ТЕЗ ТУР

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Shipshina
Цитата(vsenevazno @ 23.6.2010, 10:35)
GP YUROK™, да не дозвонилась.. факс, млин, включаецца

написала вам в личку контакты нач отд марк попробуйте с ней порешать
vsenevazno
Shipshina, спасибо. звоню.
volk
Цитата(vsenevazno @ 23.6.2010, 10:35)
GP YUROK™, да не дозвонилась.. факс, млин, включаецца

Вот только теперь поняла пост Инны: "Я дозвонилась в Тез Тур dance3.gif dance3.gif bravo.gif bravo.gif "
Не лёгкое это оказывается дело - в ТЕЗ дозвониться ))))))))))))))))
vsenevazno
Shipshina, спасибо огромное. Все ок. Перенесут без проблем!
Виктория
Цитата(volk @ Сегодня, 11:32)
Не лёгкое это оказывается дело - в ТЕЗ дозвониться

+100
Skubidu
Цитата(volk @ Сегодня, 11:32)
Не лёгкое это оказывается дело - в ТЕЗ дозвониться ))))))))))))))))
письма можно писать
Shipshina
Цитата(vsenevazno @ 23.6.2010, 11:34)
Shipshina, спасибо огромное. Все ок. Перенесут без проблем!

всегда пожалуйста tongue.gif
Tatyanka
У меня в последнее время №1 с тюрьмой ассоциируется...шаг вправо шаг влево-расстрел
Подписать договор-нет одной бумажки-нет договора.
Подписали-план-не выполнили-расторгли договор.
Оплатить за два дня-не оплатили-аннуляция.
Не увидели денег на счету-не открыли онлайн.
Два дня до вылета-закрыли онлайн, едь за доками.
Как-то так...)) утрирую конечно, но...
Skubidu
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 15:20)
Как-то так...))
за дисциплину борютсо )

Pesnyamorya
К Тезам сегодня дозвониться нереально, а заявки в онлайне не бронькаются dash2.gif
Инна
Только что коллега забронировала pardon.gif
А дозвониться к ним всегда сложно angry.gif
Olla
Цитата(Pesnyamorya @ Сегодня, 11:35)
К Тезам сегодня дозвониться нереально, а заявки в онлайне не бронькаются

Пошли следом за Карией?))))
Сорри, черный юмор.
Инна
Цитата(Olla @ Сегодня, 11:38)
Пошли следом за Карией?))))
Сорри, черный юмор.

Olla, Don't trouble trouble until trouble troubles you ( рідною мовою: не буди лихо, поки спить тихо.) ))))
Ато бронировок у мну тут не мало!))))
Pesnyamorya
Цитата(Инна @ 10.7.2010, 11:37)
Только что коллега забронировала pardon.gif
А дозвониться к ним всегда сложно angry.gif

А у меня в отложенные добавляются и не бронируются
Tata
Подбор тура еле-еле душа в теле открывается и все, невозможно посмотреть время вылета.
Pesnyamorya
Думала с сайтом у них проблема, оказалось всё проще, из-за того что вводила фамилию с апострофом, система не бронировала dash2.gif
К ним я так и не дозвонилась, но уже забронировала сама. Интересно, что в контактах Киева указан только один номер, а по российским городам, указаны номера всех отделов - бронирования, продаж и тд.
Инна
Тоже забронировала у них заявки. Все норально работает...
Mahonya
Раньше я засыпала под телевизор и сериалы, теперь думаю, надо поставить телефон на автодозвон Тезтуру и слушать музыку, так прикольно, уже 10 минут слушаю))) Были времена "пройди квест дозвонитсь в "Волю" (имею ввиду ТВ-инет), а теперь дозвонись в "Тез".

пока писала половину квеста прошла - дозвонилась. Теперь второй левел - отправь факс))))
Pesnyamorya
Цитата(Mahonya @ 12.7.2010, 17:45)
Раньше я засыпала под телевизор и сериалы, теперь думаю, надо поставить телефон на автодозвон Тезтуру и слушать музыку, так прикольно, уже 10 минут слушаю))) Были времена "пройди квест дозвонитсь в "Волю" (имею ввиду ТВ-инет), а теперь дозвонись в "Тез".

