Полуночники Welcome!
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 22:17) 

откуда знаешь??? shok.gif
Я тайный фанат))) Я сижу в машине с биноклем))) Цветок отодвинь тока
какой именно? и на каком подоконнике? может еще и утюги убрать?
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 22:45) 

какой именно? и на каком подоконнике? может еще и утюги убрать?
Не ну вы посмотрите на нее! Терь она спецом пооткрывала все и дефилирует! я ж не железный! АЛЕ!
я не тебе, твоя лошадь пришла последней:bye:
Красиво отшила)))
я уже не знаю я сова или жаворонок, такое время, блин, не спиться:(
Кто есть? ))
Ви, я вижу что ты есть, но ты молчишь...пошла плакать (((
Цитата(Tatyanka @ 13.10.2009, 22:29) 

Ви, я вижу что ты есть, но ты молчишь...пошла плакать (((
слышь,Тань.. вот сколько читаю твои посты-ну полный абзац,такая пессимистка.. ты че? молодая,красивая,умничка.. когда уже у тебя попрет внутренняя энергетика и кайф от жизни? плюнь ты на проблемы,пусть тебе обзавидуются бабулетты и дуры))).. а?Цитата(Tatyanka @ 13.10.2009, 22:26) 

Кто есть? ))
Ну вот. Буба тока домой как все разбежались....
Парень! я на месте)))
Все поделал уже)
Все поделал уже)
Цитата(Squirrel @ 13.10.2009, 23:02) 

слышь,Тань.. вот сколько читаю твои посты-ну полный абзац,такая пессимистка.. ты че? молодая,красивая,умничка.. когда уже у тебя попрет внутренняя энергетика и кайф от жизни? плюнь ты на проблемы,пусть тебе обзавидуются бабулетты и дуры))).. а?
Танчик у нас просто тонкая натура, а вовсе не пессимистка)
Шо молчим? Давайте шоль позагоняемся чуток
Я вернулась из Турции, а вот мозги оставила, по-моему там... Что делать?
Цитата(Aniko @ Сегодня, 23:26) 

Что делать?
Забить на мозг, некоторые и без него неплохо живут) Взять дополнительный "больничный" для аклиматизации)
предлагаю вернуться за мозгами.. но тогда и душу там оставишь))
а если серьезно то вот тебе:
www.kunstkamera.net
www.dezy-house.ru
там тебе мозги возвратят.. бесплатно))
www.kunstkamera.net
www.dezy-house.ru
Цитата(Aniko @ Сегодня, 23:26) 

Я вернулась из Турции,
Эх... А мы собрались в Европу, но настроения что-то нет совсем(((( Какое-то странное состояние, чего хочу не знаю... Наверное, обычный субботний депресняк, хорошо хоть Армян Ванбюрян в наушничках играет, хоть как-то полегчеЦитата(Mahonya @ 17.10.2009, 22:41) 

Эх... А мы собрались в Европу, но настроения что-то нет совсем(((( Какое-то странное состояние, чего хочу не знаю... Наверное, обычный субботний депресняк, хорошо хоть Армян Ванбюрян в наушничках играет, хоть как-то полегче
пылиннннн,как это нет настроения? да только возможность поменять обстановку-это уже огромный плюс))).. хошь вместо тебя поеду?
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 23:48) 

хошь вместо тебя поеду?
Гыг, вот как влепят отказ, тьфу-тьфу, тогда и вопрос с настроением и кто поедет решится))). Смена обстановки вроде бы и неплохо, но не знаю, как-то я её за последний год меняла всего два раза, видимо отвыкла уже)
валить надо спать((( а то целый день бегали по магазинам, дома кой-чего починили, кой-чего опять переставили из мебели, в общем устала)))
Спокночи
Спокночи
Цитата(Mahonya @ 17.10.2009, 22:53) 

Гыг, вот как влепят отказ, тьфу-тьфу, тогда и вопрос с настроением и кто поедет решится))). Смена обстановки вроде бы и неплохо, но не знаю, как-то я её за последний год меняла всего два раза, видимо отвыкла уже)
никто еще не получал паспорт с шенген визой.. не ты первая,не ты последняя..главное-верить в себя и дать все необходимые доки,пусть подавятся))Цитата(Squirrel @ 17.10.2009, 23:39) 

