ТЕЗ ТУР

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tati
ой, ребят, как приятно что есть с кем посоветоваться!! СПАСИБО ВАМ и удачных продаж!
я всех туристов люблю, но те туристы випы что касается должного обсуживания, но не трат на отдых smile.gif), хотя мне они лично приятны, потому и переживаю.
я лично при продаже искренне говорю об отеле то что думаю. Я в этом отеле не вижу бомжарского ничего, туристы пришли за Otium, Side, и надо было их туда отправить сразу, а не вести разговоры о Белеке с песочком для малыша.. тут я стратила. Обойдется.

Мне собственно жалобы туристов не столько смущают, сколько не жеоание помочь сотрудников туроператора, все стрелки перекинули на гида. наверное так и должно быть, раз ТО №1 так работает:)) хотя думаю, судя по звонкам туристов мне - гид там уже синий от напряга.
volk
если Вы сможете помочь переселить их в Otium, буду должна!

Tati
Цитата(Slivka @ 19.5.2010, 15:23)
Пусть туристы по подробнее расскажут что именно им не нравится. Но Вы можете им спокойно объяснить что отели ВИП уровня стоят совсем других денег.

там истерика БОМЖАТНИК, плитка в ванной обваливается, старые номера - так мы видели что реставрации в этом веке не было, и они это читали и в каталогах, и в нэте. После завтрака завтрак стал "говно", ну я уже этого и ждала, не удивилась.. Они прекрасно знают цены на Вип-отели. Вообщем, приедут - выгребем, я одна женщина в компании, посажу директоров-мужчин вокруг и буду извиняться, а что остается.
Mahonya
Цитата(Tati @ Сегодня, 16:55)
помочь переселить их в Otium, буду должна!
Тур Тезов, а Отиум Корала, и там стоп до 22 включительно...

volk
Цитата(Tati @ 19.5.2010, 16:55)
если Вы сможете помочь переселить их в Otium, буду должна!

К сожалению, не могу в этом вам помочь. Как говорится "Я не волшебник, я только учусь" wink.gif
Tati
Цитата(Mahonya @ 19.5.2010, 16:07)
Тур Тезов, а Отиум Корала, и там стоп до 22 включительно...

да понятно, я шутила про переселение smile.gif
МадамШ.
В моей практике, когда доходило дело до разбирательств.. то "обваливающая плитка" оказывалась маленьким осколком под унитазом...

А истерика у туристов - только по телефону агенту, а на самом деле бухали и веселились и все было супер.

Tati, Наверное, сейчас самое главное - это прекратить эту истерию у туристов. Соглашаться, принимать меры.. а самое главное не винить себя и не переживать так сильно...
Tati
Цитата(volk @ 19.5.2010, 16:20)
К сожалению, не могу в этом вам помочь. Как говорится "Я не волшебник, я только учусь" wink.gif

ой, да благодарю уже за то что обсудили тему, smile.gif),с незнакомыми коллегами, ребят - это уже мои проблемы=просто работа. Проехали. Ну не расстраиваются же пожарники когда у них пожар.. Я - слабачка. Каюсь.
Tati
Цитата(МадамШ. @ 19.5.2010, 16:22)
В моей практике, когда доходило дело до разбирательств.. то "обваливающая плитка" оказывалась маленьким осколком под унитазом...

А истерика у туристов - только по телефону агенту, а на самом деле бухали и веселились и все было супер.

Tati, Наверное, сейчас самое главное - это прекратить эту истерию у туристов. Соглашаться, принимать меры.. а самое главное не винить себя и не переживать так сильно...

да да, такое и в моей практике бывало smile.gif)..ну не могу я не переживать, дура я, там малыш 3,5 года, а с другой стороны ему поспать и поесть надо, а не плитку считать. Все, много чести мне и туристам моим smile.gif).. Завтра отпишусь, куда они ринутся.
Tati
Цитата(russo @ 19.5.2010, 15:11)
я отдыхала в этом отеле - хороший отель, мне лично все понравилось: чисто, сервис нормальный и ультра там нормальное. Это стандартная пятерка, но не для взыскательных клиентов

а давно Вы там были? как Вам пляж? территория зеленая, ухоженная?
russo
была два года назад - пляж чистый, с деревянными дорожками, лежаков всем хватало, територия зеленая, но тени не особо - травка, пальмы, около бассейна стоят навесы, анимация веселая, хороший детский клуб - там и играют, и спят днем и едят...., диско веселое. Но и я без претензий на вип отдых ехала smile.gif
russo
сервис мне понравился - для бюджетного отеля очень даже ничего
единственное, что за этот период сменились собственники и на сколько там все могло поменятся я не знаю...
Tati
хозяин - немец, отдыхают тоже много немцев и вообще европейцы, насколько я знаю, перед бронированием консультировалась в Киеве - Тезтур сказал: отель не блеск, староват, но питание, пляж, все ок, а территория просто супер. туристы просмотрели отзывы, фото, подумали, оплатили, потом дня за 3 до вылета сказали - что то коттеджи смущают, ноь менять ничего не будем.
Psina Sapiens
Цитата(Tati @ 19.5.2010, 16:04)
volk

