Рекламники осень-зима 2009

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
crimerius
Цитата(пані_r@in @ 17.11.2009, 16:53)
видимо доукомплектация идет среди своих по аськам)))))

соблазняют, змии, райскими кущами и морями теплыми))))
пані_r@in
Цитата(crimerius @ 17.11.2009, 17:07)
соблазняют, змии, райскими кущами и морями теплыми))))

может быть кого-то таки да)))) но не мой вариант))))
мне надо зарабатывать пока на весеннюю Европу и .....может быть Турцию (что б вот так вот почитав темку сказать"Заинтриговали....Соблазнили....Еду") l_moto.gif
crimerius
Цитата(пані_r@in @ 17.11.2009, 17:11)
может быть кого-то таки да)))) но не мой вариант))))
мне надо зарабатывать пока на весеннюю Европу и .....может быть Турцию (что б вот так вот почитав темку сказать"Заинтриговали....Соблазнили....Еду") l_moto.gif

хех..Турция..с кем ездил в рекламник на Эгейское помнят как мы потом ехали своим ходом в Анталию..вот это понимаю рекламник..снова повторил бы..но за небесплатно уже))))
в Европу хочу на родину историческую..в Геную и Венецию)))
пані_r@in
Цитата(crimerius @ 17.11.2009, 17:17)
хех..Турция..с кем ездил в рекламник на Эгейское помнят как мы потом ехали своим ходом в Анталию..вот это понимаю рекламник..снова повторил бы..но за небесплатно уже))))

да уж, я в Турции ниразу не была в рекламнике, надо будет если что присоеденяться к весёлым "бывалым" коллегам. вижу с "бывалыми" может быть там весело)))))

кстати фразу про бесплатно не поняла, что имелось ввиду: - бесплатно проехались, а теперь платно хочет; - хочет поработать в качестве гида для непробовавших такое и заработать;

Цитата(crimerius @ 17.11.2009, 17:17)
в Европу хочу на родину историческую..в Геную и Венецию)))

в Геную конечно неплохо, а вот с Венецией опоздал)))) мы только оттуда))))
предлагаю до весны подумать о других городах старушки Европы....
volk
Цитата(Sonata @ 17.11.2009, 14:12)
Лечу в рекламник в Египет с Туртессом, 06.12 на 11 дней. Кто-то ещё летит?

Я еду, тоже с 06/12 по 17/12. smile.gif
Aniko
Вернулась во вторник из рекламника в Израиль. Летала с Туртессом.
Рекламник понравился. Программа была выполнена идеально. Мы увидели всю страну, нас везде встречали, без задержек селили, хоть группа была и большая. Туртесс постоянно старался нас развлекать, вывозил на яхты и т.д.
Что касается самого Израиля, то впечатления двоякие. С одной стороны - страна очень интересная, красиво, столько морей. Страна очень разная - на Мёртвом море купались, переехали в Иерусалим, а там уже 12 градусов.
С другой стороны - слишком уж там вё намешано. Церкви и мечети друг на друге стоят, параллельно с роскошью Тель-авива проходят нищие арабские поселения. Именно сёла. Едешь-едешь - бах, граница какая-то, пункт проверки. Как в Египте прям. В Эйлате на набережной арабский рынок со всеми его отличиями (качеством товара, "привет красавица, как дела, заходи ко мне" и, конечно, арабской музыкой), но с Израильскими ценами.
Отели тоже очень разные - есть которые были постороены в послевоенное время. Конечно, их 20 раз реставрировали, вы же понимаете, что как его не реставрируй... Конечно, есть новенькие отели.
Кормят вкусно. Абсолютно во всех отелях следят за качеством питания.
Ну...Вроде всё рассказала. Если что, спрашивайте)))
Skubidu
Цитата(Aniko @ Сегодня, 8:53)
Вернулась во вторник из рекламника в Израиль. Летала с Туртессом.
вопрос "где пропадала" снимается)

вывозил на яхты

на какие? можно поподробней? (если есть фото, покажите плиз)

Страна очень разная - на Мёртвом море купались, переехали в Иерусалим, а там уже 12 градусов.

