Рекламники осень-зима 2009
рекламные туры
Ньюз Тревел
Кипр - 15/10/09-22/10/09 - 330 евро
Тунис - 15/10/09-22/10/09 - 350 долларов
Тунис - 22/10/09-29/10/09 - 350 долларов
профи, ю а вэлкам
Ньюз Тревел
Кипр - 15/10/09-22/10/09 - 330 евро
Тунис - 15/10/09-22/10/09 - 350 долларов
Тунис - 22/10/09-29/10/09 - 350 долларов
профи, ю а вэлкам
Я канеш губу раскатать могу... но чую шо любимая не пустит(((
и ТУРдом хочу, и Египт в ноябре хочу... и карабля с матросом)
и ТУРдом хочу, и Египт в ноябре хочу... и карабля с матросом)
bodevejn, не сыпь мне соль на сахар(((
Цитата(Olla @ 16.9.2009, 11:49)
bodevejn, не сыпь мне соль на сахар(((
ну это ж не последний рекламник
Еду с ГТО в рекламник на Шри-Ланку 15.10, кто ещё едит ?
Цитата(Sonata @ 20.9.2009, 15:44)
Еду с ГТО в рекламник на Шри-Ланку 15.10, кто ещё едит ?
Знаю руководителя группы - очень хорошая девочка!
Группу везёт Оксана?
Да
Slivka, Как в Тунис сьездили? Это Вы в рекламнике были или на отдыхе?
Была на отдыхе, Джербе. Очень понравилось море - теплое, красивого цвета, песочные пляжи. Понравилось что наших (и русских) практически нет. Сервис хороший.
А какой ТО? Отельчик?
Ну отчет же по возврату полагается, для коллег, со всеми ньюансами-рекомендациями)))
Ну отчет же по возврату полагается, для коллег, со всеми ньюансами-рекомендациями)))
Оператор - Оазис. Отель Карибиан ( и 2 ночи в Гарден Парк). Два отеля хорошие в своих категориях. У Гарден Парка очень хороший пляж. Отдыхала с ребенком так что на экскурсии не ездила. Для себя отметила что страна не одноразового визита. В следующий раз хочу на материк, и со всеми экскурсиями.
Цитата(Slivka @ Сегодня, 18:26)
В следующий раз хочу на материк, и со всеми экскурсиями.
А я на Джербу)
Виза открыта, и я на низком старте )))) 31.10 стартуем в "Бонжорно,Италия".
вернулась из Легкого шарма Автрии (Аккорд)... пипец! ганяли как лошадей:) в один день выехав с отеля и позавтракав целый день не было возможности ДАЖЕ ПЛАТНО попить чаю или кофе (на заправках хотя бы) не говоря про обед или ужин, свободное время на этии нужды появилось только в 22.00. Программа во многом, на мой взгляд была бестолковой, но опять таки кто за чем едет. Наши тетки довольные как слоны. Я хотела нормально посмотреть страну (погулять самостоятельно по городу, посидеть неспешно вечером в кафешках), а не торчать в музее сваровски 3 часа. Тяжело было, что в отели очень поздно селили после 23, хотелось как-то помыться и пойти гулять. Хотя в принципе примерно такого и ожидала, так как тур дешевый. Зальцбург (офигенно красивый город) смотрели в 20.00 по 21.30 (( мало что разглядели и совсем не было времени чтобы самостоятельно походить (так как потом селились в отель на окраине), выезд утром был в 8.00. за 10 мин до закрытия успели купить настоящее конфетки Моцарт:) вкусно, но вечерний Киев - лучше! с рекламника в рекламник раздражало жлобство наших людей: ну я понимаю, что чел может взять с собой с завтрака 1 яблоки или йогурт... но батонами резать злеб и мазать его джемом или паштетом на худой конец маслом и паковать с собой такие сумки при всем персонале. в одном отеле нашим барышням на немецком сказал администратор "свиньи" стыдно... руководитель группы - Виктор - очень хороший, водители. автобус все отлично:) тжалко что так мало времени
в одном отеле нашим барышням на немецком сказал администратор "свиньи"
если завтрак не континентальный, то почему администратор возмутился что они мазали себе бутерброды. Я не защишаю никого, но не пойму зачем обзывать....... Может они считают, что это нормально, да и если учесть что не у всех менеджеров есть деньги питаться в кафешках европейских, то так и экономили.
Тапки не кидать....это не значит, что я собралась мазать бутики. Но может булку и возьму, темболее если как Вы сказали даже платно попить кофе или перекусить негде.
