Полуночники Welcome!
А у меня полочка для книг и журналов))))))))))))
А метро у нас ходит не туда)))
А метро у нас ходит не туда)))
А я читаю!
Из того что там сейчас есть так это два МАКСИМа и каталог мебели для салонов красоты)))
Из того что там сейчас есть так это два МАКСИМа и каталог мебели для салонов красоты)))
А у меня подшивки там)))) Esquire, тот же МАКСИМ и куча журналов по ландшафтному дизайну)))))))))))
Ну разве что кулинарной литературы там нет)))
Почему люди там читают??? Неужели менее удобно читать в удобном мягком кресле или на диванчик?
Цитата(Всёша @ Сегодня, 23:00)
Да кулинарией там не пахнет точно
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 23:08)
Почему люди там читают??? Неужели менее удобно читать в удобном мягком кресле или на диванчик?
а ну как сказать... хм... ты уединяешься можешь воспринимать инфу! Книги не выходит канешно, а вот всякие журналы самое то!
Цитата(Mahonya @ 16.3.2010, 0:08)
И на диванчике тоже читаю, и в поезде, и на пляже))))))) Счас фото найду из последнего отпуска с пляжа)))))))
Вот, нашла быстренько))) называется - В библиотеке)))
Цитата(Всёша @ Сегодня, 23:17)
Счас фото найду
Я не дочитав фразу уже подумал откуда может быть фото))))))))))) ыыыыыыыстерика! если мы говорим о чтении в туалете))))))
Люди заходят на раздел и не идут сюда! А ну СЮДА! Что там можно читать то?
Цитата(GP YUROK™ @ 16.3.2010, 0:18)
Я не дочитав фразу уже подумал откуда может быть фото))))))))))) ыыыыыыыстерика! если мы говорим о чтении в туалете))))))
Ну я не такая эпатажная))))))))))))
Книги и журналы в туалете - это шаг вперед))) Раньше туда с тетрисом ходили)))
Навеяло...
Муж сидит в туалете 30 минут... час... два...
Жена не выдержала и по выключателю БАЦ!
С туалета крик АААААААААААААААААААААААААААААА
Жена свет включила, муж выскакивает и выдает "Слава Богу ТЫ, а то я думал глаза полопались"))))
Муж сидит в туалете 30 минут... час... два...
Жена не выдержала и по выключателю БАЦ!
С туалета крик АААААААААААААААААААААААААААААА
Жена свет включила, муж выскакивает и выдает "Слава Богу ТЫ, а то я думал глаза полопались"))))
Были компанией в ресторане. Там мужской и женский туалет стильно и по-разному оформлены (вместо Ж - гайка, вместо М - болт прикручены). Надо было видеть и слышать как расспрашивали после посещения туалета друг друга "мальчики" и "девочки" - что у кого в туалете нарисовано ))))))))))
Всёша Махоня Спасибо за приятный вечер.
Но наступает время когда нужно уступить прошедший день будущему...
А завтра будет лучше)
Но наступает время когда нужно уступить прошедший день будущему...
А завтра будет лучше)
Библиотека уже закрыта?)))))))))
Секунду! Я уже тут)
Я просто расположился на кухне)
Сейчас домываю сковородку.
Потом ставлю воду чтоб варить пшеничную крупу.
Вытираю насухо помытую посуду и... а Вы пока думаете о теме нашего вечернего разговора...
Сейчас домываю сковородку.
Потом ставлю воду чтоб варить пшеничную крупу.
Вытираю насухо помытую посуду и... а Вы пока думаете о теме нашего вечернего разговора...
Читала мемуары Милляра (помните в сказках Бабу Ягу играл?)
Он пытался изобрести свой алфавит:
А - актер
Б - актриса
В - великий актер
Г - молодое дарование
Эх, хотелось бы прочесть весь алфавит от Милляра))))
Он пытался изобрести свой алфавит:
А - актер
Б - актриса
В - великий актер
Г - молодое дарование
Эх, хотелось бы прочесть весь алфавит от Милляра))))
А что думать?)))) Если долго думать, то обычно ничего яркого не получается. (это оправдания, я печатаю и прокручиваю в уме быстренько всевозможные темы))))))
И первое, что пришло в на ум - хотели бы вы оставить после себя мемуары?)))))))))) И пришлось бы их вам для того, чтобы они пользовались популярностью приукрашивать?))))
Я сама тоже подумаю - приукрашивать или итак сойдет)))))
И первое, что пришло в на ум - хотели бы вы оставить после себя мемуары?)))))))))) И пришлось бы их вам для того, чтобы они пользовались популярностью приукрашивать?))))
Я сама тоже подумаю - приукрашивать или итак сойдет)))))
Ну смотря как пишут в мемуарах)
У меня чувство что мне стоит наоборот умалчивать о многих вещах)))
Ведь если написать все как было и какие были люди и что ты о них думаешь вот так прямо в книге кто и что...
То просто потом будет очень много людей с плохим настроение, а человек с плохим настроением это не есть хорошо...
У меня чувство что мне стоит наоборот умалчивать о многих вещах)))
Ведь если написать все как было и какие были люди и что ты о них думаешь вот так прямо в книге кто и что...
То просто потом будет очень много людей с плохим настроение, а человек с плохим настроением это не есть хорошо...
Цель же у нас не создание хорошего настроения, а получение прибыли!
