Полуночники Welcome!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Ви)))
так нечего особо цитировать и ловить... ваши утверждения - снобизм чистой воды... причем ничем не обоснованный и не подкрепленный...
Skubidu
Извините, Ви))), но не Вам судить, чего стоят мои утверждения, а, тем более, обвинять меня в снобизме. Обращаю Ваше внимание, что я не обиделась,
я просто очень прошу, впредь, этого больше не делать по отношению ко мне.

Не подкреплённые и не обоснованные? Хм-м, ранее я написала, что по моим наблюдениям.

Ви))), как Вы надоели со своими постоянно-разжигающими-конфликтными постами.. Вы правила когда-нибуть читали как нужно себя вести, в принципе, на разделах?!
Ви)))
Skubidu,
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума" (с)
Olla
Девааачки, не ссорьтесь!!!

Цитата(Skubidu @ Вчера, 12:03)
Цитата(Ви))) @ Вчера, 22:20)
Цитата(Skubidu @ 20.10.2009, 11:09) *
это то что я подумала?! капец.. в меня у двоих подруг мужья поляки: правда один живёт в Дублине, а второй - в Боне. Может только иммигрирующие поляки вменяемые?!
Хотя я с подружкой была в апреле в Кракове, все с кем познакомились были милыми людьми.
а тут такие отзывы, Анико..
а что - разве ВСЕ русские и украинцы свиньи? при чем тут национальность или гражданство? везде есть милые вменяемые люди и есть быдло.
по поводу "быдла" и свиней - так это только страны СНГ, извините, конечно, но это по моим наблюдениям..
а вот по поводу невоспитанности и неумения общаться - так это, пожалуй, у всех национальностей есть.. может, опять, же у росиян и украинцев - больше (имхо)
ничего личного wink.gif

Скуби, простите, но по Вашим постам таки получается, что быдло - это жители стран СНГ.
Но Вы знаете - я вот например ни себя, ни своих друзей, знакомых, родственников таковыми не считаю. Хотя мы все живем в СНГ. По моему мнению - это культурные и воспитанные люди, которые адекватно себя ведут. И по моим наблюдениям так же. О своей адекватности говорить не буду - со стороны видней)))) Вдруг я ошибаюсь.
Но мне бы не хотелось, чтоб на круг моих знакомых и близких людей вешали такой ярлык. Так может все таки не будем утрировать. baby.gif
Mahonya
Цитата
# собир. перен., презр. - безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Я это говорил к тому, что малоинтеллектуальные занятия очень популярны среди злобного современного быдла.
# перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью ◆ Пробовали того пьянчугу разбудить, но это быдло в таком состоянии было, что ему все по барабану.

Так вот подобная крайняя форма бескультурья была замечена Skubidu, у представителей стран СНГ. Где вы увидели что ВСЕ жители стран СНГ были названы быдлом??? Объясните мне.
Skubidu
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 12:53)
Так вот подобная крайняя форма бескультурья была замечена Skubidu, у представителей стран СНГ. Где вы увидели что ВСЕ жители стран СНГ были названы быдлом??? Объясните мне.
Mahonya, заметьте, это слово не я первая употребила.. Оно мне вообще противно.

Olla
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 12:53)

Маш, никто ж не говорит, что все такие. Но мы все любим вешать стереотипы. Я выше писала, как мне было неприятно отношение в Европе к группе. Притом, что в нашей тургруппе никто не ругался, не хамил в отеле, не дебоширил. Но на нас просто висел ярлык: европейцы есть хорошо, СНГшники - плохо. И от него было неприятно вдвойне.

Мне вот не хочется, чтобы обо всех думали так плохо. И начинать как мне кажется нужно с себя. Да есть плохие люди, есть хорошие. но это ж не значит, что все такие.
И своим туристам я всегда стараюсь говорить, чтоб за границей они все вопросы решали в первую очередь красиво и культурно. Как мне кажется, мирно договориться, обсудить, да даже заплатить чаевые или бакшиш за номер всегда проще, чем материть весь отель. Но и впечатление будет другое. А за границей мы в первую очередь представляем страну, нацию. А потом уже каждый себя. И я не хочу ехать за рубеж и получать хамское отношение к себе только из-за того, что какой-то невоспитаный дядька накануне орал благим матом на весь холл и оказался тоже гражданином Украины.
МадамШ.
Цитата(Olla @ 22.10.2009, 13:08)
А за границей мы в первую очередь представляем страну, нацию. А потом уже каждый себя. И я не хочу ехать за рубеж и получать хамское отношение к себе только из-за того, что какой-то невоспитаный дядька накануне орал благим матом на весь холл и оказался тоже гражданином Украины.

из личного.

