Полуночники Welcome!
так нечего особо цитировать и ловить... ваши утверждения - снобизм чистой воды... причем ничем не обоснованный и не подкрепленный...
Извините, Ви))), но не Вам судить, чего стоят мои утверждения, а, тем более, обвинять меня в снобизме. Обращаю Ваше внимание, что я не обиделась,
я просто очень прошу, впредь, этого больше не делать по отношению ко мне.
Не подкреплённые и не обоснованные? Хм-м, ранее я написала, что по моим наблюдениям.
Ви))), как Вы надоели со своими постоянно-разжигающими-конфликтными постами.. Вы правила когда-нибуть читали как нужно себя вести, в принципе, на разделах?!
я просто очень прошу, впредь, этого больше не делать по отношению ко мне.
Не подкреплённые и не обоснованные? Хм-м, ранее я написала, что по моим наблюдениям.
Ви))), как Вы надоели со своими постоянно-разжигающими-конфликтными постами.. Вы правила когда-нибуть читали как нужно себя вести, в принципе, на разделах?!
Skubidu,
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума" (с)
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума" (с)
Девааачки, не ссорьтесь!!!
Скуби, простите, но по Вашим постам таки получается, что быдло - это жители стран СНГ.
Но Вы знаете - я вот например ни себя, ни своих друзей, знакомых, родственников таковыми не считаю. Хотя мы все живем в СНГ. По моему мнению - это культурные и воспитанные люди, которые адекватно себя ведут. И по моим наблюдениям так же. О своей адекватности говорить не буду - со стороны видней)))) Вдруг я ошибаюсь.
Но мне бы не хотелось, чтоб на круг моих знакомых и близких людей вешали такой ярлык. Так может все таки не будем утрировать.
Цитата(Skubidu @ Вчера, 12:03)
Цитата(Ви))) @ Вчера, 22:20)
Цитата(Skubidu @ 20.10.2009, 11:09) *
это то что я подумала?! капец.. в меня у двоих подруг мужья поляки: правда один живёт в Дублине, а второй - в Боне. Может только иммигрирующие поляки вменяемые?!
Хотя я с подружкой была в апреле в Кракове, все с кем познакомились были милыми людьми.
а тут такие отзывы, Анико..
а что - разве ВСЕ русские и украинцы свиньи? при чем тут национальность или гражданство? везде есть милые вменяемые люди и есть быдло.
по поводу "быдла" и свиней - так это только страны СНГ, извините, конечно, но это по моим наблюдениям..
а вот по поводу невоспитанности и неумения общаться - так это, пожалуй, у всех национальностей есть.. может, опять, же у росиян и украинцев - больше (имхо)
ничего личного
Цитата(Skubidu @ 20.10.2009, 11:09) *
это то что я подумала?! капец.. в меня у двоих подруг мужья поляки: правда один живёт в Дублине, а второй - в Боне. Может только иммигрирующие поляки вменяемые?!
Хотя я с подружкой была в апреле в Кракове, все с кем познакомились были милыми людьми.
а тут такие отзывы, Анико..
а что - разве ВСЕ русские и украинцы свиньи? при чем тут национальность или гражданство? везде есть милые вменяемые люди и есть быдло.
по поводу "быдла" и свиней - так это только страны СНГ, извините, конечно, но это по моим наблюдениям..
а вот по поводу невоспитанности и неумения общаться - так это, пожалуй, у всех национальностей есть.. может, опять, же у росиян и украинцев - больше (имхо)
ничего личного
Скуби, простите, но по Вашим постам таки получается, что быдло - это жители стран СНГ.
Но Вы знаете - я вот например ни себя, ни своих друзей, знакомых, родственников таковыми не считаю. Хотя мы все живем в СНГ. По моему мнению - это культурные и воспитанные люди, которые адекватно себя ведут. И по моим наблюдениям так же. О своей адекватности говорить не буду - со стороны видней)))) Вдруг я ошибаюсь.
