Для тех кто СТОЯ...
Итак тема Мужская здесь мы обсуждаем что хотим как и что НАМ нравиться! Как и куда и где мы будем пить! Здесь могут проскакивать маты (осторожно Леди).
Мы так же будем обсуждать сиськи! И все что пожелаем!
Дамы могут писать задавать вопросы и тихонько прозревать)
В знак открытия темы и как принято в народе предлагаю "замыть" это дело выездом мужской части раздела на природу!
Тем самым показать шо мы никого не боимся! Даже собственных жен! Чувствую шо напьемся но сделать ничего с этим не могу))))
Мы так же будем обсуждать сиськи! И все что пожелаем!
Дамы могут писать задавать вопросы и тихонько прозревать)
В знак открытия темы и как принято в народе предлагаю "замыть" это дело выездом мужской части раздела на природу!
Тем самым показать шо мы никого не боимся! Даже собственных жен! Чувствую шо напьемся но сделать ничего с этим не могу))))
Итак по состоянию на сегодня едут!
Фунт
Уголек
Я
Фунт
Уголек
Я
Кстати товарищи которые типа из других городов так мы ж трансфер можем организовать аж бигом! Шоб все по пацанячи было) типа Вокзал-за стол-Вокзал!
Цитата(GP YUROK™ @ 15.10.2009, 17:18)
Тем самым показать шо мы никого не боимся! Даже собственных жен!
В этом месте я почему-то нервно сглотнул, но проявлю характер и запощу оскорбительную картинку.
Днем сего знаменательного события предлагаю назначить четверг 22.10.2009
Думается мне так, что за неделю все как раз смогут подкоректировать свои текущие планы и все таки выбраться.
Думается мне так, что за неделю все как раз смогут подкоректировать свои текущие планы и все таки выбраться.
Ну можем рассматривать)
Тем более я говорю шо природа и закаты эта харашо! Но мы ж бля точнее кто как не мы будем беречь эту природу!
В результате чего предполагаю спиздить ключи от дачи моего папика) Там и мангал и Вода и стол как положено стоит шоб все по пацанячи было))))
И море Киевское в 70 метрах и лесок есть....
Тем более я говорю шо природа и закаты эта харашо! Но мы ж бля точнее кто как не мы будем беречь эту природу!
В результате чего предполагаю спиздить ключи от дачи моего папика) Там и мангал и Вода и стол как положено стоит шоб все по пацанячи было))))
И море Киевское в 70 метрах и лесок есть....
И у нас будет мега-пикник!
С блэкджеком и шлюхами!
С блэкджеком и шлюхами!
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 17:31)
шлюхами!
Это можно сделать! Как за нех! Тока сразу пропадет душевность! Патаму ша бабы всегда блядь все возьмут и испортят!
пиздец! душевности им захотелось. меня в общем-то один вопрос интересует - фотоотчед!
Маха...
Ты что? кто же туда с собой будет то брать фотоаппарат? а тем более выкладывать фоты?
ну разве, что если получится сделать несколько приличных и цивильных
Ты что? кто же туда с собой будет то брать фотоаппарат? а тем более выкладывать фоты?
ну разве, что если получится сделать несколько приличных и цивильных
Фунт, так ведь шлюх и блекджека не будет, или вы... нет не может быть!))))
Да, деффки всегда всё портят. Тока третья стопочка ухнет, тока дымок сигарет потянется к потолку, и вроде бы вот вот можно начать долгий, безсмысленный и такой приятный "базар за жисть", как в зрение впивается чья-то жопа и в итоге всё скатывается к обычной пьянке с последующей оргией.
отказать.
отказать.
Маха.
нет что Вы, что Вы?
мы вообще будем сидеть общаться на высокие темы, ну там процесс очистки спирта и последующее превращение онного в кристально чистую водку, которую необходимо закусывать непременно свежим черным хлебом, зеленым лучком и качественным салом...
нет что Вы, что Вы?
мы вообще будем сидеть общаться на высокие темы, ну там процесс очистки спирта и последующее превращение онного в кристально чистую водку, которую необходимо закусывать непременно свежим черным хлебом, зеленым лучком и качественным салом...
