Рекламники осень-зима 2009
Цитата(пані_r@in @ 27.10.2009, 9:36)
Вспоминайте дорогие коллеги, что еще брать с собой в поездку. А то я еще ниразу не ездила в такие автобусные туры)))))
смотрю погоду и грустно((( в Венеции,Вероне, Милане на нашу дату дождик и +12 ((( , в Праге +6 , Зальцбург +9 и пасмурно , Краков +7 и пасмурно весело однако(((((
смотрю погоду и грустно((( в Венеции,Вероне, Милане на нашу дату дождик и +12 ((( , в Праге +6 , Зальцбург +9 и пасмурно , Краков +7 и пасмурно весело однако(((((
Ноут точно не нужен - просто некогда этим заниматься, а места занимает немало, в смысле его же просто так не засунешь в щель, чтобы не мешал! Я за неделю забила только 1,5 гектара из 8-г. карточки, это при максимальном качестве фоток. Точно могу сказать одно - ДОЖДЕВИК или куртку непромокаемую, потому как с зонтом неудобно однозначно!
Всем привет! Вчера вернулась из рекламника Сингапур - Бинтан - Бали. Ездила с ГТО. Сингапур - супер город хочется в нем жить. Бинтан райское местечко(ожидала меньшего). Бали наоборот не оправдало ожиданий. На Бали очень понравился Убуд - красивейшие пейзажи, супер-пупер отели. Нуса Дуа - резервация русских туристов. Просто оболдела от их количества... Кута - и все западное побережье - веселые местечки, красивейшие закаты.
Если будут вопросы по направлению, с радостью отвечу.
Если будут вопросы по направлению, с радостью отвечу.
Сегодня вернулись из Европы. Ездили в "Бонжорно, Италия" с Аккордом. Сил пока нет написать подробно. Я честно вела дневник)), правда последние три дня уже не успевала. Слишком много эмоций. Это мой первый подобный тур, поэтому не могу сравнивать, но мне всё понравилось! Было ну только два-три момента не очень удобных/приятных.
п.с. Зальцбург - город намбер ван в этом туре. Порвал меня на тряпочки.
п.с. Зальцбург - город намбер ван в этом туре. Порвал меня на тряпочки.
Ждем фотоотчет!
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 13:49)
п.с. Зальцбург - город намбер ван в этом туре.
архитектура понравилась??
Skubidu, не могу объяснить, что именно понравилось. Был вечер, дождь, но меня так вставило. Прага и Венеция по архитектуре поярче всё-таки. Может в Зальцбурге атмосфера какая-то особенная. Вот теперь безумно хочу в Инсбрук.
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 15:40)
Был вечер, дождь, но меня так вставило.
Mahonya, так может, ещё там кто-то был рядом, кроме ветра-дождя-вечера?
Зальцбург очень приятный город, но Инсбрук - потрясающий городочек с очень душевной атмосферой!!! Нажмите для просмотра прикрепленного файла и Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 15:45)
так может, ещё там кто-то был рядом,
неее, в этот раз я одна ходила))) с мужчинами в рекламниках же всегда напряженно. Параллельно с нами была группа туристов по такой же программе, так там повеселее было)
Мне Зальцбург запомнился пробежкой откуда-то из центра города до автобуса, т.к. катастрофически не хватило время.
Понравился круглогодичный магазин Рождества и Пасхи...городок приятный, согласна ))
Понравился круглогодичный магазин Рождества и Пасхи...городок приятный, согласна ))
Хочу вернуться в Зальцбуг опять, но в этот раз уже не хочу слушать гида, а хочу на фуникулере подняться в крепость.
В Кракове что были,что небыли......приехали ночью, ничего толком не посетили и не увидели(((( Хочу увидеть Краков днем и побывать в Вавеле.
Короче весной опять с Аккордом в Европу. Страны пока не определила, но точно знаю, что хочу в Европу....
Короче весной опять с Аккордом в Европу. Страны пока не определила, но точно знаю, что хочу в Европу....
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 10:18)
Хочу вернуться в Зальцбуг опять
я тоже, кстати есть спец "зальбург кард" стоит 22 евро, и там входит в стоимость посещение музеей, фуникулер, общественный транспорт, катер по реке и много еще всяких бонусов! Надо будет в следующий раз подготовиться и заказать такую карточку. Хочется опять в Венецию, но не хочется в Италию(((
была в Венеции весной, в период дождя, лично у меня ноги были мокрые до колен - площадь Сан-Марко плавала, поэтому рекомендую удобную непромокаемую обувь
Цитата(Nadin123 @ 16.11.2009, 14:58)
была в Венеции весной, в период дождя, лично у меня ноги были мокрые до колен - площадь Сан-Марко плавала, поэтому рекомендую удобную непромокаемую обувь
у нас в группе были 2 барышни, которые купили себе по паре резиновых сапог в цветочках и ходили аки блотные цацы)))) но была отличная погода, дождя небыло и думаю ножкам было не совсем уютно....
