Колбасные обрезки

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
volk
Цитата(Squirrel @ 13.10.2009, 21:56)
красотка!

Это вы мне? Вы высказываете своё мнение на этом сайте, я выскажу своё. Если это обращение в мой адрес, то, в данном контексте, оно мне кажется достаточно фамильярным и мне это не приятно.
Кроме того, возможно вы не заметили, данная "клятва турагента" написана не мной, а взята с другого сайта и указана ссылка.
Squirrel
Цитата(volk @ 13.10.2009, 22:28)
Это вы мне? Вы высказываете своё мнение на этом сайте, я выскажу своё. Такое обращение, в данном контексте, мне кажется достаточно фамильярным и мне это не приятно.
Кроме того, возможно вы не заметили, данная "клятва турагента" написана не мной, а взята с другого сайта и указана ссылка.
чуть не подавилась.. я не обращалась,а констатировала..комплексы,конечно разные бывают,но чтобы так все было запущено....)))
volk
Цитата(Squirrel @ 13.10.2009, 23:34)
чуть не подавилась.. я не обращалась,а констатировала..комплексы,конечно разные бывают,но чтобы так все было запущено....)))

А что вы констатировали в моём посте данным словом, можно поинтересоваться?
Squirrel
для не очень догадливой volk-я одобрила твой текст словом "красотка".. господи,ну что за люди скованные сейчас? или тебе никогда не говорили таких слов прежде? тогда не расстраивайся,побольше улыбайся и люди к тебе потянутся.. проще нужно быть.. и не только по работе..
volk
Цитата(Squirrel @ 13.10.2009, 23:44)
для не очень догадливой volk-я одобрила твой текст словом "красотка".. господи,ну что за люди скованные сейчас? или тебе никогда не говорили таких слов прежде? тогда не расстраивайся,побольше улыбайся и люди к тебе потянутся.. проще нужно быть.. и не только по работе..

Вы, я вижу, очень хорошо разбираетесь в людях, если даже дистанционно, не зная меня лично, можете определить у меня наличие комплексов и степень догадливости.
Squirrel
Цитата(volk @ 13.10.2009, 23:52)
Вы, я вижу, очень хорошо разбираетесь в людях, если даже дистанционно, не зная меня лично, можете определить у меня наличие комплексов и степень догадливости.
в тебе я уже разобралась)))
volk
Цитата(Squirrel @ 13.10.2009, 22:56)
в тебе я уже разобралась)))

Возможно, во всяком случае в дальнейшем общении это будет видно.
Squirrel
Цитата(volk @ 13.10.2009, 23:04)
Возможно, во всяком случае в дальнейшем общении это будет видно.
договор)
Ви)))
ыыы... а вот тут НЕ версаль)))
Squirrel, зайди в тему Проланд -Таиланд и поучись общению на разделе)))
Уголёк
Анна
Цитата(Squirrel @ 13.10.2009, 22:56)
красотка! но это и есть ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ обязаности турагента.. и для чего кодекс?? или работу получил а работать уже не обязательно?
и спешиал фор АННА:

ты можешь думать как угодно,благо в нашей стране все имеют право на собственные убеждения,но не сваливай с больной головы на здоровую..надрывы в голосе и пламенные речи себя уже изжили,это было модно в 10-20х прошлого века,с тех пор люди стали несколько прагматичнее..за свою хату-прибью любого,но и в чужую не лезу,тем более в чужие мозги... ты,видимо,недавно в туризме и патетика тебя привлекает,а я понимаю,что нужно туристу,и понимаю что за человек передо мной..и позволь мне самой решать как мне себя с ним вести.. и так же я никогда не хамлю ребятам с ТО,даже в проблемных ситуациях,поэтому у меня еще никогда не было,тьфу-тьфу,проблем с ними.. я не готовы рвать себя на запчасти за тупого менеджера или дира только потому,что он состоит в какой-то "нашей" или "моей" организации.. и еще.. если тебе нужно крепкое плечо коллеги,не плюй в колодец..

Для начала... о культуре поведения....не помню чтобы мы переходили на ты. Во первых в туризме я работаю больше 5 лет. Во вторых я сама директор туристической компании в которой работают менеджеры и очень квалифицированные.. Во вторых прочитав все Ваши сообщения я не увидела ничего дельного именно от Вас и не услышала ничего, кроме похвалы в свой адрес: типа какая я классная. В третьих конкретно Вас ни кто не агитирует куда-то вступать или что-то делать. Вы правы люди стали прагматичные и каждый перед тем как что-то сделать с начало смотрит, думает, а потом принимает решение. Для этого мы и разместили на данном сайте этот опросник. И если Вам кроме опыта работы больше ничего не надо, то это не для Вас.

