Полуночники Welcome!
ждать
скачек будет по любому, как и попытки стабилизации. к осени бакс вообще-то всегда прыгал. но учитывая быдущие выборы - может перейти в галоп
Цитата(Карабас @ 29.7.2009, 23:17)
ждать
Гривня на міжбанку трохи відбила позиції
У середу торги по парі долар/гривня відкрилися котируваннями 8.1000-8.2000 гривень за долар, і до 11:00 ціни знизилися до 7.8625-8.1405 гривень за долар
Olla, тебе не кажется, что какая-то тема не веселая? Упадет, не упадет. Давай пока сильные мира сего решают продавать не продавать, обсудим приготовление, каких-нибудь шикарных, но не сложных закусонов?
А конкретнее, чего бы по-быстрому намутить под пивас.
Цитата(Mahonya @ 29.7.2009, 23:20)
А конкретнее, чего бы по-быстрому намутить под пивас.
гренок с пряностями сделай
Нет нет! тут нада проследить так сказать проанализировать любой скачок (я ща это буду делать потом отпишу).
ПС Ты понимаеш тут на этом не заработать хотицца, а свои сохранить бля!
Цитата(Буба @ Сегодня, 23:21)
гренок с пряностями сделай
Ну это просто (есть у меня даже поклонники моих сухарей, даже специально в гости набиваются))) А что еще? Цитата(GP YUROK™ @ 29.7.2009, 23:22)
Нет нет! тут нада проследить так сказать проанализировать любой скачок (я ща это буду делать потом отпишу).
можешь их пока у меня схоронить....положим на выгодный депозит в Надре...))
Цитата(Mahonya @ 29.7.2009, 23:22)
Ну это просто (есть у меня даже поклонники моих сухарей, даже специально в гости набиваются))) А что еще?
а что кроме пчелиной отрыжки имеется для приготовления?
Цитата(GP YUROK™ @ 29.7.2009, 23:22)
Смотри. в прошлом году, и в начале этого года бакс прыгал к 20 числам месяца, то есть к дате, када крэдитен платить надобно и Нефтегаз баксы брал. сейчас такой тенденции не особо, потому что бакса хватает и Нефтегаз его не покупат на межбанке. естественно, када нацбанк не будет выходить на межбанк с интевенциями - тада и нада ждать скачок.
В общем спасибо Бубе, он напомнил, что у меня есть арбуз и дыня, от ща хрумкаю дыню ммммммммм
Цитата(Карабас @ Сегодня, 23:26)
а что кроме пчелиной отрыжки имеется для приготовления?
В том-то и дело, что готовить ничего не хочется)Цитата(Карабас @ Сегодня, 23:25)
положим на выгодный депозит
Не люблю депы))) Мешают сорваццо резко.
Люблю в материалы вкладывать так сказать в консервы)
GP YUROK™, вложи в меня)) Могу быть консервой - тушенкой, могу быть бычком в томате )))
Да уж. вот это вечерняя темка перед сном.
Воды у мну кстати тоже нет, Машуль))
А готовить - я собиралась перец фаршировать - но судя по времени, вряд ли это состоится))
Так что допиваю пиво и иду спать))
Воды у мну кстати тоже нет, Машуль))
А готовить - я собиралась перец фаршировать - но судя по времени, вряд ли это состоится))
Так что допиваю пиво и иду спать))
Цитата(GP YUROK™ @ 29.7.2009, 23:27)
Не люблю депы))) Мешают сорваццо резко.
Так выгодный! От надрабанка! Надежный....)))
А я себе накапал остатки пиночетского нектара...
млин. на меня чета тупняк нападает ((( за последние 2 ночи особо не высыпалась. Видимо скоро сломаюсь и увалю спать (((
Ладно, пошла я. Спокночи.
п.с. Маха любит вас!
п.с. Маха любит вас!
Я седни тож не в форме. Буду потихоньку рулить спать))
Я смотрю от моего сидения и читания ничего не поменяет... мать его так пойду спать и я!
Всем не кашлять!
Всем не кашлять!
Давайте. Удачного дня завтра. Я тож полезло дрыхнуть.
Не заснул)))
Даю отчет!
Нада подождать до понедельника! в понедельник вниз уйдем))) А там и откупица) Ибо возможно будет последний шанс впрыгнуть на подножку уходящего))))
Даю отчет!