да, я лично впервые им продавала, хотя они наши знакомцы, и допустила ошибку - не соизмерила желания их и их же возможности - им тупо хотелось Белек, хотя поначалу собирались в Сидэ, отель был выбран по цене на 4 взр.+реб3,5=4385

Это ж на какой срок такая нехилая цена в этой богадельне?smile.gif Туристов в данном случае понять можно. Купить за такие деньги такую котлету это нонсенс. Но турагент-то тут при чем? Сами ж выбирали. Кстати, у всех ведущих операторов (европейских) рейтинг этого отеля в прайсах 4*.
Tati
Цитата(Psina Sapiens @ 19.5.2010, 23:41)
Это ж на какой срок такая нехилая цена в этой богадельне?smile.gif Туристов в данном случае понять можно. Купить за такие деньги такую котлету это нонсенс. Но турагент-то тут при чем? Сами ж выбирали. Кстати, у всех ведущих операторов (европейских) рейтинг этого отеля в прайсах 4*.

9ночей; туристов понять то можно, потому и переживаю, но бля, больше "Белек во что бы то ни стало" продавать не буду, 100%.
russo
У меня была ситуация хуже - отправляла туристов в Египет, оставался только один вариант размещения - его и купили. Улетели вроде нормально, никто не звонил, не писал. Вечером приходит смс - это п...., в бассейне плавает грязь, листья, стаканы. вместо ужина - омлет. персонала нет, выпивки нет... нас нужно переселить срочно! Я попыталась найти альтернативы - но мест нигде не было. Два дня успокаивала смсками. В итоге решила ждать возвращения. Прилетают рассказывают - отель был закрыт, когда они приехали, естественно ничего не работало и никого не было. На следуюющий день начали привозить овербукинги. Люди и в полицию звонили, и ТО вызывали, и агентам звонили... На второй день в отеле навели порядок, все открыли, повара привели и т.д.. А когда мои узнали сколько заплатили русские за отдых, решили, что отдых у них удался
Tati
ну, не могу не отчитаться! ПРОШЛО 3 ДНЯ - туристы звонят "Все, класс! отель супер!".. так бывает.
dantour
Цитата(Tati @ 21.5.2010, 10:01)
ну, не могу не отчитаться! ПРОШЛО 3 ДНЯ - туристы звонят "Все, класс! отель супер!".. так бывает.

Ну й добре. Так часто буває. Пришлють смс "Куди ви нас заслали", ти переживаєш, видзвонюєш цілий день, а потім виявляється все нормально і вже навіть круто, а по приїзду навіть не всі дякую скажуть wink.gif.
Tati
я поняла.. Бог ведь не зря дает человеку занятие - дается то, что нас учит, продвигает в развитии, так вот и наши туристы некоторые - наши кармические кредиторы, а карму как известно надо отрабатывать.. БЛАГОДАРЮ своих туристов и своих коллег! ура.
Tati
Сегодня получили: от ТЕз ТУР

Уважаемые коллеги!

Просим Вас принять к сведению, что выдача документов в Донецком аэропорту будет осуществляться только при наличии у туристов Договора на туристическое обслуживание (додаток N1 до аненського договору на реалізацію Туристичних продуктів). Все пункты договора должны быть заполнены в соответствующем порядке.
Выдача документов выезжающих туристов в офисе, агентствам работающим через агентство IT-TOUR, будут выданы только при наличии доверенности с мокрой печатью.

Вот так - захотели, указали, и не дай Бог турист забудет договор...
prikindel
Цитата(Tati @ 27.5.2010, 11:14)

Уважаемые коллеги!

Просим Вас принять к сведению, что выдача документов в Донецком аэропорту будет осуществляться только при наличии у туристов Договора на туристическое обслуживание (додаток N1 до аненського договору на реалізацію Туристичних продуктів). Все пункты договора должны быть заполнены в соответствующем порядке.
Выдача документов выезжающих туристов в офисе, агентствам работающим через агентство IT-TOUR, будут выданы только при наличии доверенности с мокрой печатью.

Вот так - захотели, указали, и не дай Бог турист забудет договор...

