Профспілка туризму

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
alex_h63
Цитата(Traveller @ 5.2.2010, 16:38)
з'явились і перші повідомлення на веб-ресурсах від Профспілки туризму http://www.ukrinform.ua/ukr/order/?id=868905.

P.S. Зокрема на цьому ресурсі можна знайти і інші цікаві повідомлення від Голови профспілки туризму, а саме http://photo.ukrinform.ua/ukr/current/photo.php?id=271313.

"Цена билета 10 копеек, для членов профсоюза - 5 копеек" (с) Ильф и Петров.
Вам не кажется "Кролики, занимаясь сексом, думают о любви, а их просто разводят!"
guliver-tour
Цитата(Aniko @ 6.2.2010, 9:12)
Та кто ж мешает объединяться??? Вперёд. Просто объединяться для чего? Решать проблемы отрасли - это супер. Я с удовольсвием помогу, чем смогу. Но вот пока что я только вижу лозунги: На баррикады против злых ТО (ограниченный список прилагается)!!!
И проблемы на повестке дня - что делать с комисиией и сетями.
Ах, они снами ТАК поступили - нет доверия!!!

Ну, точно мекиканский сериал.

P.S.Ничего личного.

Вы ставите очень умные и правильные вопросы. И у меня их не меньше, а может быть и больше. Я считаю, если есть проблема, надо искать решение этой проблемы. И проблема отношений ТО и ТАЮ просто одна из проблем нашей отрасли. просто на даний момент , это "горячая" проблема, но не единственная. Я уже слышал, что профсоюз вместе с работодателями(ФРТУ) формирует рабочую группу при Министерстве экономики по вопросам оптимизации в сфере туризма, делегируются представители профсоюза в Лицензионую комисию.
Первые шаги сделаны. У меня есть воросы к Лицензионым условиям. Например требование при выезде группы. заключать договор с каждым туристом, а что такое група не написано. семья из 5 человек, это група или нет? ну и другие проблемы законадательства. У меня нет стопроцентной уверености, что с этого все выйдет, но если, есть малейший шанс, защитить свои интересы. измнить в лучшую для себя сторону, то не всопользоватся грех.
МадамШ.
Вот ГЛАВНОЕ различие..
между Организацией - Профспилка ТА
и АЛТУ ( например)

Если в АЛТУ гордятся тем кого они представляют.. и пишут свои фирмы и имена открыто, то ТА, даже на закрытом разделе не пишут названий своих фирм. Что это? СТрах что ТО прочитают ваши посты и понизят комиссию??
Это ни в коей мере не упрек и не что-там-кому покажется с его колокольни... Это мой частный взгляд.
guliver-tour
Цитата(МадамШ. @ 8.2.2010, 10:30)
Вот ГЛАВНОЕ различие..
между Организацией - Профспилка ТА
и АЛТУ ( например)

Если в АЛТУ гордятся тем кого они представляют.. и пишут свои фирмы и имена открыто, то ТА, даже на закрытом разделе не пишут названий своих фирм. Что это? СТрах что ТО прочитают ваши посты и понизят комиссию??
Это ни в коей мере не упрек и не что-там-кому покажется с его колокольни... Это мой частный взгляд.

В профспілку входять фіз. особи , а не організації, Я сосбисто наисав заяву, а мої менеджери, ще думають. Я не хочу на них тиснути, це має бути їх вибірЮ а не мій. Якщо буде організована, якась ГО, наприклад ВАРТА, то там так будемо показувати фірми, які будуть членами ГО. Для чого Вам потрібні назви фірм, працівники яких є членами спілки? Визначити кількість членів? Це не реально. не всі члени спілки, читають цей сайт.
МадамШ.
Объясните мне, "особо одаренной", почему перед ЮР.ЛИЦОМ и во взаимоотношениях - ТО-ТА - 2 ЮР ЛИЦА - некий профсоюз защищает - ЛИЧНЫЕ интересы отдельных людей?????
Комиссия ТА - это что личный заработок???????
Требования к ТО - это что ЛИЧНЫЕ требования г-на Иванова к ТО?????

guliver-tour
Цитата(МадамШ. @ 8.2.2010, 11:40)
Объясните мне, "особо одаренной", почему перед ЮР.ЛИЦОМ и во взаимоотношениях - ТО-ТА - 2 ЮР ЛИЦА - некий профсоюз защищает - ЛИЧНЫЕ интересы отдельных людей?????
Комиссия ТА - это что личный заработок???????
Требования к ТО - это что ЛИЧНЫЕ требования г-на Иванова к ТО?????

