Для тех кто СТОЯ...
фраза не моя..на будущее.. "лающая собака не кусает"))))))),а вообще.. вам удачи и сбычи мечт
Парни! А ну ка скажите а как и шо если на Среду???? Или все же четверг?
Ух поедем)))))))
Ух поедем)))))))
как по мне все таки лучше в четверг!
я за четверг
Решено!
К сожалению я никак не могу в четверг....
Вводная!
Четверг 22 октября. время сбора около 10-11 часов GMT+2:00.
Заезд в один из маркетов и закупка в нем необходимой провизии.
Выдвижение в точку с координатами 50°49'49.77"Пн 30°23'32.48"С время в пути от 40 минут до 70 (в зависимости от того скока раз стать за пивком).
Трансфер организовываю Я лично. В связи с этим есть мысль заночевать. Но если общественность будет против то я готов принести в жертву свое "нажраца")))
В программе... Сидим... Выпиваем душевно... жарим сало мясо... смотрим на костер... курим... расказываем чето типа " а вот у меня было....".... И просто банально пытаемся заполнить незаполненные жизнью пустоты!
С собой рекомендую взять теплые вещи. Так же принято (по желанию) для экономии денех брать с собой кто шо хочет или у кого шо есть.
Нада обсудить место встречи (предполагаю что где то у метро)
Выдвижение в точку с координатами 50°49'49.77"Пн 30°23'32.48"С время в пути от 40 минут до 70 (в зависимости от того скока раз стать за пивком).
Трансфер организовываю Я лично. В связи с этим есть мысль заночевать. Но если общественность будет против то я готов принести в жертву свое "нажраца")))
В программе... Сидим... Выпиваем душевно... жарим сало мясо... смотрим на костер... курим... расказываем чето типа " а вот у меня было....".... И просто банально пытаемся заполнить незаполненные жизнью пустоты!
С собой рекомендую взять теплые вещи. Так же принято (по желанию) для экономии денех брать с собой кто шо хочет или у кого шо есть.
Цитата(Roman @ Вчера, 15:36)
К сожалению я никак не могу в четверг....
Ну вот уважаеммый тут темка прорисовалась шо вы и к вечеру можете подтянуться)
Цитата(GP YUROK™ @ 20.10.2009, 10:20)
Вводная!
Яволь, каманданте!
Бльо, ну давайте заночуем, шо уж тут.
Подозреваю, это будет Героїв Дніпра?
Сделать гулянку с ночевкой идея супер
поддерживаю по всем пунктам .
поддерживаю по всем пунктам .
Ну вот! Теперь нужно для некоторых коллег организовать еще и ночной или вечерний трансфер и всьо будет ЗАШИБИСЬ!
Бля как же настроение поднялось то)))))
Я ебу такие санки!
Такое чувство что миллион баксов заработал))))
Бля как же настроение поднялось то)))))
Я ебу такие санки!
Такое чувство что миллион баксов заработал))))
Ну так шо, так шо
В 10 на героев Днепра?
В 10 на героев Днепра?
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 11:59)
В 10 на героев Днепра?
Легко!
А там есть супермаркЭт?
И сколько человек едет? По сколько бабла в стабфонд?
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 13:08)
А там есть супермаркЭт?
По маркету это ж не проблема! Мы ж на колесах)
Человек минимум 4-5 максимум хто приедет)))
Формат мужской)
Бабла скока хоч или скока есть! Тут же ж как у одного может сегодня есть а завтра нет так шо ж мы парня оставим? НЕТ канешна)))
Тоесть ясное дело шо можна с икрой а можна и по простому...
ПС В программу тура включен самовар)
Цитата(GP YUROK™ @ 20.10.2009, 13:15)
ПС В программу тура включен самовар)
жэсть.
Короче.
5 чел.= 3.5 л. водки+10 л. пива+10 пакетов Мивины+2 банки Огурцов/Помидоров+4 курицы гриль+кэтчупы и прочее...
рыбалка будет? Шо с мясом?
Цитата
5 чел.= 3.5 л. водки+10 л. пива+10 пакетов Мивины+2 банки Огурцов/Помидоров+4 курицы гриль+кэтчупы и прочее..
что то мне этот формат до боли напоминает.
предлагаю мивину исключить и заменить чем то более удобоваримым. Например той же картошкой. Ну и в рацион можно добавить: лук, сало, чорный хлеб. Все сие на природе должно пойти на УРА!