по помаранчевой и всяких там изменений в политике. Учительница, львовянке, влепили отказ в Американском консульстве с формулировка "Благонадежность вашего пребывания вызывает подозрение"
на что она не сочна ниже своего достоинства ПРИГЛАСИТЬ консула и сказать ему.. (почти процитирую потому, что она так рассказывала это, у меня в мозге отпечаток остался" ) "Ви принизили мою людську гідність. Ви за десятком паперів зробили висноски про мою особистіть і винесли вирок. Хто Ви? Чи готові Ви взяти перед Богом таку тяжку ношу?" и так Далее.. короче визу дали.. извинение принесли в самой вежливой форме.

далее.. я тут ежедневно говорю по-русски. Но как только мне нужно обратить чье-то внимание на его хамство - всегда обращаюсь по-украински. и горжусь тем, что родной язык - сильнее, хотя не делаю между ними различия.

в поездках за границу, особенно восточные страны - я принципиально не говорю по-русски, потому как русские, посчитав торговцев на рынке обезъянками научилии или таким словам, что просто диву даешся как можно так не любить свой язык....

А неграм у нас хорошо живется?))) А карликам?)) А как вы будете общаться с человеком если узнаете что у него ВИЧ?

Ярлыки - это ж так удобно... "Она - Рыба по гороскопу, а ну все ясно.. " "А, она развелась.. ну конечно.. она ж.. "

Все что не поддается классификации - все страшит и пугает.. и становится изгоем.. Так и украинцам.. проще подогнать свое поведение под СНГшное.. чем заявлять о себе как отдельной нации...

Aniko
Цитата(МадамШ. @ 22.10.2009, 13:45)
в поездках за границу, особенно восточные страны - я принципиально не говорю по-русски, потому как русские, посчитав торговцев на рынке обезъянками научилии или таким словам, что просто диву даешся как можно так не любить свой язык....

Да, я кстати, тоже такое часто практикую, потому что просто бесит обращение: А, русская девочка.

В Египте тоже слашала, как продавцы спрашивают: Как дела? И тут же отвечают: Зае......ь. И им смешно. Потому что какое-то пьяное быдло научило и смеялось же наверное. Они-то не знают значение, а ведь явно не в словаре нашли это слово...

По поводу поляков... Я вообще даже не думала писать, что они плохие или хорошие. Я как раз к тому и написала, что все могут на отдыхе вести себя хреново. В мою последнюю поездку выделились в отеле именно поляки. Я поделилась впечатлениями. Ярлыки никогда не вешаю.

Ви)))
Цитата(Mahonya @ 22.10.2009, 12:53)

Объясняю. Из постов 540 и 547.
Olla
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 13:45)
А неграм у нас хорошо живется?))) А карликам?)) А как вы будете общаться с человеком если узнаете что у него ВИЧ?

Правильно подметила. Вот этому я всегда поражаюсь! когда на улице на негром показывают пальцем, смеются и оборачиваются!
А причина опять же - невоспитанность. И неспособность анализировать собственные поступки,
раз уж в детстве не научили отношению к другим людям.

ВИЧ - тут больше просто незнание. И паника.
ИМХО.
МадамШ.
Цитата(Olla @ 22.10.2009, 14:12)
Правильно подметила. Вот этому я всегда поражаюсь! когда на улице на негром показывают пальцем, смеются и оборачиваются!

Мне от дома до работы (я тут перехала удачно) .. короче лень было идти пешком.
3 остановки я слышала "Астанавите!" "на астановке прасили бля!" .. и "На зупинці, будь-ласка"
Вопрос: какая фраза принадлежала 3 неграм в маршрутке )))
Ви)))
Одно из двух- либо тем кто на украинском, либо тем кто бля)))
МадамШ.
На украинском)).. вся толпа аж присела... хотя не думаю, что прям так это изменит тех кто там ехал...
Ви)))
У нас в городе живет негр Жан, магазин модных тряпок открыл, разговаривает на украинском)
Буба
Цитата(Ви))) @ 22.10.2009, 15:17)
У нас в городе живет негр Жан, магазин модных тряпок открыл, разговаривает на украинском)