Но мне бы не хотелось, чтоб на круг моих знакомых и близких людей вешали такой ярлык. Так может все таки не будем утрировать.
Цитата
# собир. перен., презр. - безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Я это говорил к тому, что малоинтеллектуальные занятия очень популярны среди злобного современного быдла.
# перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью ◆ Пробовали того пьянчугу разбудить, но это быдло в таком состоянии было, что ему все по барабану.
# перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью ◆ Пробовали того пьянчугу разбудить, но это быдло в таком состоянии было, что ему все по барабану.
Так вот подобная крайняя форма бескультурья была замечена Skubidu, у представителей стран СНГ. Где вы увидели что ВСЕ жители стран СНГ были названы быдлом??? Объясните мне.
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 12:53)
Так вот подобная крайняя форма бескультурья была замечена Skubidu, у представителей стран СНГ. Где вы увидели что ВСЕ жители стран СНГ были названы быдлом??? Объясните мне.
Mahonya, заметьте, это слово не я первая употребила.. Оно мне вообще противно.Цитата(Mahonya @ Сегодня, 12:53)
Маш, никто ж не говорит, что все такие. Но мы все любим вешать стереотипы. Я выше писала, как мне было неприятно отношение в Европе к группе. Притом, что в нашей тургруппе никто не ругался, не хамил в отеле, не дебоширил. Но на нас просто висел ярлык: европейцы есть хорошо, СНГшники - плохо. И от него было неприятно вдвойне.
Мне вот не хочется, чтобы обо всех думали так плохо. И начинать как мне кажется нужно с себя. Да есть плохие люди, есть хорошие. но это ж не значит, что все такие.
И своим туристам я всегда стараюсь говорить, чтоб за границей они все вопросы решали в первую очередь красиво и культурно. Как мне кажется, мирно договориться, обсудить, да даже заплатить чаевые или бакшиш за номер всегда проще, чем материть весь отель. Но и впечатление будет другое. А за границей мы в первую очередь представляем страну, нацию. А потом уже каждый себя. И я не хочу ехать за рубеж и получать хамское отношение к себе только из-за того, что какой-то невоспитаный дядька накануне орал благим матом на весь холл и оказался тоже гражданином Украины.
Цитата(Olla @ 22.10.2009, 13:08)
А за границей мы в первую очередь представляем страну, нацию. А потом уже каждый себя. И я не хочу ехать за рубеж и получать хамское отношение к себе только из-за того, что какой-то невоспитаный дядька накануне орал благим матом на весь холл и оказался тоже гражданином Украины.
из личного.
по помаранчевой и всяких там изменений в политике. Учительница, львовянке, влепили отказ в Американском консульстве с формулировка "Благонадежность вашего пребывания вызывает подозрение"
на что она не сочна ниже своего достоинства ПРИГЛАСИТЬ консула и сказать ему.. (почти процитирую потому, что она так рассказывала это, у меня в мозге отпечаток остался" ) "Ви принизили мою людську гідність. Ви за десятком паперів зробили висноски про мою особистіть і винесли вирок. Хто Ви? Чи готові Ви взяти перед Богом таку тяжку ношу?" и так Далее.. короче визу дали.. извинение принесли в самой вежливой форме.
далее.. я тут ежедневно говорю по-русски. Но как только мне нужно обратить чье-то внимание на его хамство - всегда обращаюсь по-украински. и горжусь тем, что родной язык - сильнее, хотя не делаю между ними различия.
в поездках за границу, особенно восточные страны - я принципиально не говорю по-русски, потому как русские, посчитав торговцев на рынке обезъянками научилии или таким словам, что просто диву даешся как можно так не любить свой язык....
А неграм у нас хорошо живется?))) А карликам?)) А как вы будете общаться с человеком если узнаете что у него ВИЧ?
Ярлыки - это ж так удобно... "Она - Рыба по гороскопу, а ну все ясно.. " "А, она развелась.. ну конечно.. она ж.. "
Все что не поддается классификации - все страшит и пугает.. и становится изгоем.. Так и украинцам.. проще подогнать свое поведение под СНГшное.. чем заявлять о себе как отдельной нации...