"Squirrel, зайди в тему Проланд -Таиланд и поучись общению на разделе)))" И боюсь не я одна склонна к тому, что Вам надо поучиться манере общения на сайте. Удачи!
Ви)))
Анна,
многоуважаемая, попрошу не цитировать мои посты без моего разрешения. Вы исказили смысл данного поста.
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 14.10.2009, 11:32)
Анна,
многоуважаемая, попрошу не цитировать мои посты без моего разрешения. Вы исказили смысл данного поста.
Ви, не прерывай полет мысли))
Ви)))
Цитата(Squirrel @ 14.10.2009, 14:56)
Ви, не прерывай полет мысли))

дальше - тока грубо, нецензурно и для понимающих. я в личку тебе написала, но у тебя почтовый ящик забит и моя малява не пролазит)))
Андрей
знакомые расказывали (года 3 назад, туристы), что решили это вопрос с погранцами в а/п за 100 у.е.
Инна
Slivka, все хорошо,что хорошо заканчивается. Посудите сами, 06.01 найти знакомых, чтобы вклеить фотку, найти билеты (кстати они же только у Тезов есть) - это фарт. (лучше бы конечно это не пришлось делать, но исходя из того как вы вышли из ситуации- просто браво!) bravo-2.gif
Инна
Цитата(Андрей @ Сегодня, 13:51)
знакомые расказывали

Андрюша, конечно знакомые могли рассказывать... Типа заплатили стоЮ а на самом деле 400... Но это опять же,как повезет,на кого попадешь... Да и уметь надо договариваться. Я бы вряд ли договорилась)))
Roman
Инна, Это еще очень хорошая цена для этой даты на билеты
GP YUROK™
Roman, Та перестань) Тока туда когда борт пустой хорошая цена?
Инна
Цитата(Roman @ Сегодня, 14:03)
Инна, Это еще очень хорошая цена для этой даты на билеты

я конечно понимаю, что праздники- и операторы зарабатывают! Не думаю, что авиакомпания поднимает оператору стоимость... Это ж за билет в один конец с человека!
Инна
у Туртесса на 13.01 в Турцию горели места на 3 дня. 250$ на двоих 3 дня проживания, завтраки,билеты туда и назад. Сингл был 136 баксов. Да,Турция сейчас не востребована так,как Египет,это понятно. Это я веду к тому.как горят билеты.
А у Тезов на 07.01 на борт Розы ветров мест висит мало, а на Днипроавиа много...
Не понимаю я...
Андрей
Цитата(Инна @ 6.1.2010, 14:01)
конечно знакомые могли рассказывать...

что значит МОГЛИ
они мне ГОВОРИЛИ, а не МОГЛИ - это те люди, которым я доверяю (мои друзья), значит данная ситуация была. Может они и попали на такую смену, а те на другую, но данный факт имел место.

Это раз.
Во вторых, не стоит всю вину кидать на агента. Граждане Украины, выезжающие за границу, также должны быть хоть немного ознакомлены с законодательством в этой сфере. А незнание не освобождает... Да, это мелкие ньюансы, но почему бы не узнать в тех же овирах, как путешевствовать с детьми. ИМХО вина обоих 50/50.
Андрей
Цитата(GP YUROK™ @ 6.1.2010, 14:17)

а в данной ситуации, когда на конкретную дату, только у 1 ТО есть билеты, и ко всему еще ТО согласилось их продать, любая цена будет хорошая

чего все привыкли, если чартер - то шара? это не магазин бытовой техники с новогодними скидками.

З.Ы. регулярным до Каира, оттуда местными в Шарм - стопудово "дешевле" б было
GP YUROK™
Цитата(Андрей @ Сегодня, 14:49)
что значит МОГЛИ
они мне ГОВОРИЛИ, а не МОГЛИ - это те люди, которым я доверяю (мои друзья)

Где то я уже такое слышал и видел (Роман Вам не знакома данная цитата?), А теперь давай будем брать мобильный и звонить в два часа ночи прокурору!))))

Короче парень АГЕНТ ПРВТЫКАЛ! А если провтыкал то плати! Твоя работа смотреть а не бабло косить согласен? А если не досмотрел то будет наука по жизни!
Инна
Цитата(Андрей @ Сегодня, 14:49)
что значит МОГЛИ
они мне ГОВОРИЛИ, а не МОГЛИ - это те люди, которым я доверяю (мои друзья), значит данная ситуация была. Может они и попали на такую смену, а те на другую, но данный факт имел место.

