Полуночники Welcome!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
GP YUROK™
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 23:52)
нет чтоб на игривые темы пообщаться...

Кста! ты в чем?
Mahonya
GP YUROK™, Ща будем в онлайн шахматы играть. пара на пару ))) Кароче мы с Карабасом ходим Е2-Е4)))
Ви)))
Маш, а хвэгура???
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 23:56)
Кароче мы с Карабасом ходим Е2-Е4)))

А мы с Ви) ходим красиво, вальяжно и с гордо поднятой головой!
Clever
Цитата(Mahonya @ 27.7.2009, 23:54)
Хотите на игривые темы. Легко. Меня на хавчик пробило. Уже второй раз ужинаю. От солянки навернула, но захотелось чего-нибудь сладенького. А из сладкого только мёд и варенье, а хочется чёрного шоколада (((

а мне мороженого..... с карамелью.....
Clever
Цитата(Ви))) @ 27.7.2009, 23:58)
Маш, а хвэгура???

Хорошую хвыгуру ничем не испортишь!
Mahonya
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 23:58)
Маш, а хвэгура???
Это всё предрассудки, хорошему сексу 1кг туда 1 кг обратно не помеха. Нашла тут вчера записи годичной давности по окружностям своих форм. В общем всё сантиметр в сантиметр. Тем более супчик на ночь, не считается едой ))))
Цитата(Карабас @ Сегодня, 23:58)
а мне мороженого..... с карамелью.....
ням-ням, да вы гурман )))

Ви)))
Юр, шо то партнеры у нас... работают чтобы есть и едят чтоб работать. а как же праздник души и тела?
Mahonya
Ви))), какая вы капризная ))) Праздник тела? Ну вот это же опять про хавчик ))) Души? ну а хорошо поел, душевненько так, и всё вокруг приобретает яркие краски, люди добрее, проблемы не такие значимые )))
Mahonya
Ви))), весь мир вертится на постулате "требуем хлеба и зрелищ" - это ж не я придумала ))) Как ни крути без хавчика никуда.
GP YUROK™
Ой Ви стыдно признать но я сам суши нажралось))))))))
Mahonya
Фак, мне кажется, я опять начинаю загоняться ))) Лана буду помедленнее писать. Ну или хотя бы подольше думать прежде чем писать.
Clever
Цитата(Mahonya @ 28.7.2009, 0:04)
Ви))), весь мир вертится на постулате "требуем хлеба и зрелищ" - это ж не я придумала ))) Как ни крути без хавчика никуда.

Тогда мне клоунов из цирка! И мороженого с карамелью......
Mahonya
GP YUROK™, ото если бы варэников наелся, то дааа, а так, рис с рыбой - это баловство )))
GP YUROK™
Mahonya, Слыш я вот не понял одного! Сама солянку уничтожает и думает чем родителей кормить)))
Mahonya
Карабас, даже не знаю, что вам предложить. Знаете сейчас не сезон, цирк уехал, может быть в Египет?
GP YUROK™
Цитата(Карабас @ Сегодня, 0:05)
Тогда мне клоунов из цирка!

ыыыыыы ржу как дурной)))
Mahonya
GP YUROK™, я этой солянки сдуру наварила кастрюлю здоровую, уже четвертый день её ем. И никто же не поможет.
Clever
Цитата(Mahonya @ 28.7.2009, 0:07)
Карабас, даже не знаю, что вам предложить. Знаете сейчас не сезон, цирк уехал, может быть в Египет?

Цирк соберется на парламенткое заседание в сентябре..... Но лучше - Египет! А мороженое с карамелью в холодильнике лежит -лень идти......
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 0:08)
И никто же не поможет.

А шо родители сказали шо солянка "Г"? и ты ее сама теперь?)))
Ви)))
Та я тоже не голодная))) и вскусненько поела между прочим) но мы ж интеллигЭнтные люди!
Mahonya
Карабас, вы же как человек опытный можете делегировать полномочия.
Clever
Цитата(Mahonya @ 28.7.2009, 0:11)
Карабас, вы же как человек опытный можете делегировать полномочия.

Все делегаты заснули! Придется дедовским методом - самому на кухню чалапать.....
Mahonya
GP YUROK™, нууу ты эта. Я хоть всем и рассказываю, что готовить не умею (шоб не садились на шею раньше времени), но умение готовить солянку такую как любят родственники передалось на генном уровне )))
Mahonya
Цитата(Карабас @ Сегодня, 0:13)
Придется дедовским методом - самому
Хочешь, чтобы было хорошо, сделай это сам!
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 0:11)
и вскусненько поела между прочим)
и что же это было такое вкусненькое??

