Полуночники Welcome!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
GP YUROK™
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 22:17)
откуда знаешь??? shok.gif

Я тайный фанат))) Я сижу в машине с биноклем))) Цветок отодвинь тока
Squirrel
какой именно? и на каком подоконнике? может еще и утюги убрать? dirol.gif
GP YUROK™
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 22:45)
какой именно? и на каком подоконнике? может еще и утюги убрать?

Не ну вы посмотрите на нее! Терь она спецом пооткрывала все и дефилирует! я ж не железный! АЛЕ!
Squirrel
я не тебе, твоя лошадь пришла последней:bye:
GP YUROK™
Красиво отшила)))
Natella
я уже не знаю я сова или жаворонок, такое время, блин, не спиться:(
Tatyanka
Кто есть? ))
Tatyanka
Ви, я вижу что ты есть, но ты молчишь...пошла плакать (((
Squirrel
Цитата(Tatyanka @ 13.10.2009, 22:29)
Ви, я вижу что ты есть, но ты молчишь...пошла плакать (((
слышь,Тань.. вот сколько читаю твои посты-ну полный абзац,такая пессимистка.. ты че? молодая,красивая,умничка.. когда уже у тебя попрет внутренняя энергетика и кайф от жизни? плюнь ты на проблемы,пусть тебе обзавидуются бабулетты и дуры))).. а?
Буба
Цитата(Tatyanka @ 13.10.2009, 22:26)
Кто есть? ))

Ну вот. Буба тока домой как все разбежались....
GP YUROK™
Парень! я на месте)))
Все поделал уже)
Ви)))
Цитата(Squirrel @ 13.10.2009, 23:02)
слышь,Тань.. вот сколько читаю твои посты-ну полный абзац,такая пессимистка.. ты че? молодая,красивая,умничка.. когда уже у тебя попрет внутренняя энергетика и кайф от жизни? плюнь ты на проблемы,пусть тебе обзавидуются бабулетты и дуры))).. а?

Танчик у нас просто тонкая натура, а вовсе не пессимистка)
Mahonya
Шо молчим? Давайте шоль позагоняемся чуток
Aniko
Я вернулась из Турции, а вот мозги оставила, по-моему там... Что делать?
Mahonya
Цитата(Aniko @ Сегодня, 23:26)
Что делать?
Забить на мозг, некоторые и без него неплохо живут) Взять дополнительный "больничный" для аклиматизации)

Squirrel
предлагаю вернуться за мозгами.. но тогда и душу там оставишь))
Squirrel
а если серьезно то вот тебе:
www.kunstkamera.net
www.dezy-house.ru

там тебе мозги возвратят.. бесплатно))
Mahonya
Цитата(Aniko @ Сегодня, 23:26)
Я вернулась из Турции,
Эх... А мы собрались в Европу, но настроения что-то нет совсем(((( Какое-то странное состояние, чего хочу не знаю... Наверное, обычный субботний депресняк, хорошо хоть Армян Ванбюрян в наушничках играет, хоть как-то полегче
Squirrel
Цитата(Mahonya @ 17.10.2009, 22:41)
Эх... А мы собрались в Европу, но настроения что-то нет совсем(((( Какое-то странное состояние, чего хочу не знаю... Наверное, обычный субботний депресняк, хорошо хоть Армян Ванбюрян в наушничках играет, хоть как-то полегче

пылиннннн,как это нет настроения? да только возможность поменять обстановку-это уже огромный плюс))).. хошь вместо тебя поеду? dirol.gif
Mahonya
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 23:48)
хошь вместо тебя поеду?
Гыг, вот как влепят отказ, тьфу-тьфу, тогда и вопрос с настроением и кто поедет решится))). Смена обстановки вроде бы и неплохо, но не знаю, как-то я её за последний год меняла всего два раза, видимо отвыкла уже)