Андрей! Я не хотела тебя обидеть! drinks.gif Я сказала, что такое может быть. Недавно моего очень близкого друга сотрудник бронил у меня тур. Заплатил 1285$. на двоих. А он у них какой-то там из вышек, так сказать. Он меня просил не говорить никому,что он забронировал. Я молчала. А потом мне мой знакомый грит: А ... рассказывал,что забронировал у тебя тур за 700 баксов на двоих. Это я к тому, что знакомые говорить могут. Я не сказала,что ТВОИ знакомые тебе врут. Я предположила исходя из ситуаций,какие у меня были. Хотя понимаю,что не судят по одной.

А это к тому,что виноваты оба:

Цитата
5. ОБОВ’ЯЗКИ СТОРІН
5.1. Турагент зобов’язується:
5.1.1. Інформувати Туриста про:
- основні вимоги пропонованих до оформлення виїзних/в’їзних документів (паспорт, дозвіл (віза) на в’їзд/виїзд до країни тимчасового перебування), у тому числі інформацію щодо термінів їх оформлення;

Цитата
4. ПРАВА СТОРІН
4.2.2. Отримати відшкодування за заподіяння матеріальної шкоди у випадку невиконання або неналежного виконання умов договору, з боку Турагента/Туроператора, при дотриманні умов передбачених п. 5.2.7 Договору.
GP YUROK™
Андрей, Шота ты злой какой то стал) Рождество на носу))) Расслабся
Инна
НО! У нас в конце программы есть еще такое:

Цитата
З описом програми туру , інформацією про готель вибраної категорії та памяткою-інформацією про виїзд дітей за кордон - ознайомлений,
претензій немає підпис

И даже при этом я согласна с Юрой:
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 15:08)
Короче парень АГЕНТ ПРВТЫКАЛ! А если провтыкал то плати! Твоя работа смотреть а не бабло косить согласен? А если не досмотрел то будет наука по жизни!

Roman
Цитата(GP YUROK™ @ 6.1.2010, 14:17)

Я считаю что это вообще хорошая цена, а тем более она хороша что это праздники.
Кому очень интересно по каким принципам выдумывают операторы стоимость сих билетов - звоните, пишите - расскажу.
Судить о том что на анталью было в пакете 136 а тут 230 в одну сторону без отеля, по меньшей мере не корректно!
Инна
Roman, давай не будем! Когда у оператора горят места,то они шлют рассылки,продают билеты даже по 100 дол в один конец! И нифига это не хорошая цена. и я не сужу только по вылету в Анталию какой недавно продавал Туртесс!
Roman
Цитата(Инна @ 6.1.2010, 15:22)
Roman, давай не будем! Когда у оператора горят места,то они шлют рассылки,продают билеты даже по 100 дол в один конец! И нифига это не хорошая цена. и я не сужу только по вылету в Анталию какой недавно продавал Туртесс!

Ну а с чего эти воводы, хорошая это цена или нет? С себистомости рейса? Себистоимости билета с учетом чартерной программы? Цены с учетом сложившейся ситуации на рынке? Незагружености рейсов тезтура? Вашего субъективного мнения?
Андрей
Юра я знаю кому и когда звонить, могу много расказать интересного, а также кто где и когда прав. Поверь - тех туристов послать в сад при судебном разбтрательстве - не нужно и дорогого адвоката. Начинаешь.
Инна
Цитата(Roman @ Сегодня, 15:30)
Ну а с чего эти воводы, хорошая это цена или нет? С себистомости рейса? Себистоимости билета с учетом чартерной программы? Цены с учетом сложившейся ситуации на рынке? Незагружености рейсов тезтура? Вашего субъективного мнения?

Рома, у нас летом была такая ситуация: туристам в течении почти двух месяцев приходилось ЧАСТО летать в Анталию. И это был июль-август! И мы им ни разу не покупали билет дороже,чем за 170 дол! И пусть Анталия ближе, чем Шарм,мое мнение-230 баксов- это дорого.
Инна
Друзья! Почему мы все такие злые? Такой праздник сегодня! И чего это я еще на работе и не иду помогать дома и есть кутю?

Я бажаю всім смачної куті і добре підсмаженої ковбаси!Всім гарного вечора!
Roman
Цитата(Инна @ 6.1.2010, 15:35)
Рома, у нас летом была такая ситуация: туристам в течении почти двух месяцев приходилось ЧАСТО летать в Анталию. И это был июль-август! И мы им ни разу не покупали билет дороже,чем за 170 дол! И пусть Анталия ближе, чем Шарм,мое мнение-230 баксов- это дорого.