Цитата(МадамШ. @ 22.10.2009, 13:45)
в поездках за границу, особенно восточные страны - я принципиально не говорю по-русски, потому как русские, посчитав торговцев на рынке обезъянками научилии или таким словам, что просто диву даешся как можно так не любить свой язык....
Да, я кстати, тоже такое часто практикую, потому что просто бесит обращение: А, русская девочка.
В Египте тоже слашала, как продавцы спрашивают: Как дела? И тут же отвечают: Зае......ь. И им смешно. Потому что какое-то пьяное быдло научило и смеялось же наверное. Они-то не знают значение, а ведь явно не в словаре нашли это слово...
По поводу поляков... Я вообще даже не думала писать, что они плохие или хорошие. Я как раз к тому и написала, что все могут на отдыхе вести себя хреново. В мою последнюю поездку выделились в отеле именно поляки. Я поделилась впечатлениями. Ярлыки никогда не вешаю.
Цитата(Mahonya @ 22.10.2009, 12:53)
Объясняю. Из постов 540 и 547.
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 13:45)
А неграм у нас хорошо живется?))) А карликам?)) А как вы будете общаться с человеком если узнаете что у него ВИЧ?
Правильно подметила. Вот этому я всегда поражаюсь! когда на улице на негром показывают пальцем, смеются и оборачиваются!
А причина опять же - невоспитанность. И неспособность анализировать собственные поступки,
раз уж в детстве не научили отношению к другим людям.
ВИЧ - тут больше просто незнание. И паника.
ИМХО.
Цитата(Olla @ 22.10.2009, 14:12)
Правильно подметила. Вот этому я всегда поражаюсь! когда на улице на негром показывают пальцем, смеются и оборачиваются!
Мне от дома до работы (я тут перехала удачно) .. короче лень было идти пешком.
3 остановки я слышала "Астанавите!" "на астановке прасили бля!" .. и "На зупинці, будь-ласка"
Вопрос: какая фраза принадлежала 3 неграм в маршрутке )))
Одно из двух- либо тем кто на украинском, либо тем кто бля)))
На украинском)).. вся толпа аж присела... хотя не думаю, что прям так это изменит тех кто там ехал...
У нас в городе живет негр Жан, магазин модных тряпок открыл, разговаривает на украинском)
Цитата(Ви))) @ 22.10.2009, 15:17)
У нас в городе живет негр Жан, магазин модных тряпок открыл, разговаривает на украинском)
Я вроде того Жана видел) Он к тому же вроде и француз по подданству))))) Когда то приходил к моему знакомому - первому негритосику в нашем городе )
Ага, он самый, француз) А самые первые негритосики появились в нашем городе, когда ты в классе 7 был)))
не зря когда-то анекдот популярным был:
Бэндеровец заходит в автобус и так громко интересуется:
-А не скажети ви панове, котра зараз година?
поднимается негр ы говорит
-Пів на шосту, дядку!
та сиди, сиди, синку, я й так бачу, що ти не маскаль!
Бэндеровец заходит в автобус и так громко интересуется:
-А не скажети ви панове, котра зараз година?
поднимается негр ы говорит
-Пів на шосту, дядку!
та сиди, сиди, синку, я й так бачу, що ти не маскаль!
Вы гоните? млин на часах 17-50 а тема для ПОЛУНОЧНИКОВ!!!! А ну ГЕТЬ ИЗ ТЕМЫ до вечера!!!!
та я не удержалась и свои пять копеек вставила, а полуночничать я при всем желании не могу мне муж за непослушание инет дома рубанул, шоб неповадно было. я теперь два года одомашненная.
yanat, не оправдывайся! /топнула ногой/........ отмазки не катят!!
будет тема для полуденников там и будете писать днём)))))) с 11-59 до 12-01 )))))
будет тема для полуденников там и будете писать днём)))))) с 11-59 до 12-01 )))))
Спокойной ночи. Не забываем в 04-00 проснуться, и перевести стрелки часов на час назад.