Нада подождать до понедельника! в понедельник вниз уйдем))) А там и откупица) Ибо возможно будет последний шанс впрыгнуть на подножку уходящего))))
ыыы модерский состав почти в сборе )))
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 23:43)
ыыы модерский состав почти в сборе )))
Привет)
Я ж еще паралельно финансовый мониторю) а то как то стремно))))
Цитата(GP YUROK™ @ 30.7.2009, 23:45)
Я ж еще паралельно финансовый мониторю) а то как то стремно))))
даровки.
А я финансовій мониторила до вчера, а обмен произвела так и угомонилась немного...пришла сюда флудить)))))
А я вот, уважаемая пані_r@in, собираюсь. Уже сложила зубную щетку, крем для лица, стираю костюмчик, уговариваю печень быть сильной )))
Цитата(пані_r@in @ Вчера, 23:56)
обмен произвела
шо на шо? слила или откупила?
Цитата(GP YUROK™ @ 31.7.2009, 0:01)
шо на шо? слила или откупила?
слила...
мне ж сегодня уже даже показали мою Бирюзовую кравицу.
Маха потом даст свою рецензию....
Цитата(Mahonya @ Вчера, 23:58)
А я вот, уважаемая пані_r@in, собираюсь. Уже сложила зубную щетку, крем для лица, стираю костюмчик, уговариваю печень быть сильной )))
Хочу к вам))))))))))
Цитата(Mahonya @ 30.7.2009, 23:58)
О-да, Машуль в свете последних рассылок Туреса.......мать его за ногу.....не выпить будет грех......а потом будем ржать на кухне сидя за ноутом и по пьяни снимать малчиков в инете))))))))))))))))
А у нас 3! недели воды горячей не будет! К кому в гости на помыцца можно будет приходить?
Цитата(Olla @ 31.7.2009, 0:10)
Хочу к вам))))))))))
дык вроде готовы принять желающих))))) родительский дом (по семейным обстоятельствам опять дома....временно) как РУКАВИЧКА примет всех)))))еще успеваешь
Пасиб Танюш! Но мне разве только телепортироваться на пару часиков. К вам с моих дебрей фиг скоро доедешь)))
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 0:11)
О-да, Машуль в свете последних рассылок Туреса.......мать его за ногу.....не выпить будет грех......а потом будем ржать на кухне сидя за ноутом и по пьяни снимать малчиков в инете))))))))))))))))
Да уж. Сегодня пришлось подругу мохито поить, чтоб ее малость попустило....
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 0:11)
и по пьяни снимать малчиков в инете))
Шож ты контору-то палишь )))Цитата(Mahonya @ 31.7.2009, 0:22)
Шож ты контору-то палишь )))
шоб дефки завидовали, а малчики рефновали))))))
пані_r@in, ааа хитрый пиар ход )))
Цитата(Mahonya @ 31.7.2009, 0:26)
пані_r@in, ааа хитрый пиар ход )))
так.....потопкаю я.
а то завтра тоже буду полуношница, судя по времени прибытия твоего поезда в Днепр)))
всем споки!!!!!!!!!!!!!
Угуг. и я туда же. Всем спокночи.
Маха вас любит )))
Маха вас любит )))
От и народ висит, а на пофлудить не решается. Ну раз так, пойду попробую выспаться... Что-то сегодня очень туго работалось. Может хоть во сне, что-то интересненькое посмотрю)))
Ишо? Фсе дрыхнут или тра..ются?
Буба, какое тр..ся, когда в стране так неспокойно. Спят, конечно)))
Цитата(Буба @ Сегодня, 0:33)
Ишо? Фсе дрыхнут или тра..ются?
Экономят на интернете. Вдруг ночью налог будет целых 2 процента))
Вот их истинное лицо - полуночников)))
Шо? Опять лень писать? Ждёте пока я спать уйду?
Цитата(Mahonya @ 12.8.2009, 22:47)
Шо? Опять лень писать? Ждёте пока я спать уйду?
как ты догадалась?))) как раз вот в аське это обсуждали)))
Я чуйствую, когда что не так. Точно чат надо намутить))) А то как в аськах, так трепятся, а как в реале на разделе, так ломаются.
Ну вот вы и дождались. У меня глаза закрываются! Еще чуть-чуть и я спать!!!
Ну вот вы и дождались. У меня глаза закрываются! Еще чуть-чуть и я спать!!!
Да уж! На разделе куча народу и все молчат)))
Непорядок))
Непорядок))