Для тех кто СТОЯ...
какой наглец!)))) и романтик))))))))
впервые жалею,что я не мужской пол,такая песня пропадает...послала бы кому-то)))
http://www.youtube.com/watch?v=YFq6c855E5w...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=YFq6c855E5w...feature=related
Итак, в канун Нового Года я начинаю праздничную раздачу любимых гифок! Мужики, это вам!
Плохое настроение? Сплошные пробки? Печень предвкушает интоксикацию а голова - бодун? Женщины привычно нудят о каких-то недоступных пониманию вещах, а вникать в суть проблемы лень?
Посмотри гифку от Уголька и получи заряд хорошего настроения!
Смотрим няшек - бусек - бяшек!
Плохое настроение? Сплошные пробки? Печень предвкушает интоксикацию а голова - бодун? Женщины привычно нудят о каких-то недоступных пониманию вещах, а вникать в суть проблемы лень?
Посмотри гифку от Уголька и получи заряд хорошего настроения!
Смотрим няшек - бусек - бяшек!
Уголёк, можете считать меня мужыком. Гифки отпадные!!! вторая ваще улёт)
Коварное ограничение на размер файлов заставило меня отступить, но путём коварных махинаций, жутких угроз и беззастенчивой лести оно преодолён.
Продолжаем тяжёлой артилерией!
Последняя - моя любимая!
Совершенно точно доказано, что если смотреть на эту гифку дольше трёх минут, то общий сердечный ритм здорового мужчины увеличивается втрое!
Продолжаем тяжёлой артилерией!
Последняя - моя любимая!
Совершенно точно доказано, что если смотреть на эту гифку дольше трёх минут, то общий сердечный ритм здорового мужчины увеличивается втрое!
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 10:35)
Последняя - моя любимая!
чьорт, опять как в тот раз при просмотре зависла на три минуты.Цитата(Mahonya @ 29.12.2009, 11:00)
чьорт, опять как в тот раз при просмотре зависла на три минуты.
В этой гифке заключён тайный кармический смысл. Просмотревший её становится моим личным рабом и начинает таскать мне ништяки и всевозможные экономические блага за имя этой девушки
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 11:02)
Просмотревший её становится моим личным рабом и начинает таскать мне ништяки и всевозможные экономические блага за имя этой девушки
Уха-ха, хорошо, что мне наф не нужно её имя)))
Ну я бы порассуждал про здоровые сисьге)))
А шо с ними будет када она постарше станет? Не ну то понятно шо када бабло есть то оно можно в форме держать а када нима...
Ну и второе када оно в лифе так это одно а када оно висит причем банально то это совсем другое.
И не нада мне рассказывать и спорить ибо мнение лично мое
ПС Сисег видел не мало из этого и был сделан вывод.
А шо с ними будет када она постарше станет? Не ну то понятно шо када бабло есть то оно можно в форме держать а када нима...
Ну и второе када оно в лифе так это одно а када оно висит причем банально то это совсем другое.
И не нада мне рассказывать и спорить ибо мнение лично мое
Цитата(GP YUROK™ @ 29.12.2009, 14:16)
А шо с ними будет када она постарше станет
опа...
раскажи нам о себе
ТУТ
Коллега порадовала работницами авиации которые мерзнут)
Коллега порадовала работницами авиации которые мерзнут)
This Websense category is filtered: Adult Content.
А ЧЧЧЁЁРТЪ!
А ЧЧЧЁЁРТЪ!
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 14:49)
This Websense category is filtered: Adult Content.
Это ша и аткуда?
И вапще, нет шоб сказать какой я клёвый
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 15:15)
И вапще, нет шоб сказать какой я клёвый bahh.gif
Ну тебя! Ты ваще притомил! точнее я ж типа как дед мороз и мне уже всю личку завалили сотрудницы турбиза Украины!
Плохие и некоторые харошие девочки пишут "Дедушка дай нам того Уголька и все эти вещи шо к нему прилагаюццо"
Фоточки высылают от сижу и думаю кому мы тебя...))))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 15:31)
Дайте мне! гыыыы Цитата(Mahonya @ Сегодня, 16:08)
Дайте мне! гыыыы girl_hospital.gif
Машинька! А ты письмо написала???
