Колбасные обрезки
Цитата(Miss Diva Dincer @ 22.6.2010, 19:03)
Уважаемые модераторы!
а куда ж исчезло последнее письмо Таниного мячика? а?
а куда ж исчезло последнее письмо Таниного мячика? а?
Не успели записать для истории мои изречения? Не переживайте,пишите в личку - помогу)))
Цитата(Танин Мячик @ 22.6.2010, 22:18)
Не успели записать для истории мои изречения? Не переживайте,пишите в личку - помогу)))
Боюсь, вдруг подружимся ))))Цитата(Miss Diva Dincer @ 23.6.2010, 17:27)
Боюсь, вдруг подружимся ))))
Да уж))) было дело)))) это тебе ничего не напоминает??)))
Цитата(angel-passion @ 23.6.2010, 17:44)
Да уж))) было дело)))) это тебе ничего не напоминает??)))
да-да, где-то это уже было ))
А я вас - нет)
Чего тогда лезете на рожон? Я бы поняла, если бы у вас туристы под стенами стояли, а то вы мне тыкаете в чью шкуру влезть и кому сочувствовать. Вы никогда не были в шкуре матери смертельно больного ребенка?.. Я ж Вас туда не посылаю.
Чего тогда лезете на рожон? Я бы поняла, если бы у вас туристы под стенами стояли, а то вы мне тыкаете в чью шкуру влезть и кому сочувствовать. Вы никогда не были в шкуре матери смертельно больного ребенка?.. Я ж Вас туда не посылаю.
МадамШ.,
ну ты ж видишь на аве в чьей он шкуре)))
ну ты ж видишь на аве в чьей он шкуре)))
Цитата(МадамШ. @ 20.7.2010, 14:20)
А я вас - нет)
Та ради Бога!
И на рожон лезете Вы судя из Ваших сообщений в данной ветке, а не я! Помоему тон дальнейшей беседы задали Вы, а не я, не находите? И как-то впечатление не очень складывается от Ваших постов о стоячих у стен туристов - чего они ждут? Растрела? Нормальное отношение! Вы в туризме работаете, наверное, раза в два по годам меньше чем я! В общем Ваша политика мне ясна! Понты можете в другом месте кидать, здесь вроде как тема про Карью-тур и о пострадавших туристах и как все это разрешить, а не про шкуры, больных детей и прочего! И ткните пальцем в текст в котором отчетливо или с намеком видно что я Вас куда-то посылал иначе дальнейшее с Вами общение сложится к нулю, т.к. информативности Ваши сообщения не несут, а провоцируют на ругань и брань!
Что-то не складывается в жизни? Дышите глубже, мадам!
)))))
Цитата(МадамШ. @ 20.7.2010, 17:06)
)))))
тебе это никого не напоминает?))) видно мало места одному нику, давай под вторым еще попишем)))
Цитата(МадамШ. @ 20.7.2010, 17:06)
)))))
Что и требовалось доказать! Информативности в постах - нулевая! Если нечего сказать - лучше не напрягать интернет для отправки пустого сообщения!
Вопрос закрыт!
Добавлены в игнор!
Караул, на нас напал бешеный винни пух))))))))))))))
Цитата(Ви))) @ 20.7.2010, 17:13)
Караул, на нас напал бешеный винни пух))))))))))))))
Жаль что у меня нет прав администратора, за флуд в ветках и темах в РО без разговоров!
Ви))),
МадамШ.,
кто такой Бурдюков?)))
кто такой Бурдюков?)))
Цитата(Ви))) @ 21.7.2010, 16:32)
МадамШ.,
кто такой Бурдюков?)))
кто такой Бурдюков?)))
Леша))))) (если не склероз ))))))))))))
наша пісня гарна-нова, починаймо її знову)))
скидки давно не обсуждали)))
Админ, что за флуд в теме?)))
скидки давно не обсуждали)))
Админ, что за флуд в теме?)))
Ви))), ну Карию обсуждать уже надоело)) Толку то нет все равно)))
Так что возвращаемся к нашим баранам))
Так что возвращаемся к нашим баранам))
Olla,
ну да...меня забавляет , что можно обсуждать в любой теме все что угодно, длинно и умно жевать банальности... и главное - никого не обидеть... даже ТО боятся назвать, если проблемы какие-то... ну ниче... на Карье оторвались уже)))
ну да...меня забавляет , что можно обсуждать в любой теме все что угодно, длинно и умно жевать банальности... и главное - никого не обидеть... даже ТО боятся назвать, если проблемы какие-то... ну ниче... на Карье оторвались уже)))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 17:20)
и главное - никого не обидеть...
Главное: мир, дружба, жвачка))))
Угостить орбитом?))) пережуем еще какую-то темку заодно)))
Цитата(Tim @ 16.8.2010, 17:19)
... Читаем между строк!
а смысл?...
Цитата(Tim @ 16.8.2010, 13:46)
агенствo
агентство
умиляют вывески по городу "турагенство"
или на украинском реклама "ТУРЦІЯ"
Цитата(Tim @ 16.8.2010, 18:14)
А непонятно что опечатка или что? Или чисто так пофлудить в теме?
2 МадамШ.: С Вами у меня вопрос закрыт, помоему в одной из тем я ясно дал понять и убеждаюсь в этом еще раз, что Ваши посты кроме флуда не несут никакой информативности!
2 Ви))): Смысл есть во всем! Взрослые вроде как уже, а не знаете!