У меня возникає, что есть какоето недопонимание роли профсоюза. Он воспринимаеться как некая фирма, которая за какюто плату, будет защищать интересы тех кто заплатил. Нет это ГО, руковдство и план действий опредеояються самим членами ГО. И профсоюз, как ГО защищает своих членов во всех взаимоотношениях. да вся жизнь это ЛИЧНЫЕ интнресы отдельных людей, котторые объденены либо комерческие предприятия. либо в ГО.
И всьо таки ответьте пожалуйста на вопрос - зачем Вам знать. кто входит в профсоюз?
МадамШ.
Цитата
Он воспринимаеться как некая фирма, которая за какюто плату, будет защищать интересы тех кто заплатил.

Вот вы ее именно так и представляете! Именно поэтому Вас тут и не понимают!

ФИО мне не нужны как такие. Мне интересно Ваше отношение (ну не лично guliver-tour, а вот людей, которые упрекают нас в том что мы не понимаем вас) к тому что Вы - ТАМ. Когда люди гордятся своим детищем и отождествляют себя с ним, мне всегда казалось о нем - трубят и не скрываются под никами...
guliver-tour
Цитата(МадамШ. @ 8.2.2010, 12:05)
Вот вы ее именно так и представляете! Именно поэтому Вас тут и не понимают!

ФИО мне не нужны как такие. Мне интересно Ваше отношение (ну не лично guliver-tour, а вот людей, которые упрекают нас в том что мы не понимаем вас) к тому что Вы - ТАМ. Когда люди гордятся своим детищем и отождествляют себя с ним, мне всегда казалось о нем - трубят и не скрываются под никами...

Мой ник - это название фирмы турагенция "Гуливер -тур". А почему я ТАМ, протому что я считаю, если есть проблема, надо искать как ее решить, а не просто плакатся друг другу. ну и гордиться еще нечем, мы только на стадии организации. Я не состоял в оргкомитете, но когда узнал, что есть люди которые не только плачут, но и готовы что-то делать, я подключился, начал им помогать. А что Вы предлагаете?
МадамШ.
Вы - владелец фирмы. Я правильно понимаю?.. Т.е Вы состоите там как частное лицо=ЧП=ТА

Зачем наемным сотрудникам ТА ( а это основные оппоненты идеи профсоюза тут), которые сидят в регионах на минимальной ставке, вступать в Профсоюз и защищать интересы чьего-то бизнеса? Это, для массовости?

Вот Что про такую структуру может подумать ТО? Только одно - вы сами не понимаете чего вы (собирательно, имею ввиду Профсоюз) хотите. А вот ОНИ (ТО) понимают.

Вам лично, ничего не предлагаю) Ваше отстаивание интересов, мне нравится и вызывает уважение.
Ви)))
Профессиона́льный сою́з (профсою́з) — добровольное общественное объединение людей, связанных общими интересами по роду их деятельности, на производстве, в сфере обслуживания, культуре и т. д.. Объединения создаются с целью представительства и защиты прав работников в трудовых отношениях, а также социально-экономических интересов членов организации, с возможностью более широкого представительства наемных работников.

В свете этого определения - граждане активисты,объясните мне, плиз, почему руководители ТА вдруг запереживали за права своих менеджеров?это жжжж неспроста( с)
guliver-tour
Цитата(МадамШ. @ 8.2.2010, 12:37)
Вы - владелец фирмы. Я правильно понимаю?.. Т.е Вы состоите там как частное лицо=ЧП=ТА

Зачем наемным сотрудникам ТА ( а это основные оппоненты идеи профсоюза тут), которые сидят в регионах на минимальной ставке, вступать в Профсоюз и защищать интересы чьего-то бизнеса? Это, для массовости?

