Колбасные обрезки

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
МадамШ.
Звезда, все претензии по моей "работе модератором" принимаю по телефону и в личном виде. 0509863411 Аня.
Вас тут никто не оскрблял, и никого никто тут не выгораживал.

Возвращайтесь)
Звезда
Цитата(dantour @ 9.4.2010, 16:47)
І як Ви помітили, вона ДАЄ знижки, причому як я зрозумів, це можуть бути і досить великі знижки.

Звезда, а Ви даєте знижки? Кому, наприклад?

Угу))
А чего вы так кричите?)))))))))
Вы что думаете, что я только то и делаю, что на разделе сижу?)) Я уже 5-х туристов за 2 часа оформила - не мешайте работать)))))))
Звезда
Цитата(dantour @ 9.4.2010, 17:05)
blush.gif
Дійсно, може в неї просто трабли з нетом, чи туристів багато, а я гарячкую .

ой, да чого ви так переживаетэ)))) тута я))) надо ж и поработать трошки - скидочек пораздавать)))
Или Вам уже меня не хватает? ;-)
Инна
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 16:00)
скучно ))

Скучно наблюдать одну и ту же схему:

пришла Ви)) начала всех веселить boast.gif
тут же прибежали подруги- и начали веселится вместе Laie.gif
тот, над кем веселились- почему-то начал обижаться и огрызаться unsure.gif
его поддержали другие разделчане excl.gif
Ви и подруги пару слов сказали и убежали Bus.gif
Мадам разруливает всю ситуацию и опять всех обвиняют в плохом чувстве юмора knitting-girl.gif
Пора выходить на тропу веселья Ви и подругам и сказать: Да! Да! с юмором никто не дружит... tongue.gif

Вот это уже стандартно, а что стандартно-то скучно. Девочки, меняйте схему.
МадамШ.
volk, air_kiss.gif
Slivka
Цитата(Инна @ 9.4.2010, 17:46)
Скучно наблюдать одну и ту же схему:

пришла Ви)) начала всех веселить boast.gif
тут же прибежали подруги- и начали веселится вместе Laie.gif
тот, над кем веселились- почему-то начал обижаться и огрызаться unsure.gif
его поддержали другие разделчане excl.gif
Ви и подруги пару слов сказали и убежали Bus.gif
Мадам разруливает всю ситуацию и опять всех обвиняют в плохом чувстве юмора knitting-girl.gif
Пора выходить на тропу веселья Ви и подругам и сказать: Да! Да! с юмором никто не дружит... tongue.gif

Вот это уже стандартно, а что стандартно-то скучно. Девочки, меняйте схему.

+1
dantour
Цитата(Slivka @ 9.4.2010, 17:55)
+1

+1 = 2
МадамШ.
Звезда, волку 50 %.. за идею
Волк, я согласна на 10 % от твоей доли)))
МадамШ.
Цитата(dantour @ 9.4.2010, 17:58)
+1 = 2

а скидка буде?)))))))))
Инна
Звезда, согласна бронировать Ваших туристов, даю Вам 9.1% и по рукам?
МадамШ.
Инна, Дамочка, эта идея принадлежит Волку))))) в очередь))))))) нечего тут повышенной комиссией разбрасываться))))
Инна
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 18:11)
а скидка буде?)))))))))

ммм... Даю тебе 18% скидку от полученных 2%.Но если тебе где-то предложат дешевле-ты приходи, поговорим еще.
Olla
Цитата(Инна @ Сегодня, 18:12)
Звезда, согласна бронировать Ваших туристов, даю Вам 9.1% и по рукам?

А как она в таком случае 9 проц. скидки даст?))
Инна
ну 0.1% же у нее останется! У нас так много агентств работает! И ничЁ!
Инна
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 18:14)
Инна, Дамочка, эта идея принадлежит Волку)))))

вот что значит соображать надо быстро!
Tatyanka
Сегодня прям день откровений-и нас попалили, и как скидок избежать придумали...да, и модератора в предвзятости тоже упрекнули )
Tatyanka
Вот это уже стандартно, а что стандартно-то скучно. Девочки, меняйте схему
А толку изобретать велосипед? Никто ж не оценит ) и все пойдет по накатанной схеме
МадамШ.
Tatyanka, шо ж поделать))) вот тетка которая селедку продает.. воняет жеж!!!! ))) а селедки не ест ниразу ггг)))
Olla
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 18:26)
Сегодня прям день откровений-и нас попалили, и как скидок избежать придумали...да, и модератора в предвзятости тоже упрекнули )

Да нет. Пятница просто сказывается)))
МадамШ.
Цитата(Olla @ 9.4.2010, 18:30)

Шабат шалом!!! ))))))))))))))))
Звезда
Цитата(Olla @ 9.4.2010, 18:03)
А вот из-за таких, как Вы - такой бардак и сыр-бор. И все туристы как на базаре ходят, клянча скидки на каждом углу.

