Колбасные обрезки

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
GP YUROK™
Цитата(Aniko @ Сегодня, 14:46)
Сейчас расплачусь...

Леди ну что Вы!
Если они доведут вас до слез то мы их закроем...
Aniko
Мы засорили тему)))
Olla
Цитата(Aniko @ Сегодня, 15:08)
Мы засорили тему)))

Слезами?)) мы ее залили)))
Вернее ты пыталась))
Aniko
Цитата(Squirrel @ 21.7.2009, 15:32)
PS: кто-то недавно рассказал,что в Гидропарке шезлонги по 60 гривен ))).. бедная,нищая Франция..

По 70...
Olla
Цитата(Aniko @ Сегодня, 17:19)
По 70...

а они что позолоченные?)))
Aniko
Цитата(Olla @ 21.7.2009, 17:33)
а они что позолоченные?)))

Ага)))))))
GP YUROK™
Цитата(Aniko @ Сегодня, 17:19)
По 70...

А кремом намазать сюда не входит?
Aniko
Цитата(GP YUROK™ @ 21.7.2009, 17:48)
А кремом намазать сюда не входит?

Не знаю, может, что-то и входит - я не проверяла...
Olla
Веселые туристы.....
Ви)))
Зато не скучно)))
Olla
Да уж. Фиг тут соскучишься))
Olla
И анекдотов не надо. А как же это мужа с сыночкой в Еги умотали, а мамочку то рожать оставили одну?
Ви)))
а говоришь - трава закончилась... а сама всю тему зафлудила одним постом... куда модеры с админами смотрят???забаньтееезабаньтеее)))))))))
Ви)))
Цитата(Olla @ 29.7.2009, 0:09)
И анекдотов не надо. А как же это мужа с сыночкой в Еги умотали, а мамочку то рожать оставили одну?

чужая семья - потемки))) у папы ДР как раз в Египете случился, и мама в этот же день родила ему подарочек)
Olla
Ну дело такое. Кто-то инфантов с собой тащит, кто-то ДВ празднует)))
Наше дело маленькое - деньги вперед))
Clever
Цитата(Ви))) @ 28.7.2009, 17:58)
автор этой темы очень напоминает мне кое-кого из коллег на разделе ))) и ником и ваще...

и мне напоминает кой-кого......
Алька
Да, стиль знакомый....неужто Дилетант балует?
Ви)))
Цитата(Белая яхта @ 29.7.2009, 10:02)
Да, стиль знакомый....неужто Дилетант балует?

мимо)))
Буба
я тут с компетентными людями поговорил, и мы решили - отправить весь женский персонал (а их большинство ) компани Туртесс в декретный отпуск))) для подорвания работоспособности компании и вытекающих из этого всяческих уступок в виде комиссии. Время выполенене - около полтора месяца))) Рэзультат гарантирован)))
пані_r@in
Цитата(Буба @ 30.7.2009, 17:45)
я тут с компетентными людями поговорил, и мы решили - отправить весь женский персонал (а их большинство ) компани Туртесс в декретный отпуск)))

)))))ты у нас парень симпатишный......возглавишь миссию наверное?
Буба
Цитата(пані_r@in @ 30.7.2009, 17:48)

Ну как получится))) blush.gif
Ви)))
Цитата(пані_r@in @ 30.7.2009, 17:48)

ыыы, сексуальный блокбастер "Миссия выполнима" Буба в роли героя- любофффника)))
Буба
ну я ж не один. есть инициативная группа )))
пані_r@in
Уже представляю Бубку, Юрчика, Андрея, Дёньку в роли Дон Жуанов, которые кружляют около офиса Туртесса))))
Девчата, главное не ломонитесь все в Туртесс работать))))
GP YUROK™
Я Смотрю в теме Штабскомандеру нада бы орден вручить за засорение?)
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 30.7.2009, 18:00)
Я Смотрю в теме Штабскомандеру нада бы орден вручить за засорение?)

