БудуаР

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
МадамШ.
Да..извините.. мне надо выйти.. это явно не моя тема..

пані_r@in, я никого лично не имела ввиду.... я говорю о том, что дружбой с мужчинами в туризме без границ.. мы потом не замечаем как переносим эту легкость в жизнь.. обсуждая тут всяческие щепетильные темы.. мы потом не фильтруем, что мужчины не из туризма и не привыкшие к "такой свободе рассуждений"
искренне надеюсь, что все правильно все поймут
Ви)))
Милая расчлененка... надеюсь, в особо лакомых кусочках нет волос...
пані_r@in
Цитата(Ви))) @ 16.10.2009, 14:15)

по желанию думаю девочки сделают)))))))))))))) только вот интересно аппетит от этого пропадет есть ЭТО или только восрастет....
Olla
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 14:15)

Ну тема про волосяной покров уже обсуждалась)))
Надеемся, сей мачо сделал правильные выводы))))
Ви)))
а вдруг он не читал?)))
Olla
Мдяяяя. Тогда рисковано))))

А может его в пиньжак с галстуком одеть? Шоб не соблазнял так сильно)))) Рабочее время все ж.
Танюш, такие имеются в наличии?))
пані_r@in
Цитата(Olla @ 16.10.2009, 14:33)
Мдяяяя. Тогда рисковано))))

А может его в пиньжак с галстуком одеть? Шоб не соблазнял так сильно)))) Рабочее время все ж.
Танюш, такие имеются в наличии?))

Оль думаю могут сделать всё...
GP YUROK™
Торт! Еще один)
Ви)))
О, этот пирожок повеселее будет)))
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 14:49)
Торт! Еще один)
а что єто за голова біка по середине пацанячого торта??
пані_r@in
Цитата(Skubidu @ 16.10.2009, 14:55)
а что єто за голова біка по середине пацанячого торта??

ну мы ж говорили о куклах Вуду, вот и они типа шаманят)))
GP YUROK™
Если все мужики такие козлы и любят девушек "по частям"(типа за красивую грудь, попу и т.д.), то почему тогда в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а от мужчин только "запчасти"?
Ви)))
ооо,какие глубокие философские мысли после посещения секс шопа))) мужчины - благородны, сильны, умны,ценят в женщинах ум, честь и совесть, а бабы - стервы? им только член и кошелек подавай? Не ходил бы ты,Юра, по секс-шопам...они тебе странные мысли навевают...
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 12:58)
то почему тогда в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а от мужчин только "запчасти"?
"женщина" приятна мягкая и нежная, а вот у мужчины "должно" быть твердо! Поэтому технологически производство "женщин" целиком проще) А вообще спрос рождает предложение. Надувные женщины т.к. живые не дают, вибраторы, т.к. мужчины не дают того чего хочется. А причина банальна - люди разучились разговаривать друг с другом откровенно и у всех слишком много мусора в голове.
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 18:07)
люди разучились разговаривать друг с другом откровенно и у всех слишком много мусора в голове.

kiss3.gif это точно(
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 19:23)
kiss3.gif это точно(
tongue.gif wink.gif..
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 19:23)
kiss3.gif это точно(
вот так Ю.И. после 2-х хороших постов сразу понял, что нужно соглашаться wink.gif..
Skubidu
синие розы, красота)
Olla
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 13:45)
синие розы, красота)

Честно говоря, мне совсем не понравились. Неживые они.
Я б не хотела такой букетик в подарок((((
Tatyanka
Оль, у меня подружке када-то парень на свидание пришел с искусственной розой, ты бы видела ее лицо )) я думала она его убьет ))
Skubidu
можете считать меня извращенкой, но мне синие розы понравились) и мне бы хотелось хотя-бы в живую такие увидеть... Красные уже оскомину набили. Кстати, а жёлтые розы кому-то нравятся?
Tatyanka
Я ваще цветы не люблю.
Olla
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 16:07)
можете считать меня извращенкой, но мне синие розы понравились) и мне бы хотелось хотя-бы в живую такие увидеть... Красные уже оскомину набили. Кстати, а жёлтые розы кому-то нравятся?

Есть еще кремовые, белые, нежно-розовые))))
Так что вариантов и сейчас немало))))

Я лично люблю пастельные тона, нежные бутончики, поэтому синий цвет, ну явно не мой))
Ви)))
Мне нравятся розы любого цвета, только не красные-бордовые. ну и синие тож че то не то... Как будто из в чернильной воде держали.
Mahonya
А я люблю хризантемы! )))
МадамШ.
а я люблю фотошоп)) какого хоч цвета розы)))
Ви)))
а у меня на клумбе растет шикарный куст мелких белых хризантем - такая красота!!!)
МадамШ.
Цитата(Ви))) @ 27.10.2009, 18:50)
а у меня на клумбе растет шикарный куст мелких белых хризантем - такая красота!!!)