если завтрак не континентальный, то почему администратор возмутился что они мазали себе бутерброды. Я не защишаю никого, но не пойму зачем обзывать....... Может они считают, что это нормально, да и если учесть что не у всех менеджеров есть деньги питаться в кафешках европейских, то так и экономили.
Тапки не кидать....это не значит, что я собралась мазать бутики. Но может булку и возьму, темболее если как Вы сказали даже платно попить кофе или перекусить негде.
что не у всех менеджеров есть деньги питаться в кафешках европейских, то так и экономили. - это чьи проблемы, отеля?
он должен завтраком прокормить наших менеджеров и обедом и ужином?
если такой хороший аппетит жрите все за столом, на завтраке, приходите за 2 часа и наедайтесь за весь день! отель рассчитывает питание на своих гостей, например если остановилось 50 чел, то примерно по 300 грм хлеба на чел (я к примеру) а не 2 кг! и потом если нету денег - не едьте или берите из дома с собой колбасу - сходите в местный маркет и купите там хлеба! (я например сыр и конфеты взяла с собой) для меня это воровство и я его не понимаю!
если такой хороший аппетит жрите все за столом, на завтраке, приходите за 2 часа и наедайтесь за весь день! отель рассчитывает питание на своих гостей, например если остановилось 50 чел, то примерно по 300 грм хлеба на чел (я к примеру) а не 2 кг! и потом если нету денег - не едьте или берите из дома с собой колбасу - сходите в местный маркет и купите там хлеба! (я например сыр и конфеты взяла с собой) для меня это воровство и я его не понимаю!
Нат это ты так считаешь, но поверь многие другого мнения.
В автобусном туре я была в прошлом году с Мист туром, то там были остановки покушать и никто в отелях ничего не брал, максимум яблоко, булку и джем могли взять и то как правило если ничего не ели в отеле. Но в парочке отелей на завтрак были сосиски и яишница, то я не видела чтобы кто-то что-то брал..... Кстати время на то чтобы сбегать в супермаркет за хлебом давали? это не подколка скорее просто вопрос т.к хлеб нам тоже надо будет покупать....
В автобусном туре я была в прошлом году с Мист туром, то там были остановки покушать и никто в отелях ничего не брал, максимум яблоко, булку и джем могли взять и то как правило если ничего не ели в отеле. Но в парочке отелей на завтрак были сосиски и яишница, то я не видела чтобы кто-то что-то брал..... Кстати время на то чтобы сбегать в супермаркет за хлебом давали? это не подколка скорее просто вопрос т.к хлеб нам тоже надо будет покупать....
Цитата(Natella @ Сегодня, 15:43)
что не у всех менеджеров есть деньги питаться в кафешках европейских, то так и экономили. - это чьи проблемы, отеля?
Бутеры со шведского стола тыряют все, даже иностранцы. Но делать это можно и покультурней, не на глазах у всего шокированного персонала))) Ну и не килограммами ессно.
Сэкономить на еде в автотуре можно, не обязательно питаться в кафешках, можно купить той же колбасы, йогурта в супермаркете. Время на посещение правда находится не всегда.
Цитата(Natella @ Сегодня, 15:14)
. Я хотела нормально посмотреть страну (погулять самостоятельно по городу, посидеть неспешно вечером в кафешках), а не торчать в музее сваровски 3 часа.
Нормально страну в автотуре не посмотришь. ИМХО. Просто некогда. Чтоб было время погулять, нужно брать авиа, или инд. тур.
Это минус дешевых туров.
поверте мне на слово: это дело в людях! как бы не кормили - тырят! у нас мамаша с доцей были - гребли в магазинах все вподряд, а денег покушать и нету... у нас только один день был очень жесткий - без возможности вообще остановиться или на заправке или в магазине, а так очень часто останавливались возле Биллы иди Теско и давали время. Берите из дома - семечки, (кстати, будете смеятся, но я брала воду), может плавленный сырок в индив. упоковке. конфетки или шоколад (если употребляете).
ХОРОШЕЕ ОПРАВДАНИЕ ДЛЯ НЕКУЛЬТУРНОГО ПОВЕДЕНИЯ - "ДЕЛАЮТ ВСЕ!". 1 взятый йогурт или 1 бутерброд - это не страшно, но так, как делают наши - нагло и хамски - нужно уметь!
Вы абсолютно правы, нужно ездить в авиа рекламники!
Вы абсолютно правы, нужно ездить в авиа рекламники!