злюка ты Юрка!
Olla
Ото мля мущщины))) Очередную сурйозную тему до секаса довели)))
Olla
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 18:00)
Уже представляю Бубку, Юрчика, Андрея, Дёньку в роли Дон Жуанов, которые кружляют около офиса Туртесса))))

ну Тань с такими кандидатурами сложно устоять от соблазна))
Ви)))
Цитата(Olla @ 30.7.2009, 18:03)
Ото мля мущщины))) Очередную сурйозную тему до секаса довели)))

та эту серьезную тему мусоль-не мусоль, ТО сделают так как им надо, и нас не спросят. а в сексе инициатива одобряется и поощряется)))
пані_r@in
Olla
Да уж - с ТО как то все однообразно получается)) Они нас имеют и все - им не важно, получаем мы удовольствие или нет. А в секасе и самому можно проявлять инициативу. И получать от этого удовольствие, а не один геморрой)))
Tatyanka
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 13:28)
на уровне стеба.

Ну да )) надеюсь никто это всерьез не принял ))

Olla
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 13:50)
Ну да )) надеюсь никто это всерьез не принял ))

Как это не принял?)) Я с самого утра конспектирую)))
Буба
ну вы и темку назвали... Захожу на раздел а там сразу конкурс: "НЕ ДАМ" и подпись ОЛКА. И что я подумаю? Мне ж мож с ней в один рекламник када нибуть ехать... Аж желание всяческое отпало. )))))
Olla
Ну Бубочка, по ходу факт налицо))
Ви)))
Цитата(vsenevazno @ 10.8.2009, 10:10)
Ви))), вот видишь... а мое беспредельно с ТревелПро?

разница в том, что я о ситуации с коралом написала в 2-х постах ПОСЛЕ того, как она произошла, а не описывала поминутно свои страдания)))не обижайся)
vsenevazno
Ви))), я не обижаюсь... не удержалась просто тебя подкалоть bla-bla-bla.gif
Ви)))
Цитата(vsenevazno @ 10.8.2009, 10:23)
Ви))), я не обижаюсь... не удержалась просто тебя подкалоть bla-bla-bla.gif

Мась, не буди во мне змею)))
Уголёк
Проглядя тему, нашёл идеальный рецепт от подобных проблем:
ищите себе нормальный супругов

Цитата(Уголёк @ 12.8.2009, 11:32)
Проглядя тему, нашёл идеальный рецепт от подобных проблем:

Вы так пишете, как будто все ищут "ненормальных"...))))
Просто людям свойственно менять своё поведение.

Цитата(Уголёк @ 12.8.2009, 11:32)

фиговый совет... ну вот нашел- вроде нормальное... пожили пару лет - уже что-то не так.... правильный совет- не ленитесь строить и беречь отношения)

Ешьте побольше свежих овощей, как минимум раз в месяц устраивайте хорошую попойку и почаще трахайтесь!

Уголёк,
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать. (с) Аристотель.

А с этим как быть?)))

Не поняла, мы говорим про агентскую тайну или как удачно выйти замуж/жениться и сохранить нормальные отношения?
Я тут так почитала и насмотрелась на работе, что вообще замуж не захочется knitting-girl.gif

даю 5 минут все это почитать потом вырежу ...

МадамШ., не виноватая я sorry.gif
Ви)))
Цитата(Olla @ 4.9.2009, 23:16)
Пока не дошли до роддома, думаем о том, что ближе к состоянию души в даный момент))

то у вас страсть с душой вперемешку, то уже и зарплата... жуть просто...)))
Ви)))
Цитата(Mahonya @ 4.9.2009, 23:28)
тссс! флудилка на 6 разделов ниже!

слово ЗАРПЛАТА таки было))) так что наши посты флудом не считаются)))
Olla
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 23:26)
то у вас страсть с душой вперемешку, то уже и зарплата... жуть просто...)))