Вот Что про такую структуру может подумать ТО? Только одно - вы сами не понимаете чего вы (собирательно, имею ввиду Профсоюз) хотите. А вот ОНИ (ТО) понимают.

Вам лично, ничего не предлагаю) Ваше отстаивание интересов, мне нравится и вызывает уважение.

А где будут работать наемные сотрудники ТА, когда это ТА закроется, и соседние тоже кстати? Пойдут в другие, но там свои уже давно работают? Или когда из-за новых условий придется сокращать сотрудников? И кстати, а кто защитит их интересы? Если они будут членами профсоюза, он будет объязан защищать их. И просто арифметически - кого у нас больше. НАЕМНЫХ СОТРУДНИКОВ, ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ
МадамШ.
Цитата(guliver-tour @ 8.2.2010, 13:05)
А где будут работать наемные сотрудники ТА, когда это ТА закроется, и соседние тоже кстати? Пойдут в другие, но там свои уже давно работают? Или когда из-за новых условий придется сокращать сотрудников? И кстати, а кто защитит их интересы? Если они будут членами профсоюза, он будет объязан защищать их. И просто арифметически - кого у нас больше. НАЕМНЫХ СОТРУДНИКОВ, ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ

Вот как раз было бы неплохо прописать, что в случае закрытия ТА, наемному работнику гарантируется выплата пособия в размере 6 месячной зарплаты.

... из Профсоюзных денег
Ви)))
guliver-tour,
я щас расплАчусь))) если менеджера уволят из ТА в связи с закрытием, то он или сам найдет себе работу или на биржу станет - это реалии нашей жизни. Ваши мечты о защите членов профсоюза - это утопия... Даже если эта организация и родится... в муках, то это нежизнеспособный ребенок... увы... Личных интересов, которые были, есть и будут у предполагаемого руководства Профсоюза, никто не отменял))) Не верю я в бескорыстие организаторов
Olla
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 13:10)
Вот как раз было бы неплохо прописать, что в случае закрытия ТА, наемному работнику гарантируется выплата пособия в размере 6 месячной зарплаты.

... из Профсоюзных денег

Заодно прописать отпуска, рекламники, наказывать рублем невыплату своевременную з/п, официальное трудоустройство, декретные и прочие ньюансы.

Только какое отношение это все имеет к ТО?
guliver-tour
Цитата(МадамШ. @ 8.2.2010, 13:10)

... из Профсоюзных денег

Звичайно, і не тільки це, є ще безкоштовна юридична консультацція і юридичний захист, аж до судового.
Ви)))
Цитата(guliver-tour @ 8.2.2010, 13:22)
Звичайно, і не тільки це, є ще безкоштовна юридична консультацція і юридичний захист, аж до судового.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Olla
Цитата(guliver-tour @ Сегодня, 13:22)

Але це все працює тільки, коли людина офіційно працевлаштована. І отримує офіційну з/п. Чи я помиляюсь?

І який відсоток працівників турфірм працевлаштований офіційно? Та ще й отримує офіційну з/п?
МадамШ.
Цитата(guliver-tour @ 8.2.2010, 13:22)

Это уже прописано?.. или вы просто с этим соглашаетесь??
А в суд подавать на кого??? На ТА, которое уволило без выходного пособия???
...
А при чем тут ТО ?...
guliver-tour
Цитата(Olla @ 8.2.2010, 13:16)
Заодно прописать отпуска, рекламники, наказывать рублем невыплату своевременную з/п, официальное трудоустройство, декретные и прочие ньюансы.

Только какое отношение это все имеет к ТО?

Для цього є колективна угода.

