Секреты успеха сотрудников турфирм!?

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
yanat
Aniko, да где ж не говорите, если только и слышно, етикеты не знают, дубль вместо дабл и бла бла бла...
я не защищаю менагеров с дефицитом йода, я не гворю, что таких нет! я говорю о том, что вместо того чтоб спорить и жалеться нужно действовать!!! Вот и все, а Вы все сказанное мной воспринимаете как личное оскорбление почему-то....
На семинар огромное спасибо - даже в киеве могу посетить, если етма будет мне интересна, а главное нова wink.gif
пані_r@in
Цитата(Olla @ 28.10.2009, 12:09)
пані_r@in, спасибо за ответ. Но он неверный.
Я спрашивала, где их нет)))))

Я тебе написала где есть и после того написала НА ОСТАЛЬНЫХ НЕТ!!! перечислить где нет было дольше и я взяла меньшее т.е те где есть и написала на остальных нет))))))))))

или начнем теперь друг друга тестировать ????? там мась на то есть ТО))))
Olla
yanat, ты еще не поняла? У ТО твердая позиция - кому надо, пусть узнает. А мы такие грамотные-умные, на поклон со своим опытом не придем ни к кому. Ну разве нас сильно!!! попросят!

ПыСы Ничего личного и никого конкретно задеть не хотела.
Aniko
Цитата(yanat @ 28.10.2009, 12:19)
Aniko, да где ж не говорите, если только и слышно, етикеты не знают, дубль вместо дабл и бла бла бла...
я не защищаю менагеров с дефицитом йода, я не гворю, что таких нет! я говорю о том, что вместо того чтоб спорить и жалеться нужно действовать!!! Вот и все, а Вы все сказанное мной воспринимаете как личное оскорбление почему-то....
На семинар огромное спасибо - даже в киеве могу посетить, если етма будет мне интересна, а главное нова wink.gif

Ничего из вышесказанного Вами и другими участниками раздела я не воспринимаю, как личное оскорбление.
Я вообще личные эмоции на работу не ношу - я их утром на полочку кладу, а вечером прихожу и с полочки достаю. Считаю это правилом номер один. У нас диалог и я считаю, что это прекрасно.
Olla
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 12:28)
Я тебе написала где есть и после того написала НА ОСТАЛЬНЫХ НЕТ!!! перечислить где нет было дольше и я взяла меньшее т.е те где есть и написала на остальных нет))))))))))

или начнем теперь друг друга тестировать ????? там мась на то есть ТО))))

Да умочка ты! Я правда ответы не проверяла.
Так как сама их толком не знаю))))
ТО нам на то, чтоб отвечать - смотрите на сайте))))) Так что сильно не надейся))))
Skubidu
Цитата(Olla @ Сегодня, 12:28)
Ну разве нас сильно!!! попросят!
х-мм.. может нужно выходить из сети?
Olla
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 12:30)

А при чем тут сеть?)))
Skubidu
Цитата(Olla @ Сегодня, 12:33)
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 12:30) *
А при чем тут сеть?)))
ну, такая просто оскомина на ТО, с которым вынуждены работать.. вот я и подумала, что зачем дальше себя так мучать (сильно просить, кланятся и т.д. и т.п.) и спросила может проще выйти из сети и работать с теми операторами, которым не нужны поклоны..
(имхо)
Olla
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 12:37)
ну, такая просто оскомина на ТО, с которым вынуждены работать.. вот я и подумала, что зачем дальше себя так мучать (сильно просить, кланятся и т.д. и т.п.) и спросила может проще выйти из сети и работать с теми операторами, которым не нужны поклоны..
(имхо)

А где у меня оскомина на ТО? И куча жалоб?
Я просто подитожила последние обсуждения на разделе. Все жалуются наоюборот на ТА: мол тем и по телефону инфу разжуй, и с семинарами приедь...
Вот и пришла к своему выводу.

У меня к ТО лично особых претензий нет. Есть рабочие моменты, но они как-то нормально утрясаются.Без обоюдных претензий по незнанию таких элементарных вещей, как эл. билет))))
yanat
Skubidu, а вы в сети и вас заставляют работать с каким-то конкретным оператором?
Skubidu
Цитата(yanat @ Сегодня, 12:46)
Skubidu, а вы в сети и вас заставляют работать с каким-то конкретным оператором?
нет, yanat, я не в сети
yanat
а зачем тогда, наговариваете?
покажите мне такое агентство, либо назовите методы, которые могут заставить независимое юрлицо продавать конкретного оператора? про галопников не говорим.
Skubidu
Цитата(yanat @ Сегодня, 14:48)
а зачем тогда, наговариваете?
покажите мне такое агентство, либо назовите методы, которые могут заставить независимое юрлицо продавать конкретного оператора? про галопников не говорим.
yanat, я не "наговаривала", а предложила.. 2-е: перечитайте, пожалуйста, тему изначально.. поймёте мои посты.
yanat
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 12:37)
ну, такая просто оскомина на ТО, с которым вынуждены работать.. вот я и подумала, что зачем дальше себя так мучать (сильно просить, кланятся и т.д. и т.п.)

ключевое тут вынуждены , потому и восприняла, либо сетевик, которого вынуждают, либо одно из двух