Наши радости
Цитата(Mahonya @ 27.4.2009, 12:39)
Барракуда Сигизмундовна, расскажите хоть в кратце, как там вас "прессовали".
Я не БС, но расскажу как меня пытались охмурить. Пригласили на конспиративную квартиру и начали "грузить"..... И рассказывать о чудо-средстве, которым можно все сделать и отмыть! А у самих стулья и ковер ТАКИЕ грязные, в ТАКИХ пятнах - капец! Потом показали порошок стиральный, который в космос берут.....Я спросил - зачем космонавтам порошок? Стирать в невесомости? Ответа не было.... Вобщем поиграли в вопрос-ответ часик и разошлись.....
Полный Дворец Спорта - удачных предпринимателей и выступления "брилиантов"- 10 млн. дол в месяц- продажи!!!!! Эта встреча изменит вашу жизнь, как изменила моюююююю, раньше я была простой учительницей, а теперь езжу с мужем и детьми в кругосветное путишествие, каждый год!!!!! Если Вы будете активно продавать и строить сеть, то отправим вас на Сейшилы отдыхать!!!! Зал прыгает, хлопает!!! Меня хватило, на 3 выступления, а дальше я думала, через кого они отправляют все эти группы!!!!
Цитата
24.4.2009, 23:38
а мужики как же?)))
Ви))),мужик в процессе стирки жужжит,а ЛОК-бесшумный)))а мужики как же?)))
--------------------
Цитата(Squirrel @ 24.4.2009, 23:34)
не принимаю сетевой маркетинг,но! в Амвее есть одна фишка- ЛОК.. я с ним уже лет 13.. эта штука удаляет любые пятна.. даже когда я жила в Еги,мои друзья передали мне литровый флакон..не знаю,что в составе-но работает не по деЦЦки.. и сейчас у меня в ванной ЛОК номер ван..
Поддерживаю!!! У меня эта штука появилась совсем недавно, но я очень довольна!!!
А еще я тащусь просто от Глистера (зуб.паста и ополаскиватель) - просто супер!!!!
Цитата(angel-passion @ 27.4.2009, 14:57)
Поддерживаю!!! У меня эта штука появилась совсем недавно, но я очень довольна!!!
А еще я тащусь просто от Глистера (зуб.паста и ополаскиватель) - просто супер!!!!
у меня тож есть... я думаю, может мне заклинания какого-то не сказали ? ну не вижу я никакой разницы...
Кстати, а никого не достают с мытьем-чисткой ковров???? Меня уже просто достали!!! Звонят почти год уже периодически и предлагают почистить мне ковры, которых у меня нет!!! Ну, а знакомых людей, которые дают без спроса номер моего телефона кому попало, мне хочется так аккуратненько им за горлышко подержаться!!!
Цитата(Ви))) @ 27.4.2009, 15:01)
у меня тож есть... я думаю, может мне заклинания какого-то не сказали ? ну не вижу я никакой разницы...
А какой именно разницы Вы ждете??? Чтобы зубы на глазах побелели?)) или выровнялись???)))
Мне просто вкус нравится, а цена такая же, как и у Лакалута, например, даже дешевле!
Цитата(Mahonya @ 24.4.2009, 18:42)
Если бы не сегодняшне-завтрашние мероприятия с удовольствим сходила бы поприкалывалась ))) Пивка взять, орешков, послушать, поржать.
п.с. Да, я не верую в амвей, тяньши и прочую лабудень
п.с. Да, я не верую в амвей, тяньши и прочую лабудень
А с Енерджетиксом никто не сталкивался??? или Доктор Нона??? )))))))))
никуйовые у вас радости, товарищи))) амвей.. Енерджетикс.. доктор Нона... купите таблеток плацебо))) они тоже офигенно стирают-моют-красят-удовлетворяют).. главное пошептать правильно)
Цитата(angel-passion @ 27.4.2009, 15:06)
Мне просто вкус нравится
ну я ЛОК не пробовала на вкус... а что - правда вкусненько?)))
angel-passion, есть в инете несколько статеек, которые красиво описывают все какбы "преимущества" подобных чудо средств. Кто-нибудь мыл посуду горчицей? Кроме удобства "налил на мочалку, вау пеницца" - есть разница? В итоге никакой. На счет зубной пасты. Вопрос не сколько в ней, а сколько в щетке и времени проводимом за чисткой зубов )))
п.с. а вообще я жадная, можно даже сказать, скупердяйка )))
Цитата(Ви))) @ 27.4.2009, 15:20)
ну я ЛОК не пробовала на вкус... а что - правда вкусненько?)))
