Комиссионное вознаграждение.
Цитата(dantour @ 13.8.2010, 18:04)
* в комиссионной программе не участвуют агентства, находящиеся в каких-либо сетях
Потому что у сетей и так 12-13?
Цитата(Slivka @ Сегодня, 9:42)
* в комиссионной программе не участвуют агентства, находящиеся в каких-либо сетях
а может они пробуют поймать тех вольных агентов, которые никому не принадлежат ещё
Цитата(Slivka @ 15.8.2010, 9:42)
Кто сколько "выбил",очевидно.
Само собой разумеется ибо агенства дают больше туристов чем обычное агенство! Хотя не всегда! Есть у нас одно агенство - а туристов дает чуть ли не 30% всех заявок! Вот вам и агенство!
30% это по отношению к валовому объему продаж или нишевая продажа?
Цитата(Tim @ 16.8.2010, 13:46)
Само собой разумеется ибо агенства дают больше туристов чем обычное агенство! Хотя не всегда! Есть у нас одно агенство - а туристов дает чуть ли не 30% всех заявок! Вот вам и агенство!
то есть каждая третья заявка от одного агента?
Цитата(bodevejn @ 16.8.2010, 14:55)
Образно, образно! Читаем между строк!
так образно или 30%?...
Цитата(bodevejn @ 16.8.2010, 14:55)
Подсчитал! За период с 1 мая по сегодня - 49 заявок (см. 40 даблов, 6 триплов + 3 сингла)! Нормальный агент? Достоен повышенной комисиии? И такой не один!
Цитата(Tim @ Вчера, 18:14)
За период с 1 мая по сегодня - 49 заявок (см. 40 даблов, 6 триплов + 3 сингла)! Нормальный агент? Достоен повышенной комисиии?
по теме - да, достоин.. даже если сам не попросит, то уже сам предложишь (это я от имени ТО) .. а вообще-то, хороший агент - это на вес золота... а у простых агентов - понтов больше, чем работы. Вчера агент присылает 3-ю заявку и сразу вопрос ко мне - может повышенную комиссию дадите?!.. понятное дело, что за спрос по голове не бьют, но за что тебе повышенную комиссию? ответ: я туристам всю свою прибыль почти отдала, как скидку....
да? Удивили... мы хоть и в сети-но такую комиссию пока не наблюдаем. У нас 12% только у пегаса-и только потому,что работаем с ними напрямую.
Цитата(Skubidu @ 17.8.2010, 8:46)
по теме - да, достоин.. даже если сам не попросит, то уже сам предложишь (это я от имени ТО) ..
а вообще-то, хороший агент - это на вес золота... а у простых агентов - понтов больше, чем работы. Вчера агент присылает 3-ю заявку и сразу вопрос ко мне - может повышенную комиссию дадите?!.. понятное дело, что за спрос по голове не бьют, но за что тебе повышенную комиссию? ответ: я туристам всю свою прибыль почти отдала, как скидку....
А что предлагать, есть бонусные программы, хочешь больше - работай лучше или начни с малого и получишь большее! А делиться прибылью, если хотим хорошую агентскую базу - принцип ТО, тем более если с туристами ТО не работает! А вот то, что агент с 13-15 процентами комиссии может "уделать" обычное агенство скидками клиенту - это конечно плохо, вернее не очень хорошо! Но ... как говорится: каждый крутится как может!
а вообще-то, хороший агент - это на вес золота... а у простых агентов - понтов больше, чем работы. Вчера агент присылает 3-ю заявку и сразу вопрос ко мне - может повышенную комиссию дадите?!.. понятное дело, что за спрос по голове не бьют, но за что тебе повышенную комиссию? ответ: я туристам всю свою прибыль почти отдала, как скидку....
Скучный ты, Тим. Хоть и пляшешь.. я с тобой о статистической корреляции да о рентабельности хотела тут потрындеть...репрезентативных выборках в исследованиях.. вроде ж с мозгами... по работе, посоветоваться.. ))
Цитата(Tim @ 16.8.2010, 18:14)
Подсчитал! За период с 1 мая по сегодня - 49 заявок (см. 40 даблов, 6 триплов + 3 сингла)! Нормальный агент? Достоен повышенной комисиии? И такой не один!
а какой у вас коэффициент сезонности?
Цитата(Инна @ 17.8.2010, 10:07)
да? Удивили... мы хоть и в сети-но такую комиссию пока не наблюдаем. У нас 12% только у пегаса-и только потому,что работаем с ними напрямую.
А може Вам (ТА) - 10%, а тому хто дає франшизу - 2%, от і виходить тих 12%?
dantour, пока идут переговоры. Уже и у анекса 12. Ждемс...
А мене влаштувувала зрівнялівка .
Відлчуваю зараз почнуться знову торги
Відлчуваю зараз почнуться знову торги
А в нашому місті ні зрівняловка, ні нові договори,ні підписання меморандумів не допомогли...