Mahonya
валить надо спать((( а то целый день бегали по магазинам, дома кой-чего починили, кой-чего опять переставили из мебели, в общем устала)))
Спокночи
Squirrel
Цитата(Mahonya @ 17.10.2009, 22:53)
Гыг, вот как влепят отказ, тьфу-тьфу, тогда и вопрос с настроением и кто поедет решится))). Смена обстановки вроде бы и неплохо, но не знаю, как-то я её за последний год меняла всего два раза, видимо отвыкла уже)
никто еще не получал паспорт с шенген визой.. не ты первая,не ты последняя..главное-верить в себя и дать все необходимые доки,пусть подавятся))
Aniko
Цитата(Squirrel @ 17.10.2009, 23:39)
а если серьезно то вот тебе:
www.kunstkamera.net
www.dezy-house.ru

там тебе мозги возвратят.. бесплатно))

Это к чему? У меня не похитил мозги турецкий мачо-аниматор или супер мега бармен. Я в эти истории не играю.
GP YUROK™
Всем привет!))))))))))

написал, а потом подумал... на разделе то никого(
Squirrel
Цитата(Aniko @ 18.10.2009, 20:39)
Это к чему? У меня не похитил мозги турецкий мачо-аниматор или супер мега бармен. Я в эти истории не играю.
тогда сорри blush.gif ..больше оставлять мозги вроде бы не от чего..и тут пригодятся))
Aniko
Цитата(Squirrel @ 18.10.2009, 22:17)
тогда сорри blush.gif ..больше оставлять мозги вроде бы не от чего..и тут пригодятся))

Мы летали компанией 10 человек. Оторвались просто офигенно. Там ещё знакомые подтянулись. Вобщем отдых удался.
А от аниматоров я убегаю обычно десятой дорогой))))) Вообще парадоксально - обожаю Турцию, просто тащусь, но совершенно не воспринимаю турков...
Squirrel
Цитата(Aniko @ 18.10.2009, 21:47)
Мы летали компанией 10 человек. Оторвались просто офигенно. Там ещё знакомые подтянулись. Вобщем отдых удался.
А от аниматоров я убегаю обычно десятой дорогой))))) Вообще парадоксально - обожаю Турцию, просто тащусь, но совершенно не воспринимаю турков...
так это нормально,гораздо более парадоксально,когда взрослые состоявшиеся тетки едут отдохнуть,а потом влюбляются в ложкомоек и страдают)).. не принимай это на себя,видимо я неправильно интерпретировала слова "потеряла мозги"))
Aniko
Цитата(Squirrel @ 18.10.2009, 23:01)
так это нормально,гораздо более парадоксально,когда взрослые состоявшиеся тетки едут отдохнуть,а потом влюбляются в ложкомоек и страдают)).. не принимай это на себя,видимо я неправильно интерпретировала слова "потеряла мозги"))