Это я к зубной пасте и ополаскивателю писала...
Цитата(Mahonya @ 27.4.2009, 15:22)
angel-passion, есть в инете несколько статеек, которые красиво описывают все какбы "преимущества" подобных чудо средств. Кто-нибудь мыл посуду горчицей? Кроме удобства "налил на мочалку, вау пеницца" - есть разница? В итоге никакой. На счет зубной пасты. Вопрос не сколько в ней, а сколько в щетке и времени проводимом за чисткой зубов )))
Если честно, мне вообще все равно, что это - эмвей или не эмвей! Мне главное, чтобы нравилось мне!!!
Цитата(МадамШ. @ 27.4.2009, 15:16)
никуйовые у вас радости, товарищи))) амвей.. Енерджетикс.. доктор Нона... купите таблеток плацебо))) они тоже офигенно стирают-моют-красят-удовлетворяют).. главное пошептать правильно)
)))) да, что-то нас не туда занесло явно))))
Мне кажется мыть послуду горчицей дороже чем просто средством для мытья. а как потом смыть горчицу???
Не верюя Махоня что ты жадная - не наговаривай на себя
Не верюя Махоня что ты жадная - не наговаривай на себя
Цитата(Барракуда Сигизмундовна @ 27.4.2009, 14:36)
Меня хватило, на 3 выступления, а дальше я думала, через кого они отправляют все эти группы!!!!
Через того, кто даст больше скидку)))
Цитата(Aniko @ Сегодня, 15:33)
Через того, кто даст больше скидку)))
У них и учителя и врачи и, наверное, турагенства свои.
Цитата(Барракуда Сигизмундовна @ 27.4.2009, 15:38)
У них и учителя и врачи и, наверное, турагенства свои.
Ага, вон отель Милениум в Шарме в Амвей переименовали))) в честь зубной пасты и ополаскивателя)))
А я их недооценила, даже до презинтации товара не досидела!!! Видно сурьёзная компания.
...и единственная эпоха, когда метанарративы утратили свое значение-постмодерн...т.е. сейчас..хотя на постмодерн существует куча разных взглядов и эта поливариантность обусловлена сама же постмодерном.
Цитата(Ви))) @ 27.4.2009, 15:49)
Ага, вон отель Милениум в Шарме в Амвей переименовали))) в честь зубной пасты и ополаскивателя)))
Цитата(МадамШ. @ 27.4.2009, 15:56)
...и единственная эпоха, когда метанарративы утратили свое значение-постмодерн...т.е. сейчас..хотя на постмодерн существует куча разных взглядов и эта поливариантность обусловлена сама же постмодерном.
это вам не сектантские посиделки)))
Нам сегодня тырнет добавил скорости и теперь я буду печатать еще быстрее))))))))))))) и больше!
Сегодня ровно год как у меня есть тур Лицензия) (официально))))))
Заехали ребята с налоговой поздравили (помнят) приятно то как...
Щас может Архип приедет...
Я слегка поддатый вискариком и в суперском настроении...
Заехали ребята с налоговой поздравили (помнят) приятно то как...
Щас может Архип приедет...
Я слегка поддатый вискариком и в суперском настроении...
Поздравляю!!!!
Поздравляю! По больше туристов!
Пасиба Коллеги)))
А у меня просто хорошее настроение! Еще с утра друг прислал утреннего позитива (высокохудожественные фотографии в стиле "ню") - ах, красота!
Цитата(Mahonya @ 19.5.2009, 10:29)
(высокохудожественные фотографии в стиле "ню") - ах, красота!
Люблю фотографии в стиле "НЮ"
Цитата(AQVA @ Сегодня, 11:40)
Люблю фотографии в стиле "НЮ"
Их есть у меня!!! Каждый раз сохраняю!