GP YUROK™
Я смотрю народ в ветку подтягиваецо но не итписуецо! Шо такое?
Травеллер! Доброй ночи)
Mahonya
Да, да! А наверняка сидит ест что-то вкусненькое и руки заняты! Стопудоф!!!
Ви)))
Цитата(Mahonya @ 28.7.2009, 0:14)
и что же это было такое вкусненькое??

такое овощное рагу собственного приготовления) приезжай, угощу) у подружки еле вилку отобрала, а то бы вместе со сковородкой сверетенила)))
Traveller
и Вам коллеги доброй ночи!!!
Mahonya
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 0:18)
такое овощное рагу
по методу - всё, что есть, то можно кидать в рагу? Я так яичницу делаю обычно)))

Clever
Делегаты заснули - потому как почти все мороженое без меня сьели.....От семейка!
Mahonya
Traveller, рассказывайте что вкусненького вы ели сегодня. У нас расклад такой: суши, солянка, мороженое с карамелью, овощное рагу.
Mahonya
Цитата(Карабас @ Сегодня, 0:20)
.От семейка!
Как бы так сказать по культурней. В кругу друзей клювом не щелкают - ыыы, я искренне вам сочувствую)))

Traveller
а у меня сегодня был попкорн после ужина tongue.gif
Ви)))
Цитата(Traveller @ 28.7.2009, 0:21)
а у меня сегодня был попкорн после ужина tongue.gif

какой моветон)))
GP YUROK™
Попкорн Сила! я б щас ведерко с сыром навернул бы) как в кине)
Clever
Цитата(Mahonya @ 28.7.2009, 0:20)
Как бы так сказать по культурней. В кругу друзей клювом не щелкают - ыыы, я искренне вам сочувствую)))

Мне ложечку оставили - густо залил ее карамелью.....
Mahonya
Ви))), ага, вот она дискриминация и проявление предпочтений! Значит суши и солянка не моветон, а попкорн види ли те не еда Богов )))))))))))))))
Ви)))
Цитата(Mahonya @ 28.7.2009, 0:25)
Ви))), ага, вот она дискриминация и проявление предпочтений! Значит суши и солянка не моветон, а попкорн види ли те не еда Богов )))))))))))))))

именно)надо ж себя любить, а попкорн - это за что ж такое наказание нежному организЬму?
GP YUROK™
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 0:26)
попкорн

в принципе та же кукуруза) тоесть вреда особого не вижу)
Mahonya
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 0:26)
что ж такое наказание нежному организЬму?
Вы меня вынудили. Значит х.. в п..у это нормально, а попкорн наказание???
Ви)))
ыыыыыыыы, Маша))) сравнила х.. с пальцем! попкорн це империалистическая отрава!)))так же как кака-кола и жувачки)))
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 0:30)
Значит х.. в п..у это нормально

Ну кому нормально, а кому и не допустимо)
Clever
Цитата(GP YUROK™ @ 28.7.2009, 0:34)

Поддерживаю!
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 0:34)
ой, дипломат))) Ну, ладно, у тебя образ такой, доброго и нежного.

Mahonya
Карабас, вы чё все сговорились? нет уж давайте выясним, кому из присутствующих это нормально, а кому нет! Я должна знать с кем общаюсь ))) Отвечают ВСЕ, т.к. данный вопрос подходит и для М и для Ж, есть просто нюанс.
Traveller
попкорн был домашнего приготовления ))))
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 0:36)
Отвечают ВСЕ

Про себя и Ви) могу сказать шо НЕТ)))))))))
Про себя то понятно, а вот Ви не дала(((
GP YUROK™
Цитата(Traveller @ Сегодня, 0:39)
попкорн был домашнего приготовления ))))

да тут уже речь не за то))))))))))
оказуецо у некоторых попкорн приравнялся к секасу в Ж.. Мах или я не прав?)))))))))))
Mahonya
GP YUROK™, пацталом!!! Ну я понимаю что вы гетеросексуальной ориентации и всё-таки (Гомо связи обсудим в другой раз. )?. Тут как в том анекдоте и у тебя х.. в ж.. и у меня х.. в ж.., но есть нюанс )))