Рекламники осень-зима 2009

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Yaska
Кстати, зиму тоже не люблю, и зимние виды спорта тоже, но продаю :-)
vsenevazno
Yaska, у нас Польша пользуеться спросом.
Yaska
Не могу сказать, что много продаю горнолыжки, но случается. Во всяком случае, страждущим не отказываю. Продавала Польшу, Австрию, Карпаты, даже Швейцарию один раз.
Skubidu
Цитата(Yaska @ Сегодня, 15:38)
Кто еще собирается посетить Европу этой осенью?
+1, если визу открою
Sonata
Цитата(пані_r@in @ 27.8.2009, 15:51)
Я собираюсь в Бонжорно , Италия!

И мой менеджер едит с вами в "Бонжорно Италия"
Уголёк
Цитата(Yaska @ 27.8.2009, 15:51)
Я в октябре с аккордом еду в Венрию+Вена blush.gif Кто со мной?

Самый приятный ресторанчик в центра - "Паприка", 200 метров от Площади Героев
Olla
У Вояжа Болгария за 130 еврофф. С отдыхом на море к тому же.
ЛЮЛЯ
Это только для галоповцев, так что Лёлька, не дразнись! tongue.gif
Aniko
Цитата(Уголёк @ 27.8.2009, 17:50)

Ммм... 200 метров в какую сторону?))))
Olla
Цитата(ЛЮЛЯ @ Сегодня, 18:17)
Это только для галоповцев, так что Лёлька, не дразнись!

Почему же? Рассылка общая шла.
ЛЮЛЯ
ну может я неправильно поняла....

рассылка пришла с такой темой письма: БОЛГАРИЯ - 129 Евро РЕКЛАМНЫЙ ТУР ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ТУРФИРМ- "ВОЯЖ-КИЕВ"
Olla
Для сотрудников турфирм!!!!
Yaska
Цитата(Уголёк @ 27.8.2009, 17:50)

Уголек, а ресторанчик небось дорогой? angel.gif
Уголёк
шоб не флудить понапрасну, моя асько 472768443, если есть вопросы по Венгрии-Австрии - расскажу подводные камни. Зря штоле 2 года автобаны вытаптывал....
Да, и никто с Коралом в Египет не собирается?
пані_r@in
Цитата(Уголёк @ 28.8.2009, 11:11)

при цене Египта как ОАЭ, пусть летят сами....
Yaska
Цитата(Уголёк @ 28.8.2009, 11:11)
шоб не флудить понапрасну, моя асько 472768443, если есть вопросы по Венгрии-Австрии - расскажу подводные камни. Зря штоле 2 года автобаны вытаптывал....

Спасибо, дорогой! Обязательно напишу в аську и порасспрашиваю air_kiss.gif
Tala
А с Проландом летит кто то? ОАЭ + Индия ( ГОА)? smile.gif
GP YUROK™
Цитата(Tala @ Сегодня, 12:08)
А с Проландом летит кто то? ОАЭ + Индия ( ГОА)? smile.gif

А меня возьмут?)))
Tala
Цитата(GP YUROK™ @ 28.8.2009, 12:10)
А меня возьмут?)))

А почему нет? У них еще в начале недели места были:). Присоединяйся party.gif
vp.koleso
Приветик всем))
Хочу в сентябре сганять в Тайланд, не слышно у кого есть в ближайшую неделю, две,... с тем, что бы до начала октября вернуться.
ЛЮЛЯ
У Тез-тура
vp.koleso
Цитата(ЛЮЛЯ @ 28.8.2009, 14:28)
У Тез-тура

а договорчик новый или старый покатит?
Виктория
С Панорама-Тур думала в Тай в рекламник, но смотрю уже что-то не получается.... может если смогу в Египет тогда
ЛЮЛЯ
договорчик думаю только новый покатит dash2.gif

посмотрите здесь - http://www.nuance.com.ua/tours
vp.koleso
Цитата(ЛЮЛЯ @ 28.8.2009, 15:18)
договорчик думаю только новый покатит dash2.gif

посмотрите здесь - http://www.nuance.com.ua/tours

Дякую:) тут кое-шо можно наковырять
TANYA
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 11:11)

Я планирую. Жду подтверждения. wink.gif

yanat
с Чилаутом 27.09 на Шри-Ланку на 10 дней за 1030 доларей.
Yaska
Цитата(yanat @ 1.9.2009, 16:59)
с Чилаутом 27.09 на Шри-Ланку на 10 дней за 1030 доларей.

