Профспілка туризму

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
dantour
В С Е У К Р А И Н С К И Й П Р О Ф Е С С И О Н А Л Ь Н Ы Й С О Ю З
Р А Б О Т Н И К О В С Ф Е Р Ы К У Л Ь Т У Р Ы И Т У Р И З М А

ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТУРИСТИЧЕСКИХ АГЕНТСТВ УКРАИНЫ,
которым небезразлично будущее их личного бизнеса, а также туристической отрасли в целом,

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОФСОЮЗНЫХ СОБРАНИЯХ, которые состоятся:

25 января - г. ХАРЬКОВ,
пл. КОНСТИТУЦИИ, 26, (ст.м. Советская и Исторический музей), ДОМ НАУКИ И ТЕХНИКИ,
начало в 12.00
27 января - г. КИЕВ,
ул. ТОЛСТОГО, 6, (ст.м. Пл. Льва Толстого), ОАО "СВИТАНОК", актовый зал, 4 этаж,
начало в 13.00
28 января - г. ЛЬВОВ,
ул. ГРАБОВСКОГО, 11, Гостиница ”CITADEL INN”,
начло в 17.00

О ПРОВЕДЕНИИ СОБРАНИЙ В ДРУГИХ ГОРОДАХ - БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
В ПОВЕСТКЕ ДНЯ:
1. Встреча с руководителями Всеукраинского профсоюза работников сферы культуры и туризма (ВПСР СКТ).
2. Обсуждение проблемных вопросов, во взаимоотношениях Государственной службы туризма и курортов, туристических операторов
и туристических агентств Украины.

Просим Вас высылать заявку на регистрацию по адресу profspt@i.ua, для подготовки реестра участников собраний, с указанием ФИО, должности, названия компании, контактного телефона, города.
Вместе с заявкой Вы можете высылать вопросы для обсуждения на собрании.
Заранее благодарим и ждем встречи с Вами.

С Уважением,
ВСЕУКРАИНСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ
РАБОТНИКОВ СФЕРЫ КУЛЬТУРЫ И ТУРИЗМА
dantour
Дорогие друзья и коллеги!

Весной 2010 в Украине впервые пройдет серия региональных воршкопов TravelWork. Travel Work-Весна 2010 — это профессионально организованные встречи между участниками (туроператорами, авиалиниями и туристическими представителями стран в Украине) и посетителями (туристическими агентствами) в регионах, направленные на продвижение весенне-летних туров. Это идеальный способ для того, чтобы завязать новые профессиональные знакомства и встретиться с коллегами, чтобы обсудить актуальные вопросы развития рынка.

TravelWork – квинтэссенция опыта зарубежных стран в подобных проектах. Такие проекты успешно реализуются в России и других странах СНГ. Отличительной чертой и главным преимуществом подобных региональных воркшопов становится присутствие сразу нескольких операторов, что привлекает большое количество агентств.

С 30 марта по 16 апреля пройдет 5 мероприятий в ключевых регионах Украины: Днепропетровск, Одесса, Львов, Харьков, Донецк.

В каждом из городов воркшопы будут одновременно проходить в двух залах. В большом зале участники будут презентовать свои направления и условия сотрудничества для турагентов в формате мини-выставки. В другом зале весь день с 10:00 до 17:30 будут проходить 45-тиминутные презентации участников, на которых они будут рассказывать о своих направлениях работы и условиях сотрудничества. Благодаря такому формату каждое туристическое агентство сможет максимально эффективно использовать рабочее время. Благодаря такому формату, на презентациях посетители смогу получить не только общую информацию о направления и операторах, но и сразу заключить договора о сотрудничестве с операторами, которые их заинтересуют.

Расписание воркшопов:
30 марта — Днепропетровск, креатив-клуб «Бартоломео».
8 апреля — Харьков, Радмир экспохолл.
9 апреля — Донецк, гостиница «Атлас».
13 апреля — Одесса, гостиница «Лондонская».
16 апреля — Львов, отель «Днестр».

Все воркшопы и семинары начинаются в 10:00 и заканчиваются в 17:00. Для посетителей и участников организовываются кофе-брейки.

