Секреты успеха сотрудников турфирм!?
Aniko, да где ж не говорите, если только и слышно, етикеты не знают, дубль вместо дабл и бла бла бла...
я не защищаю менагеров с дефицитом йода, я не гворю, что таких нет! я говорю о том, что вместо того чтоб спорить и жалеться нужно действовать!!! Вот и все, а Вы все сказанное мной воспринимаете как личное оскорбление почему-то....
На семинар огромное спасибо - даже в киеве могу посетить, если етма будет мне интересна, а главное нова
я не защищаю менагеров с дефицитом йода, я не гворю, что таких нет! я говорю о том, что вместо того чтоб спорить и жалеться нужно действовать!!! Вот и все, а Вы все сказанное мной воспринимаете как личное оскорбление почему-то....
На семинар огромное спасибо - даже в киеве могу посетить, если етма будет мне интересна, а главное нова
Цитата(Olla @ 28.10.2009, 12:09)
пані_r@in, спасибо за ответ. Но он неверный.
Я спрашивала, где их нет)))))
Я спрашивала, где их нет)))))
Я тебе написала где есть и после того написала НА ОСТАЛЬНЫХ НЕТ!!! перечислить где нет было дольше и я взяла меньшее т.е те где есть и написала на остальных нет))))))))))
или начнем теперь друг друга тестировать ????? там мась на то есть ТО))))
yanat, ты еще не поняла? У ТО твердая позиция - кому надо, пусть узнает. А мы такие грамотные-умные, на поклон со своим опытом не придем ни к кому. Ну разве нас сильно!!! попросят!
ПыСы Ничего личного и никого конкретно задеть не хотела.
ПыСы Ничего личного и никого конкретно задеть не хотела.
Цитата(yanat @ 28.10.2009, 12:19)
Aniko, да где ж не говорите, если только и слышно, етикеты не знают, дубль вместо дабл и бла бла бла...
Ничего из вышесказанного Вами и другими участниками раздела я не воспринимаю, как личное оскорбление.
Я вообще личные эмоции на работу не ношу - я их утром на полочку кладу, а вечером прихожу и с полочки достаю. Считаю это правилом номер один. У нас диалог и я считаю, что это прекрасно.
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 12:28)
Я тебе написала где есть и после того написала НА ОСТАЛЬНЫХ НЕТ!!! перечислить где нет было дольше и я взяла меньшее т.е те где есть и написала на остальных нет))))))))))
Да умочка ты! Я правда ответы не проверяла.
Так как сама их толком не знаю))))
ТО нам на то, чтоб отвечать - смотрите на сайте))))) Так что сильно не надейся))))
Цитата(Olla @ Сегодня, 12:28)
Ну разве нас сильно!!! попросят!
х-мм.. может нужно выходить из сети?
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 12:30)
А при чем тут сеть?)))
Цитата(Olla @ Сегодня, 12:33)
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 12:30) *
А при чем тут сеть?)))
ну, такая просто оскомина на ТО, с которым вынуждены работать.. вот я и подумала, что зачем дальше себя так мучать (сильно просить, кланятся и т.д. и т.п.) и спросила может проще выйти из сети и работать с теми операторами, которым не нужны поклоны.. Ну разве нас сильно!!! попросят!
А при чем тут сеть?)))
(имхо)
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 12:37)
ну, такая просто оскомина на ТО, с которым вынуждены работать.. вот я и подумала, что зачем дальше себя так мучать (сильно просить, кланятся и т.д. и т.п.) и спросила может проще выйти из сети и работать с теми операторами, которым не нужны поклоны..
(имхо)
(имхо)
А где у меня оскомина на ТО? И куча жалоб?
Я просто подитожила последние обсуждения на разделе. Все жалуются наоюборот на ТА: мол тем и по телефону инфу разжуй, и с семинарами приедь...
Вот и пришла к своему выводу.
У меня к ТО лично особых претензий нет. Есть рабочие моменты, но они как-то нормально утрясаются.Без обоюдных претензий по незнанию таких элементарных вещей, как эл. билет))))
Skubidu, а вы в сети и вас заставляют работать с каким-то конкретным оператором?
Цитата(yanat @ Сегодня, 12:46)
Skubidu, а вы в сети и вас заставляют работать с каким-то конкретным оператором?
нет, yanat, я не в сети
а зачем тогда, наговариваете?
покажите мне такое агентство, либо назовите методы, которые могут заставить независимое юрлицо продавать конкретного оператора? про галопников не говорим.
покажите мне такое агентство, либо назовите методы, которые могут заставить независимое юрлицо продавать конкретного оператора? про галопников не говорим.
Цитата(yanat @ Сегодня, 14:48)
а зачем тогда, наговариваете?
yanat, я не "наговаривала", а предложила.. 2-е: перечитайте, пожалуйста, тему изначально.. поймёте мои посты.покажите мне такое агентство, либо назовите методы, которые могут заставить независимое юрлицо продавать конкретного оператора? про галопников не говорим.
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 12:37)
ну, такая просто оскомина на ТО, с которым вынуждены работать.. вот я и подумала, что зачем дальше себя так мучать (сильно просить, кланятся и т.д. и т.п.)
ключевое тут вынуждены , потому и восприняла, либо сетевик, которого вынуждают, либо одно из двух