюс была, это было ради откатов только? ну-ну...
ну конечно же нет! ради того,чтоб Украина трубу дала! )))))))))
Что лучше:заплатить с миллиона доларов 30% прибыли, а остальное раздать акционерам или скинуть лимон на РекламноеАгенство и получить назад чемодан с половиной лимона? А по учету лимон отнести на затраты......
Вот и считайте......
Цитата(Карабас @ 25.4.2009, 16:27)
ну конечно же нет! ради того,чтоб Украина трубу дала! )))))))))
понятно
Цитата(Ви))) @ 25.4.2009, 11:57)
Мысль очень интересная, но тут вот в чем вопрос - макета как такового нет - это раз - то есть пока токо сырой набросок на котором не видно где будет размещаться текстовая часть. Как по мне если касается росписи - то хна это не только индия с одной стороны,
Для Индии запоминающийся объект это Тадж как не крути .....
Цитата(Diletant @ 25.4.2009, 17:28)
Мысль очень интересная, но тут вот в чем вопрос - макета как такового нет - это раз - то есть пока токо сырой набросок на котором не видно где будет размещаться текстовая часть. Как по мне если касается росписи - то хна это не только индия с одной стороны,
Во-первых - на фотке только часть макета
Во-вторых - Индия-Тадж ... ну примитиффф такой!!! разве что для тех, кто на корову поведется)))
В- третьих - невнимательно читаете! Это не реклама туров в Индию!!!
В-четвертых- это НЕ МОЙ макет!!! это пример рекламы, которая нравится ЛИЧНО МНЕ!!!
Цитата(Карабас @ 25.4.2009, 14:57)
Уважаемая ВИ)))). В этой теме макеты выкладывают для обсуждения, помощи коллегам в нелегком деле рекламирования. Если Ваш макет вызвал у меня те ассоциации, о которых я написал - значит так же могут считать и другие среднестатические люди. Насчет воспоминаний - хорошая шутка! Характер у Вас действительно тяжелый.....
Уважаемый Карабас,
не учите меня правилам поведения на разделе.
По поводу НЕмоего макета и ВАШЕГО( я так понимаю выстраданного))) - много Вы знаете о среднестатистических людях!)))
По поводу замечания о воспоминаниях - Ваша ава спровоцировала)))
По поводу характера - судить моим друзьям... пока никто не жаловался, а Вы просто шуток не понимаете)
По поводу нелегкого дела ракламирования - раз уж Вам там близка сельскохозяйственная тема, почему бы не сделать макетик с дядькой-косарем? И слово "замахался" заиграет и появится прямая связь с любимым народным выражением "накосить бабла" и отсюда логично вытекает предложение потратить это самое бабло на заслуженный отдых) Или это сложно для пересічного громадянина?
Как то некрасиво диалог идет...
Прекращайте!
Больше конструктива товарищи!!!
Прекращайте!
Цитата(GP YUROK™ @ 25.4.2009, 22:27)
Как то некрасиво диалог идет...
Прекращайте!
Прекращайте!
Да не переживай) Нормальный диалог)Уголовник и балерина (без обид - согласно аватар) доказывают друг другу свою точку зрения ))) Это конечно, дело бессмысленное, но оживление на раздел вносит)))
Так а как можно судить о макете или идее макета если видна только часть.... опять же интересен вопрос о какой рекламе идет речь - имиджевая или та которая должна привлечь клиентов. Если рекалма индии как таковой то это реклама Туроператора/турагента/министерства туризма??? но тут или первое или второе - Индусы не осбо тратят на это деньги в СНГ. А еесли реклама зарубежного оператора тогда совсем другой вопрос - будем коапать еще глубже....
Цитата(Ви))) @ 25.4.2009, 22:51)
Да не переживай) Нормальный диалог)Уголовник и балерина (без обид - согласно аватар) доказывают друг другу свою точку зрения ))) Это конечно, дело бессмысленное, но оживление на раздел вносит)))
Вышел из диалога.