Для представителей туристических агентств из Запорожья будет организована бесплатная транспортировка на семинар в Днепропетровске и обратно. Аналогично и для представителей туристических агентств из Ивано-Франковска и Черновцов – для них будет организована поездка на семинар во Львов.

Для регистрации на посещение бесплатного воркшопа-семинара в вашем городе, заполните регистрационную форму - это будет гарантировать ваше участие в семинарах в вашем городе!

Список участников, среди которых туристические операторы, представительства стран по туризму и другие профессионалы туристического бизнеса сейчас формируется и будет доступен в ближайшее время..

Более подробную программу, список участников и расписание семинаров вы можете найти на сайте www.travelwork.com.ua

Организаторы:
Global Marketing & Communications
Украина, 01024, Киев, ул. Шелковичная 23, офис 1.
Тел.: 38 (044) 221-49-59, Факс: 38 (044) 253-55-25
workshop@travelwork.com.ua
office@globalmarketing.com.ua
dantour
Що це всі так почали збиратися? Чи може я чогось не знаю або раніше не помічав?
TravelWork - цея так розумію альтернатива виставкам і разделам
dantour
То що? Ніхто не буде йти на ці збори і воркшопи?
GP YUROK™
Чому ні? Я йду завтра.
dantour
Цитата(GP YUROK™ @ 26.1.2010, 13:24)
Чому ні? Я йду завтра.

А міні-звіт буде?
Дякую smile.gif
GP YUROK™
Звичайно. Я постараюся зробити максимум. Можливо навіть з малюнками)
Slivka
а что важного будет завтра обсуждаться?
Mahonya
Итого:
1) у меня некоторая паника, хорошо хоть ручки перестали трястись
2) нас не играют, а плодотворно и активно имеют
3) нам готовят очень интересные сюрпризы
4) варианты посопротивляться есть, никто не обещает золотых гор, но это пока единственный шанс, причем если его упустить, то второго такого не будет.
dantour
Цитата(Mahonya @ 27.1.2010, 17:33)
Итого:
1) у меня некоторая паника, хорошо хоть ручки перестали трястись

В мене зараз також почнеться blink.gif.
Прийдеться чекати подробиць до завтра, може попустить
Slivka
Расскажите что было? Кто был? И по-подробнее про все!
Mahonya
Slivka, всё завтра, сегодня просто нет времени. Но если в кратце - весной будет весело)))
Инна
Пошла я домой ждать завтра. Спать буду спокойно- есть факторы, на какие повлиять можно,и есть нак какие повлиять нельзя. Этот фактор из последних. Остаеться ждать)))) Тем более, что мне обещали вечером все рассказать.)))))
Slivka
ну что ж будем тогда ждать завтра.....
dantour
Вже завтра;)
GP YUROK™
Вже пізно...
Вже всі разом беремо ліцензії та кладемо у тумбочку))))
yanat
Юр, ну вот зачем накалять?
Tata
Цитата(GP YUROK™ @ 28.1.2010, 11:02)
Вже пізно...
Вже всі разом беремо ліцензії та кладемо у тумбочку))))

Страшное дело нарисовыввается....

GP YUROK™
Так а кто накаляет?
Вжера вышли с заседания кабмина люди отзвонились и поздравили!
dantour
А я свою на стіні лишу, на пам"ять. Давайте вже подробиці, вельмишановні. Чи ви фотозвіт готуєте?
Невже прийдеться перепрофільовуватися в маляра 4 розряду?
dantour
Цитата(GP YUROK™ @ 28.1.2010, 11:14)

Так це здається поки що лише плани. Чи ні?
Olla
СМИ. Я так понимаю, поправки еще не приняты.
Но перечисленные в статье виды лиц. деятельности, которым нужно отменить лицензирование, меня попросту шокировали.
dantour
Цитата(Olla @ 28.1.2010, 11:21)
СМИ. Я так понимаю, поправки еще не приняты.
Но перечисленные в статье виды лиц. деятельности, которым нужно отменить лицензирование, меня попросту шокировали.

