БудуаР
... пиз..т - значит любит... больше встречал такое.... увы.
Цитата(Буба @ 8.7.2009, 22:20)
... пиз..т - значит любит... больше встречал такое.... увы.
ну мазохистов всегда хватает.. самоуважению не научишь.. оно либо есть,либо нет
к сожалению больше либо нет... либо мне в последнее время просто "фартит"... а "фартит" чего-то не так как хотелось бы )))
Цитата(Буба @ 8.7.2009, 22:24)
к сожалению больше либо нет... либо мне в последнее время просто "фартит"... а "фартит" чего-то не так как хотелось бы )))
это ты о себе или о тетках? а то пи..ят и тех и других)))Цитата(Squirrel @ 8.7.2009, 22:37)
это ты о себе или о тетках? а то пи..ят и тех и других)))
если ты про других - то Буба не такой гурман, я по старинке привык )))
Цитата(Буба @ 8.7.2009, 22:42)
если ты про других - то Буба не такой гурман, я по старинке привык )))
отвыкай
Белка, ты на шо меня толкаеш?
Цитата(Буба @ 9.7.2009, 7:56)
Белка, ты на шо меня толкаеш?
я пошутила,а ты уже расфантазировался
Шото как то я не понял шо и куда(((
Так сказать утратил нить разговора...
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 10:03)
Шото как то я не понял шо и куда(((
Юрочка, ты не отвлекайся))
Букеты, конфеты - мы тебя за это любим. Таким и оставайся!!!!!
Ага))) Вот Ю.И. голову задурили и довольны )))
Цитата(Olla @ Сегодня, 10:32)
Букеты, конфеты - мы тебя за это любим.
А я думал ты меня любишь не за это))))))))))
хм... где то значит я недоработал... ниче я думаю рекламник в ОАЭ фсе исправит))))
Ю.И. разбалуете... Тут кто-то про кнут говорил...
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 10:41)
А я думал ты меня любишь не за это))))))))))
хм... где то значит я недоработал... ниче я думаю рекламник в ОАЭ фсе исправит))))
Как ты мог такое про меня подумать))
Мы едем в ОАЭ?)))
Цитата(Olla @ Сегодня, 11:03)
Мы едем в ОАЭ?)))
Ага)
GP YUROK™, ты хоть явки-пароли выдай. Чтоб я знала, в каких а/п тебя искать))
Безобразие!!! Только я отвлеклась ( на работу, между прочим) а они уже прошли конфетно-букетный период и в Эмираты едут!!!
Цитата(Ви))) @ 9.7.2009, 13:10)
Безобразие!!! Только я отвлеклась ( на работу, между прочим) а они уже прошли конфетно-букетный период и в Эмираты едут!!!
так и 9 месяцев можешь провтыкать))))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 13:10)
Ша, ты мне Юрчика не отпугивай)))
Пусть для начала билета купит и путеффка закажет)) Без права замены фамилий)))
Цитата(Olla @ Сегодня, 13:33)
Без права замены фамилий)))
чревато.. м.б. лучше подстраховаться))
Ага)))мало ли Олла, на чью фамилию ты захочешь поменять фамилию ЮИ)))))
Ну мы по ходу разберемся))
Цитата(Olla @ 9.7.2009, 15:40)
Ну мы по ходу разберемся))
Олла, так когда вы в оаэ летите? хочу себе фот такие туфельки!
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 15:32)
Олла, так когда вы в оаэ летите?
как только Юрка путеффки прикупит)) занят малость работой видать))
Самые милые женские привычки глазами мужчин:
Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!"
Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.
Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.
Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она все равно еще минут сорок потрещит.
Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут! ? Ее ответ - в 18-30!
Переодевается еще минимум пару раз после того, как говорит: "Ну, все, я готова! "
Очень быстро тупит ножи.
Постоянно отстает, когда вы бежите на трамвай.
Планы на выходные у нее всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.
Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.
Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей? ! И при этом забыть купить хлеба.
Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу!
Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
Начинает смеяться, хотя ты ещу не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что? " или: "А он что? "
Жужжит феном во время футбола.
Или во время матча подсаживается с фразой: "Ну поговори со мной, а?"
А во время "Дома-2" - никогда.
Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да еще добавит: "А, я ведь говорила, что проиграют".
Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.
Не поднимает за собой стульчак.
Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещу - когда и что у нее из одежды куплено. Нормальные же еще сапоги!
Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошелся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят.
То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.
Храп. И критические дни. И сапоги.
Когда ты уже вышел из магазина и завел машину, она звонит по-сотовому и говорит: "Заодно еще возьми чего-нибудь к чаю! "
Спрашивает: "Ты помнишь, какой сегодня день? " Вместо того, чтобы просто сказать.
Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.
При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.
Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.
Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!"
Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.
Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.
Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она все равно еще минут сорок потрещит.
Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут! ? Ее ответ - в 18-30!
Переодевается еще минимум пару раз после того, как говорит: "Ну, все, я готова! "
Очень быстро тупит ножи.
Постоянно отстает, когда вы бежите на трамвай.
Планы на выходные у нее всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.
Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.
Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей? ! И при этом забыть купить хлеба.
Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу!
Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
Начинает смеяться, хотя ты ещу не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что? " или: "А он что? "
Жужжит феном во время футбола.
Или во время матча подсаживается с фразой: "Ну поговори со мной, а?"
А во время "Дома-2" - никогда.
Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да еще добавит: "А, я ведь говорила, что проиграют".
Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.
Не поднимает за собой стульчак.
Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещу - когда и что у нее из одежды куплено. Нормальные же еще сапоги!
Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошелся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят.
То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.
Храп. И критические дни. И сапоги.
Когда ты уже вышел из магазина и завел машину, она звонит по-сотовому и говорит: "Заодно еще возьми чего-нибудь к чаю! "
Спрашивает: "Ты помнишь, какой сегодня день? " Вместо того, чтобы просто сказать.
Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.
При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.
Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.
Aniko, супер!
Aniko, класс!!! Правда жизни!!!
так в том то и дело, что эти привычки -милые, и никакого негатива в них нет (главное что-бы вдвоем хорошо было)
Очень мило ))
Анико, прикольно
кстати, сейчас период свадеб.. у меня уже 1 подруга замуж выйшла и 3 знакомых.. зараза, прям, какая-то)))
здесь нашло необычный ролик, понравился! рекомендую!
кстати, сейчас период свадеб.. у меня уже 1 подруга замуж выйшла и 3 знакомых.. зараза, прям, какая-то)))
здесь нашло необычный ролик, понравился! рекомендую!
Ааааа, держите меня. Хорошо хоть в конце рабочего заглянула сюда непроизвольное слюноотделение и судороги конечностей)))))))))))))))))
Mahonya, какие-то уж сильно красивые.. прям как не настоящие
vsenevazno, меня жутко заводит один кусочек тела, я на него прежде всего смотрю. Если есть, то фотка мне сразу нравится)))))) Конечно нереальные, но пожмакать же таких хочется?
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 18:56)
меня жутко заводит один кусочек тела, я на него прежде всего смотрю.
Mahonya, это, наверное, нос или уши
Skubidu, нееет, более интимная)
Ну понятно! Все вернусь с турдома все нафик брошу и займусь собой! Не пить с девками не гулять строгий режим строгая диета (сперму экономить ибо она белок а белок в этом деле важно!) откажусь от всех жизненных утех. Буду качать железо... сделаю красивое тело, а потом попаду под трамвай и буду сверху смотреть и думать каким же ж я был дал...бом)))))) шо все пропустил)))
Mahonya, аха... есть такие места. у нас тут 2 мальчика на работе.. я их время от времени за попы щипаю.
GP YUROK™, не страдай. ты нами и так нравишся
GP YUROK™, не страдай. ты нами и так нравишся
vsenevazno, попа, конечно, это прекрасно, но она для меня стоит на втором месте по привлекательности.
GP YUROK™, шо за истерики? Можно подумать влечение только к идеальным. Я может быть тоже люблю субару, но езжу на метро и довольна)))
GP YUROK™, шо за истерики? Можно подумать влечение только к идеальным. Я может быть тоже люблю субару, но езжу на метро и довольна)))
Маха, это ты кого с метро то сравнила?))))
Цитата(Olla @ Сегодня, 11:27)
с метро то сравнила
ыыыыыы красава! Олка в точку!
Вот вишь Юр))
Нашла она тебе замену видать - метру какую-то)))
Цитата(Olla @ Сегодня, 11:33)
метру какую-то)))
Да догадываюсь я))) О том метре)))))
Цитата(Olla @ Сегодня, 11:33)
Ха! Если бы он меня как-то больше интересовал чем просто коллега, можно было бы о чём-то говорить.