Поэтому есть очень хороший прием: выпустить аннотацию мемуаров с упоминаем или намеками на известных в узком кругу действующих лиц..... А дальше либо лица будут предлагать блага за не публиикацю, либо публика раскупит всё с ажиотажем в надежде на сенсации)))))))))))))))
А вообще-то мемуары должны быть либо наполнены известными людьми, либо невероятными событиями))))
Что-то я слишком как-то вывернула всё))))))))))))))
Поэтому есть очень хороший прием: выпустить аннотацию мемуаров с упоминаем или намеками на известных в узком кругу действующих лиц..... А дальше либо лица будут предлагать блага за не публиикацю, либо публика раскупит всё с ажиотажем в надежде на сенсации)))))))))))))))
А вообще-то мемуары должны быть либо наполнены известными людьми, либо невероятными событиями))))
Что-то я слишком как-то вывернула всё))))))))))))))
Издавать то что я хотел бы или точнее сказать мог бы написать, равносильно подписывать смертный приговор.
А ежели издать после так сказать всего... то смысл тем людям которые остались портить их жизни?
Другое дело это если их отпиарить тоесть красиво написать) Но на этом не заработаешь( Нужен скандал, экшн итд..
А ежели издать после так сказать всего... то смысл тем людям которые остались портить их жизни?
Другое дело это если их отпиарить тоесть красиво написать) Но на этом не заработаешь( Нужен скандал, экшн итд..
Цитата(GP YUROK™ @ 16.3.2010, 22:21)
Издавать то что я хотел бы или точнее сказать мог бы написать, равносильно подписывать смертный приговор.
Смертный приговор себе или героям мемуаров?)))))))))))
Моё вам почтение)) давно тут никто не собирался))))
Цитата(Буба @ 16.3.2010, 22:26)
Моё вам почтение)) давно тут никто не собирался))))
Я тут задержалась как любитель чтения....... везде)))))))))))))))
и тем и тем)))
О Буба! Мон Шер! Присоединяемся)
О Буба! Мон Шер! Присоединяемся)
Чувствую, что не складывается с мемуарами)))))))))))
Мемуары будете читать на пенсии. Неужели нету более интересного чтива?)))
Юрик, ты видел как мну проигнорировали? Сказал что загляну - даже не отреагировали.. Старею, брат.....
Цитата(Буба @ 16.3.2010, 22:34)
Мемуары будете читать на пенсии. Неужели нету более интересного чтива?)))
гм... я не читать, я их написатть предлагала)))))
Тем более)))))) У Вас что, времени столько много?
Чем больше делаешь, тем больше успеваешь)))) Это ж истина)))
Ну это не мемуары - мемуары это ж результат, в конце концов.. Это когда уже можно позволить себе немножко отдохнуть)
Не люблю результат))) Люблю процесс))))))))
ыыыыыыыыыыыыыыыы)) промолчу, ибо могу спошлить))))
Юрик, хватит там сковородки полировать))))))))))))))
Цитата(Буба @ Сегодня, 21:35)
Старею, брат.....
Я ща по телефону беседую) ща добоседую)
Цитата(Буба @ 16.3.2010, 22:41)
ыыыыыыыыыыыыыыыы)) промолчу, ибо могу спошлить))))
Не, ну если пошлить, то там и на результат тоже надо ориентироваться)))))))))
Каша доварилась ужо)))
Цитата(GP YUROK™ @ 16.3.2010, 22:54)
Каша доварилась ужо)))
Угощайте))))))))))
Цитата(GP YUROK™ @ 16.3.2010, 21:54)
Каша доварилась ужо)))
А шо за каша?
Из топора))))))))))))) Самая вкусная получается))
Ну это если не пересолить)))
Нет)))) Главное чтобы топор наваристый был))))
Ну такие тонкости уже только шеф по кухне знает)))
Цитата(Буба @ 16.3.2010, 23:02)
Ну такие тонкости уже только шеф по кухне знает)))
Подозреваю, что шеф сейчас лопает кашу)))))
Неее ШЕФ готовит к завтра) Ибо завтра будет некогда) А я сейчас начал уважать свой желудок ибо могу получить "бамбулей")))
Шеф на ночь не ест?))))
Шеф вообще не ест для того что бы есть)
Для меня готовка еды это некий культ что ли... Я когда готовлю то "вкладываю не свой перец, а свою душу"
Да и вообще когда я стану финансово "зрелым" есть задумка об открытии ресторанчика в таком итальянском стиле или около того и готовить для друзей...
Знаешь так заходишь слегка опоздав... тут все собрались за столом и вообще другие клиенты. К тебе подскакивает мальчик официант дает ведерочко роз, ты непринужденно как хозяин заведения который рад всем гостям даришь милым Леди по розочке... ихние парни думают где то глубоко в голове "красиво сукин сын делает"... потом набрасываешь фартук на кухне готовишь главное блюдо и вывозишь его к друзьям за стол) Сняв фартук садишься рядом и продолжаешь вечер...
Как? Во! Душевно! Во все надо вкладывать душу!
Для меня готовка еды это некий культ что ли... Я когда готовлю то "вкладываю не свой перец, а свою душу"
Да и вообще когда я стану финансово "зрелым" есть задумка об открытии ресторанчика в таком итальянском стиле или около того и готовить для друзей...
Знаешь так заходишь слегка опоздав... тут все собрались за столом и вообще другие клиенты. К тебе подскакивает мальчик официант дает ведерочко роз, ты непринужденно как хозяин заведения который рад всем гостям даришь милым Леди по розочке... ихние парни думают где то глубоко в голове "красиво сукин сын делает"... потом набрасываешь фартук на кухне готовишь главное блюдо и вывозишь его к друзьям за стол) Сняв фартук садишься рядом и продолжаешь вечер...
Как? Во! Душевно! Во все надо вкладывать душу!
Про душу - согласна))) Иначе не имеет смысла ни чем заниматься))))
Только придется и свои теплицы тогда срозами осваивать)))
Только придется и свои теплицы тогда срозами осваивать)))