а если серьезно то вот тебе:
www.kunstkamera.net
www.dezy-house.ru
www.kunstkamera.net
www.dezy-house.ru
Это к чему? У меня не похитил мозги турецкий мачо-аниматор или супер мега бармен. Я в эти истории не играю.
Всем привет!))))))))))
написал, а потом подумал... на разделе то никого(
написал, а потом подумал... на разделе то никого(
Цитата(Aniko @ 18.10.2009, 20:39) 

Это к чему? У меня не похитил мозги турецкий мачо-аниматор или супер мега бармен. Я в эти истории не играю.
тогда сорри
..больше оставлять мозги вроде бы не от чего..и тут пригодятся))Цитата(Squirrel @ 18.10.2009, 22:17) 

тогда сорри
..больше оставлять мозги вроде бы не от чего..и тут пригодятся))
..больше оставлять мозги вроде бы не от чего..и тут пригодятся))Мы летали компанией 10 человек. Оторвались просто офигенно. Там ещё знакомые подтянулись. Вобщем отдых удался.
А от аниматоров я убегаю обычно десятой дорогой))))) Вообще парадоксально - обожаю Турцию, просто тащусь, но совершенно не воспринимаю турков...
Цитата(Aniko @ 18.10.2009, 21:47) 

Мы летали компанией 10 человек. Оторвались просто офигенно. Там ещё знакомые подтянулись. Вобщем отдых удался.
А от аниматоров я убегаю обычно десятой дорогой))))) Вообще парадоксально - обожаю Турцию, просто тащусь, но совершенно не воспринимаю турков...
так это нормально,гораздо более парадоксально,когда взрослые состоявшиеся тетки едут отдохнуть,а потом влюбляются в ложкомоек и страдают)).. не принимай это на себя,видимо я неправильно интерпретировала слова "потеряла мозги"))А от аниматоров я убегаю обычно десятой дорогой))))) Вообще парадоксально - обожаю Турцию, просто тащусь, но совершенно не воспринимаю турков...
Цитата(Squirrel @ 18.10.2009, 23:01) 

так это нормально,гораздо более парадоксально,когда взрослые состоявшиеся тетки едут отдохнуть,а потом влюбляются в ложкомоек и страдают)).. не принимай это на себя,видимо я неправильно интерпретировала слова "потеряла мозги"))
У нас с девчёнками прикол - мойщик бассейна)))))))))))))) лодкоймойка - что-то новенькое, надо запомнить.
Нет, я не принимаю - я миллионы таких историй знаю. Приходят и сопли пускают - ах, я к нему лечу, он обещал выслать денег на билет и не выслал - что же делать... феееееее....
у меня прозаичнее.. приходят через рару дней после возвращения и просят тур туда же,сингл.. или летят с мамой и спрашивают,может ли ее молчел приходить в номер в отеле.. корректно пытаюсь предупредить.. намеками.. поймет-молодец,может хоть вести себя по другому будет,не понимает-флаг на шею))
У нас в отеле барышня была... Видно, что загар хороший - тоесть не первый раз за сезон на море попала. Вобщем на ужин она вышла в платье, которое полностью состоит из паеток. Мы ещё поржали, потому что отель для этого ну совсем не форматный. Так вот утром эти "паетки", когда мы все шли на пляж уже, возвращались с той же причёской. Мы снова поржали, но уже поняли, что девочка хорошо провела ночь. И каково же было наше фееееее, когда мы увидели её на пляже с аниматором. Да при чем из трёх, которые были в отеле, этот был ну совсем-совсем ужасным. Пипец... Но я никогда никого не осуждаю, потому что каждый выбирает сам, что и как. Во многом виноваты наши мужчины, в принципе (давайте, мальчики, кидайте в меня тапки). В Турции не так много "гермофродитов", как у нас. Я беру сейчас не аниматоров,барменов и фотографов, а Турцию в целом.
Цитата(Aniko @ 19.10.2009, 0:38) 