Кто как думает?! - успех на работе зависит от одежды...??
Был проведён очередной опрос в США, и американки уверены, что успех напрямую зависит от того как и во что ты одет
Ниже кстати, результаты
Большинство работающих жительниц США считают, что их успех на работе чрезвычайно сильно
зависит от внешнего вида, а каждая пятая женщина-начальник не повышала своему сотруднику зарплату
из-за того, как он одевается.
98% опрошенных считают, что внешний вид отразился на их карьере, и лишь 2% не согласны с этим.
55% женщин часто думают, что им нечего одеть, 40% раз за разом покупают однотипные, похожие друг на друга вещи.
Примерно половина опрошенных носит слишком много черного. Чуть больше половины женщин сказали,
что им сложно найти модные, но в то же время подходящие по возрасту вещи.
Около 22 % исполнительных директоров, топ- менеджеров и владелиц компаний заявили,
что они не повышали в должности некоторых сотрудников из-за их внешнего вида.
Опрос был проведен журналом для работающих женщин PINK Magazine и компанией Corset Personal Styling
и в нем приняли участие дипломированные специалисты, топ- менеджеры и владелицы бизнеса.
Напомним, в августе 2009 года авторитетный журнал Vanity Fair опубликовал ежегодный список
самых хорошо одетых публичных персон. В рейтинг попали президент США Барак Обама и его супруга Мишель.
По материалам: Reuters
Был проведён очередной опрос в США, и американки уверены, что успех напрямую зависит от того как и во что ты одет
Ниже кстати, результаты
Большинство работающих жительниц США считают, что их успех на работе чрезвычайно сильно
зависит от внешнего вида, а каждая пятая женщина-начальник не повышала своему сотруднику зарплату
из-за того, как он одевается.
98% опрошенных считают, что внешний вид отразился на их карьере, и лишь 2% не согласны с этим.
55% женщин часто думают, что им нечего одеть, 40% раз за разом покупают однотипные, похожие друг на друга вещи.
Примерно половина опрошенных носит слишком много черного. Чуть больше половины женщин сказали,
что им сложно найти модные, но в то же время подходящие по возрасту вещи.
Около 22 % исполнительных директоров, топ- менеджеров и владелиц компаний заявили,
что они не повышали в должности некоторых сотрудников из-за их внешнего вида.
Опрос был проведен журналом для работающих женщин PINK Magazine и компанией Corset Personal Styling
и в нем приняли участие дипломированные специалисты, топ- менеджеры и владелицы бизнеса.
Напомним, в августе 2009 года авторитетный журнал Vanity Fair опубликовал ежегодный список
самых хорошо одетых публичных персон. В рейтинг попали президент США Барак Обама и его супруга Мишель.
По материалам: Reuters
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 14:54)
Кто как думает?! - успех на работе зависит от одежды...??
Я думаю ДА!
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 16:26)
Я думаю ДА!
но ведь это только встречают по одёжке (!), но ведь провожают - по уму )Цитата(Skubidu @ Сегодня, 16:32)
но ведь это только встречают по одёжке (!), но ведь провожают - по уму wink.gif)
Разберем ситуацию! Заходиш в офис и сидит секретарша в спортивном костюме но умнаю шо просто....
Или она же сидит в блузочке беленькой с растегнутой пуговкой и черной юбочке до колена и улыбка такая... и манииит)))))
Есть же ж разница? отож
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 16:42)
Разберем ситуацию!
Разберём) я бы сначала послушала, что она мне скажет эта спортивная секретарша, потому как пришла я именно за жтим, а не за тем. чтобы на пуговку незастёгнутую смотреть а бесюбочные - как правило, и говорить-то не умеют.. пардон!
Сейчас рассматриваем ситуацию када ЕСТЬ мозг))))
и плюс к этому мозгу одежа.
и плюс к этому мозгу одежа.
Блин, ну не перегибайте же ж палку. Спортивный костюм - такой же нонсенс на работе, как и отсутсвие юбки)))
Все хорошо в меру, а если там еще и ум есть...))) Или хотя бы внятные ответы на вопросы....
Все хорошо в меру, а если там еще и ум есть...))) Или хотя бы внятные ответы на вопросы....