пока писала половину квеста прошла - дозвонилась. Теперь второй левел - отправь факс))))

А у меня терпения не хватило в субботу, к ним звонить. Писала в аське, российский офис тезов ответил ( в онлайне написаны номера тез консультантов, оказалось это Россия), а украинский (номер аськи который на сайте)- нет. Его вообще не было в онлайне.
Инна
К ним действительно стало ОЧЕНЬ сложно дозваниваться. Но на письма они отвечают достаточно быстро.
kapitan
Кажется сегодня, 13.07го ситуация полностью разрулилась.
Туристы продолжают отдахать. Власти просят народ воздержаться от отдыха в Турции
Slivka
Что значит разрулилась?
Инна
Мои туристы захотели сделать страховку от невыезда. Позвонила в несколько страховых компаний-они не делают))) Написала Тезам ( тур куплен у них) - ответили, что по направлению Турция страховку от невыезда не делают...
GP YUROK™
Инна, НОВА делала. Номера под рукой нет, позвони Кристине Кибальниченнко она начальник отдела тур страхования.
GP YUROK™
Вот мысль пришла.
ТЕЗ достаточно сильная компания и часто звучит вопрос "почему тяжело, а иногда нельзя дозвониться"
Вариантов собственно два)
1. Когда что то происходит с компанией то в нее сразу звонят агенты узнать все ли там в порядке.
Смотря наперед мы можем начать приучать агентов к тому что дозвониться тяжело и типа все в порядке такое бывает.
Если сопоставить факты то дозваниваться становится все труднее. В итоге узнать как и что если что то не так трудно или не возможно.

2. Просто банально уходят в онлайн ставят СRM и отучивают от бла бла бла...
Mahonya
У меня проблемы со зрением????
Я не вижу в подборе тура Киева с вылетом на Турцию...
Psina Sapiens
Цитата(Mahonya @ 19.7.2010, 10:59)
У меня проблемы со зрением????
Я не вижу в подборе тура Киева с вылетом на Турцию...

У них случается такая фигня иногда, что города выпадают, перегрузи систему. smile.gif
Mahonya
Psina Sapiens, уфф, таки да, в старом подборе Киев есть)
Инна
У меня и в новом есть.
Mahonya, не пугай! Я и так на стреме!)))))))
Гиви
я тоже не вижу на вылет (Откуда) Киев.
Чтото глючат конкретно - высокие технологии
Tatyanka
Я тож утром на зрение пожаловалась )
Если правда зайти под логином/паролем, Киев есть.
Tata
Цитата(Tatyanka @ 19.7.2010, 14:11)
Я тож утром на зрение пожаловалась )
Если правда зайти под логином/паролем, Киев есть.

Я всегда под логином и паролем захожу, но сайт постоянно висит и перегружен.
Tata
Коллеги,сегодня кто-нибудь в Тезы дозванивался? Опять света нету? Ничего не понимаю.
dantour
На днях знаймому прислали лист, що розривають договір, а новий можна заключити 01.04.2011
AQVA
Цитата(Tata @ Сегодня, 12:58)
Коллеги,сегодня кто-нибудь в Тезы дозванивался? Опять света нету? Ничего не понимаю.

Я звонила час и дозвонилась bravo.gif
Olla
Цитата(dantour @ Сегодня, 13:03)
На днях знаймому прислали лист, що розривають договір, а новий можна заключити 01.04.2011

Не выполнил план?
dantour
Цитата(Olla @ 21.7.2010, 14:31)
Не выполнил план?

Да
Инна
Они хоть когда-то берут трубку?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне срочно надо- а дозвониться Н Е Р Е А Л Ь Н О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dash2.gif dash2.gif ireful2.gif ireful2.gif ireful2.gif help.gif help.gif killer.gif killer.gif killer.gif
Инна
ДОЗВОНИЛАСЬ shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif Нас читают oops.gif rofl.gif
Я звонила с 10 утра периодическии!
Flora
Цитата(Инна @ 21.7.2010, 16:33)
ДОЗВОНИЛАСЬ shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif Нас читают oops.gif rofl.gif
Я звонила с 10 утра периодическии!