У нас с девчёнками прикол - мойщик бассейна)))))))))))))) лодкоймойка - что-то новенькое, надо запомнить. rofl.gif
Нет, я не принимаю - я миллионы таких историй знаю. Приходят и сопли пускают - ах, я к нему лечу, он обещал выслать денег на билет и не выслал - что же делать... феееееее....
Squirrel
у меня прозаичнее.. приходят через рару дней после возвращения и просят тур туда же,сингл.. или летят с мамой и спрашивают,может ли ее молчел приходить в номер в отеле.. корректно пытаюсь предупредить.. намеками.. поймет-молодец,может хоть вести себя по другому будет,не понимает-флаг на шею))
Aniko
У нас в отеле барышня была... Видно, что загар хороший - тоесть не первый раз за сезон на море попала. Вобщем на ужин она вышла в платье, которое полностью состоит из паеток. Мы ещё поржали, потому что отель для этого ну совсем не форматный. Так вот утром эти "паетки", когда мы все шли на пляж уже, возвращались с той же причёской. Мы снова поржали, но уже поняли, что девочка хорошо провела ночь. И каково же было наше фееееее, когда мы увидели её на пляже с аниматором. Да при чем из трёх, которые были в отеле, этот был ну совсем-совсем ужасным. Пипец... Но я никогда никого не осуждаю, потому что каждый выбирает сам, что и как. Во многом виноваты наши мужчины, в принципе (давайте, мальчики, кидайте в меня тапки). В Турции не так много "гермофродитов", как у нас. Я беру сейчас не аниматоров,барменов и фотографов, а Турцию в целом.
Squirrel
Цитата(Aniko @ 19.10.2009, 0:38)
У нас в отеле барышня была... Видно, что загар хороший - тоесть не первый раз за сезон на море попала. Вобщем на ужин она вышла в платье, которое полностью состоит из паеток. Мы ещё поржали, потому что отель для этого ну совсем не форматный. Так вот утром эти "паетки", когда мы все шли на пляж уже, возвращались с той же причёской. Мы снова поржали, но уже поняли, что девочка хорошо провела ночь. И каково же было наше фееееее, когда мы увидели её на пляже с аниматором. Да при чем из трёх, которые были в отеле, этот был ну совсем-совсем ужасным. Пипец... Но я никогда никого не осуждаю, потому что каждый выбирает сам, что и как. Во многом виноваты наши мужчины, в принципе (давайте, мальчики, кидайте в меня тапки). В Турции не так много "гермофродитов", как у нас. Я беру сейчас не аниматоров,барменов и фотографов, а Турцию в целом.
я жила и работала в Еги..видела всякое..но морально убивало одно,все временные подружки просили мой телефон и просьба присмотреть их лавер, а я знала,что она сегодня улетает утром, а через несколько часов садится самолет с его некст...
Aniko
Цитата(Squirrel @ 19.10.2009, 0:55)
я жила и работала в Еги..видела всякое..но морально убивало одно,все временные подружки просили мой телефон и просьба присмотреть их лавер, а я знала,что она сегодня улетает утром, а через несколько часов садится самолет с его некст...

Ну мне кажется, только совсем молоденькие могут верить в то, что она одна любимая и единственная, если он простите, аниматор. Для развлечения - пожалуйста. Они горячие, страстные, есть среди них красавцы. Да и я понимаю, что ночи под звёздами к этому располагают. Но мля... но верить во что-то. Кстати, наши же опять таки мужчины приезжают и сидят наливаются до закрытия бара. Это ж страшно смотреть. Поляки тоже самое. Лежим на лежаке днём возле бассейна - бац, поляк рядом шёл-шёл и в кусты упал. Ну просто пипец... Противно.
Skubidu
Цитата(Aniko @ Сегодня, 1:15)
поляк рядом шёл-шёл и в кусты упал. Ну просто пипец... Противно.
что-то поляки поменялись.. приличные всегда ж люди были. Хм-мм, или этот на половину только..?

Ви)))
А наша туристка развелась с мужем и вышла замуж за турка (массажиста отельного)... и ребенка уже родила... приходили всем семейством билеты в Анталию покупать... взрослая женщина, актриса... а поди ж ты - влюбилась в бог знает кого... и счастлива... вроде бы...
Aniko
Цитата(Ви))) @ 19.10.2009, 14:34)
А наша туристка развелась с мужем и вышла замуж за турка (массажиста отельного)... и ребенка уже родила... приходили всем семейством билеты в Анталию покупать... взрослая женщина, актриса... а поди ж ты - влюбилась в бог знает кого... и счастлива... вроде бы...

Есть такие истории. Я тож знаю. Но их в разы меньше....
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 19.10.2009, 13:34)
у меня подружка замужем за турком,правда киприотом.. я же их и познакомила,мы учились в универе вместе pardon.gif .. уже 2 красотки подростают,обе златовласки,как мама.. и муж-золото.. умничка,красавец и преданный.. но он же не курортный был))
Aniko
Цитата(Skubidu @ 19.10.2009, 14:17)
что-то поляки поменялись.. приличные всегда ж люди были. Хм-мм, или этот на половину только..?