молодцы, пупсики,,,, наш народ нельзя заставить работать, обращаясь к нему по-человечески, обязательно надо по-скотски, по-другому ни хера, сорри, не понимают,,, менталитет, знаете ли,,,,
Виктория
Tati, я когда увидела в рассылке - офигела сама, нафига людям тащить лишние документы в аэропорт???? Долбанулись совсем.
volk
Цитата(Tati @ 27.5.2010, 11:14)
...Просим Вас принять к сведению, что выдача документов в Донецком аэропорту будет осуществляться только при наличии у туристов Договора на туристическое обслуживание (додаток N1 до аненського договору на реалізацію Туристичних продуктів). Все пункты договора должны быть заполнены в соответствующем порядке.

Хотелось бы понять цель таких новаций. Почему именно Донецкий регион? И зачем, всё-таки, туристам иметь с собой Договор? Ну и что произойдёт, если, всё-таки, туристы забудут этот Договор дома, они что, никуда не полетят? ... Тез как-то комментирует данные изменения?
Алька
Мне тоже интересен этот момент. Для чего это новшество?
Tati
думаю это своеобразная проверочка ТА.smile.gif). ТЕЗтур прямо ТО "строгого режима".
Tati
Цитата(prikindel @ 27.5.2010, 11:37)
молодцы, пупсики,,,, наш народ нельзя заставить работать, обращаясь к нему по-человечески, обязательно надо по-скотски, по-другому ни хера, сорри, не понимают,,, менталитет, знаете ли,,,,

да уж, smile.gif) не работать народ не умеет, не отлететь на отдых... А тут: А ну, туристы, построиЦЦа, с договорами направо, без - налево и на фиг!
Mahonya
Сбор информации о туристах для открытия своих офисов? Сообщать в налоговую о расходах физ. лиз, за то, что их будут меньше самих трогать? хм....
volk
Цитата(Mahonya @ 27.5.2010, 12:31)
Сбор информации о туристах для открытия своих офисов? Сообщать в налоговую о расходах физ. лиз, за то, что их будут меньше самих трогать? хм....

Очень интересная мысль! Информация о туристах с их адресами и конт. номерами телефонов потом будет передаваться "уполномоченным" агентам?
Тогда ещё нужно срочно внести изменения в Договор в туристом, чтобы ещё и эл. адреса туристов в Договорах были )))))
Вот только почему именно Донецкий регион? Типа опробуем туточки, а дальше и на другие регионы перейдём?
Алька
Или же при предъявлении договора туристу дается спец.буклет с контактами "уполномоченных агентов" и припиской "вы могли купить этот тур дешевле на 10%!!!! в следующий раз звоните нам!!"
Гиви
IT-Tour решили порешить! ?
GP YUROK™
Мдааа красиво выписывают)
как говорил один человек "Все ще попереду"
Skubidu
Цитата
IT-Tour решили порешить! ?
ну порешить врядли.. м.б. просто туристы у них "самые модные", вот и решили сделать уравняловку.. тоже мне мастера показательные выступления делать, в другом направлении умения бы демонстрировали (имхо)

Инна
У меня туристы Забронировали очень дешево Клаб смайл Грин Хил (Отговаривала как могла,но за те деньги,что они поехали-можно ехать). Подтверждали с четверга. Подтвердили в понедельник во второй половине дня-за день до вылета. Туристы уехали с Богом. По приезду звоню-а их поселили в Бич клаб Доганай.

ТЕЗ Тур! Спасибо! biggrin.gif
Mahonya
Инна, хоть им и повезло, но это ненормально))) Вообще, если Тезы больше суток подтверждают у меня начинается паника, т.к. это 99% будет отказ.
Инна
Mahonya, ну в этот раз нам таки повезло))))
Инна
Вот 10 минут назад получила ответ по визе вот и решила написать:
У Тезов была хорошая стоимость в Грецию на вылеты 05.06 и 12.06.
Рискнула забронировать.
Так,как мы относимся к Одесскому консульству-работала с Одесским Тез Туром.
Не смотря на то,что мы у них одна из первых заявок-девочка Ира очень помогла. Даже сами звонили,писали... Волновались. С туристами встретились вовремя, подготовили их к собеседованию, сегодня сходили за паспортами - и сразу дали мне знать.
Работали четко. И я уже жду все три паспорта с открытыми визами yahoo.gif (я так переживала)
Теперь еще подождем отзывы туристов-на сколько они останутся довольны.
dantour
Цитата(Mahonya @ 1.6.2010, 14:25)
Инна, хоть им и повезло, но это ненормально))) Вообще, если Тезы больше суток подтверждают у меня начинается паника, т.к. это 99% будет отказ.