туртесс предупредил об этом вас товарищей?

Отели тоже очень разные - есть которые были постороены в послевоенное время. Конечно, их 20 раз реставрировали, вы же понимаете, что как его не реставрируй...
прям heritage smile.gif))
Aniko
Цитата(Skubidu @ 5.12.2009, 15:02)
вопрос "где пропадала" снимается)
на какие? можно поподробней? (если есть фото, покажите плиз)
туртесс предупредил об этом вас товарищей?

Один раз на Галилейском море - дискотека на яхте. Второй раз в Эйлате - типа купаться. Фотки есть, но не яхт, а весёлых танцующих/пьющих/загорающих коллег)))
Slivka
Какая программа была? На сколько поняла Иерусалим,Тель Авив, Мертвое море. Что еще из городов? Что больше всего понравилось?
Aniko
Цитата(Slivka @ 7.12.2009, 10:14)
Какая программа была? На сколько поняла Иерусалим,Тель Авив, Мертвое море. Что еще из городов? Что больше всего понравилось?

Был ещё Назарет, Эйлат. А ещё успела смотаться в Натанию, но это уже с частным визитом.
Программа насыщенная - экскурсии+отели. Времени на отдых практически не было. В Эйлате дали свободных два часа. В целом страна не произвела впечатление "ВАУ". Как везде - есть свои плюсы и минусы. Понравился Назарет больше всего и вообще весь район Галилейского моря. Только там я почувствовала тот Библейский дух, который и ожидала от Израиля.
МадамШ.
Цитата(Aniko @ 5.12.2009, 8:53)
Едешь-едешь - бах, граница какая-то, пункт проверки. Как в Египте прям.

это дорога - так называемая 6 трасса. Построена, как самый короткий путь с севера на юг в честь какого то политика, но при этом проходит по чти вся по палестинской территории. И по-моему бесплатный проезд по ней, в отличие от других трасс. Отсюда блок-посты.

Цитата
Только там я почувствовала тот Библейский дух
... а Иеруласлим??? Вы сколько его по времени смотрели то??

Цитата
В Эйлате на набережной арабский рынок со всеми его отличиями (качеством товара, "привет красавица, как дела, заходи ко мне" и, конечно, арабской музыкой), но с Израильскими ценами.

Эйлат, город-курорт. Ожидать там от базара дешевых цен, не логично. А вот купить шмоток и косметику в торговом центре без израильских налогов, очень даже ничего так.
Золото покупать - не рекомендую. Оно бывает очень хорошего качества только в определенных местах.
а вот бижутерия из серебра - есть уникальные вещи
Aniko
Цитата(МадамШ. @ 17.12.2009, 8:42)
... а Иеруласлим??? Вы сколько его по времени смотрели то??

Иерусалим смотрели пол дня от силы. Всё бегом. Кругом металоискатели. Я представляла себе всегда, что возле Стены Плача я сяду, подумаю о своём... Все табуном прискакали, записки повсовывали, кто куда мог и ускакали табуном.......... Нам дали 10 минут...
МадамШ.
Цитата(Aniko @ 17.12.2009, 11:23)
Иерусалим смотрели пол дня от силы. Всё бегом. Кругом металоискатели. Я представляла себе всегда, что возле Стены Плача я сяду, подумаю о своём... Все табуном прискакали, записки повсовывали, кто куда мог и ускакали табуном.......... Нам дали 10 минут...

увы... но это не Иерусалим ((.. мне жаль, что не дали почувствовать его..
NeYa
Будет повод вернуться, чтобы полностью прочувствовать дух этого Святого места
Aniko
Цитата(NeYa @ 17.12.2009, 12:25)
Будет повод вернуться, чтобы полностью прочувствовать дух этого Святого места

Да, наверно.