Цитата(Natella @ Сегодня, 16:01)
(кстати, будете смеятся, но я брала воду),
А что тут смешного. Вода - весчь очень нужная в дороге. На заправках она дорогая в Европе. В супермаркет попадаешь не всегда.
Рекомендую брать поллитровые бутылочки, с ними ходить удобно. Закинул в сумку и все.
Купить можно в том же Львове в магазине упаковку да и закинуть спокойненько на полку.
Семечки))))) блин помню у меня через проход барышня была с семечками,рада была её забыть на какой нибудь остановке))))а вернувшись в Украину полгода на них не могла смотреть))))
Цитата(Natella @ Сегодня, 16:04)
ХОРОШЕЕ ОПРАВДАНИЕ ДЛЯ НЕКУЛЬТУРНОГО ПОВЕДЕНИЯ - "ДЕЛАЮТ ВСЕ!". 1 взятый йогурт или 1 бутерброд - это не страшно, но так, как делают наши - нагло и хамски - нужно уметь!
Это не оправдание. Констатация факта. Но делают не по хамски)) И не на глазах у персонала запаковывают оптовыми партиями))
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 16:05)
Семечки))))) блин помню у меня через проход барышня была с семечками,рада была её забыть на какой нибудь остановке))))а вернувшись в Украину полгода на них не могла смотреть))))
Еще несколько кулечков возьми. Не всегда дают, а мусор куда-то выкидывать нужно. В проход вешать запрещено, мы между собой ставили, или на спинку перед собой вешали. Для тех же семечек удобно. Можно взять яблочки, печенько, во время переезда пожевать.
По поводу семечек-в моем рекламники мы сидели на галерке, два ряда сзади нас поехали с пакованом семечек. И вроде бы все культурно, плюются в кулечек, все чисто аккуратно..пока одна барышня не вылазила в проход и не вывернула весь этот кулек на пол. Конечно же никто это не убрал. Вот это была жесть, как в мусорнике сидишь.
ПыСы. Я печеньки на завтраке тоже тырила ))
ПыСы. Я печеньки на завтраке тоже тырила ))
Вернулась из аккордовского рекламника Венгрия+Вена. Организация - на высшем уровне, бестолкового не было, разве что ювелиреая фабрика "Kaprice" или как это правильно называется! Вот уж без чего можно было обойтись. Сопровождающий - умничка, водители тоже, группа попалась достаточно организованная. Только с погодой не повезло - холодно, ветер и дождь лил постоянно. Но Будапешт и Вена от этого никак не проиграли в моих глазах! Обязательно вернусь уже, чтобы неспешно погулять по улочкам и посидеть в кафе! А в таком туре, конечно, самому не посмотреть ничего - это нереально. Это для туристов, которые страдают "топографическим кретинизмом" (уж простите, но по-другому это не назовешь во многих случаях) и боятся отойти от автобуса-гида на 100 метров, а если и отходят, то теряются сразу же. Но ездить в такие туры менеджеры должны, чтобы иметь представление, что ожидает туристов!
мы с Вами были в одно время в одном месте:) у нас в Венгрии погода была не плохая и гид - Анатолий - супер профи!!! Венгрия мне очень понравилась и время в принципе было и интересно! а вот с Австрией... но группа, кстати, вполне организованная, никто не опаздывал, только под конец все выдохлись и на минут 15. нам всюду выдавали карты, потеряться было сложно:)) только если специально ставить такую цель!
Мы када приехали в Верону, гид сказал что город очень простой, и потеряться там нереально. Что мы успешно и сделали ))
Вспоминайте дорогие коллеги, что еще брать с собой в поездку. А то я еще ниразу не ездила в такие автобусные туры)))))
смотрю погоду и грустно((( в Венеции,Вероне, Милане на нашу дату дождик и +12 ((( , в Праге +6 , Зальцбург +9 и пасмурно , Краков +7 и пасмурно весело однако(((((
смотрю погоду и грустно((( в Венеции,Вероне, Милане на нашу дату дождик и +12 ((( , в Праге +6 , Зальцбург +9 и пасмурно , Краков +7 и пасмурно весело однако(((((
Ну ноябрь все ж.
Что брать: фотик, карту памяти нормальную, зарядное или достаточное к-во батареек, удобную обувь.
Рекомендации.
Ну и главное - хорошее настроение!
Что брать: фотик, карту памяти нормальную, зарядное или достаточное к-во батареек, удобную обувь.
Рекомендации.
Ну и главное - хорошее настроение!