Оце точно smile.gif. Два раза міняв готель одного разу, прийшла чергова відмова і в листі написано або поміняйте готель, або буде автоматична ануляція. Вибрали інший готель, у іншого ТО. Через тиждень Тези дзвонять - пришліть ануляцію, або поміняте готель (причому альтернативу не вказали як зазвичай)
Mahonya
А вот Тез и Греция... это для меня как певица Алёша. Что-то уж больно экзотическое и неестественное)))
dantour
Цитата(Mahonya @ 1.6.2010, 15:43)
А вот Тез и Греция... это для меня как певица Алёша. Что-то уж больно экзотическое и неестественное)))

Чому? Російський Тез здається вже не перший рік по Греції працює. Чи я помиляюся?

З.І.: ціни в них дійсно на деякі готелі найдешешвші
Mahonya
dantour, ну в Украине как бы Туи тоже есть, но ведь это далеко не одно и то же что в Европе wink.gif
п.с. я просто консерватор по натуре или как их там - старообрядец)))
Тез - это Турция и Египет, а всё остальное дополнительное, и я пока Грецию, Австрию и подобные через Тезов чисто психологически не могу делать. Тем более они билеты на чартеры не любят продавать и вообще)

volk
Цитата(dantour @ 1.6.2010, 15:48)
Чому? Російський Тез здається вже не перший рік по Греції працює. Чи я помиляюся?

З.І.: ціни в них дійсно на деякі готелі найдешешвші

Вот так вот, по-тихонечку, по-маленечку подберёт Тез под себя все направления и будет монополистом на рынке. cool.gif
А потом турагент будет думать, зачем ему по Греции, Испании, Эмиратам, Таю, Австрии, Доминикане, Турции, Египту (Болгарии, Хорватии и др. направления в будущем), работать с кем- то, если ВСЁ можно бронировать у Тез. Это ж удобно!
Но зато Тез сам будет решать с кем работать из агентов, а с кем нет, придумает какую-нибудь сертификацию, планы, особые требования к офису и ты ды. bravo-2.gif
TANYA

volk,
Цитата(volk @ Сегодня, 15:59)
будет монополистом на рынке

до монополии Тезам все -таки еще далеко. Хотя не спорю. что некоторые операторы отстали от них навсегда.

А по Греции у них очень даже неплохие цены плюс в стоимости страховка от невыезда! dirol.gif
dantour
Цитата(TANYA @ 1.6.2010, 16:10)
volk,
А по Греции у них очень даже неплохие цены плюс в стоимости страховка от невыезда! dirol.gif

Оце я провтикав, і як я за таке забувся dash2.gif. Тепер сиджу чекаю, відкриють-не відкриють.
Mahonya
подберёт Тез под себя все направления
не под силу им это, как бы ни хотелось. К счастью!

Инна
А потом турагент будет думать, зачем ему по Греции, Испании, Эмиратам, Таю, Австрии, Доминикане, Турции, Египту (Болгарии, Хорватии и др. направления в будущем), работать с кем- то, если ВСЁ можно бронировать у Тез. Это ж удобно!

И это действительно удобно. Я обшарила кучу икселевских табличек. Потом зашла к Тезам:кляцнула пару кнопочек-и вуаля: цены дешевле,подбор за пару минут. И не надо шарить по таблицам,слать кучу запросов-и получить в лучшем случае 2 ответа. И я уже могу занматься следующими туристами,искать другим туры...
Или я не права?
Mahonya
Инна, и получаем в итоге клаб доганай))) Есть 2 варианта работы - поток и индивидуальность. Тезы никогда не дадут индивидуальности. У них есть свои "рамки" за которые никогда не выйдут. Цены в онлайн, не спорю удобны.
Инна
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 17:02)
в итоге клаб доганай

За то время что я работаю-это мой едва ли не первый случай(и я не говорю только про Тезов). А онлайн-это сила.
Mahonya
Вот и "попробовали" поработать с Тезом по Греции. Доки на визу надо за 2 недели, в то время как другие открывают и за 5 дней...
Aniko
Глянула я тут на досуге чартерную Тезов на Анталию и под стол упала...
3-4 рейса в день из Киева. Около 20 тысяч туристов в месяц...
Что потом будем делать с этим количеством мест? Амары по 300 баксов грузить?
Ну, честно, ну достало...
Мне всё время кажется, что я или не в том Киеве живу, или не в том Туризме работаю...
Кузьмич
Через месяц все поймете. smile.gif
Psina Sapiens
Цитата(Инна @ 1.6.2010, 17:22)
За то время что я работаю-это мой едва ли не первый случай(и я не говорю только про Тезов). А онлайн-это сила.

Онлайн это действительно сила! Особенно если это полноценный онлайн.smile.gif