дада!!! лично мной осмотрено и проверенно)))) и еще такая совершенно невероятная резная калиточка: предел моих мечт) ....
Ви)))
Блииин... а я не знала на кого грешить - смотрю, пол-куста срезано, калиточка покорябана... шо ж ты так втихую - зашла б хоть, давно ж не виделись)))
Skubidu
кроме синих роз, есть синие гвоздики smile.gif)
ещё одна красота тут
yanat
эти гвоздички круто покатят на могилку...
Skubidu
Цитата(yanat @ Сегодня, 11:49)
эти гвоздички круто покатят на могилку...
а вообще-то, эти на ярмарке миллионеров предлагаются))))
Ви)))
вот гвоздички мне почему-то понравились)
yanat
а шо мульенеры не умирают?
МадамШ.
Цитата(Ви))) @ 28.10.2009, 10:58)
Блииин... а я не знала на кого грешить - смотрю, пол-куста срезано, калиточка покорябана... шо ж ты так втихую - зашла б хоть, давно ж не виделись)))

зайду конечно)))
как там "моя" спальня?)) свободная?))))
могу и покрасить конечно )) ты заценила, что я приличные слова покорябала?)))
Ви)))
ага))) и спальня ждеть и слова "пису-пис" очень мне нравятся)))
Skubidu
с приходом октября +3 кг.. нужно начать бороться, но так не хочется спорт.нагрузок))
Может, у кого-то есть экспресс-диета какая-нибудь?
Tatyanka
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 15:38)
но так не хочется спорт.нагрузок))

Ню а по другому никак ))

Skubidu
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 15:40)
Ню а по другому никак ))
ну может есть др.способы?! ну не поесть там 2 дня..? или наоборот чего-нибудь покушать определённого в течении 3-4 дня?! какой-то проверенный метод, Tatyanka..?!
Tatyanka
Лично мое мнение-все диеты это фигня ))) диета-это образ жизни )) ну и само собой физнагрузка, без нее никак, ни одна диета не будет полезной...да и в любом случае приятно када тело в тонусе ))
Уголёк
Цитата(Skubidu @ 9.11.2009, 15:38)
с приходом октября +3 кг.. нужно начать бороться, но так не хочется спорт.нагрузок))
Может, у кого-то есть экспресс-диета какая-нибудь?

3 дня в неделю - 5 широким хватом, 6 средним, 7 узким.
И регулярный секс.
Skubidu
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 16:18)
И регулярный секс.
это понятно

а вот это что?
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 16:18)
3 дня в неделю - 5 широким хватом, 6 средним, 7 узким.

Mahonya
Едрён батон))) Это какая-то новая эпидемия. Два молодых человека мне сегодня сообщили что уже/скоро идут в тренажерку, коллеги на телефонах обзванивают фитнесклубы, мы дома с утра с сестрой тоже подумали с завтрашнего дня начать (т.к. сегодня все равно вечером семейный ужин "за приезд", а соответственно пивко, салатики, картошечка)
Уголёк
Цитата(Skubidu @ 9.11.2009, 16:25)
а вот это что?

Отжимания. Широкий хват - это когда руки расставлены широко, так что от локтя идёт при сгибе кагбэ прямой угол.

А вообще все эти качалки - ацтой, тупое тягяние железа. Рельеф нынче в моде, но лично меня бесит.
МадамШ.
а есть Экспресс пополнение???
Skubidu
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 16:48)
+ 3кг или больше нужно?))
МадамШ.
ну.. 3 кг.. пока хватит.. мне чтоб джинсы новые не покупать
GP YUROK™
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 16:53)
ну.. 3 кг.. пока хватит.. мне чтоб джинсы новые не покупать

Пиво со сметаной)
Уголёк
Цитата(МадамШ. @ 9.11.2009, 16:48)

Господи! Направь все колории в сиськи! (с) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Инна
Skubidu, если Вам нужно срочно влезть в какое-то платье можете попробывать посидеть на ананасах.И пить ананасовый сок. Ананас сжигает калории(хотя диеты не люблю,и никогда не сидела. Эту диету пробовала подруга и помогло.Но это так индивидуально! Она 2 дня ела ананасы и только во время обеда ела куриное мясо. И пила только ананасовый сок. Даже чай/кофе нельзя.).
А для поддержания формы-попробуйте просто пробежку утром:
1.При нашей сидячей работе очень важно двигаться. Пробежка утром бодрит и обогащает организм кислородом.
2. После пробежки зарядка и сто прыжков.
3. Душ
Был период,когда я поняла,что стала неподвижной. Целыми днями сижу,вечером дома лежу и жру,и очень редко выхожу вечером погулять! Хотя на фигуре это не отражалось-решила пора двигаться!
Я вставала на мин 40-час раньше. Прекратила пробежки когда заболела.Уже больше месяца не могу избавиться от кашля. Как только будет лучше- буду опять бегать. Присоединяйтесь!