Колбасные обрезки

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Звезда
Цитата(Elen @ 8.4.2010, 16:24)
У мене одні постійні, що їздили три роки підряд по кілька раз на рік, щойно пішли по фірмах шукати, хто дасть знижку.

ой, похоже, пост чуть выше, и в Ваш огород тоже))))))
Как это Вы их не удержали?))) Значит Вы плохой менеджер!!))
Извините, стебусь)
Ви)))
Звезда,
оскорблять Вас еще никто и не думал... пока что...)))
МадамШ.
Цитата(Ви))) @ 8.4.2010, 16:48)
Звезда,

ГГГ )) строга, мать))))
Ви)))
МадамШ.,
а шо ж?... могу и по жопе рЭмнем)))
Olla
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 16:30)
...если не найдет менеджера-негритянку, оказывающую секс-услуги в дополнение к скидкам)))

Пойти обмазаться сажей что ль?)) Или хотя бы активированным углем с соседней аптеки))))))
Ви)))
Цитата(Olla @ 8.4.2010, 16:55)
Пойти обмазаться сажей что ль?)) Или хотя бы активированным углем с соседней аптеки))))))

ага... мазутом ... и на раскривушку с группой студентов на глазах изумленной публики)))
МадамШ.
Ну что ж, на сегодня театра одного актера.. достаточно..).. жаль
Звезда
Цитата(Ви))) @ 8.4.2010, 16:48)
Звезда,

ой, низкий Вам поклон за это))))))
Ви)))
Цитата(Звезда @ 8.4.2010, 16:59)
Если люди таким образом и с туристами общаются, то я бы не хотела быть в их числе)))))

все люди разные ... кому пряник,кому кнут... вот когда вы поймете кому что - тогда туристы от вас не будут уходить)))
Звезда
похоже, те, кого интересует поднятый мной вопрос, просто боятся здесь писать, чтоб не попасть под раздачу rofl.gif
Ладно, народ, буду сама за всех отмахиваться))))))))
Зато рейтинг у темки какой, а!!)))))))
Ви)))
Цитата(dantour @ 8.4.2010, 17:08)
І щось мені так здається, що я вже теж став "злою тьоткою". Це мабуть раздел погано вплдиває smile.gif.

оооо, наш украиномовний друг прозрел))) добро пожаловать в обчество злых тетек)))
Ви)))
Цитата(Звезда @ 8.4.2010, 17:11)
похоже, те, кого интересует поднятый мной вопрос, просто боятся здесь писать, чтоб не попасть под раздачу rofl.gif
Ладно, народ, буду сама за всех отмахиваться))))))))
Зато рейтинг у темки какой, а!!)))))))

милая... никто тут никого не запугивает и никто никого не боится... мы просто вас отвлекаем от дурных мыслей... работайте- и вам воздастся по заслугам)))
Olla
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 17:06)
все люди разные ... кому пряник,кому кнут... вот когда вы поймете кому что - тогда туристы от вас не будут уходить)))

Жаль yanat нет.
Эксперта по общению с клиентами всех мастей))
Звезда
Цитата(Ви))) @ 8.4.2010, 17:16)
милая... никто тут никого не запугивает и никто никого не боится... мы просто вас отвлекаем от дурных мыслей... работайте- и вам воздастся по заслугам)))

...а за милую спасибо)
Ви)))
Звезда,
Be my guest )))
Ви)))
Цитата(Olla @ 8.4.2010, 17:21)
Жаль yanat нет.
Эксперта по общению с клиентами всех мастей))

на тренинге она... 538 по счету)))
Звезда
[quote name='dantour' post='30066' date='8.4.2010, 17:27']Я усьо зрозумів. Після 250-го поста стаєш "злим тьотком" і починаєш користуватися батогом як Ви))).
Звезда, Вам ще лишилося десь так 190 постів.
[quote]

ой, да не підлабузничайте так відверто )))
Tatyanka
мащуся гуталіном і стаю негритяном
А это идея ) просто секс услуги в принципе неприкольно..а в таком амплуа ) вот он, творческий подход )
Ви)))
Цитата(dantour @ 8.4.2010, 17:27)
Я усьо зрозумів. Після 250-го поста стаєш "злим тьотком" і починаєш користуватися батогом як Ви))).

вас не постегай- так и будете соплями раздел мазать... ніхто мене не любе, ніхто не поважає....піду я у садочок, наїмся черв"ячків... - вкратце смысл этой темы... как самим не нудно?
Tatyanka
Нудно..а что делать ))
Звезда
Цитата(Ви))) @ 8.4.2010, 19:22)
вас не постегай- так и будете соплями раздел мазать... ніхто мене не любе, ніхто не поважає....піду я у садочок, наїмся черв"ячків... - вкратце смысл этой темы... как самим не нудно?

БРАВО!