Я вроде того Жана видел) Он к тому же вроде и француз по подданству))))) Когда то приходил к моему знакомому - первому негритосику в нашем городе )
Ви)))
Ага, он самый, француз) А самые первые негритосики появились в нашем городе, когда ты в классе 7 был)))
yanat
не зря когда-то анекдот популярным был:
Бэндеровец заходит в автобус и так громко интересуется:
-А не скажети ви панове, котра зараз година?
поднимается негр ы говорит
-Пів на шосту, дядку!
та сиди, сиди, синку, я й так бачу, що ти не маскаль!
пані_r@in
Вы гоните? млин на часах 17-50 а тема для ПОЛУНОЧНИКОВ!!!! А ну ГЕТЬ ИЗ ТЕМЫ до вечера!!!!
yanat
та я не удержалась и свои пять копеек вставила, а полуночничать я при всем желании не могу мне муж за непослушание инет дома рубанул, шоб неповадно было. я теперь два года одомашненная.
пані_r@in
yanat, не оправдывайся! /топнула ногой/........ отмазки не катят!!
будет тема для полуденников там и будете писать днём)))))) с 11-59 до 12-01 )))))
Андрей
Спокойной ночи. Не забываем в 04-00 проснуться, и перевести стрелки часов на час назад.
Mahonya
Андрей, спасибо мил человек))) хоть поспим подольше))
Mahonya
Ну и поделиться вечерними новостями. Случился у нас тут очередной ПП. В очередной раз вырубился свет. В связи с этим впервые за полгода поиграли дома в карты, посидели в романтике при свечах, и так оно всё душевно получилось, что уже сил нет и надо идти спатки)))
Mahonya
Прошло уже две недели, а я всё никак не могла понять ну зачем была создана такая конструкция журнального столика, зачем эти наклонные перекладинки, и вот наконец-то сегодня я поняла, вот оно истинное предназначение, вот она заложенная идея, вот!:
Mahonya
шо-то тема начинает смахивать на тему для Маху-онаниста)))
Olla
Маха, твою компанию разбавить сегодня своей персоной или как?)))
GP YUROK™
Шота не спиццо) или шо бы не спицца...
Olla
Ты еще не в Борисполе?)))
GP YUROK™
Цитата(Olla @ Сегодня, 22:04)
Ты еще не в Борисполе?)))

Я понимаю шо групка собирается но...
Я пока на диване)))
Squirrel
за последние две недели пару раз была на ж/д вокзале.. мля............я готова уже и на поезд(не ездила лет 15)...сообщения об отправлении/прибытии уже возбуждают почти так же,как мой любимый бим-бом в а/п... как же хорошо менять обстановку!
GP YUROK™
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 22:19)
бим-бом в а/п... как же хорошо менять обстановку!

а после бим-бом... када обьявляют посадку на Франкфурт на Майне да и еще АК Люфтганза... то ваще оргазм)
Olla
Какой Франкфурт? Я вот в Нью-Йорк хочу!!!

Юр, ты что с собой полраздела увозишь?)))
GP YUROK™
Цитата(Olla @ Сегодня, 22:24)
полраздела увозишь?)))

Ну не пол) но едут многие)))
Squirrel
Цитата(GP YUROK™ @ 26.10.2009, 23:22)
а после бим-бом... када обьявляют посадку на Франкфурт на Майне да и еще АК Люфтганза... то ваще оргазм)
не дразнись!!!! devil.gif
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 22:25)
но едут многие)))
Та ну от 6 человек едет, а ты прям многие)) Понимаю, конечно, ты и за десятерых сойдешь)))
А я увы сегодня тут не потусуюсь долго, ибо шото я спать хочу, да и коллективу завтра рано вставать.

GP YUROK™
Ну ладно родные) Поеду на вокзал заберу Белоруса и в путь!
Всех люблю... а некоторых особенно)
Olla
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 22:50)
Та ну от 6 человек едет, а ты прям многие))

Маловато будет)))) С того к-ва народу, которые на разделе зарегины))
Буба
Ветра в спину, Коллега )))
Olla
Ну вот. Вроде и время еще не позднее, а хочется уже спать.
Кто придумал эти переводы часов....
Mahonya
Цитата(Olla @ Сегодня, 23:32)
а хочется уже спать.
Это называется режим)) Сама сижу втыкаю в кнопочки, но скорее всего бегом в душ и спать)))

Mahonya
Мысленно я с вами!
*Ушли трясти булками)))
Буба
Марго на диско упетляла?
Mahonya
Буба, ага))) Это меня как бы провожали в рекламник. Остались, правда, смешанные чувства. Поплясала от души, но напрягало, что очень тяжело было найти свободную площадь 1,5м на 1,5м. Не могу я танцевать, когда мне дышат спишу и тыкают локтями.
Skubidu
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 11:46)
Не могу я танцевать, когда мне дышат спишу и тыкают локтями.
Mahonya, а где такое в ср мона ощутить?
Mahonya
Skubidu, мы старушки пошли в Форсаж со студентами НАУ))) Т.к. они проходили по флаерам бесплатно, поэтому и наползло много.
Mahonya
Вместо того, чтобы собираться в рекламник, я решила сделать вареников wacko.gif Получились, правда, здоровые таки, три штуки и уже объелся)))
Olla
А с чем варенички? Угости!
Mahonya
Цитата(Olla @ Сегодня, 22:48)
А с чем варенички?
С картошкой)))

Olla
Мммм, тоже люблю))))