Полуночники Welcome!
Цитата(Lady Mary @ 3.3.2009, 23:13)
кефир - самое лучшее средство!!!
кефир??????????????? это - до, после или вместо?????????????????????
Я просто решил лишний раз напомнить... ну так на всякий случай...
Цитата(Ви))) @ 3.3.2009, 22:20)
кефир??????????????? это - до, после или вместо?????????????????????
ну я думаю что можно и до)
Да, да, мне еще мама говорила: "запомни доча, только кефир дает 100% гарантию".
Не люблю резину, а в некоторых случаях даже не приемлю (((
Вот и поболтали ))))))))))
в итоге ни хлеба, ни зрелищ не получилось )
в итоге ни хлеба, ни зрелищ не получилось )
Сексом как-то лучше заниматься, а не говорить ))
Давайте о чем-то другом...
Цитата(Lady Mary @ 3.3.2009, 23:23)
ну, если речь идет о колесах к автивке - то резина не лишняя)))
Цитата(Tatyanka @ 3.3.2009, 22:45)
Сексом как-то лучше заниматься, а не говорить ))
ну давайте )), хотя я скоро спать (ну и позаниматься тем, о чем не получилось поговорить)
Злая ты Таня... ни себе ни людям...
А есть такие кто пишет себе список мегаважных вещей что нужно сделать и нифига из него не делает? у меня уже года 3 такой список:
1. Выучить англицкий
2. Научиться набирать слепым десятипальцевым методом
3. Бросить курить навсегда
4. Покрыть пинотексом старую прялку
5. ...
и много всего еще
1. Выучить англицкий
2. Научиться набирать слепым десятипальцевым методом
3. Бросить курить навсегда
4. Покрыть пинотексом старую прялку
5. ...
и много всего еще
ню-ню...дай боже нашому теляті вовка з"їсти...
Давай пиши свой список! Не темни)
какой такой список??? я вся такая внезапная... непредсказуемая я такая...))))))))))))))))))
Ну никто никого не тянет за язык...
"Иногда достаточно просто слушать... и ты услышиш больше" как то так и кто то из Великих)
"Иногда достаточно просто слушать... и ты услышиш больше" как то так и кто то из Великих)
Ну а чего я злая, щас поговорим, поговорим, потом мне идти спать в гордом одиночестве...после разговоров, нафик надо
Цитата(Tatyanka @ 4.3.2009, 0:25)
Ну а чего я злая, щас поговорим, поговорим, потом мне идти спать в гордом одиночестве...после разговоров, нафик надо
то что - если в одиночестве, то лучше не спать совсем?
Спать нада, даже очень...но лучше перед сном о чем-то легком разговаривать-о природе, о книгах, о работе )))
Мне кажется скоро сон ваще отменится, как явление, его становится все меньше и меньше...
Мне кажется скоро сон ваще отменится, как явление, его становится все меньше и меньше...
Цитата(Tatyanka @ 4.3.2009, 0:30)
Спать нада, даже очень...но лучше перед сном о чем-то легком разговаривать-о природе, о книгах, о работе )))
Природа - сплошная экологическая катастрофа
Книги - сплошная наркоманская заумь( это о модных авторах)
Работа - ваще ппц...
Не, Тань, давай другие снотворные темы
Дена Брауна читаю "Код да Винчи" - тяжелая книга (по весу именно), но начинает затягивать сюжет,
до этого читала Ирен Роздобудько две книжки - на украинском! (что для меня прямо-таки подвиг, в общем за исключением нескольких слов, всё было понятно)))
У нас вообще теперь не офис, а "изба читальня", все с книжками, друг с другом обмениваемся, обсуждаем )
до этого читала Ирен Роздобудько две книжки - на украинском! (что для меня прямо-таки подвиг, в общем за исключением нескольких слов, всё было понятно)))
У нас вообще теперь не офис, а "изба читальня", все с книжками, друг с другом обмениваемся, обсуждаем )
Мы спать, всем спокойной ночи )
Цитата(Ви))) @ 3.3.2009, 23:28)
то что - если в одиночестве, то лучше не спать совсем?
Код Да Винчи - интересная вещь в религиозно-историческом плане ) для НЕверующиХ. Ангелы и Демоны еще рекомендую. Роздобудько хорошо пишет, даже слишком хорошо... я после ее "Гудзика" как-то себя потеряла... сложно объяснить... вот как после косяка))) вроде ты- а вроде и нет))) на раннюю Токареву очень похоже
сладких снов, товарищи)
Прочитала "Амулет Паскаля" и "Шестые двери", Гудзик будет после Кода да Винчи. Ух, сколько читать не перечитать.