Не чувством единым живет та душа....
Ей и кушать порой хочется для поддержания моральных сил.
А для еды нужна ЗАРПЛАТА))))
Ви)))
Olla,
а теперь валим отсюда, пока тапком не получили)))
Olla
Поздно. Уже заперли в колбасу)))
Ви)))
Цитата(Olla @ 4.9.2009, 23:41)
Поздно. Уже заперли в колбасу)))

вот так всегда... даже в пятницу ночью не дают пошалить...
Ви)))
Цитата(Карабас @ 24.9.2009, 15:09)
Вы зашли пофлудить?

а ваши гадания - это ли не флуд?
Clever
Цитата(Ви))) @ 24.9.2009, 15:14)
а ваши гадания - это ли не флуд?

Все ,чего Вы касаетесь,превращается во флуд.
Ви)))
Цитата(Карабас @ 24.9.2009, 15:15)
Все ,чего Вы касаетесь,превращается во флуд.

ДА! Я добрая волшебница, превращающая ваши скучные посты в шутки-смех-веселье)))
Tatyanka
/взяла попкорн и уселась поудобнее/
Squirrel
Цитата(volk @ 13.10.2009, 14:18)
ссылка http://leader.at.ua/news/2009-08-21-30

"Клятва турагента.
Итак, положите правую руку на Атлас Мира и торжественно, вдумываясь в каждое слово, произнесите:

"Торжественно клянусь и обещаю"
1. Обещаю возлюбить туристов своих, как самого себя.

При бронировании туристов:

2. Обязательно проверять срок окончания действия паспорта (желательно оформлять с 6 -ти месячным коридором).
3. Проверять наличие в паспорте свободной странички для визы.
4. Перед оформлением тура всегда узнавать полную информацию о получении виз и сообщать её туристам.
5. Выяснять, не было ли отказов по визе, все ли визы погашены.
6. Обращать внимание на то, гражданин какой страны бронирует тур, потому как правила въезда для украинцев и не украинцев очень разные.
7. К договору выдавать список документов для вылета/выезда, второй экземпляр за подписью туриста оставлять себе во избежание текстов "вы не говорили взять согласие на вывоз ребенка или св-во о рождении".
8. Считать дни строго по календарю, учитывая день вылета и день прилёта. И помнить: 8 дней - это 7 ночей, это ровно одна неделя. 11 дней - это 10 ночей, это с 11 по 21 , а не по 22, например.
9. Всегда распечатывать лист бронирования и давать на подпись туристам во избежание текстов "мы не этот отель хотели или не на эти даты".
10. Не указывать в Договоре точное время вылета, авиакомпанию и порт, избегать ответов на данный вопрос.
11. Не забывать узнавать все контактные телефоны туристов.
12. Знать или уточнять "существенные" условия договора.
13. Не перестать приветливо улыбаться клиенту, даже после того, как он уже все оплатил.

Для туристов с детьми:

14. Предупреждать туриста о том, что на выезд ребенка без сопровождения родителей нужна нотариальная доверенность ОТ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ.
15. Напомнить туристам, выезжающим с детьми, что необходимо при себе иметь оригинал свидетельства о рождении.
16. Проверить наличие фотографии ребенка после 5-ти лет, вписанного в паспорт.

Бронирование у туроператора:

17. Не бронировать туристов у ТО без заключения договора и оплаты за тур.
18. Всегда проверять получение оператором заявки на бронирование.
19. Знать имя менеджера ТО, который является куратором бронирования.
20. Проверять размер комиссионного вознаграждения по каждому туру.
21. Внимательно проверять подтверждения (или заходить в сведения о заявке на сайтах ТО): написание фамилий, имен, пол, даты рождения, номера паспортов и все услуги по договору.
22. Проверять время вылета у оператора за день- два до вылета.
23. Тщательно проверять выписанные билеты, ваучер, страховку, паспорта.
24. Обращать особое внимание на ночные вылеты.
25. Всегда распечатывать СПО, по которому производилось бронирование.