П.С. Любую тему и соплями обмазать, и дерьмом облить можно.
Похоже здесь имеют право высказываться и заводить темы, без риска быть облитыми, только особы с одинаковыми мнениями.

Уголёк
Господа, это же дискуссия. Уважайте друг друга.
bodevejn
Цитата(Tatyanka @ 8.4.2010, 18:02)
мащуся гуталіном і стаю негритяном
А это идея ) просто секс услуги в принципе неприкольно..а в таком амплуа ) вот он, творческий подход )

с каждым новым клиентом слой гуталина с тела будет стираться нужны будут новые эээ... м.... тюбики? баночки? с искомым продуктом
в общем, надо начинать у тогровцев гуталином клянчить скидки с тем намеком что "есть у меня такой новый рынок сбыта, о котором ты даже не думаешь....."

bodevejn
вспомнилась широкомасштабная рыкламная компания какого-то забугорного агенства которое плюшевых мишек и прочий поролон типа отправляет по всяким парижам с венами и потом а-ля фотографии с места съемки хозяевам предоставляет...

вспомнилось не потому что я сейчас фотошоп у себя на компе запустил, а с точки зрения скидок. интересно мишки и зайчики у них там тоже клянчат скидки? или платят деньги?
Ви)))
Цитата(Звезда @ 8.4.2010, 20:46)
Похоже здесь имеют право высказываться и заводить темы, без риска быть облитыми, только особы с одинаковыми мнениями.

ответ неправильный)))
правильный ответ: рожденные ползать и ныть - освободите взлетную полосу!)))
dantour
Цитата(Ви))) @ 9.4.2010, 10:57)
ответ неправильный)))

Та перестаньте вже. Це трохи занадто
Skubidu
Цитата(dantour @ Сегодня, 11:00)
+1
Ви)))
какая тема интересная... чтоб было чем себя занять пока никто не умер?... или статей в нете новых нету?)))
Ви)))
Цитата(dantour @ 9.4.2010, 11:00)

через пол-года почитаем ейные посты)))
Skubidu
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 11:24)
какая тема интересная... чтоб было чем себя занять пока никто не умер?... или статей в нете новых нету?)))
почему же - по вашему заказу, буквально, сегодня умер Малкольм Макларен, хотя вряд-ли, знаете кто это.. ну гугл вам может поможет)

p.s. в этой тебе размещать только картинки и подписи к ним; прошу модераторов удалять посты, кот. не относятся к теме. Последние два поста - в обрезки перенесите, пож-ста. Спс!
Skubidu
ви))) , не вам был адресован вопрос, а к Clever.. ваше мнение мне понятно и не интересно.
Ви)))
Цитата(Skubidu @ 9.4.2010, 11:37)
ви))) , не вам был адресован вопрос, а к Clever.. ваше мнение мне понятно и не интересно.

rofl.gif
Звезда
Цитата(Ви))) @ 9.4.2010, 10:57)
ответ неправильный)))

Послушайте, уважаемая!
А Вам не кажется, что Вы зарываетесь в высказываниях?
Фильтруйте базар и учитесь контролировать эмоции, а то захлебнётесь собственной желчью!
Инна
Звезда, да не обращайте Вы внимание на тех, кому сказать нечего, а повод постебаться они всегда находят...

МадамШ., Вы же модератор. Не Вы ли должны флуд присекать?
Tatyanka
В таких темах кроме как пофлудить уже и делать то нечего, 100 раз все перемусолено...
Звезда
Tatyanka, я не понимаю, зачем заходить в темы, которые заведомо не интересны? Читать, а тем более писать в них? Или это такой своеобразный сброс негатива?
Если кому-то не нравится тема и её считают отстойной и перемусоленной, так пусть другие тут мусолятся, кому есть, что помусолить.
Форум чем хорош - не нравится - не читай, не пиши.
А зачем устраивать из темы свалку мусора и грязного флуда?
Тут, кроме Ви))) есть ещё и люди, которым эта тема может быть интересна, или новые пользователи. Или она всех будет таким макаром отваживать?
Tatyanka
Звезда, скучно ))
Звезда
Цитата(Tatyanka @ 9.4.2010, 16:00)
Звезда, скучно ))

А кто сказал, что тема про скидки должна вызывать веселье? :-)
Это как кому...
Tatyanka
Ну Ви по крайней мере оживляет эту тему )) после ее постов все начинают активно креативничать и выдвигать идеи..а так долго и нудно переливание из пустого в порожнее...
А тут немного масла в огонь...даже посты становятся какие эмоциональные!!! Не хватает попкорна и пивка wink.gif
Tatyanka
И собственно Ви и дала как мне кажется самый дельный совет-работать, работать и еще раз работать ))
Звезда
Цитата(Tatyanka @ 9.4.2010, 16:07)
Ну Ви по крайней мере оживляет эту тему )) после ее постов все начинают активно креативничать и выдвигать идеи..а так долго и нудно переливание из пустого в порожнее...
А тут немного масла в огонь...даже посты становятся какие эмоциональные!!! Не хватает попкорна и пивка wink.gif

Оживляет?!! Ну, если хамство и откровенная неприязнь - это способ самоутвердиться, вырзить себя и просто пообщаться, то тогда конечно)))))))
Она в этом, смотрю, впереди планеты всей)))))))))
Пусть только иногда тормозит, а то ж можно и в канаву слететь!