Оль фотик беру полупрофессиональный будеи и фотать и видео снимать))), карта памяти на 4 гига, беру ноут для слива фоток. Беру 2 комплекта аккумуляторов, вечером докупить надо еще один, а то один комплект подуставший. Беру зарядное на 4 акумулятора.
обувь беру удобную, кроссы)))) и для обычной погоды и для холода кроссы на меху. Курточка трансформер с подстежкой и мехами на шею и рукава))))
свитера онли гольфики они удобнее всего как по мне.
надо ли брать что-то понаряднее? оно там вообще надо?
обувь беру удобную, кроссы)))) и для обычной погоды и для холода кроссы на меху. Курточка трансформер с подстежкой и мехами на шею и рукава))))
свитера онли гольфики они удобнее всего как по мне.
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 9:59)
Ты в оперу в Вене собралась?
Если да - то бери. Если нет - кто там на тебя будет смотреть))
Главное вид нормальный все ж иметь. а то у нас одна парочка полпоездки в спортивных костюмах прошвендяла. Я конечно понимаю, что удобно. Но как то выглядит не очень со стороны)))
не я спортивный не беру, максимум легинсы в поезд и все.
так у нас Вены не будет))))))какая опера, разве что в Милане)))
так у нас Вены не будет))))))какая опера, разве что в Милане)))
Тогда бери два наряда. По приезду жалобу напишешь, что в оперу не пустили))) А ты наряды таскала.
Насчет ноута, даже не знаю, есть ли смысл его таскать. В отеле интернет искать ненкогда. Просто фотки сливать - с таким к-вом памяти малоактуально. На всякий случай лучше просто флешку да картридер прихватить, если уж сильно припрет.
Мне моего барахла в поездке хватает обычно))) куда там ноут)))
Насчет ноута, даже не знаю, есть ли смысл его таскать. В отеле интернет искать ненкогда. Просто фотки сливать - с таким к-вом памяти малоактуально. На всякий случай лучше просто флешку да картридер прихватить, если уж сильно припрет.
Мне моего барахла в поездке хватает обычно))) куда там ноут)))
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 9:36)
Вспоминайте дорогие коллеги, что еще брать с собой в поездку
наличные евро мелкими купюрами
Skubidu, а разве в Европе как в Египте не дают сдачи????
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 11:09)
сообщение Сегодня, 11:09
Skubidu, а разве в Европе как в Египте не дают сдачи???? wink.gif shok.gif
дают а в некоторых европейских странах даже не понимают когда ты забираешь меньше со сдачи и что-то оставляешь, что это чаевые, пока им это не уточнишь) у меня несколько раз такое было, вы мол не всё забрали, вот ещё осталось)))Skubidu, а разве в Европе как в Египте не дают сдачи???? wink.gif shok.gif
просто (лично мне) так удобней всегда, а вы, пані_r@in, делайте на своё усмотрение
Skubidu, спасибо)))
в прошлом году были Польша Словакия по горнолыжке, то там конечно сдачу давали, правда обидно было когда в Теско на выезде из Польши мне дали сдачу в злотых хотя я платила в евро. И пришлось идти и докупать что нибудь на те злотые т.к дома они не нужны мне....
в прошлом году были Польша Словакия по горнолыжке, то там конечно сдачу давали, правда обидно было когда в Теско на выезде из Польши мне дали сдачу в злотых хотя я платила в евро. И пришлось идти и докупать что нибудь на те злотые т.к дома они не нужны мне....
Отдала бы турикам, обменяла в смысле. У них бы мелочь на дорогу была, на туалеты и пр.
Вернулась с рекламного тура на Шри-Ланку, ездила с ГТО тревел, принимающая сторона Танжерин тур, им пренадлежит цепочка отелей на Шри-Ланке. Поездкой очень осталась довольна. Замечательная страна, очень приветливые люди, очень хорошая организация, принимающая сторона по максимальному сделала рекламник насыщеный экскурсиями, за 11 дней посмотрели все курорты,поднимались на Сигирию, попали в Маленькую Англию (Нувара Элию), посетили храм в Канди в Анураджахапуре, питомник в Пинавелли, Королевский ботанический сад все возможные фабрики (батик, ювелирный, чайная). Большое впечатления на меня произвёла экскурсия на джипах в заповедник Ялу и ночёвка в отеле в бунгало при заповедники, на тер-и отеля бегали дикие кабаны, скакали обезьяны и был слон. Настолько мы полюбили страну что в последний вечер, было единодушно принято решения нарядится в сари.