При аннуляции или изменениях тура:

26. При изменении условий договора по возможности брать у туристов согласие на изменения сразу (по факсу или электронной почте) И обязательно переписывать договор, вызывать туриста в офис.
27. Не производить аннуляцию без письменного Заявления Покупателя.
28. Предупреждать туриста о возможных штрафах, которые последуют после аннуляции.
29. При аннуляции уже забронированного тура удостовериться в получении ТО аннуляции и спросить, кто принял.

При выдаче документов:

30. Выдавая документы на поездку, всегда указывать туристу: Аэропорт, время прибытия в аэропорт на регистрацию, номер рейса, время вылета. Предупреждать, что обратный вылет может измениться, и подробности надо выяснять за день до вылета у гида.
31. По страховке, объяснять, что Франшиза - страховая условная денежная сумма, при превышении которой ущерб полностью компенсируется страховщиком, а в случае, когда ущерб меньше установленной франшизы, его компенсация производится за счет застрахованного. При безусловной франшизе ответственность страховщика всегда определяется размером убытка за вычетом франшизы. С кем связаться при страховом случае, какие документы брать от врачей для предоставления в страховую компанию.
32. Дополнительно уточнять туристу, с какой табличкой его встречают в пункте назначения, кто оператор.

И всегда желать счастливого пути и хорошего отдыха!

Фуф, наконец-то можно снять руку с Атласа и перевести дух. Теперь осталось только неукоснительно соблюдать эти нехитрые, но необходимые правила, иначе о долгой и успешной карьере в туризме можно будет забыть." smile.gif
красотка! но это и есть ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ обязаности турагента.. и для чего кодекс?? или работу получил а работать уже не обязательно?
и спешиал фор АННА:
Цитата
Вы как раз и думаете как большинство людей, по принципу: моя хата с краю... Критиковать легче всего, а вы попробуйте что-то сделать, создать.... Ну давайте сядем и будем ждать, когда кто-то сделает все за нас. Но вот в чем проблема: НАС там не будет и НАМ с Вами как всегда придется играть ОПЯТЬ по чужим правилам! Надо же с чего-то начинать! Пусть это будет Кодекс чести. А кто сказал, что туда будут принимать всех подряд? И кто сказал ,что тут вся идея заключается в честности и порядочности? Да это конечно было бы идеально, но как Вы правильно заметили не в нашей стране. Но смысл этого Кодекса в другом. ОБЪЕДИНИТЬ всех! Ведь вместе всегда легче выжить. Почему Вы так мелко мыслите: комиссия, деньги? Ведь вымирает целая отрасль и нас с нее потихоньку выживают и с этим надо что-то делать. И главное остаться в этом бизнесе и не просто остаться ,а еще и зарабатывать на этом, а не подбирать остатки. Да, пусть это выглядит сейчас смешным, но с чего-то надо начинать. Ведь у каждого из нас есть хорошие идеи, которые не всегда по разным причинам мы можем реализовать, есть проекты и т.д. Для этого мы сейчас и регистрируем Всеукраинскую организацию ВАРТА.

ты можешь думать как угодно,благо в нашей стране все имеют право на собственные убеждения,но не сваливай с больной головы на здоровую..надрывы в голосе и пламенные речи себя уже изжили,это было модно в 10-20х прошлого века,с тех пор люди стали несколько прагматичнее..за свою хату-прибью любого,но и в чужую не лезу,тем более в чужие мозги... ты,видимо,недавно в туризме и патетика тебя привлекает,а я понимаю,что нужно туристу,и понимаю что за человек передо мной..и позволь мне самой решать как мне себя с ним вести.. и так же я никогда не хамлю ребятам с ТО,даже в проблемных ситуациях,поэтому у меня еще никогда не было,тьфу-тьфу,проблем с ними.. я не готовы рвать себя на запчасти за тупого менеджера или дира только потому,что он состоит в какой-то "нашей" или "моей" организации.. и еще.. если тебе нужно крепкое плечо коллеги,не плюй в колодец..