Стоило два дня погулять, так столько написали, еле уловила мысль. Причем тут индивидуальные особенности восприятия рекламы? Если меня в основном "возбуждает" реклама "Трех полосок" и некоторых автомобильных марок, то это не значит, что такой же должна быть реклама в туризме!
Когда увидела рекламу Юрия Ивановича, первые слова были "ухты, .пта, прикольно", Макеты Карабаса "ярко, позитивно", но не всегда мне понятна "причинно-следственная" связь. Руки - вообще вкурить не могу, ну не вижу я там Италии )))
Касательно коровы. Т.к. дяденька выглядит не замахавшимся, а довольным. То мысль пошла таким путем - "устал работать в городе, езжай в деревню на свежий воздух")))
Насколько я понимаю смысл этой темы. Получить мнение сторонних людей. Для того чтобы хоть чуть-чуть "спрогнозировать" возможную реакцию потенциальных туристов. Может были допущены какие-то грубые ошибки. Зачем сводить тему к "нифига ты не понимаешь, у тебя нет вкуса прекрасного"???? Реклама прежде всего должна "работать".
Когда увидела рекламу Юрия Ивановича, первые слова были "ухты, .пта, прикольно", Макеты Карабаса "ярко, позитивно", но не всегда мне понятна "причинно-следственная" связь. Руки - вообще вкурить не могу, ну не вижу я там Италии )))
Касательно коровы. Т.к. дяденька выглядит не замахавшимся, а довольным. То мысль пошла таким путем - "устал работать в городе, езжай в деревню на свежий воздух")))
Насколько я понимаю смысл этой темы. Получить мнение сторонних людей. Для того чтобы хоть чуть-чуть "спрогнозировать" возможную реакцию потенциальных туристов. Может были допущены какие-то грубые ошибки. Зачем сводить тему к "нифига ты не понимаешь, у тебя нет вкуса прекрасного"???? Реклама прежде всего должна "работать".
Цитата(Mahonya @ 26.4.2009, 13:47)
Стоило два дня погулять, так столько написали, еле уловила мысль. Причем тут индивидуальные особенности восприятия рекламы? Если меня в основном "возбуждает" реклама "Трех полосок" и некоторых автомобильных марок, то это не значит, что такой же должна быть реклама в туризме!
Спасибо,Махоня, что поддержали! Дядю с коровой выставил на суд общественный потому, что в эфир он не пошел, а значит есть еще возможность все исправить. Про Юрин макет могу сказать следующее: стоимость печати борда 200-250 грн. Есть смысл еще подумать над его содержанием. ИМХО.
странная у вас тема.. однажды у нас было 2 бигборда,один на Петровке,второй у моста Патона.. по ним было 2-3 звонка за 2 месяца..нах надо? вот вы,проезжаете мимо очереди бигбордов(обогреватели,теплый пол,туры,мебель,скидки и т.д.),ну кто-то хотя бы раз позвонил по требуемому товару? я замечаю лишь варианты предложений,а потом нахожу его по своим каналам.. спасибо за подсказку,конечно.. но бигборд хорош разве что для продвижения товара,ознакомления,что такое есть.. но никак для представления продавца.. в этом случае он-единица наименее значимая
Цитата(Squirrel @ 26.4.2009, 21:26)
странная у вас тема.. однажды у нас было 2 бигборда,один на Петровке,второй у моста Патона.. по ним было 2-3 звонка за 2 месяца..нах надо? вот вы,проезжаете мимо очереди бигбордов(обогреватели,теплый пол,туры,мебель,скидки и т.д.),ну кто-то хотя бы раз позвонил по требуемому товару? я замечаю лишь варианты предложений,а потом нахожу его по своим каналам.. спасибо за подсказку,конечно.. но бигборд хорош разве что для продвижения товара,ознакомления,что такое есть.. но никак для представления продавца.. в этом случае он-единица наименее значимая
А по какому принципу должны искать для себя турфирму новые туристы или ушедшие от других агенств? Опрашивать знакомых? Сарафан - это хорошо, но наружку еще никто не отменял.