Товарисчи! Не партесь! Все будет заебись!
в "кишеню" зайдем, я пару консерваций еще захвачу
если надо картохи, подумайте, скажете, шоб не тянуть - их есть у меня
если надо картохи, подумайте, скажете, шоб не тянуть - их есть у меня
Цитата(Андрей @ Сегодня, 16:14)
я пару консерваций еще захвачу
Да, да. Роман Бей же заготовился! Надо бы как-то испробовать деликатесных помидорчиков с огурчиками...
день Ч все ближе....
Штабной номер телефона для уточнения шо и как 237-77-17 или 067 5491249.
Звонить после обеда сегодня ибо щас по телефону говорить не особо хочу.
Здесь можем обсуждать)
Штабной номер телефона для уточнения шо и как 237-77-17 или 067 5491249.
Звонить после обеда сегодня ибо щас по телефону говорить не особо хочу.
Здесь можем обсуждать)
А хули тут обсуждать.
Вот тут завтра в 10:00.
При себе иметь:
- деньги
- всякие вкусные ништячки типа консерваций, заготовленных трудолюбивыми жёнами
- тёплую одежду
- обувь, фиксирующую голеностоп
Ынца-Ынца
Вот тут завтра в 10:00.
При себе иметь:
- деньги
- всякие вкусные ништячки типа консерваций, заготовленных трудолюбивыми жёнами
- тёплую одежду
- обувь, фиксирующую голеностоп
Ынца-Ынца
Уголёк, эмм, я уже начинаю беспокоиться.
последние три смайла - либо вы-таки наврали на счет того, что женщинам вход воспрещен, ибо они мешают задушевным мужским беседам, либо среди вас есть... о нет, не может быть, я не хочу даже об этом думать)))))))
последние три смайла - либо вы-таки наврали на счет того, что женщинам вход воспрещен, ибо они мешают задушевным мужским беседам, либо среди вас есть... о нет, не может быть, я не хочу даже об этом думать)))))))
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 10:24)
я не хочу даже об этом думать)))))))
от тока не нада даже и заикацо тут о таких весчах)))
Цитата(Mahonya @ 21.10.2009, 10:24)
Уголёк, эмм, я уже начинаю беспокоиться.
Ну это о предмете разговора
А зачем это нам обувь фиксирующая голеностоп?
Цитата(Фунт @ 21.10.2009, 12:06)
А зачем это нам обувь фиксирующая голеностоп?
гггг, это я по привычке написал.
Ну и после того случая, когда мы с тобой по лесам бегали от аборигенов, я всегда подбираю обувь более тщательно
ага и кроме того из дому без каски не выходишь.
будет сей раритет в этот раз
будет сей раритет в этот раз
Mahonya, Как ты МОЖЕШЬ вообще такое подумать????
Все товарищи!
Всем до завтра!
Ех погуляемс!!!
Всем до завтра!
Ех погуляемс!!!
телеграмма от мужчин:
Насколько я поняла по дикому хохоту и радостным воплям, у них всё хорошо. Погодка вырисовывается очень даже позитивная. Общение пройдет в дружеском ключе.
Цитата
Ну его на ***. Подробности письмом
Насколько я поняла по дикому хохоту и радостным воплям, у них всё хорошо. Погодка вырисовывается очень даже позитивная. Общение пройдет в дружеском ключе.
Да, все ок, наверно и я поеду...
Ох
Уголёк, ну если написал ОХ - значит живой! Это радует! ))))
Ну его нахуй! Или меня))))
ПС Парни держитесь!
ПС Парни держитесь!
Дааааа...трудовой день предстоит тяжелый, после такой гулянки
Фотки тут
А теперь хлопчики порязмять мозги пошли в тему МадамШ про картошку и червячков)))))) нечего прохлаждаться)))))
p.s это касается и девушек (чуть не написала блондинок) которые вчера без мужского внимания и слова не смогли промолвить в слишком заумных темах))))
p.s это касается и девушек (чуть не написала блондинок) которые вчера без мужского внимания и слова не смогли промолвить в слишком заумных темах))))
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 11:38)
Фотки тут
судя по фоткам, то знакомство таки состоялось
Цитата(Skubidu @ 23.10.2009, 11:46)
судя по фоткам, то знакомство таки состоялось
да уж...не только знакомство но и обкатка.....