Повторяю. еще раз, профосюз как ГО, создается не для борьбы с плохими ТО, а для решения проблем, которые неоднократно поднимальсь здесь на разделе, созавать ГО только для борьбы с ТО, было бы глупо. По законодательствы Украины профсоюз имеет большие полномочия, котрыми мы сможем воспользоваться для решения проблем. Мы можем войти в состав Громадськой Рады и лицензионную комиссию в Государственной службе курортов и туризма и в рабочую группу при Министерстве экономики по вопросам оптимизации в сфере туризма.
МадамШ.
Цитата
А что Вы предлагаете?
.. заниматься чем то одним. Извините)
guliver-tour
По питанням захисту прав і т.д. завертайтеся будь - ласка в Координациооный совет в Киеве - 044 224 6047, секретарь Андрей Ермоленко. там Ви отримаете біль компетентну відповідь.
guliver-tour
Цитата(МадамШ. @ 8.2.2010, 13:47)
.. заниматься чем то одним. Извините)

А конкретнее?
МадамШ.
ТА или ТО -наемный рабочий
ТА-ТО
guliver-tour
Цитата(МадамШ. @ 8.2.2010, 13:56)
ТА или ТО -наемный рабочий
ТА-ТО

Проблеми потрібно вирішуваи по мірі їх надходження. Є проблема відносин ТО і ТА, займаємося її вирішенням. І так по порядку.
На мою думку на сьогоднішній день самий оптимальний інструмент для вирішування проблепм - це профспілка. Працюючи при цьому на створення ГО, асоціації роботодавців ТА
МадамШ.
Потому вас тут и не понимают.
guliver-tour
Цитата(МадамШ. @ 8.2.2010, 14:12)
Потому вас тут и не понимают.

А что Вы конкретно предлагаете для решения проблем турбизнеса.
МадамШ.
Цитата(guliver-tour @ 8.2.2010, 14:15)
А что Вы конкретно предлагаете для решения проблем турбизнеса.

Я не люблю когда прям вот на личности, но раз уж ввязалась в разговор..
Я в профсоюзе не состою, идеи, за которые борется вершина уже созданного профсоюза - я не разделяю.
Расписывать и делиться знаниями тут - я не собираюсь. Уже выросла из возраста, когда бесплатно и за идею не спала ночами и писала трактаты. Думала - я Крупская, а оказалось - детская писательница)
Это мой интеллектуальный труд, мои идеи и схемы, что и как надо проработать, такой же, как юриста. Как политтехнолог... Или как профсоюз... Т.е. я готова жить идеями партии, но за деньги.
Я, такая же как вы, отстаиваю свои личные права и интересы. Вот вижу в ваших подходах, что не так, почему не работают ваши лозунги.. И пишу, пока есть свободное время и желание.

guliver-tour
Цитата(МадамШ. @ 8.2.2010, 14:26)
Я не люблю когда прям вот на личности, но раз уж ввязалась в разговор..
Я в профсоюзе не состою, идеи, за которые борется вершина уже созданного профсоюза - я не разделяю.
Расписывать и делиться знаниями тут - я не собираюсь. Уже выросла из возраста, когда бесплатно и за идею не спала ночами и писала трактаты. Думала - я Крупская, а оказалось - детская писательница)
Это мой интеллектуальный труд, мои идеи и схемы, что и как надо проработать, такой же, как юриста. Как политтехнолог... Или как профсоюз... Т.е. я готова жить идеями партии, но за деньги.
Я, такая же как вы, отстаиваю свои личные права и интересы. Вот вижу в ваших подходах, что не так, почему не работают ваши лозунги.. И пишу, пока есть свободное время и желание.

Извитните, если Вас обидел.
Тут от меня просили конкретики, я попросил ее от Вас. Спасибо за ответ. У Вас нормальный прагматичный подход, и в тоже время, Вы распаршиали о идеях, конкретике - и получали бесплатно ответы. Но сказать что не так в наших подходах и лозунгах бесплатно не хотите. Ну не хотите - как хотите. Пообщаться с умной женщиной тоже приятно. И еще раз извините если обидел.
Olla
guliver-tour, а можете процитировать Ваши посты с конкретикой? По-моему ее не было.
МадамШ.
уж кого- кого.. а обвинить меня в том, что я НЕ пишу на разделе конкретику.. ))))) получала "бесплатно ответы"?)) Может сделаем взаимозачет кто, кому сколько ответил?) авось по нулям и я вам не должна ничего))))
За что вы извиняетесь?)) Мы с вами взрослые люди. Говорим на взрослую тему)
bodevejn
Цитата(guliver-tour @ 8.2.2010, 14:45)
Вы распаршиали о идеях, конкретике - и получали бесплатно ответы.

