Для тех кто СТОЯ...
Цитата(Mahonya @ 28.10.2009, 18:09)
А я не вру. Честно. Не вру уже почти два года)))
но было же? че стыдиться - это называется "для здоровья")))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 18:12)
но было же?
было, не отрицаю, и была очень не права. ошибку свою признала, и стараюсь исправить)))п.с. а может быть мы свалим отсюда? посты переносить какие-то? или просто переползем, хотя бы в Будуар?
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 17:36)
А чего так на личности сразу))) ОН такой-то, он сякой-то)))
Маш, а ты хотела, чтоб мы ему дифирамбы пели?))
Мол молодец, умничка, вовремя сбежал наверное. Если лично в глаза сообщить не смог - значит она истеричка, боялся что прибьет?)))))
Цитата(Mahonya @ 28.10.2009, 18:15)
п.с. а может быть мы свалим отсюда? посты переносить какие-то? или просто переползем, хотя бы в Будуар?
а что- хозяева возмущаются? они хотят спокойно выкурить по косяку и поговорить о футболе-бабах-машинах-рыбалке?)))
Ви))), ну как бы нормы приличия ж тоже надо соблюдать, а не пока стукнут по столу))
а мы - типа непонятливые))) плюс еще и накатили, типа))) развалились в креслах с папиросами и ФСЕ! пусть берут на руки и переносят, сами мы не могем)))
У нас все мужики умные, знают, что в такой разговор ввязываться - себе дороже:)
Уголёк, ты бы тоже просто сбежал? Или хотя бы попытался что-то обьяснить, ну там завяли помидоры и пр.
Тапками кидаться не буду. Просто интересно))
Тапками кидаться не буду. Просто интересно))
Ну я парень неопытный, молодой, шо с меня взять, вы тут разговаривайте, а я пойду.
Цитата(Андрей @ 28.10.2009, 14:59)
Ну капец. А дамы не говорят по телефону - "нам надо растаться"?.
было такое один раз в молодости когда мне утром позвонил парень сказать, что вечером встречу у работы, а я сказала "Ненадо встречать, и не стоит больше видеться, я встретила другого". я конечно соврала о другом дабы он обиделся и отстал. но у нас нежностей к тому моменту уже небыло какое-то время и уже скорее была привычка и закрывание глаз на то как у нас всё плохо....
а вот спустя 7 лет я в однокласниках увидела что в гостях была барышня с такой фамилией как у него (фамилия редкая) и зашла глянуть кто это. оказалось его жена т.к там были и его фотографии с подписями "любимый муж". я спросила чем обязане визиту. мне ответили, что это с её страницы меня искал её муж хотел узнать как сложилась моя жизнь и намекала типа его мобильный не изменился.... я была в шоке и сказала что звонить не буду, а ей советую если муж любмимый то фильтровать жизнью каких женщин он интересуется....
к счастью больше не заходила...
в общем, что это у меня за телячьи нежности........видимо хандра перед поездкой.
Цитата(Mahonya @ 28.10.2009, 15:50)
"просто действительно больно видеть женские слезы. И когда видишь, как в принципе не чужой тебе человек, разрывается в слезах, то хочется пересмотреть свое мнение. И не всегда получается удержаться от этого. тем самым агония отношений только продлевается.
Вот ни разу мне ещё не встретился мужчина, который бы любил женские слёзы. Не важно, кто он мне и по какому поводу я плачу, сразу катают истерику, от которой, кстати, плакать хочется ещё больше.
Пипец, я считаю, что просто всё перевернулось вверх дном. Женщины уже давно не ждут предложения руки и сердца после "ночи любви" с кем-то малознакомым, а мужчины прям такие нежные стали, что мадарагая. Отсылать куда подальше по телефону/аське/мылу - это первый признак трусости и с таким мужчиной больше не стоит даже на улице здороваться, потому что носить в трусах сами знаете что - это ещё не показатель. Моё мнение.