А бля я када то запорол! Взяли жен на рыбалку! Тока по полтосику тока туда сюда сидим.... Костер затихли... и тут одна подорванная бля как вскочит "я грязные тарелки соберу"... ей богу чуть не уебал!
Цитата(GP YUROK™ @ 15.10.2009, 17:56)
А бля я када то запорол! Взяли жен на рыбалку! Тока по полтосику тока туда сюда сидим.... Костер затихли... и тут одна подорванная бля как вскочит "я грязные тарелки соберу"... ей богу чуть не уебал!
пишу изподстола
Чё-то вспомнилось, как одна подруга на какой-то абсолютно советской кухонной пьянке выхватывала рюмки, мыла их и ставила назад. И периодически порывалась протереть стол, за которым мы сидели.
Типа сатрите парни какая я невьебенная хазяйка?))))
Да сядь бля! На людей посмотри! Спокойно! Нет нада рыпаца!
Это наша вина в этом!
Да сядь бля! На людей посмотри! Спокойно! Нет нада рыпаца!
Это наша вина в этом!
Потому на такой тусне нада все брать в свои руки!
Я в таких выпадках говорю следующее "ТАК КУРЫ! Все уселись и смотрим!" как Юра готовит и нарезает Олежка жарит мясо Серега накрывает на стол! А славик настраивает бля радио!
Я в таких выпадках говорю следующее "ТАК КУРЫ! Все уселись и смотрим!" как Юра готовит и нарезает Олежка жарит мясо Серега накрывает на стол! А славик настраивает бля радио!
Кстати по жизни в хате срач выше головы.
А хлопец её при слове "пельмени" начинает бится в истерике.
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 18:18)
А у меня знаеш от чего истерика??? Вот картошка на протвине с мясом сверху и ананасами! Я раз даже обидел свою жену тем шо сорвался и высказал где эта картошка уже сидит! А ты понял в чем там тема... Накрышыл всего наложил в духовку всунул а сам на диван) А в конце сыра натер и ПЦ))))
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 18:18)
Кстати по жизни в хате срач выше головы.
О А вот тут вот в этом месте хочу сделать вытяжку для ВСЕХ Леди!
Видите! Так вот мотайте на ус!
Так шо там с пьянкой.
Конкретеки в студию. Дата, хронология, транспорт.
Конкретеки в студию. Дата, хронология, транспорт.
Итак! Шо ты коней гонишь!
Не беспокойтесь) Усьо будет)
Не беспокойтесь) Усьо будет)
а с какого *уя, ты это меня в стартовый состав не включил?
Роман-бей будет стопудова
Тут же ж панимашшшш как нада как у той песне...
Чем медленее мы работаем тем меньше ошибок сделаем!
Итак место дислокации предположительно дачный масив в р-не 50км за Дымером... Домики однотипные все по сссрвскому проэкту.... бля банька ж есть)))) (нах я сказал) но боюсь ее греть ибо шоб не было как в тот раз в Белогородке кагда чуть пол села не згорело)))) Короче приехали как всегда! Шум гам все друг друга куда нить посылают и никто ничего не хочет бля делать, а все хотят тока ебнуть! Но все равно шото делаецца и нарезаецца)))
Потом команда за стол!
ту би континиуэд...
Чем медленее мы работаем тем меньше ошибок сделаем!
Итак место дислокации предположительно дачный масив в р-не 50км за Дымером... Домики однотипные все по сссрвскому проэкту.... бля банька ж есть)))) (нах я сказал) но боюсь ее греть ибо шоб не было как в тот раз в Белогородке кагда чуть пол села не згорело)))) Короче приехали как всегда! Шум гам все друг друга куда нить посылают и никто ничего не хочет бля делать, а все хотят тока ебнуть! Но все равно шото делаецца и нарезаецца)))
Потом команда за стол!
ту би континиуэд...
Цитата(Андрей @ Сегодня, 18:33)
а с какого *уя, ты это меня в стартовый состав не включил?
А шо низя отписать +1 или еще +2 сверху!
А вот еще! Роман Бей гармошку возьмет!
