Полуночники Welcome!
Во млин - гайки с нетом какие то(((((
Заскочил на 2 минутки... ВСЕМ хороших снов!
Я вот одного не пойму...
как только начал расти бакс я для себя забронил у Норда тунис... а чую шо подтвердят мой тунис када бакс будет 9 и нах мне такой тунис?
как только начал расти бакс я для себя забронил у Норда тунис... а чую шо подтвердят мой тунис када бакс будет 9 и нах мне такой тунис?
Вы шо все спите?
Всем кто пока что не спит привет)
Устал как собака( Большей частью морально!
Но внутри все разрывает от радости. Мне вообще в кайф когда люди начинают объединятся ради какого то одного общего дела. Не стоят в стороне вроде бы они не с нами, а именно участвуют. Каждый пытается что то сделать причем ему это тоже в кайф!
Печально с той стороны что многие товарищи думают что "та все х..рня и у них ничего не выйдет" потому как либо им сыкотно либо они чувствуют что слабы(.
пс это так просто мысли...
Но внутри все разрывает от радости. Мне вообще в кайф когда люди начинают объединятся ради какого то одного общего дела. Не стоят в стороне вроде бы они не с нами, а именно участвуют. Каждый пытается что то сделать причем ему это тоже в кайф!
Печально с той стороны что многие товарищи думают что "та все х..рня и у них ничего не выйдет" потому как либо им сыкотно либо они чувствуют что слабы(.
Цитата(GP YUROK™ @ 14.8.2009, 23:44)
Юр, я рада что ты рад) Только вот насчет "либо им сыкотно либо они чувствуют что слабы" не надо, ладно?
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 23:44)
привета)
Пока еще все спят, то можно еще писать в теме ))) Утро бодрое! Уже на работе! Вечером на свадьбу, еще и на важную встречу заскочить надо. Вот только когда выспаться не знаю ))) Хотя чем больше эндорфинов в крови, тем меньше хочется спать. Так что буду искать себе приятных впечатлений и удовольствий.
Поговорим?
давай) я вот виноград ем вкуснющий
Наверное уже сьела)))
неее, еще много)))
сижу,прусь от комментов кацапов на корре.. сцуки)))... в активе ананас и шампанское,турики благодарные подсобили.. отвезу спиртное маме,она шампань любит, а ананас сожру с друзьями на выходные..писец как жду дня отъезда.. устала...
Squirrel, эммм а сцылку? тоже не против поржать )
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 22:32)
Со "своими"???
GP YUROK™, от не смог сдержаться )) я вообще в зависимости от обстоятельств принимаю то или иное "гражданство"
Так, шо это за расистские штучки тут???)))
Цитата(Mahonya @ 17.8.2009, 22:32)
http://korrespondent.net/ukraine/politics/936740 это к примеру
Цитата(Mahonya @ 17.8.2009, 22:36)
GP YUROK™, от не смог сдержаться )) я вообще в зависимости от обстоятельств принимаю то или иное "гражданство"
а на фига тебе мимикрия? не успеешь одной жопой на 2 стула-больно падать придется))
Классные комменты))) сплошное пи-пи-пи)))
Цитата(Ви))) @ 17.8.2009, 22:38)
Классные комменты))) сплошное пи-пи-пи)))
можешь представить,что там было,если юзеры заблокировали)))а теперь расслабтесь.. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Любимая шампаньёла ))) Я был на их заводе)))
Цитата(Буба @ 17.8.2009, 22:51)
ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Любимая шампаньёла ))) Я был на их заводе)))
вкусное?? придется у родной мамули отобрать один бокальчик..
Как на меня - самое лучшее Шампанское местного разлива. А када ещё и брют - то просто отпад башки) Напиток богов )
З.Ы. Остерегайтесь подделок
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 22:49)
а теперь расслабтесь..
судя по фото дом не высотка ибо плита газовая.
могу подозревать что либо напротив стоит еще один дом так как жалюзи на окнах.
либо хозяйка любит ходить раздетой.
пока не пойму что за крышка на сковородке или кастрюле.
Стеклянный стол указывает на вкус хозяйки и на то что если его трогать руками можно получить по голове.
Микроволновка с режимом конвекции (им пользуются редко или никогда)
На микроволновке стоят вроде как цветы - это не есть хорошо ибо цветы поливают, а рядом электроприбор.
Наличие подсвечника на кухне говорит либо о романтике либо о частых отключениях света.
пока все...
Цитата(Буба @ 17.8.2009, 22:59)
Как на меня - самое лучшее Шампанское местного разлива. А када ещё и брют - то просто отпад башки) Напиток богов )
та вот почему я в тебя такая влюбленная!!! ты любишь такое же шампанское как и я!)))
Ой))) Я Вас умоляю))) То вас свели с ума мои фото топлесс)))) Геракакл, йоптить, все ж таки)))
Цитата(Буба @ 17.8.2009, 23:04)
Ой))) Я Вас умоляю))) То вас свели с ума мои фото топлесс)))) Геракакл, йоптить, все ж таки)))
Топлесс еще никого с ума не сводил))) вот если б жоплесс...
Блин! Я тут а они при мне вот такое творят!
и Фон Бандерштадтский сразу с двумя!
и Фон Бандерштадтский сразу с двумя!
Цитата(GP YUROK™ @ 17.8.2009, 23:00)
судя по фото дом не высотка ибо плита газовая.
могу подозревать что либо напротив стоит еще один дом так как жалюзи на окнах.
Стеклянный стол указывает на вкус хозяйки и на то что если его трогать руками можно получить по голове.
На микроволновке стоят вроде как цветы - это не есть хорошо ибо цветы поливают, а рядом электроприбор.
Наличие подсвечника на кухне говорит либо о романтике либо о частых отключениях света.