Тема не заводилась, чтобы повеселиться, поглумиться, постебаться. Я ж не написала "А скидки дают! Флудим, стебёмся и хамим!" Правда?
Значит надо уважать себя и других!!
НЕ НРАВИТСЯ, НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!!!
Tatyanka
Цитата(Звезда @ Сегодня, 16:24)
Тема не заводилась, чтобы повеселиться, поглумиться, постебаться. Я ж не написала "А скидки дают! Флудим, стебёмся и хамим!" Правда?

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьёзное лицо — ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…(с)

Звезда
Значит не всё так плохо у Вашей знакомой, если она успешна и ещё не погубила себя своими действиями :-)
МадамШ.
Цитата
чтобы общаться и обсуждать вопросы интересные разным категориям посетителей, а не определённой кучке избранных!
кто тут кучка?????

Вы сюда за мнениями пришли????? Вам их пишут!!! Я вижу лично исключительно обиду на то что кто-то посмел пошутить или непрямо ответить!

Выношу предупреждения:
А) Ви - за провокацию. Сначала выясняем наличие чувства юмора потом шутим.
Б) Звезде за флуд в собственной теме. И постоянное выяснение отношений.

Roman
Цитата(Звезда @ 8.4.2010, 21:37)
Да, я согласна. Буду, всё-таки, надеяться, что рассудительных и "правильных" постоянных у меня больше, чем "беглецов".
Рома, спасибо тебе за отсутствие раздражения:-)

Странная благодарность, а чего у мнея должно быть раздражение?
Olla
Цитата(Звезда @ Сегодня, 16:39)
Значит не всё так плохо у Вашей знакомой, если она успешна и ещё не погубила себя своими действиями :-)

Мы здесь нее ее успешность обсуждаем вообще-то))) А то, как наши коллеги "борются" со скидками. И эффективность такой борьбы))))
МадамШ.
dantour, це тут гарний тон))) не відповідати на питання))))))) не кричіть Ви так)
dantour
Цитата(МадамШ. @ 9.4.2010, 17:00)
dantour, це тут гарний тон))) не відповідати на питання))))))) не кричіть Ви так)

blush.gif
Дійсно, може в неї просто трабли з нетом, чи туристів багато, а я гарячкую .
Звезда
Цитата(МадамШ. @ 9.4.2010, 16:44)
кто тут кучка?????

Вы сюда за мнениями пришли????? Вам их пишут!!! Я вижу лично исключительно обиду на то что кто-то посмел пошутить или непрямо ответить!

Выношу предупреждения:
А) Ви - за провокацию. Сначала выясняем наличие чувства юмора потом шутим.
Б) Звезде за флуд в собственной теме. И постоянное выяснение отношений.

Да всем понятно кто кучка и кто чьи интересы преследует)))))))
Мои слова и предположения подтвердились!
Умейте слушать, слышать и читать между строк, Уважаемый Модератор)))
Если Вы считаете, что желание не дать об себя вытереть ноги и обхамить - это постоянное выяснение отношений, то с вашей стороны, как модератора, по меньшей мере, не этично и не красиво защищать интересы кого-то одного из пользователей. Это говорит о Вашей предвзятости. И, кстати, высказывание про чувство юмора я тоже могу расценивать как личное оскорбление, т.к., например, dantour, тоже сделал замечание))) Или Вам так не показалось, Уважаемый модератор?))))))

И последнее, лично ВАМ, как Модератору - ваша незабвенная и неприкасаемая ви))) вряд ли даст вашему разделу быть посещаемым и нормально развиваться, т.к. такие как она будут только отпугивать посетителей и тех, кто имеет мнение и способен на обсуждение, рассуждение и дискуссию.
Не пляшите под её дудку и уважайте себя! )
Удачи!
Считаю тему закрытой!
Звезда
Цитата(Roman @ 9.4.2010, 16:47)
Странная благодарность, а чего у мнея должно быть раздражение?

да тут все как-то странно реагируют на мои вопросы...)))
такое впечатление, что у всех ПМС или уже климакс начался)))))))))))
вот и поблагодарила за то, что не сказал, что я херово работаю и вообще уже всё мусолено-перемусолено, и тошнит от моей темы.... и пр, и пр., и пр.)))))))))))