эта зачот rofl.gif rofl.gif rofl.gif получали бесплатно ответы ... rofl.gif
Ви)))
Цитата(bodevejn @ 8.2.2010, 15:14)
эта зачот rofl.gif rofl.gif rofl.gif получали бесплатно ответы ... rofl.gif

да уж ... повезло неимоверно))) это промо было... вступайте в Профсоюз - там вам насчитают за советы-ответы)))
guliver-tour
Цитата(Olla @ 8.2.2010, 14:47)
guliver-tour, а можете процитировать Ваши посты с конкретикой? По-моему ее не было.

Задайте пожалуста вопросы, на которые я не дал клнкретых ответо. Я постораюсь ответить конкрертнее.
Olla
guliver-tour, когда будет мир во всем мире?
ТО будут бегать к ТА за консульстацией по каждому вопросу об изменении условий сотрудничества?
Все ТА будут дружно работать на туррынке и не раздавать направо-налево скидки?

Ну не знаю, перечитайте топик плз. Я уже и не помню всю проблематику)))
guliver-tour
Цитата(Olla @ 8.2.2010, 16:40)
guliver-tour, когда будет мир во всем мире?
ТО будут бегать к ТА за консульстацией по каждому вопросу об изменении условий сотрудничества?
Все ТА будут дружно работать на туррынке и не раздавать направо-налево скидки?

Ну не знаю, перечитайте топик плз. Я уже и не помню всю проблематику)))

Згідно Цивільного кодексу зміни до договорів не можуть прийматися в односторонньому порядку, тобто зміни потрібно так чи так узгоджувати, правда чи дотримуються цього ТО це питання. І якраз створення якоїсь громадської організації, яка уповноважена приймати рішення по зміні договорів, полегшить співпрацюі введе її в законнен русло. А щодо скидок - демпінгування на ринку, то спільно з ТО, прийняття кодексу професійної етики, тиску зі сторони організації, тобто комплекс заходів, зможе привести до змін. Звичайно заставити всіх працювати чесно ми не зможемо, але одна голова добре, а дві краще. Обговоривши ці проблеми, можна знайти шляхи виходу. Я навожу свої власні думки. Створивши організацію, спільними зусиллями будемо вирішувати і цю проблему. Ше раз Громадська організація, це те юридична фірма, яка може за якусь суму, зразу надати відповіді, як вирішити цю чи іншу проблему. Це ми з Вами повинні зібратися, подумати і прийняти рішення як вирішувати ці проблеми. Халяви немає.
Aniko
Пришло нам это письмо с призывом пойти на баррикады...
Честно, смеялись всем офисом.

Но самое странное для меня (может, я не в том туризме, конечно, работаю), почему Вы не хотите сократить в половину количество агентств???

Про выброшенных на улицу безработных менеджеров прошу не писать. Ещё причины.
Slivka
Анико, о каком письме ты говоришь?
guliver-tour
Цитата(Aniko @ 9.2.2010, 20:12)

Но самое странное для меня (может, я не в том туризме, конечно, работаю), почему Вы не хотите сократить в половину количество агентств???

Про выброшенных на улицу безработных менеджеров прошу не писать. Ещё причины.

Лист я не отримував, напевне тому, що не в Києві.
А какую половину сокращать? Ту в которой мы с вами работаем? Или другую? А вы уверены, что следующим шагом не будет сокращение количества ТО?
Хотят закрыт мой бизнес, а я должен смеяться все офисом? В народе говорят: Хорошо смеется тот, кто смеется последним. История учит, что не надо радоваться, что возникли проблемы в твоево соседа (конкурента), потому что завтра эти проблеми придут в Вам.
Olla
Цитата(guliver-tour @ Сегодня, 10:45)
Хотят закрыт мой бизнес, а я должен смеяться все офисом?

А почему Ваш? или это о Вашем ТА говорила Анико - без факса там даже и т.п.
Я например за то, чтоб в туризме работали люди, котрые в нем разбираются, а не разные ромашки а ля права купил, ехать не купил. Ведь именно с их стороны и идет демпинг, и негатив об отрасли в целом. Туристы недовольны, туроператоры в сезон тебя готовы загрызть по телефону, потому что их достают элементарными вопросами а ля дабл, трипл.