Цитата(Sonata @ 28.10.2009, 16:48)
Вернулась с рекламного тура на Шри-Ланку, ездила с ГТО тревел, принимающая сторона Танжерин тур, им пренадлежит цепочка отелей на Шри-Ланке. Поездкой очень осталась довольна. Замечательная страна, очень приветливые люди, очень хорошая организация, принимающая сторона по максимальному сделала рекламник насыщеный экскурсиями, за 11 дней посмотрели все курорты,поднимались на Сигирию, попали в Маленькую Англию (Нувара Элию), посетили храм в Канди в Анураджахапуре, питомник в Пинавелли, Королевский ботанический сад все возможные фабрики (батик, ювелирный, чайная). Большое впечатления на меня произвёла экскурсия на джипах в заповедник Ялу и ночёвка в отеле в бунгало при заповедники, на тер-и отеля бегали дикие кабаны, скакали обезьяны и был слон. Настолько мы полюбили страну что в последний вечер, было единодушно принято решения нарядится в сари.
новая страна это супер)))) а я теперь влюбилась в Австрию и на следующий год хочу в рекламник по горнолыжной Австрии)))) что-то меня от пляжей чуточку отвернуло..... весна конечно скорее всего будет Турция, но осень))))
Соната а как звали вашего гида? А то наш очень старался, но инфы по стране давал мало + говорил непонятно
так как я тоже вернулась с рекламник но ездила не с ГТО, принимали так же Танжерин, свои впечатления по стране выложила в страновединии.
Удивлена, что понравился заповедник Яла, у нас вся группа а их 12 челов, была в шоке. Что именно там впечатлило? исхудавший слоник? дохлые буйволы? выгоревшие кусты?
повешу фотки, чтоб было правдой. только буйволы не поместились.... а на первой далеко далеко спит ягуар...
так как я тоже вернулась с рекламник но ездила не с ГТО, принимали так же Танжерин, свои впечатления по стране выложила в страновединии.
Удивлена, что понравился заповедник Яла, у нас вся группа а их 12 челов, была в шоке. Что именно там впечатлило? исхудавший слоник? дохлые буйволы? выгоревшие кусты?
повешу фотки, чтоб было правдой. только буйволы не поместились.... а на первой далеко далеко спит ягуар...
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 17:03)
новая страна это супер)))) а я теперь влюбилась в Австрию и на следующий год хочу в рекламник по горнолыжной Австрии)))) что-то меня от пляжей чуточку отвернуло..... весна конечно скорее всего будет Турция, но осень))))
В горнолыжку, чтоб ее прочувствовать, лучше наверное ехать зимой.
У Вояжа в прошлом году были такие рекламники по Болгарии и Франции. В январе.
Цитата(Olla @ 28.10.2009, 17:05)
В горнолыжку, чтоб ее прочувствовать, лучше наверное ехать зимой.
едем?
Цитата(yanat @ 28.10.2009, 17:04)
Соната а как звали вашего гида? А то наш очень старался, но инфы по стране давал мало + говорил непонятно
Гиды были Радж, Кам и Камаль. Поравилось может быть то что это первая моя экскурсия джип-сафари..хотя странно у нас не единного человека недовольных не было, группа была 16 человек. Танжерин вам тоже устаривал в своих отелях бич-пати и рыбные вечера?
пані_r@in, от меня до Буковеля 150 км. Так я там раза два на лыжах стояла.
А зачем тогда во всякие франции переться?))))
Надо сначала у себя кататься научиться))
А зачем тогда во всякие франции переться?))))
Надо сначала у себя кататься научиться))
Соната, танжерин умнички вообще. но программа у нас была ну ооочень насыщенная, поэтому все устали. да пати устраивали, но эта обязаловка в восемь приехали в отель а в 8-15 уже на респешене встреча, уууу.....
Камаль хороший малшик!
Камаль хороший малшик!
Цитата(yanat @ 28.10.2009, 17:31)
Соната, танжерин умнички вообще. но программа у нас была ну ооочень насыщенная, поэтому все устали. да пати устраивали, но эта обязаловка в восемь приехали в отель а в 8-15 уже на респешене встреча, уууу.....
Камаль хороший малшик!
Камаль хороший малшик!
У Вас видимо, было мало дней а смотреть нужно было почти всё, мы видели и пляж( в смысле отдыхали и загарали) и ранний выезд всего был 2 раза.
у нас было 10 дней!!! пляж видели в первый и второй день и 1,5 последних...