))))))))))))))))))
У Вас аська тоже такое выбрасает)))))))))). Ужассссссс
GP YUROK™
Ну вот)))) Отлично! Теперь можно и новую тему создавать!
Olla
Цитата(dantour @ Сегодня, 11:28)
У Вас аська тоже такое выбрасает)))))))))). Ужассссссс

Какая аська?
Tata
Цитата(GP YUROK™ @ 28.1.2010, 11:14)
Так а кто накаляет?

А подробнее можно?
Tata
Цитата(Tata @ 28.1.2010, 11:37)
А подробнее можно?

Ссори, последняя страничка не открылась....
dantour
Цитата(Olla @ 28.1.2010, 11:35)
Какая аська?

Ну я через бигмир регился и когда открываю аську, то выскакивает новость, вот именно эта статья и выскочила. С самого утра уже интерессно
Olla
Понятно.
У меня квип, без бигмиров. Я за новостями на сайты хожу))))
Виктория
Цитата(dantour @ Сегодня, 11:16)
А я свою на стіні лишу, на пам"ять. Давайте вже подробиці, вельмишановні. Чи ви фотозвіт готуєте?

+1
Ждем подробностей
Уголёк
Ох, сейчас начнётся очередная серия сериала "Что_жэ_делать, мы_все_умрём".
dantour
ага. Ще 2 роки залишилось і настане 2012 help.gif Треба розвивати космічний туризм і готель на Луні будувати.
А ще в 2012 нам Євро приймати чи вже може й не треба?
Olla
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 13:34)
Ох, сейчас начнётся очередная серия сериала "Что_жэ_делать, мы_все_умрём".

Ты пророк?)))
Yaska
Может я невнимательно читала, но я в этой статье не нашла упоминания об отмене лицензий в туризме... blink.gif
Olla
Цитата(Yaska @ Сегодня, 14:20)
Может я невнимательно читала, но я в этой статье не нашла упоминания об отмене лицензий в туризме..

Там упоминание о 40 видах деятельности, которым собираются отменить лицензирование. Ну все 40, понятно, не перечислили.
Уголёк
Цитата(Olla @ 28.1.2010, 13:53)
Ты пророк?)))

Типа того.Закрою глаза и ВИЖУ! ВИЖУ!
- Сначала будут туманные намёки некоторых. Посты на пять слов, общим содержанием "Нам всем пришёл толстый полярный лис". Все забеспокоятся.
- Потом один из разделчан напишет насмешливый пост смыслом "Я предупреждал, а мне никто не верил! Мне ещё пять лет назад Комитет Генеральной Ассамблеи ООН всё рассказал, а вчера Тайное Правительство Земли прояснило ситуацию. И вообще, я всё знаю, но никому ничего не скажу."
- Начнётся лёгкая паника.
- Для её разжигания будет написан очередной пост, в котором разложены по полочкам новые правила роботы/лицензирования/и т.д. Каждый пункт будет сопровождён мрачными комментариями, что бы ни у кого не возникло сомнений в полном и беззаговорочном полярном лисе.
- Паника существенно усилится и начнётся буйное обсуждение, что_жэ_делать. Все начнут вопить, простирая кулаки к тёмному небу, сбиватся в стаи, клястся на крови в братстве и неподкупности, "Мы им ещё покажем!!!11одинодинодин". На волне энтузиазма кто-то обязательно выдвинет идею создать ещё одну ничего не решающую фикцию общественно-коммерческую организацию, и будет рассылать приглашения в мрачном тоне Октябрской революции, с обязательной припиской "НАМ НЕ ФСЁ РАВНО! А ТЕБЕ?!?!?!"
- *приблизительно пять мегабайт текста на разделе*
- Потеряв пару сантиметров эпителия на клавиатурах все заткнутся и пойдут работать.
Olla
Уголёк, требую очередную звезду на разделе выдать тебе! Страна должна знать своих героев! Их заслуги налицо)))))
Slivka
отом один из разделчан напишет насмешливый пост смыслом "Я предупреждал, а мне никто не верил! Мне ещё пять лет назад Комитет Генеральной Ассамблеи ООН всё рассказал, а вчера Тайное Правительство Земли прояснило ситуацию. И вообще, я всё знаю, но никому ничего не скажу."
bravo-2.gif bravo-2.gif bravo-2.gif bravo-2.gif
rofl.gif rofl.gif
volk
Сарказм ощущается..., без обид, плс.
Поводов для паники не вижу, а вот повод, чтобы очередной раз ВСЕМ задуматься есть. Безвыходных ситуаций не бывает, в крайнем случае, выход там же, где и вход ))).
Одно могу сказать точно, сезон обещает быть ярким! Как сказала одна моя коллега: "Пора занимать места в партере". Ну или как вариант, на балконе, не забыв при этом хороший бинокль. )))
bodevejn
Цитата(Olla @ 28.1.2010, 14:33)
Уголёк, требую очередную звезду на разделе выдать тебе! Страна должна знать своих героев! Их заслуги налицо)))))

