ТЕЗ ТУР
Кузьмич, ну что же вы за человек такой, прям как ЮИ, со своими интригами и недомолвками)))))
Цитата(Mahonya @ Вчера, 18:51)
как другие открывают и за 5 дней...
Может из-за того,что мы регион. А может потому-что мы в консульстве Одессы-но мы не делали так быстро визы. Вся эта пересылка документов (а почта у нас, к сожалению, не работает круглосуточно). Минимум это 9-10 дней. Только из-за того,что Аккорд (Дай им Бог здоровья и процветания) встречает и туристов и документы круглосуточно.
Цитата(Инна @ 2.6.2010, 9:18)
Может из-за того,что мы регион. А может потому-что мы в консульстве Одессы-но мы не делали так быстро визы. Вся эта пересылка документов (а почта у нас, к сожалению, не работает круглосуточно). Минимум это 9-10 дней. Только из-за того,что Аккорд (Дай им Бог здоровья и процветания) встречает и туристов и документы круглосуточно.
Стоп. Потерялася я. Щось в мене не клеїться Аккорд і Греція
dantour, это не ты потерялся. Это я так написала запутано-имея в виду вообще оформление визы.
Пошуковик в Тезів глючить. Роблю підбір, знайшов підходящу ціну, в он-лайн заходжу, вибиває. Заходжу одразу в он-лайн і вже там роблю підбір з конкретним і готелем...і о, диво - викидає готель, а ціна більша . Але не губимся, берем себе в руки, відкриваємо "Старий подбор тура" і опа, знову диво - ціна така як нам треба
Цитата(Aniko @ Вчера, 21:40)
3-4 рейса в день из Киева. Около 20 тысяч туристов в месяц...
в Донецке тоже Тезы понаставили рейсов, горят места у них страшно. Все ждут горящих по 300 дол, достали уже.
Цитата(Виктория @ 2.6.2010, 12:55)
в Донецке тоже Тезы понаставили рейсов, горят места у них страшно. Все ждут горящих по 300 дол, достали уже.
Так не долго ждать осталось. Просто странно, зачем это делать? Кричали на Алту - сервис-сервис, работать будем только с проверенными агентами, сервис!!!! И где он??? Сервис... Щас гореть будем синем пламенем.
Ну вот я бы не сказала,что так прям все у них горит... У Анекса вылет в день-и они больше подгорают...
А от слова "горящие" я уже дергаюсь как собака Павлова.
Цитата(Инна @ 2.6.2010, 17:08)
Ну вот я бы не сказала,что так прям все у них горит... У Анекса вылет в день-и они больше подгорают...
Анекс проводит свою стандартную политику дешёвых туров и они летают полные. А Тез тур пытается в этом сезоне заявить о себе, как о дорогом операторе. В итоге посмотрим, что получится.
Цитата(Aniko @ 2.6.2010, 17:27)
Анекс проводит свою стандартную политику дешёвых туров и они летают полные. А Тез тур пытается в этом сезоне заявить о себе, как о дорогом операторе. В итоге посмотрим, что получится.
По моим прогнозам получится горящая задница в итоге
Цитата(Psina Sapiens @ Сегодня, 19:45)
По моим прогнозам получится горящая задница в итоге smile.gif
Я понимаю что флуд и что я модер НО несмотря ни на что РЖУНИМАГУ)))))
Цитата(Aniko @ Вчера, 17:27)
Анекс проводит свою стандартную политику дешёвых туров и они летают полные.
в Донецке Анекс сняли свои рейсы до июля точно, а там видно будет.
Цитата(Виктория @ 3.6.2010, 12:38)
в Донецке Анекс сняли свои рейсы до июля точно, а там видно будет.
Ну, в Киеве всё по 300 баксов и мест нет.
Цитата(Виктория @ 2.6.2010, 12:55)
Причина не в том что не заполняется
А в чем проблема бронировать тезов через вояж? не нужен договор и планы..может я чего-то не знаю? (В основном бронируем карию-туртесс).
Flora, вояж сейчас бронирует только свои агентства и больше никого.
Цитата(Tatyanka @ 4.6.2010, 10:25)
Flora, вояж сейчас бронирует только свои агентства и больше никого.
Поняла, спасибо.
))))))) как то у меня сложилось впечатление, что теперь основная задача агента - объяснить туристу что ТЕЗ-ЕКСПРЕСС есть манна небесная, и заполнить самолеты тезам.
Тезы уже расторгали с кем-то договра в связи с невыполнением планов?
До меня не доходит функции такого кол-ва людей в донецком офисе.
Поехали взять обложки для распечатанных документов - нет и выдавай как хочешь
Хотела взять каталог, т.к. на семинар не смогла пойти - у них нет.
Если звоню по какому-либо вопросу - говорят кому в Киеве позвонить.
Достали.
Хотела взять каталог, т.к. на семинар не смогла пойти - у них нет.
Если звоню по какому-либо вопросу - говорят кому в Киеве позвонить.
Достали.
Цитата(Виктория @ 8.6.2010, 14:40)
Разве это проблема. В любом магазине канцтоваров продаются красивые папочки для документов. Есть даже с кармашками для визиток или можно
заказать наклейки с вашим логотипом.
Если есть такая возможность (документы заказаны в офис) - никогда не выдаю в обложках туроператоров. Делайте рекламу себе, а не туроператорам!
Хоть чуть и не по теме... Кто знает где и по чем можно заказать себе пакетики для доков, желательно такие как у ТЕзов
Slivka, в Питере))) знаю контору. Касательно производства такого же, но в Украине, мне всё никак не ответят.