И Вы еще жалуетесь на плохое отношение?

на первую реплику не считаю нужным отвечать.

я не на что не жалуюсь. Учитесь понимать написанное. Не поняли - перечитайте))

Tatyanka

Ты не поняла, нас рассекретили..о боги, что же делать...)))

МадамШ., завернула )
МадамШ.
Цитата(Tatyanka @ 9.4.2010, 18:33)
что же делать...)))

шо делать.. в АВТОБУС СЕЛИ БЫСТРО!!! )))
Tatyanka
МадамШ., так Инна контору сдала )) куда теперь убежишь то..персона нон грата она везде персона нон грата...
МадамШ.
Цитата(Tatyanka @ 9.4.2010, 18:36)
МадамШ., так Инна контору сдала )) куда теперь убежишь то..персона нон грата она везде персона нон грата...

тю.. так вы подвиньтесь!!! место ей тоже уступите!!! расселись)))))))
Звезда
Цитата(Olla @ 9.4.2010, 18:17)
А как она в таком случае 9 проц. скидки даст?))

Решили идейками под шумок разжиться?))) Сложно стало?)))))))))
Tatyanka
МадамШ., ты шо!!!! мы ж тут глумимся, шутим непонятно, жить никому не даем..не, мы в разные автобусы )))
Olla
Цитата(Звезда @ Сегодня, 18:31)
я не на что не жалуюсь. Учитесь понимать написанное. Не поняли - перечитайте))

Ну для начала Вы и перечитайте))))) А то вы уже забыли, на 184-м посте, о чем были 183 предыдущих)))))
Звезда
Цитата(Olla @ 9.4.2010, 18:28)
О да! В сезон просто нечем заняться, как тренироваться на ваших скидочниках. И вам подобных)

гав, гав, гав....... rofl.gif
бугага.......... rofl.gif rofl.gif
МадамШ.
Олла!!! А ну бигом в автобус!!! ))))))))))

Olla
Цитата(Звезда @ Сегодня, 18:41)
гав, гав, гав.......
бугага..........

Уважаемый модератор!!!

Звезда, Вам не кажется, что Вы сами слишком сильно перегибаете.

Прошу модератора принять меры!
Tatyanka
Вах, какие страсти...де мой попкорн?!
Звезда
Цитата(Olla @ 9.4.2010, 18:42)
Уважаемый модератор!!! А разве вход на раздел собакам разрешен?)))))

Звезда, Вам не кажется, что Вы сами слишком сильно перегибаете.

Прошу модератора принять меры!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
да что ВЫ, нисколечки!!! Здесь так много деликатных и интеллигентных личностей, которые стали замечательными учителями rofl.gif rofl.gif
Ви)))
... я вам так скажу... истерички малолетние... пока вы тут вякали и минусы мне в репутацию ставили - я 19 туров забронила... и плевать я хотела на ваше мнение обо мне)))
Tatyanka
bravo-2.gif bomb.gif
Olla
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 18:51)
... я вам так скажу... истерички малолетние... пока вы тут вякали и минусы мне в репутацию ставили - я 19 туров забронила... и плевать я хотела на ваше мнение обо мне)))

Ты не отвлекайся от темы. Признайся лучше чесно: скидку дала?)))
Инна
Пока все по сценарию...
Звезда
Цитата(Ви))) @ 9.4.2010, 18:51)

Да не переживайте вы так, бедненькая, минус - это ещё не самое страшное)))))
вашу кристальную репутацию уже ничем не испортишь)))
Tatyanka
Инна, ну да...весь мир театр. все люди в нем актеры...и бла бла бла )
GP YUROK™
Сказать хочу ВСЕМ!
Я человек спокойный и могу наблюдать. Но как я вижу иногда нужно и наказывать.
От себя: Мне неприятно поведение пользователя Ви)). Оно оскорбляет многих пользователей.
В личку мне было написано много жалоб от других пользователей.
Хочу предупредить в первую очередь пользователя Ви)) и ВСЕХ! За такое поведение будет БАН!

ПС если кто хочет что бы пользователь Ви)) очистила свою кристальную репутацию пусть создаст голосовалку.
Всёша
.
Ви)))
Цитата(Всёша @ 9.4.2010, 23:25)
Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни....