Olla, +1 smile.gif
я пока не понял в чем фишка была?
только в отмене турлицензий? если да, то а сейчас у кого-то есть большие проблемы чтобы эту лицензию получить? blink.gif
Slivka
Отмена лицензий - не повод для паники....
Yaska
Цитата(Olla @ 28.1.2010, 14:26)
Там упоминание о 40 видах деятельности, которым собираются отменить лицензирование. Ну все 40, понятно, не перечислили.

Я понимаю, что не все 40. Но намек то был именно со ссылкой на эту статью. Значит, есть еще какие-то нюансы, о которых мы еще не знаем.
Olla
Ну да. Жизнь закончится .
Что такое турлицензия? Бумажка, которая стоит 1 мин. з/п, и пару гривен на счету в банке в качестве гарантии.
Получить ее может любой.
Не думаю, что ТО прям таки начнут принимать бронировки от всех подряд, если они и так считают к-во фирм переизбытком. скорее всего, они просто ограничат круг партнеров, оставив сильнейшие ТА. Как в России например. Либо все действующие на момент отмены лицензии.
ТО тоже не интересно работать с кем попало, без разбору. Так как могут попасть на деньги, на проблемы с туристами, что идет в минус тому же ТО и т.п.
Один из вариантов отбора ТА - хваленый знак АЛТУ. И какие то новые извращенные формы туроператоров. Тезы вроде какие то курсы запускать будут, по штукарю за них брать. Вот и заодно себе карман пополнят в кризис. А мы за разрешение загружать ИХ рейсы, чтоб те не улетали пустыми, еще и заплатим.(Инфа на грани слухов, за достоверность не ручаюсь((((( )
Olla
Yaska, намек был на то, что вчера отменили турлицензии.
Кроме этой статьи про лицензирование, в нете больше никакой инфы не нашлось. потому она здесь и фигурирует. Чтоб не пужались все сразу.
Aniko
Цитата(Olla @ 28.1.2010, 14:47)
Не думаю, что ТО прям таки начнут принимать бронировки от всех подряд, если они и так считают к-во фирм переизбытком. скорее всего, они просто ограничат круг партнеров, оставив сильнейшие ТА. Как в России например. Либо все действующие на момент отмены лицензии.
ТО тоже не интересно работать с кем попало, без разбору. Так как могут попасть на деньги, на проблемы с туристами, что идет в минус тому же ТО и т.п.

+1000
Не начнут. Потому что количество в этом случае не будет означать качество. Кидалово ещё никто не отменял, к сожалению.(((
МадамШ.
А по-моему, просто офигенная новость и перспектива.)
bodevejn
Цитата(МадамШ. @ 28.1.2010, 16:24)
А по-моему, просто офигенная новость и перспектива.)

Мадам, какая новость? расскажите наконец то что имеется ввиду?
МадамШ.
bodevejn, вроде ж ТА лицензии отменяют))) или я не в той теме?)) извините, в отпуске плохо ориентируюсь)))
bodevejn
Цитата(МадамШ. @ 28.1.2010, 16:37)
bodevejn, вроде ж ТА лицензии отменяют))) или я не в той теме?)) извините, в отпуске плохо ориентируюсь)))

на Ваш взгляд фишка именно только в отмене лицензий? и все?
blink.gif
volk
Новости нас ещё ждут впереди, когда новые агентсткие договора будем подписывать....