Но конечно, не за 500 дол. в год! Приравнивать всех к стандартам.
volk
Цитата(Aniko @ 9.2.2010, 20:12)

Aniko, я тоже не в курсе, что за письмо. А можно, с разрешения модераторов, конечно, это письмо опубликовать?
guliver-tour
Цитата(Olla @ 10.2.2010, 10:53)
А почему Ваш? или это о Вашем ТА говорила Анико - без факса там даже и т.п.
Я например за то, чтоб в туризме работали люди, котрые в нем разбираются, а не разные ромашки а ля права купил, ехать не купил. Ведь именно с их стороны и идет демпинг, и негатив об отрасли в целом. Туристы недовольны, туроператоры в сезон тебя готовы загрызть по телефону, потому что их достают элементарными вопросами а ля дабл, трипл.

Но конечно, не за 500 дол. в год! Приравнивать всех к стандартам.

В мене факс є, правда я ним майже не користуюся, в основному комп. Я теж не проти, щоб позакривалися всякі ромашки і т.д. Але судячи з мого досвіду, якщо хтось зверху хоче навести "порядок", в результаті отримуємо, зовсім протилежний результат. Тому я не впевнений, що закриються семе ромашки, а Ви?
На мою думку, АЛТУ запропонувала не поганий Кодекс, правда його потрібно трошки доопрацювати, це один з шляхів зменьшення ромашок.

Якщо сьогодні ми закриємо 3 000 ТА, то хтот дасть гарантію, що завтра не відкриється 5 000. На даний час інститути, та навідь бувші ПТУ штампують менеджерів з туризму, які отримавши корочку вважають, що можуть відкривати ТА і гребти гроші лопатою. Я це веде до того, що цю проблему кавалерійським наскоком не вирішиш. Я за сетифікацію, але не за 500 дол. (тоді це просто бізнес), і за проведеня її якимось незалежним органом.

І немає проблем ТО і ТА, є проблеми ТО з іноземним капіталом і ТА ( в тому числі ТО які працють по агентським угодам). І є побоювання, що ці ТО хоуть підімяти під себе весь туристичний ринок.
Olla
Цитата(guliver-tour @ Сегодня, 11:39)
В мене факс є, правда я ним майже не користуюся, в основному комп. Я теж не проти, щоб позакривалися всякі ромашки і т.д. Але судячи з мого досвіду, якщо хтось зверху хоче навести "порядок", в результаті отримуємо, зовсім протилежний результат. Тому я не впевнений, що закриються семе ромашки, а Ви?
На мою думку, АЛТУ запропонувала не поганий Кодекс, правда його потрібно трошки доопрацювати, це один з шляхів зменьшення ромашок.

Ну ТО также нужны надежные агенты, а не ромашки, с которыми нужно мудохаться. Так что тут у нас цели общие. И сообща нужно вырабатывать правила и условия. Но без фанатизма со стороны ТО))
Aniko
Цитата(guliver-tour @ 10.2.2010, 10:45)
Лист я не отримував, напевне тому, що не в Києві.
А какую половину сокращать? Ту в которой мы с вами работаем? Или другую? А вы уверены, что следующим шагом не будет сокращение количества ТО?
Хотят закрыт мой бизнес, а я должен смеяться все офисом? В народе говорят: Хорошо смеется тот, кто смеется последним. История учит, что не надо радоваться, что возникли проблемы в твоево соседа (конкурента), потому что завтра эти проблеми придут в Вам.

Мне так нравится этот диалог с переходом на личности. Ну, капец.
Сильнейшие останутся. Кто не выдержит стандартов - пойдёт копать картошку. Если это быдем Вы и я, то значит так и будет. Если Вы боитесь не соответствовать новым стандартам и условиям рынка, то это Ваши проблемы. Если бы не боялись, занимались бы продажами, а не болтовнёй.
Извините, накипело.