Это с перелетом?!
yanat
это с перелетом!!! и шикарнючей экскурсионкой.
у них кажись еще мест 6 есть
gloria
ребята, подскажите. стоит ехать в рекламник с Та-тур? еще не сталкивались ни разу, а турчик неплохой Италия-Австрия-Чехия...
Mahonya
я Та-Тур не люблю, и не бронируюсь у них никогда. Хотя некоторые с ними работают и особых проблем нет.
Андрей
если сам Татур повезет, то гемора не будет наверно
а так хз

П.С. Маха, ты шо не люблю - они ж по Питеру))))) tongue.gif
gloria
озадачили.... так чего? сами как бы везут...
Mahonya
gloria, я с ними и напарница не работаем т.к. были геморы, а соответственно сказать ехать ли с ними в рекламник или нет не могу.
Slivka
Я еду в рекламник Сингапур-Бинтан-Бали.
gloria
а кто оплачивает? знаю, что не скромно. но тоже хочется с размахом... cray.gif
Slivka
Сама, едим с мужем.
Yaska
Цитата(gloria @ 3.9.2009, 16:57)
озадачили.... так чего? сами как бы везут...

Я на сайте у них посмотрела - это как бы и не рекламники вовсе, а просто скидка менеджерам 50% на их туры на опред. даты... цены интересные, конечно, дешевле. чем у Аккорда получается и программки чуточку другие. Может Вам, коллега, и стоит попробовать. С Татуром по Питеру работала - все ок, по Чехии года 2 назад было дело - косячили немного, но все хорошо закончилось.
Yaska
Кстати, Испания уних отпадная... 12 дней всего 265 евро... там и Франция, и Италия... блииин, Глория, зачем душу разбередили?! Я же уже с Аккордом еду, да и долго для меня 12 дней!
gloria
Цитата(Yaska @ 3.9.2009, 17:23)
Кстати, Испания уних отпадная... 12 дней всего 265 евро... там и Франция, и Италия... блииин, Глория, зачем душу разбередили?! Я же уже с Аккордом еду, да и долго для меня 12 дней!

спасибо, видимо рискну. air_kiss.gif
Yaska
Цитата(gloria @ 3.9.2009, 17:33)

Вы потом поделитесь впечатлениями на разделе, пожалуйста! wink.gif
пані_r@in
Татур? ммммммм....гыыыыы...ну уж нет beauty-girl.gif ту поездку туристов Bus.gif в Питер никада не забуду......

Недавно коллега которая не знала моей истории "сьездила" в Польшу.....матюкалась словами какие только знала.....
пані_r@in
приятно было увидеть, что Аккорда из всех рекламников первым набрали группу в Бонжорно,Италия!
Это случаем не разделчане с нами тайком едут???? wink.gif
Буба
Цитата(gloria @ 3.9.2009, 17:33)

Как то дёрнул лукавый меня с Татуром работать... Лутше сразу себе чем-то тупым по венам полоснуть.
Yaska
Я, конечно, много негатива про Татур слышала. Но, чесслово, у меня проблемы только в оформлении доков были однажды, и то, повторюсь, все хорошо закончилось, а тур в Чехию ничего вышел, туристы нормально съездили. А в Питер ездили своим ходом, а программа и проживание татуровские были - все ОК, туристы просто в восторге.

Так что, даже не знаю... dontknow2.gif
vp.koleso
Приветик коллеги:) еду с Пилигримом-м в рекламник Словакия+Закопаны (с 25.09.-02.10.), нужны попутчики мужского пола biggrin.gif , потому как пока собрались одни девушки l_moto.gif
Андрей
Цитата(vp.koleso @ 8.9.2009, 15:26)
Приветик коллеги:) еду с Пилигримом-м в рекламник Словакия+Закопаны (с 25.09.-02.10.), нужны попутчики мужского пола biggrin.gif , потому как пока собрались одни девушки l_moto.gif

от такое почитаю, и с новыми силами охота в туризме работать...
Roman
Цитата(vp.koleso @ 8.9.2009, 15:26)

C удвольствием, но даты не подходят...
angel-passion
Уважаемые коллеги!!! Убедительная просьба!!! Возьмите кто-нибудь меня с собой в рекламник по Европе после 29 октября!!! Чехия, Венгрия, Польша, Италия, Германия.... - не важно - не была нигде в сознательном возрасте)))) Обещаю веселую, теплую, дружелюбную компанию!!! drunk.gif party.gif pardon.gif
А то меня директор отпускает с Клубом мандривникив в "ЛЫЖНЯ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ" ПОЛЬША-СЛОВАКИЯ - 12.10.09-18.10.09 (190 евро)... unsure.gif
пані_r@in
Цитата(angel-passion @ 10.9.2009, 12:52)
Уважаемые коллеги!!! Убедительная просьба!!! Возьмите кто-нибудь меня с собой в рекламник по Европе после 29 октября!!! Чехия, Венгрия, Польша, Италия, Германия.... - не важно - не была нигде в сознательном возрасте)))) Обещаю веселую, теплую, дружелюбную компанию!!! drunk.gif party.gif pardon.gif
А то меня директор отпускает с Клубом мандривникив в "ЛЫЖНЯ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ" ПОЛЬША-СЛОВАКИЯ - 12.10.09-18.10.09 (190 евро)... unsure.gif

наша группа в Бонжорно, Италия с 31.10 закрыта давно, так что......