А скидки-то всё равно дают!
Цитата(Flora @ 7.9.2010, 9:09)
ПОЧЕМУ ТАКИЕ СКИДКИ??? Потому что мы заботимся о своих клиентах, предоставляя им скидку от 80% до 100% от своей комиссии.
Путешествуйте ВЫГОДНО!
Путешествуйте ВЫГОДНО!
Оце да, оце справжня турбота. Не знаю як кого, а мене розсмішила така акція. Особливо ця фраза. Щось мені здається, що їм це ще боком вилізе.
Порадьте їм ще хліб і гречку туристам в подарунок давати, щоб з голоду не вмерли і пару консерв на дорожку
Нічого, ще пару Карьй лусне і може не будуть вестися на дешевеньке.
Кстати, они на Карии, насколько я знаю, оч. сильно погорели...Она у них основной оператор была....После этого у них и пошли такие "акции".
Опа - набераєм побільше турів, а туристи ж ведуться на такі знижки, робимо поменше проплат, скидаєм гарантійки і бац - банкрот.
Не витримали конкуренції, ось в нас є 2000 євро шановні туристи - діліться
Не витримали конкуренції, ось в нас є 2000 євро шановні туристи - діліться
Флора, а вы не хотите пожаловаться операторам на них?
Цитата(Slivka @ 7.9.2010, 13:23)
Флора, а вы не хотите пожаловаться операторам на них?
А їм не пофіг?
Цитата(dantour @ 7.9.2010, 13:40)
А їм не пофіг?
В принципе, по поводу скидок, навреное, операторам пофиг ))).
Но, в данном случае, если действительно, работа данного ТА рассчитана на оборот, побольше набронировать чуть ли не в ноль, понаписывать гарантийные письма для операторов, то ТО, на мой взгляд, должен обратить внимание именно на это. Чтобы, так сказать, кол-во гарантийных писем соответствовало кол-ву оплат. А то потом будет как Даюр тур.
Сказали Туртессу, они говорят, что у них 10%. Кто им дает так много- пока неизвестно. Но мы в шоке.
25% наверное на автобусники дают.
У нас в городе завтра состоиться собрание всех ТА по-поводу скидок. Будем подписываться о max скидке. У меня туристы просто звонят и говорят, что "Спасибо за Вашу работу, но мы взяли у другого ТА так как там нам скидку хорошую дали!" Так, что будем надеяться, что работка пойдёт, хоть не зря будем долго работать с клиентами и, что результат хоть будет.
что-то слишком сознательные у вас в городе... У нас товариСчи сильно не заморачиваются, и на всякие сборы им наплевать..и сам не гам и другому не дам.
Цитата(Инна Маковская @ Сегодня, 14:54)
У нас в городе завтра состоиться собрание всех ТА по-поводу скидок. Будем подписываться о max скидке. У меня туристы просто звонят и говорят, что "Спасибо за Вашу работу, но мы взяли у другого ТА так как там нам скидку хорошую дали!" Так, что будем надеяться, что работка пойдёт, хоть не зря будем долго работать с клиентами и, что результат хоть будет.
Есть такой отельчик в Турции, с очень символичным названием)))) Оно идеально подойдет для характеристики всех этих меморандумов))))
Цитата(Olla @ 7.9.2010, 15:27)
Есть такой отельчик в Турции, с очень символичным названием)))) Оно идеально подойдет для характеристики всех этих меморандумов))))
Знову ребус? То фотка, то загадка
Цитата(Olla @ 7.9.2010, 15:27)
какой конкретно?)) там много замечательніх названий - от хера с пердикия до блювотерс)
Цитата(eclipse @ Сегодня, 16:27)
Цитата(Olla @ 7.9.2010, 15:27) *
какой конкретно?)) там много замечательніх названий - от хера с пердикия до блювотерс)
))))))))
Выбор огромен)))) так что можно подбирать, кому что ближе)))))
Цитата(Инна Маковская @ 7.9.2010, 14:54)
Мы такое уже подписывали. Помогло. На месяца 2-3.
Так знову підпишіть. Раз в квартал, як звіти ))
У нас есть такие товарищи в городе- какие даже в аду огонь будут продавать за деньги. С ними договориться невозможно!
Цитата(Flora @ 7.9.2010, 9:09)
Данная Акция касается направлений Турция, Египет и экскурсионных туров по Европе. На остальные направления скидки уточнять.
Я хочу увидеть скидку 25% на автобусный тур по Европе...
Цитата(Aniko @ Вчера, 22:42)
Я хочу увидеть скидку 25% на автобусный тур по Европе...
Аккордовская ация "Поймай туриста". Они до 50 проц. скидки дают.
Напополам выходит)))