Кто летит с Анексом в Еги с 20/11 по 01/12?
Цитата(vsenevazno @ 17.11.2009, 10:37)
Кто летит с Анексом в Еги с 20/11 по 01/12?
Если не высадят из самолета, то аз есмь
тапками не кидаться
но после Европы , на Египет смотрю как на примитив
crimerius, не туда коллега едете...
crimerius, здрасте!
я тоже лечу. будем знакомы.
Цитата(crimerius @ Сегодня, 11:23)
Если не высадят из самолета
(я таки понимаю что значит эта фраза) Мысленно с Вами
Цитата(пані_r@in @ 17.11.2009, 11:33)
тапками не кидаться
коллега, мы жеж помним нашу высокохудожественную беседу по этому поводу? начнем с Азии, там тоже много чего непознанного (каркаде, барханы, кораллы и поцелуй Сфинкса:) )
Цитата(vsenevazno @ 17.11.2009, 11:33)
crimerius, здрасте!
сам не писал вопрос по рекламнику, а таки выплыл хоть ктото, кто туда собирается:) будем разумеется, меня узнать легко, это скажут все кто меня знает)))
Цитата(GP YUROK™ @ 17.11.2009, 11:37)
(я таки понимаю что значит эта фраза) Мысленно с Вами
месье, если б я сам еще знал весь смысл тог осмысла;) мысленно и явственно разное, зато на ТД побывал, в отличие от некоторых (меня т.е)
Цитата(пані_r@in @ 16.11.2009, 10:21)
В Кракове что были,что небыли......приехали ночью, ничего толком не посетили и не увидели(((( Хочу увидеть Краков днем и побывать в Вавеле.
Была в туре Аккорда Краков+Прага. Прага - божественна, Краков - тихий, милый город, понравился не меньше, чем Прага.
Мои фото Кракова
index.php?aut...um&album=44
crimerius, а меня мсожно увиджеть в темке про лица.
Цитата(vsenevazno @ 17.11.2009, 13:01)
crimerius, а меня мсожно увиджеть в темке про лица.
увидел, запомнил, буду искать на пляжУ
Цитата(Pesnyamorya @ 17.11.2009, 12:57)
Была в туре Аккорда Краков+Прага. Прага - божественна, Краков - тихий, милый город, понравился не меньше, чем Прага.
Мои фото Кракова
Мои фото Кракова
супер! Днем Краков очень красивый))))
таки доеду туда и днём))))))
Цитата(crimerius @ 17.11.2009, 12:47)
коллега, мы жеж помним нашу высокохудожественную беседу по этому поводу? начнем с Азии, там тоже много чего непознанного (каркаде, барханы, кораллы и поцелуй Сфинкса:) )
помню конечно))))
кажется всё то что в скобках это на Азия, а скорее Африка
Цитата(crimerius @ Сегодня, 13:05)
увидел, запомнил, буду искать на пляжУ wink.gif
а она таки хороша))))
ПС Ой забаньте меня за флуд!
crimerius, ищите меня сразу в аэропорту...
GP YUROK™, ты шо ж про меня такое говоришь?
Цитата(пані_r@in @ 17.11.2009, 13:16)
помню конечно))))
нуу..там можно поспорить)) это ведь касается больше ментальности, а не континентальной принадлежности))
Цитата(GP YUROK™ @ 17.11.2009, 13:16)
а она таки хороша))))
Ю.И. - дык жеж только на фотографии видел. верю на слово..
а сам себя забанить могешь?
Цитата(vsenevazno @ 17.11.2009, 13:21)
crimerius, ищите меня сразу в аэропорту...
"Бороться и искать, найти и перепрятать":)
вылет жеж вроде в 10-30, значит тогда встречаемся в дютике в кафе, кофей распивать:)
Цитата(crimerius @ 17.11.2009, 14:30)
"Бороться и искать, найти и перепрятать":)
вылет жеж вроде в 10-30, значит тогда встречаемся в дютике в кафе, кофей распивать:)
а слабо на получении доков в 8*30?
Цитата(vsenevazno @ 17.11.2009, 13:31)
а слабо на получении доков в 8*30?