Улыбаемся и машем tongue.gif
Инна
wacko.gif wacko.gif попытка № 2( точнее мне опять нужно дозвониться) ... работаем над этим music.gif music.gif music.gif
Aniko
Я тоже сегодня играла в игру "дозвонись в Тез тур", потому что они мне инфанта посчитали, как чаилда... blink.gif
volk
В ближайшее время, как мы знаем, Тез выходит на прямую работу с туристами.
Одно агентство уже работает (Дрим таун, 3-й этаж, напротив катка, недалеко от агентства Туи). Ранее там располагалась кампания Sole tour. Вывеска Sole tour там до сих пор висит, пока её не снимают, по причине того, что Тез ещё не получил лицензию на новое юр. лицо. В самое ближайшее время Тез получает лицензию на новое юр. лицо «Tez Tour Retail».
Данное ( уже работающее) ТА относится непосредственно к Тез, т.е. менеджеры работающие в этом ТА, являются сотрудниками Тез и продаются там только туры Тез. Сейчас туда уже ввезена офисная мебель, оргтехника, каталоги, стойки и т.д. В агентстве два рабочих места и три сотрудника, работающих по графику. Таких агентств в Киеве пока будет два (второе либо в «Олимпийском», либо в «Глобусе», ещё окончательно не решено). Остальные агентства будут по всей Украине, но они будут работать по системе франчайзинга. Таких агентств будет 80 штук. В Днепропетровске, это «Сентоза».
Цель создания этого проекта: заработать денег на франчайзинге и успеть опередить Туи. Как выясняется у Туи, в перспективе, очень большие планы. Пока об этих планах не пишу, потому что информация сырая и ещё окончательно непроверенная.
Будет ли Тез работать со свободными агентствами? С теми, кто их хорошо грузит, пока будут работать на прежних условиях, но…предполагается постепенно всех агентов перевести в свою сеть на франчайзинг. Условий франчайзинга будет несколько, эту информацию можно будет получить непосредственно в Тез.
Созданием и развитием сети занимается Альпер Текаяк. Кто это, думаю, писать не стоит, предполагаю, что все знают. В своё время его «AXESS» уже пытался построить свою сеть, и к концу 2007 года планировалось создать 33 точки продаж, но видимо, что-то не сложилось. Об этом можно прочитать здесь.
http://utg.net.ua/index.php?option=com_con...5&Itemid=31
Но сравнивать создаваемую сеть Тез и не созданную сеть AXESS не совсем правильно. AXESSу нужно было раскручивать своё имя, а Тез в этом не нуждается.
Вот такая вот информация.
Бегущая_по_волнам
Цитата(volk @ 9.8.2010, 13:45)
Цель создания этого проекта: заработать денег на франчайзинге и успеть опередить Туи. Как выясняется у Туи, в перспективе, очень большие планы.

Как-то общаясь с сотрудником Тез тоже сделала вывод, что Туи они рассматривают как конкурента в будущем. И остаться на рынке хотят именно в таком качестве, как описывает коллега volk. А вот об Альпере - новость...Интересно. Но почему-то мне (имхо) будущее Тезов видится весьма туманным, даже в новом качестве. Время покажет.
Инна
Уже несколько раз при брони захожу в рейсы-и вижу,что нет вариантов, только один вылет. А после бронирования тура мои туристы "сидят" на каком-то другом рейсе. Из последних случаев: вылет в Египет Роза ветров в 7.10,из Египта Роза Ветров в 11.10. Бронирую, захожу в заявку: вылет в Египет днеправиа в 12.00, вылет из Египта Роза Ветров в 11.10.

И начинается писанина писем, звонки, нервничаю я и туристы...
Mahonya
В общем почитала я на соседнем ресурсе эфир с Тезами. Остались только вопросы, как-то не стыкуются их слова. Да и друзья из страховой как-то с ухмылкой и хитрым блеском в глазах слушали об этой новости)))
volk
Реклама Тез тур (агентства), которую раздают в Дрим Тауне, а также оставляют на лобовом стекле атвомобилей на тамошней стоянке.
Удачи им в их нелёгком турагентском труде. Надеюсь, к ним не будут приходить туристы и:
1. говорить:"нам точно такое, только с перламутровыми пуговицами" (ТА ведь продаёт только продукт Тез) ...
2. морочить им голову, получать консультации, и в итоге покупать тур в другом ТА со скидкой...
crimerius
Цитата(volk @ 13.9.2010, 12:58)
Реклама Тез тур (агентства), которую раздают в Дрим Тауне, а также оставляют на лобовом стекле атвомобилей на тамошней стоянке.
Удачи им в их нелёгком турагентском труде. Надеюсь, к ним не будут приходить туристы и:
1. говорить:"нам точно такое, только с перламутровыми пуговицами" (ТА ведь продаёт только продукт Тез) ...
2. морочить им голову, получать консультации, и в итоге покупать тур в другом ТА со скидкой...

через 30 метров от них как раз ТУИ сидят, к ним уйдут значит ))))) ТУИ-агенты то продавать могут и других операторов, включая ТЕЗ smile.gif ..или ко мне (только я им скидку не сделаю, не дождутся)
volk
Цитата(crimerius @ 13.9.2010, 13:51)
через 30 метров от них как раз ТУИ сидят, к ним уйдут значит ))))) ТУИ-агенты то продавать могут и других операторов, включая ТЕЗ smile.gif ..или ко мне (только я им скидку не сделаю, не дождутся)

Вот-вот, и я о чём. ))). Плотность ТА там не маленькая, можно зайти в Дрим Таун, попить чаёк-кофеёк, покушать в каком-нибудь ресторанчике, покататься на катке, а заодно, проконсультироватья в агенстве Тез по полной программе, а потом либо через 30м, либо в другом ближайшем ТА на Оболони купить этот же тур со скидкой. Возможно, теперь Тез представится возможность почувствовать, что такое работа ТА и посмотреть как туристы бегают из одного ТА в другое. )))
dantour
може вони знижки не будуть давати, а ціни автоматично мінусувати? І розказувати - ми не посередники, ми від виробника