Цитата(GP YUROK™ @ 29.12.2009, 15:31)
Ты выбирай такую шоб была с пухлой попой, маленькой грудью, высокая, худая, и шоб нос длинный был. И шея.
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 16:27)
Ты выбирай такую шоб была с пухлой попой, маленькой грудью, высокая, худая, и шоб нос длинный был. И шея.
Аднака)))
ПС а нос длинный зачем? так лично мне обьясни...
маленькой грудью
От виж как оно и где оно как)))
Оказалось шо не тока я кагбе ну все поняли)))
Есть!!! Нашел такую!!! Вся в твоем вкусе! Тока я чета не пойму... чета у Вас домашний адрес совпадает...
Цитата(GP YUROK™ @ 29.12.2009, 16:39)
Есть!!! Нашел такую!!! Вся в твоем вкусе! Тока я чета не пойму... чета у Вас домашний адрес совпадает...
Дедушка-то наш разошёлся прям
Всем усё и донесхочу
От тока Дедушка хочет одну маленькую с красивыми невиданного цвета волосами которая живет не близко и самая лучшая в мире...
И сидит и думает кому б его письмо отправить шоб исполнилось его одно желание...)
И сидит и думает кому б его письмо отправить шоб исполнилось его одно желание...)
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 16:55)
Будьте осторожны в своих желаниях, они сбываются...
Цитата
Если вы чего то хотите,мечтаете, ждете...и если это несколько или больше желаний.. и каждую ночь повторяете это, как мантру... уточняйте каждой из них, и четко визуализируйте... Ведь Мечты и желания сбываются, а вот насколько точно сбывается то,что вы хотели зависит от Вас..
Камрады) С НГ!!! И запомните - тиграми не рождаются)))
Минет - это когда вся помада на х*й.
Цитата(GP YUROK™ @ 4.1.2010, 23:41)
Минет - это когда вся помада на х*й.
You made my day
Так, товарищи!!!!
лёд уже такой, что еще попробуй лунку сделать!
Давайте что-то решать!
Назначаем дату и готовимся, а то если пытаемся сделать импровизацию, то кто-то занят, у кого-то давно были совсем рдугие планы....
лёд уже такой, что еще попробуй лунку сделать!
Давайте что-то решать!
Назначаем дату и готовимся, а то если пытаемся сделать импровизацию, то кто-то занят, у кого-то давно были совсем рдугие планы....
И вообще коллеги, совесть нужно иметь!!! Снегурки без нас вообще нахрен позамерзают, вон морозы какие, а их никто не греет.......
А че молчим???
Предлагаю 30 января, нормально?
Предлагаю 30 января, нормально?
предлогаю зимнюю рыбалку сделать ближе к лету
в апреле - мае например
ибо холодно
в апреле - мае например
ибо холодно
Ну ты парень сказал)
Просто как вариант рано едем и без ночевки))) Тупо сразу на льду и по полной)
ПС Вопрос уже рассматриваеться и подбирается оптимальная дата)
Просто как вариант рано едем и без ночевки))) Тупо сразу на льду и по полной)
ПС Вопрос уже рассматриваеться и подбирается оптимальная дата)
Ну а чё, мы как штыки - примкнём с удовольствием
Господа скажу заранее там ну на рыбалке, на льду, там где под тобой метров 10-15 ледянной воды а между тобой и водой всего 20-30см льда. Так вот там невьебенно холодно. Нада валенки а понты с ботиночками там не катят) Вспоминаю был один такой в ботиночках так он ко льду примерз и потом все кто в валенках ссали на того шо примерз шоб тот отстал от льда. Мораль такова шо нада подготовиться к рыбалке)
Цитата(GP YUROK™ @ 6.1.2010, 10:24)
Господа скажу заранее там ну на рыбалке, на льду, там где под тобой метров 10-15 ледянной воды а между тобой и водой всего 20-30см льда. Так вот там невьебенно холодно. Нада валенки а понты с ботиночками там не катят) Вспоминаю был один такой в ботиночках так он ко льду примерз и потом все кто в валенках ссали на того шо примерз шоб тот отстал от льда. Мораль такова шо нада подготовиться к рыбалке)
Я верю что у тебя как у настоящего рыбака найдется для друга подходящая амуниция?