фотки прикольные, но вот создалось впечатление, что всётаки чего-то не хватало мужчинам...... вроде и изображают счастье а глаза грустные......могу и ошибаться.
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 11:50)
создалось впечатление, что всётаки чего-то не хватало мужчинам.
Ну конечно же нас не хватало))))))
В следующий раз внесём корректировки в формат.
Сделаем Бух-Тур лучше! Сделаем Бух-Тур с блэкджэком и шлюхами!
Сделаем Бух-Тур лучше! Сделаем Бух-Тур с блэкджэком и шлюхами!
Резюме.
Всем спасибо!
Душевность была на уровне. Понимание на уровне одних взглядов.
Море так же было теплым.
Железо исправим)))) бля я лошара парни))))
ПС Люби жену - отдыхай САМ!
Всем спасибо!
Душевность была на уровне. Понимание на уровне одних взглядов.
Море так же было теплым.
Железо исправим)))) бля я лошара парни))))
ПС Люби жену - отдыхай САМ!
Та ну нафиг так пить, я вроде бы до сих пор пьяный))
Вот у меня такой вопрос. Почему получается так: вечером тебе говорят "люблю", всё ли тебя устраивает? - "да", есть какие-то недоговорённости, невыясненные вопросы? - "нет", встретимся послезавтра, ты останешься у меня? - "да", а на следующий день по телефону! сообщают "нам нужно расстаться"? И вечером пьешь водку и не понимаешь почему? что во мне не так? что не устраивало? почему это не объяснить и не сказать при личной встрече? отчего же так противно на сердце? зачем так больно сделали?
Это нежелание напрягаться? Боязнь откровенного разговора? Страх перед женскими слезами? Слабость? Или убеждённость, что надо тупо рубить концы, сжигать мосты без лишних объяснений?
п.с. Почему-то мой бывший муж нашёл в себе силы объяснить, что же стало причиной его желания закончить семейную жизнь, и постарался сделать так, чтобы мне было не так больно (хоть это не особо помогло в тот момент, но сейчас не позволяет мне сказать, что он подлец и сволочь).
п.п.с. Вот такие ночные мысли(((
Это нежелание напрягаться? Боязнь откровенного разговора? Страх перед женскими слезами? Слабость? Или убеждённость, что надо тупо рубить концы, сжигать мосты без лишних объяснений?
п.с. Почему-то мой бывший муж нашёл в себе силы объяснить, что же стало причиной его желания закончить семейную жизнь, и постарался сделать так, чтобы мне было не так больно (хоть это не особо помогло в тот момент, но сейчас не позволяет мне сказать, что он подлец и сволочь).
п.п.с. Вот такие ночные мысли(((
все было слишком "Так" с твоей стороны.. и изначально не было цели растягивать это на долго..)
ты зачем в СТОЯ спросила?.. думаешь, мужчины начнут объяснять причины такого поведения? или ждешь сочувствия, при этом понимая, что оно фальшивое?
ты зачем в СТОЯ спросила?.. думаешь, мужчины начнут объяснять причины такого поведения? или ждешь сочувствия, при этом понимая, что оно фальшивое?
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 10:26)
мужчины начнут объяснять причины такого поведения?
Как ни странно, кое-кто мне смог объяснить, хоть немного "причины", правда в аське...Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 10:26)
или ждешь сочувствия, при этом понимая, что оно фальшивое?
ну мопед-то не мой)), да и сочувствия никогда не прошу, о событиях рассказываю уже, когда меня попустило.Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 10:26)
и изначально не было цели растягивать это на долго..)
Нет планов, так зачем разбрасываться словами "люблю"? Разве мало в русском языке слов для выражения чувств и внутреннего состояния?
про сочувствие.. ты ж понимаешь.. єто больше к мужчинам фраза относилась))
Цитата(Mahonya @ 28.10.2009, 10:55)
Нет планов, так зачем разбрасываться словами "люблю"? Разве мало в русском языке слов для выражения чувств и внутреннего состояния?
а ты не замечала, что у подавляющего количества мужчин словарный запас как у Эллочки-людоедки?
Да они всегда боятся. Что их не так поймут. То полюбят, то разлюбят. То привяжут, то отпустят)))
Пугливые у нас мущщины))))
Пугливые у нас мущщины))))