Письмо с призывом вступить в профсоюз. Пришло не мне на почту. Если мне разрешат выложить, то я найду.
Travelman
Цитата(guliver-tour @ 10.2.2010, 11:39)
І немає проблем ТО і ТА, є проблеми ТО з іноземним капіталом і ТА ( в тому числі ТО які працють по агентським угодам). І є побоювання, що ці ТО хоуть підімяти під себе весь туристичний ринок.

Ні, ну я вже черговий раз в "тихому шоці" від деяких Ваших тверджень...
Коллега, вже напейно 3-й раз Вам рекомендую стати альтернативним ТО на массовому напрямку. Оскільки Ви найближче до міжнародного а/п Львів, я можу Вам посприяти в процессі домовленості з а/к "Львівські авіалінії" (у них є пара ЯК-42, які ніхто не використовує), вийдіть з ними в результаті на хорошу вартість, знайдіть собі партнера (також можу дати рекомендації) в тій же Туреччині, Єгипті, Тунісі, Чорногорії, Хорватії, створіть свій власний турпродукт (з Вашими же 100% ризиками), створіть технології он-лайн бронювання, і літайте собі на здоров"я. Станьте достойною альтернативою сьогоднішнім ТО (як Ви пишете з іноземним капіталом)!!! Що Вам заважає в цьому процессі???

Чи Ви тільки ратуєте за те, що всі массові ТО - це "кідали" і т.д., що треба створювати якусь утопічну структуру, яка невідомо як, яким чином, перед ким, і чиї конкретно інтераси буде відстоювати! Особисто не Вам адресую, і не хочу Вас особисто образити, але все це мені чомусь нагадує філософію Шарікова, який зайняв позицію "да нє согласєн я ни с тем, ни с другим", читаючи переписку Керенського з Каутським...
guliver-tour
Цитата(Travelman @ 10.2.2010, 12:03)
Ні, ну я вже черговий раз в "тихому шоці" від деяких Ваших тверджень...
Коллега, вже напейно 3-й раз Вам рекомендую стати альтернативним ТО на массовому напрямку. Оскільки Ви найближче до міжнародного а/п Львів, я можу Вам посприяти в процессі домовленості з а/к "Львівські авіалінії" (у них є пара ЯК-42, які ніхто не використовує), вийдіть з ними в результаті на хорошу вартість, знайдіть собі партнера (також можу дати рекомендації) в тій же Туреччині, Єгипті, Тунісі, Чорногорії, Хорватії, створіть свій власний турпродукт (з Вашими же 100% ризиками), створіть технології он-лайн бронювання, і літайте собі на здоров"я. Станьте достойною альтернативою сьогоднішнім ТО (як Ви пишете з іноземним капіталом)!!! Що Вам заважає в цьому процессі???

Чи Ви тільки ратуєте за те, що всі массові ТО - це "кідали" і т.д., що треба створювати якусь утопічну структуру, яка невідомо як, яким чином, перед ким, і чиї конкретно інтераси буде відстоювати! Особисто не Вам адресую, і не хочу Вас особисто образити, але все це мені чомусь нагадує філософію Шарікова, який зайняв позицію "да нє согласєн я ни с тем, ни с другим", читаючи переписку Керенського з Каутським...

Дякую за пропозицію, я нею звичайно скористаюсь, правда не цього року, а пізніше коли платоспроможнсть населення виросте.
правда виникло заразу два питання:
1. Чому в цю структуру вирішили вступити ряд Львівських ТО?
2. Чому такі "утопічні структури" в Європі діють, а в нас діяти не будуть? В європі всі "шарікови"?
МадамШ.
Цитата(guliver-tour @ 10.2.2010, 12:38)
звичайно скористаюсь, правда не цього року, а пізніше коли платоспроможнсть населення виросте.

rofl.gif
пробачте. Будь ласка)))) не втрималась)))))
bodevejn
Цитата(guliver-tour @ 10.2.2010, 12:38)
Дякую за пропозицію, я нею звичайно скористаюсь, правда не цього року, а пізніше коли платоспроможнсть населення виросте.
правда виникло заразу два питання:

да ладно Вам.... Вы же сейчас хотите сделать так чтобы всем жилось хорошо... зачем эти сантименты?

а вообще, МадамШ, да - это rofl.gif