Цитата(Roman @ Сегодня, 10:27)
Я верю что у тебя как у настоящего рыбака найдется для друга подходящая амуниция?
А я думаю шо больше удовольствия доставит как раз другое))))))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 10:35)
А я думаю шо больше удовольствия доставит как раз другое))))))
а вот я интересуюсь, это что???? Или кто? ))))))))
Юра хочет насцать Роману на ботинки
З.Ы. вспомнился анек
др. Ватсон и Ш.Холмс писают в темном переулке:
-В- Холмс, ответьте - почему когда я сцу, то слышен такой характерный звонкий звук, а когда вы - то ничего не слышно
-Х- ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН, вы сците мне на сапог, а я - вам в карман...
-В-
З.Ы. вспомнился анек
др. Ватсон и Ш.Холмс писают в темном переулке:
-В- Холмс, ответьте - почему когда я сцу, то слышен такой характерный звонкий звук, а когда вы - то ничего не слышно
-Х- ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН, вы сците мне на сапог, а я - вам в карман...
-В-
Mike: Все мужики - сволочи!
Lena: Даже ты?
Mike: Я - редкая сволочь!
Lena: Тогда чего же я вышла за тебя замуж?
Mike: Тут мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!
Цитата(Mahonya @ 24.1.2010, 18:37)
Mike: Все мужики - сволочи!
Парни!!!
ВОТ! Придумал я!
А че мы вот разве не можем здесь мужским так сказать коллективом придумать какой нить оригинальный подарок)
И сделать конкурс фото в купальниках или вообще красивых фото наших Леди ну с раздела)
Ну и так красиво шобы все было)
ВОТ! Придумал я!
А че мы вот разве не можем здесь мужским так сказать коллективом придумать какой нить оригинальный подарок)
И сделать конкурс фото в купальниках или вообще красивых фото наших Леди ну с раздела)
Ну и так красиво шобы все было)
GP YUROK™, это из-за холодов у тебя такие мысли "летние"?
Маня! Ну а чем же ж греццо то а?
Вон в личку приглашают Леди в египт)))))) Причем вариант просто ВАУ! грят берем ДБЛ+ЕХбед и они спят на приставной тока абы я б был)))))) Так и на все ж согласны со старта))))0 От сижу терь надутый)
Вон в личку приглашают Леди в египт)))))) Причем вариант просто ВАУ! грят берем ДБЛ+ЕХбед и они спят на приставной тока абы я б был)))))) Так и на все ж согласны со старта))))0 От сижу терь надутый)
Та в в принципе не вопрос. Нужно только заставить наших Леди сделать фото, ну или достать откудавата. А красиво энто сделаемс
Цитата(Фунт @ Сегодня, 14:51)
заставить наших Леди сделать фото
Ну у каждой я уверен есть) Причем хочу сказать что чаще всего побеждает нестандарт (Вспомните Риксос и Маху)
Ну и призовой фонд нада обдумать)
Ну красывый сертыфыкат это раз
Статус топ красавицы раздела это два.
Ну и ради такого дела я так думаю парни не пожалеют сброситься шоб приз какой то купить ценный и нужный...
Статус топ красавицы раздела это два.
Ну и ради такого дела я так думаю парни не пожалеют сброситься шоб приз какой то купить ценный и нужный...
Мое +1 возмите туда Я согласен!
Ну и в отдельной ветке сделаем)
Ну и в отдельной ветке сделаем)
Цитата(GP YUROK™ @ 25.1.2010, 14:49)
Маня! Ну а чем же ж греццо то а?
они вдвоем на приставной? она же маленькая и узенькая?
Yurok привези потом видео!!! лица по желанию можно квадратиками заретушировать
Цитата(Фунт @ 25.1.2010, 15:01)
не пожалеют сброситься шоб приз какой то купить ценный и нужный...
водку за 30 грн...
Цитата(bodevejn @ Сегодня, 15:13)
лица по желанию можно квадратиками заретушировать
СОГЛАСЕН! Лица то не главное в данной ситуации)))))))))))))))