пока все...
зараза ты любопытная))).. у меня на кухне еще полно свечей кофейных, в колбе,в овале,в плетеных сетках.. обожаю свечи... дома напротив нет,но строится по диагонали.. а так,как я дома шерстку практически не использую,то предпочитаю не давать повод маньякам-строителям.. а на микроволновке у меня стоит раскошное растение.. какая-то болотная гадость,но мне нравится.. живет только в луже,без воды погибает в течении суток.. надеюсь подружки не подведут,пока я буду в отпуске))могу подозревать что либо напротив стоит еще один дом так как жалюзи на окнах.
пока все...
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 23:10)
какая-то болотная гадость,но мне нравится.. живет только в луже,без воды погибает в течении суток.. надеюсь подружки не подведут,пока я буду в отпуске))
Я тебя умоляю нет прошу! когда будешь поливать отключай микроволновку!
По поводу подружек то им не доверяй! Будут водить... всяких там
Надежнее мне ключи оставить! Я и борща наварю к приезду свежего!
Цитата(Squirrel @ 17.8.2009, 23:10)
зараза ты любопытная)))..
это ж он в гости напрашивается)))
Цитата(GP YUROK™ @ 17.8.2009, 23:16)
и будет ждать тебя с розой в зубах))) топлесс и жоплесс)))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 23:17)
топлесс и жоплесс)))
К моему сожалению я обладаю хвигурой далекой от Бубыной... И все что вызовет у Сквирел мой вид так это тупо ржак(
Цитата(GP YUROK™ @ 17.8.2009, 23:16)
По поводу подружек то им не доверяй! Будут водить... всяких там
вкуснее,чем я варю-не наваришь.. это по-любому,проверено!а подружкам доверяю как себе... мужчин и ключи в том числе))Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПо поводу подружек то им не доверяй! Будут водить... всяких там
Цитата(GP YUROK™ @ 17.8.2009, 23:21)
К моему сожалению я обладаю хвигурой далекой от Бубыной... И все что вызовет у Сквирел мой вид так это тупо ржак(
Ниче, посуду все равно мыть заставят ))))
Цитата(Ви))) @ 17.8.2009, 23:16)
это ж он в гости напрашивается)))
Ви))),напрашиваться и попасть-две большие разницы,как говорят одесситы))))Цитата(GP YUROK™ @ 17.8.2009, 23:21)
не поняла... шо це за пессимизм?
что значит к сожалению??? Юрик, а ты проводил опрос среди женской общественности,кому какие хвигуры по вкусу????
или ты на комплиманты напрашиваешься таким образом?
Цитата(Буба @ 17.8.2009, 23:22)
Ниче, посуду все равно мыть заставят ))))
Буба,тебе пора заняться психоаналитикой!.. пока угадываешь))))
Squirrel,
ты только представь... приезжаешь из отпуска домой, а дома тебя ждет обнаженный мущщина в кокетливом фартучке и с кастрюлей борща... МЕЧТА)))
ты только представь... приезжаешь из отпуска домой, а дома тебя ждет обнаженный мущщина в кокетливом фартучке и с кастрюлей борща... МЕЧТА)))
ыыыыыыыыыы))) люблю чужие мозги ))) особенно в кляре )))
Squirrel, Теперь так сказать для полного восприятия картины нужно развернуть камеру и сфоткать то что скрывают жалюзи!
ПС так и знал шо кактус! он же ж нейтрализует микроволны)
ПС так и знал шо кактус! он же ж нейтрализует микроволны)
Юр.. вот ты глупый.. настоящих теток возбуждает не фигура,а наличие серого вещества.. а контуры уже на 2 месте.. вот я так и влипла.. фигура есть,вещество зашкаливает,пытаюсь перевоспитать теперь.. а то неудобно уже 3 раз отклонять предложение руки))Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 23:26)
или ты на комплиманты напрашиваешься таким образом?
КЛЯНУСЬ!
вот вкладка которая открыта в соседнем окне тут
тоесть все не так просто)
Цитата(Ви))) @ 17.8.2009, 23:26)
Squirrel,
у меня такое было.. правда без ключа от квартиры.. мои родители так и спрашивали,как твой раб.. надоело((((ты только представь... приезжаешь из отпуска домой, а дома тебя ждет обнаженный мущщина в кокетливом фартучке и с кастрюлей борща... МЕЧТА)))
Цитата(Squirrel @ 17.8.2009, 23:29)
а то неудобно уже 3 раз отклонять предложение руки))
дождись предложения сердца и соглашайся)
Цитата(GP YUROK™ @ 17.8.2009, 23:30)
КЛЯНУСЬ!
блин спать пора уже а ты такое читаешь...
лучше бы камасутру полистали и то полезнее)))))
Ну надо ловить момент. А то в один прекрасный день этот мущщина в хвартучке может и наоборот песенку запеть)))
Мол дорогуша - я тут тебя с борщами жду, а ты разьезжаешь))
Мол дорогуша - я тут тебя с борщами жду, а ты разьезжаешь))
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 23:29)
Юр.. вот ты глупый.. настоящих теток возбуждает не фигура,а наличие серого вещества.. а контуры уже на 2 месте.. вот я так и влипла.. фигура есть,вещество зашкаливает,пытаюсь перевоспитать теперь..
Вот! Буба получи!!!
Виж как все... обьясняю! ты закинул фотки с куклами и хвигурой и Ви) начала делать тебе камплимент, ну меня жаба и задушила. НО я ж не могу так напрямую написать, я оттянулся от темы потом красиво направил в нужное русло, и что выходит?
Выходит то что я варю борщ, мою посуду, с розой в зубах, ну итд А шампанское тоже я выпить могу)
Читай Буба книги умные!