п.с. Ну и я пойду тоже, а то еще мужчину покормить, себя помыть, помассировать, еще ж секса хотела ))) хотя может уже не смогу (что тоже не плохо, тогда мне опять будут сниться пикантные сны)
п.с. Ну и я пойду тоже, а то еще мужчину покормить, себя помыть, помассировать, еще ж секса хотела ))) хотя может уже не смогу (что тоже не плохо, тогда мне опять будут сниться пикантные сны)
Вот мне вчера приснился сон... Пикантно-эротичный))) Сегодня целый день настроение хорошее)))
Цитата(Ви))) @ 4.3.2009, 22:32)
Вот мне вчера приснился сон... Пикантно-эротичный))) Сегодня целый день настроение хорошее)))
вещий оказался? ))
Добрый вечер коллеги
Цитата(Squirrel @ 4.3.2009, 23:35)
вещий оказался? ))
увы ((( но все равно прикольный)))
Так потрындим еще о чем то приятном)))
типо про секас)))
типо про секас)))
Цитата(Ви))) @ 4.3.2009, 22:41)
увы ((( но все равно прикольный)))
Вот вот! Такая же ерунда была вчера. Снилось - эх, приятность неземная (и что удивительно четко видела черты лица партнера). А сбылся только наполовину (((
Цитата(Olla @ 4.3.2009, 22:51)
Так потрындим еще о чем то приятном)))
типо про секас)))
типо про секас)))
Оль, про секас не так интересно как про эротические сны и фантазии - сбывшиеся и не сбывшиеся) я вот сегодня жду 2 серии)))
Цитата(GP YUROK™ @ 4.3.2009, 22:54)
Ну от тебя я такой реакции не ожидала)))
А мне вот ничего такого не снится... Что за беспредел)))
Цитата(Lady Mary @ 4.3.2009, 22:54)
Вот вот! Такая же ерунда была вчера. Снилось - эх, приятность неземная (и что удивительно четко видела черты лица партнера). А сбылся только наполовину (((
в смысле? партнер был,но без приятностей или приятность была,а лицо не рассмотрела?
Цитата(Ви))) @ 4.3.2009, 22:59)
Оль, про секас не так интересно как про эротические сны и фантазии - сбывшиеся и не сбывшиеся) я вот сегодня жду 2 серии)))
Ты пиши понятней. Ты две серии сразу требуешь или вторую ждешь?))))
я бы не отказалась и от 2-х и от 3-х)))
Цитата(Ви))) @ 4.3.2009, 23:05)
я бы не отказалась и от 2-х и от 3-х)))
Да ты сейчас Санту Барбару потребуешь))
Цитата(Squirrel @ 4.3.2009, 23:01)
в смысле? партнер был,но без приятностей или приятность была,а лицо не рассмотрела?
Во сне мною был исполнен великолепный оральный акт (о, как я завуалировала), а на утро в реале только классический вариант ((( Так весь день и проходила, язык чесался сделать чего-нибудь "полезного", но увы не сложилось )))))))))))
Цитата(Lady Mary @ 4.3.2009, 23:09)
Во сне мною был исполнен великолепный оральный акт (о, как я завуалировала), а на утро в реале только классический вариант ((( Так весь день и проходила, язык чесался сделать чего-нибудь "полезного", но увы не сложилось )))))))))))
какая сила воли!!!
Цитата(Olla @ 5.3.2009, 0:08)
Да ты сейчас Санту Барбару потребуешь))
только по продолжительности)))
Цитата(Lady Mary @ 4.3.2009, 22:54)
приятность неземная (и что удивительно четко видела черты лица партнера)
представила,как ты ему перед процессом приказываешь "в глаза смотреть!!!!!!!" ))))))))))
Цитата(Olla @ 4.3.2009, 23:01)
Ну от тебя я такой реакции не ожидала)))
Милая! а давай я тебе приснюсь а?
Цитата(Ви))) @ 4.3.2009, 23:13)
только по продолжительности)))
Именно к-во серий и длительность фильма в годах и имела ввиду. Главное не увлекись - в реале все ж интересней.
Цитата(GP YUROK™ @ 4.3.2009, 23:18)
Милая! а давай я тебе приснюсь а?
Давай!!!!
Цитата(Olla @ 4.3.2009, 23:19)
Давай!!!!
Как ты хочеш? Или как любиш?
Цитата(GP YUROK™ @ 4.3.2009, 23:22)
Как ты хочеш? Или как любиш?
Многосерийный эротический сон)))
Прочитал на разделе что оказываеться Бубочка являеться оператором моющей машины! Окак! И не нужно даже переквалифицироваццо))
))) Ага, убираю всё и всех нараз))) ПрЭнимаю заказы из регионов)))
Ню, где прячемся? спим что ли?
Дааа таки с приходом весны полуночники устают...