У нас в отеле поляков было много - они там на какую-то сходку приехали. Те, что по-старше, вели себя прилично, а те, что моложе, так капец...Мы даже не знали, кто нас больше раздражает - турки "лублунимагудэвушкакрасивая" или поляки пьяные в кустах... они с этих горок детских... ой, фу...мерзость.
Русские, конечно, лежаки занимали в 6 утра и ели рыбу тухлую на пляже, но это как-то так стандартно было. )))
Skubidu
Цитата(Aniko @ Вчера, 23:54)
они с этих горок детских... ой, фу...мерзость.
это то что я подумала?! капец.. в меня у двоих подруг мужья поляки: правда один живёт в Дублине, а второй - в Боне. Может только иммигрирующие поляки вменяемые?!
Хотя я с подружкой была в апреле в Кракове, все с кем познакомились были милыми людьми.
а тут такие отзывы, Анико..
Mahonya
шож мну так плоха-то? пришла позагоняться, но чувствую что не будет сил на веселье(((
Ви)))
Цитата(Skubidu @ 20.10.2009, 11:09)
это то что я подумала?! капец.. в меня у двоих подруг мужья поляки: правда один живёт в Дублине, а второй - в Боне. Может только иммигрирующие поляки вменяемые?!
Хотя я с подружкой была в апреле в Кракове, все с кем познакомились были милыми людьми.

а что - разве ВСЕ русские и украинцы свиньи?при чем тут национальность или гражданство? везде есть милые вменяемые люди и есть быдло.
Буба
Шо, упыри )))) пособирались наночь глядя)))) А завтра на работе будут все сидеть с таким видом как будто трахались фсю ночь ))))))))))) а не по клавишах тарабанили до 3 часов)))
Mahonya
Буба, да, еще полчасика, если никто ничего провокационного не запостит, и спатки повалят все, не переживай)))
Mahonya
лана. пошла я досмотрю футбол и спать. Если кто, что запостит интересное, и будут попытки почистить, кто-нибудь принтскрины хоть поделайте
Squirrel
ну когда секс-тайм,то и не присутствуем на разделе.. а шо делать если нет? один упырями обзывает,а сам? ))другая удовлетворяется футболом по телеку.. tongue.gif
Буба
а как назвать людей, которые к полуночи собираццо в одном месте )))))
Olla
Цитата(Буба @ Сегодня, 8:22)
а как назвать людей, которые к полуночи собираццо в одном месте )))))

Форумчане)))
Skubidu
Цитата(Ви))) @ Вчера, 22:20)
Цитата(Skubidu @ 20.10.2009, 11:09) *
а что - разве ВСЕ русские и украинцы свиньи? при чем тут национальность или гражданство? везде есть милые вменяемые люди и есть быдло.
по поводу "быдла" и свиней - так это только страны СНГ, извините, конечно, но это по моим наблюдениям..
а вот по поводу невоспитанности и неумения общаться - так это, пожалуй, у всех национальностей есть.. может, опять, же у росиян и украинцев - больше (имхо)
ничего личного ;)
Olla
Ребята, ну давайте не будем вешать ярлыки на все национальности сразу. Согласна с Ви)), везде есть нормальные люди.

Сама недавно столкнулась с тем, как плохо быть вот таким "ярлыком" за границей, в той же Европе. В групповом автотуре, когда группе в отелях сервируют другой ресторан, меняется отношение в ресторане соответственно процентному соотношению иностранцев и СНГшников.

Хотя в индивидуальных поездках такое отношение никогда не наблюдала. К своей огромной радости))
Ви)))
Цитата(Skubidu @ 21.10.2009, 12:03)
по поводу "быдла" и свиней - так это только страны СНГ

т.е. вы тоже ...ммм... невоспитанная и некультурная барышня?или вы не из стран СНГ?
Skubidu
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 16:19)
т.е. вы тоже ...ммм... невоспитанная и некультурная барышня?или вы не из стран СНГ?
а почему Вы не цитируете полностью?
и 2-е - ловите "сущность" не в тех словах, где нужно ;)