Б.........дьььььььььььь............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поселили туристов дабл+два ребёнка (один инфант) в номер маленький с одной двухспальной кроватью. Гид съе.... Туристам говорят: доплатите 100 баксов и переселим Вас в нормальный номер. В Тез туре говорят: Ну да, за повышение категории номера надо доплатить. Я говорю: Вы что издеваетесь? Вы что не видите, сколько народу в бронировке? В ответ ничего вразумительного........
Ну какого же хрена я всё время ведусь на желание туристов улететь как можно дешевле. Лучше вообще ничего не заработать, чем слушать....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу!!!!!!!!!!!
Поселили туристов дабл+два ребёнка (один инфант) в номер маленький с одной двухспальной кроватью. Гид съе.... Туристам говорят: доплатите 100 баксов и переселим Вас в нормальный номер. В Тез туре говорят: Ну да, за повышение категории номера надо доплатить. Я говорю: Вы что издеваетесь? Вы что не видите, сколько народу в бронировке? В ответ ничего вразумительного........
Ну какого же хрена я всё время ведусь на желание туристов улететь как можно дешевле. Лучше вообще ничего не заработать, чем слушать....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу!!!!!!!!!!!
Это не та бронировка с инфантом, о которой вы поделились в разделе скидки?
А если серьезно, то где же предлагают спать ребенку, который не инфант?
Цитата(Всёша @ 9.6.2010, 14:40)
Это не та бронировка с инфантом, о которой вы поделились в разделе скидки?
Нет, та уже давно прилетела и то был Пегас.
Вот и я не знаю, где ему спать.
Цитата(Aniko @ 9.6.2010, 14:45)
Вот и я не знаю, где ему спать.
Напишите потом кто там кого в итоге - переселили или доплатили.
Понять бы логику ТО.
А какой отель?
Анико, звони в Пегас. Они должны решить этот вопрос сами.
отель мутит, 100%, а гид знает, что отель мутит - потому и устранился. Надо наклонить маркетинг ТО, однозначно.
Цитата(Slivka @ 9.6.2010, 14:57)
Анико, звони в Пегас. Они должны решить этот вопрос сами.
в Тезтур))
Цитата(Tati @ 9.6.2010, 14:57)
А какой отель?
Элиз бич.
Туристы доплатили и переехали. Я думаю, что они просто с малышом не захотели сидеть ещё несколько часов на ресепшн, ведь они уже с 5 утра на ногах. Не знаю, что ждёт меня по прилёту, но на всякий случай претензию накатала по горячим следам...
как всегда, экономили тут - потратились там.
Дело по-моему не в экономии. Анико ж сказала, что все были прописаны в бронировке.
Цитата(Всёша @ 9.6.2010, 16:06)
Дело по-моему не в экономии. Анико ж сказала, что все были прописаны в бронировке.
Ну да - ребёнка ж не провезёшь в чемодане...
У нас вчера была похожая жалоба. Постоянные туристы(трое взрослых), селились в Конкорд Фронт (я знаю,что они не ставят екстра бед. Но номера с полноценными кроватями есть). Так вот:их отказывались селить. Сказали,что доплата за делюкс-10 баксов/сутки.(изначально это была доплата за номер,а потом уже и с человека.) С огромным скандалом приволокли раскладушку,а спустя пару часиков скандальчика принесли еще одну кровать. Заселяли туристов с 4 до 8 вечера!
К чему веду. к русскоговорящим туристам относятся как к послдеднему быдлу.(конечно я не исключаю что таковые имеются) А европейцам заносят за@. просто даже обидно за нас!
К чему веду. к русскоговорящим туристам относятся как к послдеднему быдлу.(конечно я не исключаю что таковые имеются) А европейцам заносят за@. просто даже обидно за нас!
Цитата(russo @ 8.6.2010, 10:32)
Тезы уже расторгали с кем-то договра в связи с невыполнением планов?
Да, расторгли с моим знакомым одним. Но после настойчивого унижения переподписали, но опять временный, сроком на 1 месяц, но план еще больше ужесточили.
а кто подскажет, через кого можно будет купить ТЕЗ, если они договор с нами расторгают скоро?
все старые консолидаторы)
Slivka,
никогда этим ранее не интересовалась, если знаешь - напиши в личку.
Я Вояж знаю и Джоин Ап, но они только своим франчайзи перепродают сейчас!
никогда этим ранее не интересовалась, если знаешь - напиши в личку.
Я Вояж знаю и Джоин Ап, но они только своим франчайзи перепродают сейчас!
коллеги и мне напишите,через кого тезов бронируете! не заключала договор и пока не собираюсь!
и мне напишите, плз. - а то чувствую план не сделаю...
Что мы все говорили - "ааааа, туристы сами лазят по подборам тура операторов, а потом начинают пищать на счёт цен"))) Нормально всё идёт. Подбор тура для туристов уже есть, отправить заявку в "нужное" аг-во, нет проблем (пока, правда, с Украиной не доделано)
Я дозвонилась в Тез Тур
Цитата(ANNABELLA @ 11.6.2010, 15:17)
коллеги и мне напишите,через кого тезов бронируете! не заключала договор и пока не собираюсь!
Пилот
Хэлп, Сос, Ахтунг!!!!!
Люди с кем в Тезах можно решить вопрос о переносе дат поездки???
Люди с кем в Тезах можно решить вопрос о переносе дат поездки???
vsenevazno, эммм, бронирование+маркетинг?
Mahonya, та понимаешь забронили Ебипет на 3.07, оплатили ну и договор подписывали же.. а оказалось на август нужно было.... Куда бечь, шо делать?
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 10:28)
Куда бечь, шо делать?
А на прямую звонили? Шо говорят?
GP YUROK™, да не дозвонилась.. факс, млин, включаецца