У нас в отеле барышня была... Видно, что загар хороший - тоесть не первый раз за сезон на море попала. Вобщем на ужин она вышла в платье, которое полностью состоит из паеток. Мы ещё поржали, потому что отель для этого ну совсем не форматный. Так вот утром эти "паетки", когда мы все шли на пляж уже, возвращались с той же причёской. Мы снова поржали, но уже поняли, что девочка хорошо провела ночь. И каково же было наше фееееее, когда мы увидели её на пляже с аниматором. Да при чем из трёх, которые были в отеле, этот был ну совсем-совсем ужасным. Пипец... Но я никогда никого не осуждаю, потому что каждый выбирает сам, что и как. Во многом виноваты наши мужчины, в принципе (давайте, мальчики, кидайте в меня тапки). В Турции не так много "гермофродитов", как у нас. Я беру сейчас не аниматоров,барменов и фотографов, а Турцию в целом.
я жила и работала в Еги..видела всякое..но морально убивало одно,все временные подружки просили мой телефон и просьба присмотреть их лавер, а я знала,что она сегодня улетает утром, а через несколько часов садится самолет с его некст... Цитата(Squirrel @ 19.10.2009, 0:55) 

я жила и работала в Еги..видела всякое..но морально убивало одно,все временные подружки просили мой телефон и просьба присмотреть их лавер, а я знала,что она сегодня улетает утром, а через несколько часов садится самолет с его некст...
Ну мне кажется, только совсем молоденькие могут верить в то, что она одна любимая и единственная, если он простите, аниматор. Для развлечения - пожалуйста. Они горячие, страстные, есть среди них красавцы. Да и я понимаю, что ночи под звёздами к этому располагают. Но мля... но верить во что-то. Кстати, наши же опять таки мужчины приезжают и сидят наливаются до закрытия бара. Это ж страшно смотреть. Поляки тоже самое. Лежим на лежаке днём возле бассейна - бац, поляк рядом шёл-шёл и в кусты упал. Ну просто пипец... Противно.
Цитата(Aniko @ Сегодня, 1:15) 

поляк рядом шёл-шёл и в кусты упал. Ну просто пипец... Противно.
что-то поляки поменялись.. приличные всегда ж люди были. Хм-мм, или этот на половину только..?
А наша туристка развелась с мужем и вышла замуж за турка (массажиста отельного)... и ребенка уже родила... приходили всем семейством билеты в Анталию покупать... взрослая женщина, актриса... а поди ж ты - влюбилась в бог знает кого... и счастлива... вроде бы...
Цитата(Ви))) @ 19.10.2009, 14:34) 

А наша туристка развелась с мужем и вышла замуж за турка (массажиста отельного)... и ребенка уже родила... приходили всем семейством билеты в Анталию покупать... взрослая женщина, актриса... а поди ж ты - влюбилась в бог знает кого... и счастлива... вроде бы...
Есть такие истории. Я тож знаю. Но их в разы меньше....
Цитата(Ви))) @ 19.10.2009, 13:34) 

у меня подружка замужем за турком,правда киприотом.. я же их и познакомила,мы учились в универе вместе
.. уже 2 красотки подростают,обе златовласки,как мама.. и муж-золото.. умничка,красавец и преданный.. но он же не курортный был))Цитата(Skubidu @ 19.10.2009, 14:17) 

что-то поляки поменялись.. приличные всегда ж люди были. Хм-мм, или этот на половину только..?
У нас в отеле поляков было много - они там на какую-то сходку приехали. Те, что по-старше, вели себя прилично, а те, что моложе, так капец...Мы даже не знали, кто нас больше раздражает - турки "лублунимагудэвушкакрасивая" или поляки пьяные в кустах... они с этих горок детских... ой, фу...мерзость.
Русские, конечно, лежаки занимали в 6 утра и ели рыбу тухлую на пляже, но это как-то так стандартно было. )))
Цитата(Aniko @ Вчера, 23:54) 