главное не порвать
бляяяяяяяяяяяя
Цитата(Буба @ Сегодня, 21:42)
бляяяяяяяяяяяя
Тихо тихо тихо уважаемый все будет карашо)
Я вас понимаю и слышу. Если у Вас не выйдет к нам то мы ж все приедем к вам! тока чуть позжее)
Я вот думал так сказать "о жизни" и понял одну штуку... теряем блин время(
Вот действительно как то быстро живем...
Подрыва нима( Точно кто то из коллег заметил Галимый офисный планктон...
Парни нада шота делать!
Вот действительно как то быстро живем...
Подрыва нима( Точно кто то из коллег заметил Галимый офисный планктон...
Парни нада шота делать!
выпить
Доброе утро парни!
симетрично
И вам здрасте
От тока одну херню думаю... это ж кто то из моих парней должен не пить ну в четверг или даже двое ибо машины наверное две брать будем.
Так може дом истопить да заночевать а потом с утра часов эдак к 8 в киеве быть? и на работу? бля ну это тяжело с одной стороны с этими ночевками...
ПС мысли в слух)
Так може дом истопить да заночевать а потом с утра часов эдак к 8 в киеве быть? и на работу? бля ну это тяжело с одной стороны с этими ночевками...
ПС мысли в слух)
Цитата(GP YUROK™ @ 16.10.2009, 11:38)
От тока одну херню думаю... это ж кто то из моих парней должен не пить ну в четверг или даже двое ибо машины наверное две брать будем.
ПС мысли в слух)
ПС мысли в слух)
Давай завтра проведем тренировку, а там видно будет!
Цитата(GP YUROK™ @ 16.10.2009, 11:38)
ПС мысли в слух)
ПС мысли в слух)
отличная идея имхо
Цитата(Уголёк @ 15.10.2009, 17:52)
Да, деффки всегда всё портят. Тока третья стопочка ухнет, тока дымок сигарет потянется к потолку, и вроде бы вот вот можно начать долгий, безсмысленный и такой приятный "базар за жисть", как в зрение впивается чья-то жопа и в итоге всё скатывается к обычной пьянке с последующей оргией.
отказать.
отказать.
Просто нужна правильная организация процесса. Если это рыбалка, то днем ловишь рыбу а уже только вечером русалок, если базар за жисть, то никаких жоп попадающихся на глаза, сначала поговорили, а потом када наговорились уже баня ( кстати обычно долго долго за жизнь не получается говорить, хотя иногда нужно отдохнуть)
Ну, поскольку по свежей информации мы высокомерные алкоголики, давайте уже определимся с хронологией события и планом эвакуации.
А теперь ТОРТ "ПАЦАНЯЧИЙ"
ыыыыыыыыы
А хули мы шо отставать будем?
GP YUROK™, а вам заказывать и с женщинами под одеялом или у вас же чисто мужская пьянка?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну шо, пацаны, гулять-так гулять! Наслаждайтесь!
Ну шо, пацаны, гулять-так гулять! Наслаждайтесь!
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 14:51)
GP YUROK™, а вам заказывать и с женщинами под одеялом или у вас же чисто мужская пьянка? bla-bla-bla.gif
Ты знаешь недавно думал шо можна б и с тремя сразу... но вот понял что бывает такое шо и одной достаточно)))))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 14:57)
Ты знаешь недавно думал шо можна б и с тремя сразу... но вот понял что бывает такое шо и одной достаточно)))))
А шо,сильно мучали?
Мдяяяяя, а надпись - надпись то какая))))
GP YUROK™, Нафига нам эти торты? что за гонки? Зачем нам с ними эстафеты устраивать, если все знают что мы лучшие!!!!
Предлагаю в пятницу, как раз в субботу не надо сильно с утра на работу ломится!
вот мальчики размечтались))).. и тетки разные с вопросами лезут.. проверено лично,кто много хочети галлюцинирует-боится воплотить)))).. так что тетки,спокойно! это как раз наши тихие пациенты)))))
чудная картинка вырисовывалась! пока не вмешались женщины......
Ноно не дрефить)))))))))))
Все под глубоким контролем!
Все будет
Все под глубоким контролем!
Все будет