Попытка выработать универсальную модель поведения с людьми - это всё равно что попытка классифицировать снежинки.
А пагаварить?)))
Цитата(Уголёк @ 15.10.2009, 16:52)
Да, деффки всегда всё портят. Тока третья стопочка ухнет, тока дымок сигарет потянется к потолку, и вроде бы вот вот можно начать долгий, безсмысленный и такой приятный "базар за жисть", как в зрение впивается чья-то жопа и в итоге всё скатывается к обычной пьянке с последующей оргией.
отказать.
отказать.
ВСЕГДА И ВСЕ надо было писать большими буквами
Шо такое шо случилось?
Цитата(GP YUROK™ @ 6.11.2009, 13:55)
Шо такое шо случилось?
Даже не знаю, наверно надо в Будуар идти
ыыыы)))
Без комментариев)
Без комментариев)
Выгнали меня нах из будуара...
Грят там шо нада есть ананасы и бананы потому шо если есть другое то сперму другие есть не будут! Где то так...
Тоесть я прийду в ресторан закажу моей спутнице вкусностей всяких а себе 3 кило бананов и ананас! И буду только за то и думать шоб еще и сперма бля вкусная была...
Хотя с другой стороны есть такие спутницы ради которых... все может быть)
Грят там шо нада есть ананасы и бананы потому шо если есть другое то сперму другие есть не будут! Где то так...
Тоесть я прийду в ресторан закажу моей спутнице вкусностей всяких а себе 3 кило бананов и ананас! И буду только за то и думать шоб еще и сперма бля вкусная была...
Цитата(GP YUROK™ @ 9.11.2009, 21:52)
Выгнали меня нах из будуара...
Юра, надо все по науке делать! от бананов растолстеть можно, от ананасов - прыщи на жопе начнутся... и тогда никому твоя сперма не нужна будет)))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 22:21)
и тогда никому твоя сперма не нужна будет)))
А вот тут нэнада))))
Типа у тя все такие мальчики были шо ну пипец из солярия сразу в койку и со спермой вкуса "вершкове морозиво")
Цитата(GP YUROK™ @ 9.11.2009, 22:31)
А вот тут нэнада))))
Типа у тя все такие мальчики были шо ну пипец из солярия сразу в койку и со спермой вкуса "вершкове морозиво")
I fucken looooold
Цитата(GP YUROK™ @ 9.11.2009, 22:31)
А вот тут нэнада))))
Ты хочешь об этом поговорить?Только при личной встрече)))
Сначала было так:
Потом это:
Вас блин не понять) У меня есть пузо... Не исключено что на жопе (у меня попочка кста) попадаются иногда прыщики... И вот теперь мне предлагают Личную встречу И как же я буду себя чувствовать если вкус спермы не будет соответствовать тем стандартам которые Вы мне выдвинули? У меня началась банальная паника... Я как представил лицо покрытое разочарованием после (ну ты поняла)... Тут нада разобраться!
Цитата(Ви))) @ Вчера, 22:21)
от бананов растолстеть можно, от ананасов - прыщи на жопе начнутся... и тогда никому твоя сперма не нужна будет)))
Потом это:
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 10:56)
Только при личной встрече)))
Вас блин не понять) У меня есть пузо... Не исключено что на жопе (у меня попочка кста) попадаются иногда прыщики... И вот теперь мне предлагают Личную встречу И как же я буду себя чувствовать если вкус спермы не будет соответствовать тем стандартам которые Вы мне выдвинули? У меня началась банальная паника... Я как представил лицо покрытое разочарованием после (ну ты поняла)... Тут нада разобраться!