вы решили поделиться своим горем и поплакать на моем плече?))) зря... я редко сочувствую незнакомым людям... да и ваш возраст с вашей мудростью меня не интересуют... совсем)
Всёша
.
Ви)))
Всёша,
вам как знатоку тонкостей этикета странно не понимать, что соболезнования выражают на похоронах... ошиблись темой? или ваши познания пока только фуршетными тарелками ограничиваются?))) ...и просьба - пока не выучите ВСЕ правила этикета - не обращайтесь ко мне , плиз... не люблю недоучек)))
Всёша
.
Ви)))
Всёша,
не хотела отвечать... но попробую объяснить... то что я не ною и не мерсикаю тут вместе со всеми не означает , что я плохая, а весь остальной кагал -хорошие... а если учесть то ,что вся эта показательная вежливость слетает с них с пол-пинка... то кому тут нужен специалист?...
Всёша
.
Miss Diva Dincer
Коллеги, будьте любезны, обратите внимание(кто не видел еще):

14.6.2010, 19:26 Привет всем!
Кто-нибудь работал уже с адриахит? Лицензия выдана 1 апреля 2010. Очень дешевые предложения, забрнировала у них тур на конец июля. Подписывали договор. Они только въехали в помещение, ни вывесок, ничего.... Но хорошо работает онлайн система, были они на выставке. переживаю. Кто что знает или слышал?
14.6.2010, 19:29
Наскільки я знаю - це "осколки" Зети.
З.І.: так як в свій час ТПГ від МІБСА утворився
[b]15.6.2010, 7:10
Цитата(карамболька @ 14.6.2010, 23:58)
Спасибо, вы меня успокоили. У них цены самые лучшие на сегодняшний день. Они мне так и сказали, что всем составом ушли. А сайт копия Зеты. Думаете нет смысла переживать?
Танин мячик[/b] ( 1573 )
Конечно же нет! Не переживай! Бронируй! Расскажешь нам потом! Если они такие же чудные осколки Зеты, как ТПГ от МИБСа - недолго поработают.....

ага, вот это, кажется, тоже ваше:
Танин Мячик
Знакомый
Сообщение #5
15.6.2010, 23:53
А че? У всех нормально с ТиПиДжи? Ок! Продолжайте работать! Ничего личного! Расскажете потом в разделе "...Без мата низ-з-зяяяяя!"

так о чем мы вообще разговор ведем здесь, а??? "чернухой" занимаетесь? как вы выразились! в одной теме грудью на амбразуру за них, а в другой "грязью" поливаете? да, вот это профессионал, что сказать: фигаро здесь, фигаро там.... и как с такими "профессионалами" можно вообще о чем-то разговор вести?! Теперь все стало на свои места!.
Танин Мячик
Цитата(Miss Diva Dincer @ 20.6.2010, 14:43)
Коллеги, будьте любезны, обратите внимание(кто не видел еще):

14.6.2010, 19:26 Привет всем!
Кто-нибудь работал уже с адриахит? Лицензия выдана 1 апреля 2010. Очень дешевые предложения, забрнировала у них тур на конец июля. Подписывали договор. Они только въехали в помещение, ни вывесок, ничего.... Но хорошо работает онлайн система, были они на выставке. переживаю. Кто что знает или слышал?
14.6.2010, 19:29
Наскільки я знаю - це "осколки" Зети.
З.І.: так як в свій час ТПГ від МІБСА утворився
[b]15.6.2010, 7:10
Цитата(карамболька @ 14.6.2010, 23:58)
Спасибо, вы меня успокоили. У них цены самые лучшие на сегодняшний день. Они мне так и сказали, что всем составом ушли. А сайт копия Зеты. Думаете нет смысла переживать?
Танин мячик[/b] ( 1573 )
Конечно же нет! Не переживай! Бронируй! Расскажешь нам потом! Если они такие же чудные осколки Зеты, как ТПГ от МИБСа - недолго поработают.....

ага, вот это, кажется, тоже ваше:
Танин Мячик
Знакомый
Сообщение #5
15.6.2010, 23:53
А че? У всех нормально с ТиПиДжи? Ок! Продолжайте работать! Ничего личного! Расскажете потом в разделе "...Без мата низ-з-зяяяяя!"

так о чем мы вообще разговор ведем здесь, а??? "чернухой" занимаетесь? как вы выразились! в одной теме грудью на амбразуру за них, а в другой "грязью" поливаете? да, вот это профессионал, что сказать: фигаро здесь, фигаро там.... и как с такими "профессионалами" можно вообще о чем-то разговор вести?! Теперь все стало на свои места!.

Поставьте мне -1 в репутацию. Нет желания больше спорить. Все,кого считаете плохими - плохие.Кого считаете хорошими - хорошие.Как скажете - так и будет.
Miss Diva Dincer
Уважаемые модераторы!
а куда ж исчезло последнее письмо Таниного мячика? а?