Подсчитал! За период с 1 мая по сегодня - 49 заявок (см. 40 даблов, 6 триплов + 3 сингла)! Нормальный агент? Достоен повышенной комисиии? И такой не один!
2 МадамШ.: С Вами у меня вопрос закрыт, помоему в одной из тем я ясно дал понять и убеждаюсь в этом еще раз, что Ваши посты кроме флуда не несут никакой информативности!
2 Ви))): Смысл есть во всем! Взрослые вроде как уже, а не знаете!
Подсчитал! За период с 1 мая по сегодня - 49 заявок (см. 40 даблов, 6 триплов + 3 сингла)! Нормальный агент? Достоен повышенной комисиии? И такой не один!
мда.. пионеры рулят))..флуд мой,согласна..можете в обрезки сразу,но так обос..ть сразу троих может только редкостное хамло..
юный друг,если агентство пишет на украинском языке,то пусть называется АГЕНЦІЯ, и страну называет не Турція,а Туреччина.. или вас этому в школах не учили??
второе,юный хам,указывать женщине на её возраст-признак собственных комплексов и дурного тона, вас этому в семье не учили??
и третье.. прежде чем обвинять чела во флуде-удосужтесь перечитать его предыдущие посты.. или самому в голову это не пришло?
ЗЫ: сорри,что написала "Вы" с маленькой буквы..по другому будет несправедливо)))
Squirrel,
ты аву евойную видишь? какие вопросы у тебя?)))
PS. дико извнияюсь за флуд в этой высокопрофессиональной теме)))
Цитата(МадамШ. @ 17.8.2010, 10:54)
Скучный ты, Тим. Хоть и пляшешь.. я с тобой о статистической корреляции да о рентабельности хотела тут потрындеть...репрезентативных выборках в исследованиях.. вроде ж с мозгами... по работе, посоветоваться.. ))
Тема не про это!Цитата(МадамШ. @ 17.8.2010, 10:54)
а ты только и умеешь что писать мне что ты обо мне думаешь, еще не понял что мне на 300% наплевать?..
Аналогично!Цитата(МадамШ. @ 17.8.2010, 10:54)
не думай обо мне так много, могу присниться.. ))))
Мне есть о ком думать и им важнее!Цитата(Ви))) @ 17.8.2010, 10:55)
Squirrel,
Ну что тут скажешь? Неужели так много свободного времени у менеджеров чтобы бродить по разделу и флудить в темах, лучше займитесь чем-нибудь стоящим, вот к примеру с МадамШ. о рентабельности или о статистике с репрезентативными выборками "потрындите" (как она выразилась)! А у Вас что не тема, то 40% флуда который сразу можно сносить в небитие! О да ... суждение по аватару - сила, Ваша автарка о чем шепчет тогда?ты аву евойную видишь? какие вопросы у тебя?)))
P.S. У меня на разделе уже в "бане" сидели бы с 80% наказания!
Цитата(Squirrel @ 17.8.2010, 1:51)
мда.. пионеры рулят))..флуд мой,согласна..можете в обрезки сразу,но так обос..ть сразу троих может только редкостное хамло..
юный друг,если агентство пишет на украинском языке,то пусть называется АГЕНЦІЯ, и страну называет не Турція,а Туреччина.. или вас этому в школах не учили??
При чем здесь Турция/Туреччина, а также Агенцiя, я так и не понял, к моему посту - это не относится или ссылку на сообщение где я про это писал, может запамятовал? И это раздел - здесь общение, а не проверка орфографии! Кстати, предложения начинать с заглавных букв в школе не учили, нет?юный друг,если агентство пишет на украинском языке,то пусть называется АГЕНЦІЯ, и страну называет не Турція,а Туреччина.. или вас этому в школах не учили??
Цитата(Squirrel @ 17.8.2010, 1:51)
второе,юный хам,указывать женщине на её возраст-признак собственных комплексов и дурного тона, вас этому в семье не учили??
Опять же ссылку где я указал возраст собеседника? Или по Вашему "взрослый" - это оскорбление?Цитата(Squirrel @ 17.8.2010, 1:51)
и третье.. прежде чем обвинять чела во флуде-удосужтесь перечитать его предыдущие посты.. или самому в голову это не пришло?
Вообще с понятием флуд (на разделах) надеюсь ознакомлены?Цитата(Squirrel @ 17.8.2010, 1:51)
ЗЫ: сорри,что написала "Вы" с маленькой буквы..по другому будет несправедливо)))
Та ради Бога, главное чтобы в мире на было войны, а там хоть с маленькой, хоть с заглавной или на латинице - мне все равно!
а ты только и умеешь что писать мне что ты обо мне думаешь, еще не понял что мне на 300% наплевать?..
Слушай, ты. Профи.. Пришел на раздел указывать кому тут и что писать?
у себя в отделе командуй. У нас тут - демократия видите ли.
Решил своими умняками тут себе репутацию заработать?? Типа "метод агрессивного завоевания рынка" испробовать?
Рты по закрывать всем? Банны раздать?
Я еще ни чего умного от тебя не читала. Когда напишешь парочку умных и полезных постов, тогда и возникай, может быть к тебе прислушаются
Слушай, ты. Профи.. Пришел на раздел указывать кому тут и что писать?
у себя в отделе командуй. У нас тут - демократия видите ли.
Решил своими умняками тут себе репутацию заработать?? Типа "метод агрессивного завоевания рынка" испробовать?
Рты по закрывать всем? Банны раздать?
Я еще ни чего умного от тебя не читала. Когда напишешь парочку умных и полезных постов, тогда и возникай, может быть к тебе прислушаются