Вот к чему мы пришли, это твое субъективное мнение, основаное на том что вы анталью покупали по 170 дол. А вот мое мнение основывается как минимум на тех факторах которые я изложил в предыдущем посте и посему считаю что это хорошая цена.
GP YUROK™
Я ща закрою тему!
Roman
GP YUROK™, Лучше во флуд перенеси
Инна
Цитата(Roman @ Сегодня, 15:39)
это твое субъективное мнение, основаное на том что вы анталью покупали по 170 дол.

Roman, на днях получали рассылку-но не могу найти-самый дорогой билет на вылет в Хургаду или Шарм с расчетом вылета через 10 дней был 199 дол! А на ближайшие 99 в Табу, а в Хургаду 149!Вот я и сужу, что ЭТО ДОРОГО! И это не мое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение!
Инна
Slivka, Вам действительно повезло! Мы с сотрудницей пьем шампанское. Предлагаю глубоко вдохнуть, выдохнуть и приссоединиться к нам- к Вас был тяжелый день. Славу Богу.что все еще так решилось!
Roman
Инна, Дорогая, вы меня конечно извините, но вы похожи на тех паганых туристов которые приходят коворят - Сколько?????? 350 дол на человека на неделю????? Да нееееет!!!!!!! Вы что?????? это ООООООООООООчень дорого!!!!! вот наши знакомые летали за 250 на человека!!!!
Махоня давно задвинула тему очень классную, когда этим туриста рассказываешь, что билет стоит себистоимость билета от 240 тррансфер 20 дол в среднем страховка 5 и того 265 на оставшихся 85 дол вы живете, пьете жрете и пр 7 ночей, что составляет по курсу 8 грн, аж 97 грн 14 коп в сутки.
Вы действительно считаете что это ОООООчень дорого? Тогда может на родине отдохнете?
Андрей
Регулярка "дешевле"
Летаите ей
Злые операторы ломят цены на чартер - во гады - душат
Андрей
ход обсуждения пошел не в твою пользу?

молодец
Андрей
Там где идет более мение обсуждение на проф темы - во флудилку
GP YUROK™
Цитата(Андрей @ Сегодня, 16:06)
ход обсуждения пошел не в твою пользу?

молодец

Дальнейшую полемику по данному высказыванию продолжим при личной встрече)
А шо я не могу воспользоваться служебным положением? rofl.gif
Инна
Roman, во-первых ДОРОГАЯ я другому человеку!
во-вторых стоимость билетов в Египет меня удивила потому что я не видела и мы не покупали раньше по такой стоимости билеты. И заметьте, Роман, что стоимость билетов удивила не только меня.
Инна
Считаю бессмысленным обсуждение стоимости билетов. У оператора на это свои причины. А у нас на это свое мнение.
Рома, извините,если я Вас обидела.
МадамШ.
Цитата(Ви))) @ 8.4.2010, 16:30)
...если не найдет менеджера-негритянку, оказывающую секс-услуги в дополнение к скидкам)))

Ну.. такая ...опа.. тоже случается))))
Ви)))
Цитата(МадамШ. @ 8.4.2010, 16:30)
Ну.. такая ...опа.. тоже случается))))

и чисто по-человечески это так логично)))
Звезда
Цитата(Ви))) @ 8.4.2010, 16:21)
...как это вы собираетесь тезовские планы выполнять, если тут целыми днями нытье разводите?...

Я, может, конечно, здесь и не "Желанный гость", но не позволяю себе оскорблений.
Если для вас то, что я пишу, нытьё - не читайте!
Конструктивных ответов - 0.
На вопросы никто не отвечает (и не только на мои).
Есть только абстрактные высказывания - работайте, и будет вам счастье)
Есть только высокомерные высказывания напоминающие ответы продавцов в совячих гастрономах.
Сначала мне казалось, что это только я впала в немилость к "великим гениям туризма", а оказывается есть ещё люди))
Это что раздел для избранных?
Я не хочу ни с кем ссориться - просто сделаю определённые выводы)
Звезда
Цитата(Olla @ 8.4.2010, 16:22)
Ну если Вам больше нечем удержать туристов, больше здесь говорить не о чем.

поделитесь, чем Вы их удерживаете?)
МадамШ.
на пост №70

Если б вы только знали, как тошнит от темы про скидки за все эти годы. Сколько уже идеи и вариантов тут было придумано и посоветовано. Не тут, так на другом разделе. Тут не пишут по одной простой причине - ВЫ КОНКУРЕНТ )) (опа!) вот и пытаются из поста в пост убедить Вас, не терзать себя этой темой то) НИКТО не будет писать ЧЕМ и КАК он удерживает туристов, по одной простой причине - это ИХ ЛИЧНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ и.. о чудо! ... ХЛЕБ )

Так что не надо обижаться и рассказывать какие тут все тети совковские)