GP YUROK™,
я ж ПОГОВОРИТЬ приглашаю, а не жопу твою рассматривать)))
я ж ПОГОВОРИТЬ приглашаю, а не жопу твою рассматривать)))
Ви))) проведи еще полный анализ на наличие сахара..... сама знаешь где))))
Olla,
не, я только психоанализ могу провести, а баночки-коробочки... это СЛИШКОМ интимно))) у нас с Юрой НЕ ТАКИЕ отношения)))
не, я только психоанализ могу провести, а баночки-коробочки... это СЛИШКОМ интимно))) у нас с Юрой НЕ ТАКИЕ отношения)))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 12:34)
у нас с Юрой НЕ ТАКИЕ отношения)))
А типа она не знает какие у нас отношения)))
Цитата(GP YUROK™ @ 10.11.2009, 17:31)
А типа она не знает какие у нас отношения)))
ОНА - это КТО?
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 17:58)
ОНА - это КТО?
Олка
Что ж ты раньше не сказал, я б у нее спросила... а теперь ждать аж до 22 ноября)))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 18:06)
а теперь ждать аж до 22 ноября)))
а шо такое 22е? набег на столицу???
вот 22 и узнаешь)))
Я же буду не сам... лучше сразу обговорить)
а ты че- 24 часа в сутки под надзором?))) скажешь, что в командировку срочно надо))) учить еще тебя!
*пододвигает поближе попкорн*
Цитата(Уголёк @ 10.11.2009, 18:25)
*пододвигает поближе попкорн*
покорн? фу... подумай о вкусе спермы после этого)))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 18:22)
а ты че- 24 часа в сутки под надзором?))) скажешь, что в командировку срочно надо))) учить еще тебя!
пока что это не актуально)))
к сожалению по некоторым обстоятельствам на данном этапе своей жизни не могу врать)
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 18:27)
покорн? фу... подумай о вкусе спермы после этого)))
опа Уголек! так вот она к кому едет!)
Цитата(GP YUROK™ @ 10.11.2009, 18:31)
опа Уголек! так вот она к кому едет!)
интрига до последнего дня)))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 18:30)
к сожалению
то есть я не сожалею ни капли об этом)))
Цитата(GP YUROK™ @ 10.11.2009, 18:30)
пока что это не актуально)))
к сожалению по некоторым обстоятельствам на данном этапе своей жизни не могу врать)
... столько оговорок...ПОКА... НА ДАННОМ ЭТАПЕ... падаждемтваюмаму... падаждемтваюмать)))
Я уже и сам начал задумываться надо этим. Бананы, ананасы хорошо, попкорн не очень, девушки поделитесь опытом, что точно не нежно употреблять?
Цитата(Roman @ 11.11.2009, 10:16)
Я уже и сам начал задумываться надо этим. Бананы, ананасы хорошо, попкорн не очень, девушки поделитесь опытом, что точно не нежно употреблять?
лук с чесноком )))
Цитата(Roman @ Сегодня, 10:16)
девушки поделитесь опытом, что точно не нежно употреблять?
Алкоголь))) И дело не только во вкусе))Цитата(Mahonya @ 11.11.2009, 10:22)
Алкоголь))) И дело не только во вкусе))
Цитата(Ви))) @ 11.11.2009, 10:19)
лук с чесноком )))
Мужики, походу нашу поездку к Юрку можно было смело называть "Долой вкусную сперму"
А я вчера для профилактики 100 грам, лука, чеснока.....
Roman, наверное, мы встретимся в пятницу, а не сегодня)))
Цитата(Mahonya @ 11.11.2009, 10:40)
Roman, наверное, мы встретимся в пятницу, а не сегодня)))
Чего так?
Цитата(Mahonya @ 11.11.2009, 10:22)
Алкоголь))) И дело не только во вкусе))
Цитата(Ви))) @ 11.11.2009, 10:19)
лук с чесноком )))
Цитата(Roman @ 11.11.2009, 10:31)
А я вчера для профилактики 100 грам, лука, чеснока.....
Цитата(Roman @ 11.11.2009, 10:42)
Чего так?
Цитата(Уголёк @ 11.11.2009, 10:26)
Мужики, походу нашу поездку к Юрку можно было смело называть "Долой вкусную сперму"
ну... если ваш поход не преследовал цель обмена ... телесными жидкостями, то почему бы и нет?)))