ни капли не слабо))) я вот только думаю, надо ли именно в 8-30 там быть, все равно до 9-00 как минимум будет толкучка на стойках
Цитата(crimerius @ 17.11.2009, 14:40)
ни капли не слабо))) я вот только думаю, надо ли именно в 8-30 там быть, все равно до 9-00 как минимум будет толкучка на стойках
ну у меня выбора нет...
Лечу в рекламник в Египет с Туртессом, 06.12 на 11 дней. Кто-то ещё летит?
Цитата(vsenevazno @ 17.11.2009, 14:09)
ну у меня выбора нет...
мадемуазель, позвольте не согласиться. Выбор есть всегда, галвное расставить приоритеты. Получить свое место в салоне поближе к выходу (какому из них не суть важно) или спокойно пройти все формальности без толкучки. Предлагаю второй вариант, все равно самолет никуда не улетит Любую инфу можно в личку)))
vsenevazno, кто везет группу?
пані_r@in, еще толком ничего не знаю... програмку не выслали. но то, что будет весело это точно
Цитата(vsenevazno @ 17.11.2009, 15:16)
пані_r@in, еще толком ничего не знаю... програмку не выслали. но то, что будет весело это точно
ну само собой, любой рекламник это весело.
А темболее если будет как в другой теме написал Юра, что в автобусе один Кримериус и 20 девчат, да и с ним ты уже до аэропорта познакомилась...то будет вообще зашибись)))))))
Цитата(пані_r@in @ 17.11.2009, 15:32)
ну само собой, любой рекламник это весело.
А темболее если будет как в другой теме написал Юра, что в автобусе один Кримериус и 20 девчат, да и с ним ты уже до аэропорта познакомилась...то будет вообще зашибись)))))))
а можно ссылочку на ту самую темку, где я с 20 дивчатами? а то кажется чтото тут проходит мимо меня))) я даже непротив смешанного размещения)))
Цитата(crimerius @ 17.11.2009, 16:01)
а можно ссылочку на ту самую темку, где я с 20 дивчатами? а то кажется чтото тут проходит мимо меня))) я даже непротив смешанного размещения)))
тада вам у Турцию нада там в А&E есть бааааааааааалшой сьют))))))
темка не совсем о тебе))))но о рекламниках и о роли М и Ж рекламнике))))
Цитата(пані_r@in @ 17.11.2009, 16:04)
тада вам у Турцию нада там в А&E есть бааааааааааалшой сьют))))))
нее..не хочу АиЕ...хочу в Корнелию (люблю почему то Делюкс вопреки всем мнениям о Даймонде) там есть сьюты на крыше панорамные)))
еще не хватало темок обо мне..просто вообще ознакомиться с содержанием предыдущих серий не помешало бы)))
"пусть обо мне говорят мои поступки"
Цитата(crimerius @ 17.11.2009, 16:23)
"пусть обо мне говорят мои поступки"
интригуешь???????
Анекс еще делает рассылку о наличии мест в этот тур, ты помогаешь им дозакрыть места???? щас девушки смотри возьмут и ломонутся туда))))
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 16:32)
да и с ним ты уже до аэропорта познакомилась...то будет вообще зашибись)))))))
хоть так к рекламнику подготовлюсь
Цитата(пані_r@in @ 17.11.2009, 16:39)
интригуешь???????
Анекс еще делает рассылку о наличии мест в этот тур, ты помогаешь им дозакрыть места???? щас девушки смотри возьмут и ломонутся туда))))
никакой интриги, одна толкьо правда и ничего кроме правды))))
с Анексом у меня сугубо партнерские отношения..а рассылка у них закончилась аж 12 числа..так тчо может запросить у них гонорар чтоль за дополнительную рекламу? и чегойто кажется мне, что из этого раздела только два человека туда летят..остальные вне этой галактики..или усиленно молчат)))
Цитата(crimerius @ 17.11.2009, 16:45)
а рассылка у них закончилась аж 12 числа..
взято из аськи за вчера
.......-Anex (12:45:27 16/11/2009)
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в информационном туре в Египет.
Вылет из Киева 20.11-01.12 Хургада-Шарм
Стоимость рекламного тура 379 у.е.
Стоимость включает:
• авиаперелет
• трансфер
• проживание в отелях 4-5*
• питание FB
• размещение в DBL
Дополнительно оплачиваются:
• виза
• личные расходы
Подробную программу Вы можете просмотреть на нашем сайте
www.anextour.com.ua
С ув. "Анекс Тур"
нее...это не моейное))) мне такого не приходило. видимо не считают уже нужным второй раз предлагать)))
видимо доукомплектация идет среди своих по аськам)))))