они с этих горок детских... ой, фу...мерзость.
это то что я подумала?! капец.. в меня у двоих подруг мужья поляки: правда один живёт в Дублине, а второй - в Боне. Может только иммигрирующие поляки вменяемые?!Хотя я с подружкой была в апреле в Кракове, все с кем познакомились были милыми людьми.
а тут такие отзывы, Анико..
шож мну так плоха-то? пришла позагоняться, но чувствую что не будет сил на веселье(((
Цитата(Skubidu @ 20.10.2009, 11:09) 

это то что я подумала?! капец.. в меня у двоих подруг мужья поляки: правда один живёт в Дублине, а второй - в Боне. Может только иммигрирующие поляки вменяемые?!
Хотя я с подружкой была в апреле в Кракове, все с кем познакомились были милыми людьми.
Хотя я с подружкой была в апреле в Кракове, все с кем познакомились были милыми людьми.
а что - разве ВСЕ русские и украинцы свиньи?при чем тут национальность или гражданство? везде есть милые вменяемые люди и есть быдло.
Шо, упыри )))) пособирались наночь глядя)))) А завтра на работе будут все сидеть с таким видом как будто трахались фсю ночь ))))))))))) а не по клавишах тарабанили до 3 часов)))
Буба, да, еще полчасика, если никто ничего провокационного не запостит, и спатки повалят все, не переживай)))
лана. пошла я досмотрю футбол и спать. Если кто, что запостит интересное, и будут попытки почистить, кто-нибудь принтскрины хоть поделайте
ну когда секс-тайм,то и не присутствуем на разделе.. а шо делать если нет? один упырями обзывает,а сам? ))другая удовлетворяется футболом по телеку..
а как назвать людей, которые к полуночи собираццо в одном месте )))))
Цитата(Буба @ Сегодня, 8:22) 

а как назвать людей, которые к полуночи собираццо в одном месте )))))
Форумчане)))
Цитата(Ви))) @ Вчера, 22:20) 

Цитата(Skubidu @ 20.10.2009, 11:09) *
это то что я подумала?! капец.. в меня у двоих подруг мужья поляки: правда один живёт в Дублине, а второй - в Боне. Может только иммигрирующие поляки вменяемые?!
а что - разве ВСЕ русские и украинцы свиньи? при чем тут национальность или гражданство? везде есть милые вменяемые люди и есть быдло.
по поводу "быдла" и свиней - так это только страны СНГ, извините, конечно, но это по моим наблюдениям.. это то что я подумала?! капец.. в меня у двоих подруг мужья поляки: правда один живёт в Дублине, а второй - в Боне. Может только иммигрирующие поляки вменяемые?!
а что - разве ВСЕ русские и украинцы свиньи? при чем тут национальность или гражданство? везде есть милые вменяемые люди и есть быдло.
а вот по поводу невоспитанности и неумения общаться - так это, пожалуй, у всех национальностей есть.. может, опять, же у росиян и украинцев - больше (имхо)
ничего личного ;)
Ребята, ну давайте не будем вешать ярлыки на все национальности сразу. Согласна с Ви)), везде есть нормальные люди.
Сама недавно столкнулась с тем, как плохо быть вот таким "ярлыком" за границей, в той же Европе. В групповом автотуре, когда группе в отелях сервируют другой ресторан, меняется отношение в ресторане соответственно процентному соотношению иностранцев и СНГшников.
Хотя в индивидуальных поездках такое отношение никогда не наблюдала. К своей огромной радости))
Сама недавно столкнулась с тем, как плохо быть вот таким "ярлыком" за границей, в той же Европе. В групповом автотуре, когда группе в отелях сервируют другой ресторан, меняется отношение в ресторане соответственно процентному соотношению иностранцев и СНГшников.
Хотя в индивидуальных поездках такое отношение никогда не наблюдала. К своей огромной радости))
Цитата(Skubidu @ 21.10.2009, 12:03) 

по поводу "быдла" и свиней - так это только страны СНГ
т.е. вы тоже ...ммм... невоспитанная и некультурная барышня?или вы не из стран СНГ?
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 16:19) 

т.е. вы тоже ...ммм... невоспитанная и некультурная барышня?или вы не из стран СНГ?
а почему Вы не цитируете полностью? и 2-е - ловите "сущность" не в тех словах, где нужно ;)