Андрей, спасибо мил человек))) хоть поспим подольше))
Ну и поделиться вечерними новостями. Случился у нас тут очередной ПП. В очередной раз вырубился свет. В связи с этим впервые за полгода поиграли дома в карты, посидели в романтике при свечах, и так оно всё душевно получилось, что уже сил нет и надо идти спатки)))
Прошло уже две недели, а я всё никак не могла понять ну зачем была создана такая конструкция журнального столика, зачем эти наклонные перекладинки, и вот наконец-то сегодня я поняла, вот оно истинное предназначение, вот она заложенная идея, вот!:
шо-то тема начинает смахивать на тему для Маху-онаниста)))
Маха, твою компанию разбавить сегодня своей персоной или как?)))
Шота не спиццо) или шо бы не спицца...
Ты еще не в Борисполе?)))
Цитата(Olla @ Сегодня, 22:04)
Ты еще не в Борисполе?)))
Я понимаю шо групка собирается но...
Я пока на диване)))
за последние две недели пару раз была на ж/д вокзале.. мля............я готова уже и на поезд(не ездила лет 15)...сообщения об отправлении/прибытии уже возбуждают почти так же,как мой любимый бим-бом в а/п... как же хорошо менять обстановку!
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 22:19)
бим-бом в а/п... как же хорошо менять обстановку!
а после бим-бом... када обьявляют посадку на Франкфурт на Майне да и еще АК Люфтганза... то ваще оргазм)
Какой Франкфурт? Я вот в Нью-Йорк хочу!!!
Юр, ты что с собой полраздела увозишь?)))
Юр, ты что с собой полраздела увозишь?)))
Цитата(Olla @ Сегодня, 22:24)
полраздела увозишь?)))
Ну не пол) но едут многие)))
Цитата(GP YUROK™ @ 26.10.2009, 23:22)
а после бим-бом... када обьявляют посадку на Франкфурт на Майне да и еще АК Люфтганза... то ваще оргазм)
не дразнись!!!! Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 22:25)
но едут многие)))
Та ну от 6 человек едет, а ты прям многие)) Понимаю, конечно, ты и за десятерых сойдешь)))А я увы сегодня тут не потусуюсь долго, ибо шото я спать хочу, да и коллективу завтра рано вставать.
Ну ладно родные) Поеду на вокзал заберу Белоруса и в путь!
Всех люблю... а некоторых особенно)
Всех люблю... а некоторых особенно)
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 22:50)
Та ну от 6 человек едет, а ты прям многие))
Маловато будет)))) С того к-ва народу, которые на разделе зарегины))
Ветра в спину, Коллега )))
Ну вот. Вроде и время еще не позднее, а хочется уже спать.
Кто придумал эти переводы часов....
Кто придумал эти переводы часов....
Цитата(Olla @ Сегодня, 23:32)
а хочется уже спать.
Это называется режим)) Сама сижу втыкаю в кнопочки, но скорее всего бегом в душ и спать)))
Мысленно я с вами!
*Ушли трясти булками)))
*Ушли трясти булками)))
Марго на диско упетляла?
Буба, ага))) Это меня как бы провожали в рекламник. Остались, правда, смешанные чувства. Поплясала от души, но напрягало, что очень тяжело было найти свободную площадь 1,5м на 1,5м. Не могу я танцевать, когда мне дышат спишу и тыкают локтями.
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 11:46)
Не могу я танцевать, когда мне дышат спишу и тыкают локтями.
Mahonya, а где такое в ср мона ощутить?
Skubidu, мы старушки пошли в Форсаж со студентами НАУ))) Т.к. они проходили по флаерам бесплатно, поэтому и наползло много.
Вместо того, чтобы собираться в рекламник, я решила сделать вареников Получились, правда, здоровые таки, три штуки и уже объелся)))
А с чем варенички? Угости!
Цитата(Olla @ Сегодня, 22:48)
А с чем варенички?
С картошкой)))
Мммм, тоже люблю))))