Обожаю его
http://www.howardschatz.com
http://www.howardschatz.com/index.php?gall...DY%20TYPE::3::1
http://www.howardschatz.com/index.php?gallery=NEWBORN::3::1
http://www.howardschatz.com/index.php?gall...EBODYNUDE::3::1
http://www.howardschatz.com
http://www.howardschatz.com/index.php?gall...DY%20TYPE::3::1
http://www.howardschatz.com/index.php?gallery=NEWBORN::3::1
http://www.howardschatz.com/index.php?gall...EBODYNUDE::3::1
красиво
Сегодня ночью я уже в который раз стал Дядей))) (родная сестра родила мальчика) (очередного)))))))))))))))))))))))
Будем пить)
Будем пить)
Ах ДА! Еще одна радость! Наконец! Я поставил кандер-мандер своим манагерам))))
Радость больше ихняя)
Радость больше ихняя)
Вот так
У меня на выходных произошло супер радостное событие - я посетила концерт Мадонны в Будапеште!!!!!
Это было просто супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!!
Офигенное шоу, Мадонна просто умничка!!!!
Эмоции бъют через край!!!!
Эмоции бъют через край!!!!
Цитата(Aniko @ Сегодня, 12:29)
У меня на выходных произошло супер радостное событие - я посетила концерт Мадонны в Будапеште!!!!!
Эмоции бъют через край!!!! party.gif party.gif party.gif dance3.gif dance3.gif dance3.gif dance3.gif dance3.gif
aaaaaaaaaaaaaaa!!!Это было просто супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!!
Эмоции бъют через край!!!! party.gif party.gif party.gif dance3.gif dance3.gif dance3.gif dance3.gif dance3.gif
и как?
звучание - классное?
костюмы - суперские??
шоу - зрелищное???
млин, как я не первый год мечтаю об этом))))
Цитата(Skubidu @ 26.8.2009, 13:44)
aaaaaaaaaaaaaaa!!!
и как?
звучание - классное?
костюмы - суперские??
шоу - зрелищное???
и как?
звучание - классное?
костюмы - суперские??
шоу - зрелищное???
1.Суперррррррррррр
2. Звучание....Честно, я не спец - мне было супер, но ребята вроде говорили, что звук не очень, но опять же повторюсь - я не особо разбираюсь - мне было отлично.
3. Костюмы суперские, переодевалась 4 или 5 раз.
4. Шоу потрясное - просто я не даже не знаю ,как это словами описывать))))) Правда, у меня были билеты дешёвые и мы стояли далековато, потому приходилось подпрыгивать либо залезать на руки соседу)))) Но для таких, кто метр в прыжке, без каблуков и на дорогие билеты пока не заработал, там стоял огромный экран)))) Так что массу удовольствия получила.
Мечты сбываются....))))
С подругой на выходных ездили в Каменец-Подольский. Вернулись усталые, но довольнющие)) Фотоотчет приложу. Пока только в контактах с одноклассниками можете смотреть)))
Наконец-то и у меня радость ))) Вчера ходила на каток в Караван. За 10 лет третий раз на коньках - это интересно. Больше всего боялась падать, и так синяков по всему телу (уж не знаю откуда они берутся), но всё прошло супер, только уши замёрзли )))
п.с. а принтер так и не починили, мой диагноз оказался правильным, сегодня везём в ремонт (((
п.с. а принтер так и не починили, мой диагноз оказался правильным, сегодня везём в ремонт (((
А я! Ая! А я вчера заместо нудного фитнеса пошла на стрипданс! воть это клаааас!! Девченки! всем советую!
Видиоотчед в студию ))))
так я ж жы ж первый раз) поэтому со стороны оно смотрелось наверно не особо эротишно, меня все время поправляли - ВЗГЛЯД!!! а я все старалась запомнить последовательность движений и не сбиться со счета - какой взгляд! какие "джазовые кисти"! а, еще надо ж не навернуться с калбуков 15см.))))
Воть вчерась уже было получше))), правда, блин, коленки все в синяках
Воть вчерась уже было получше))), правда, блин, коленки все в синяках
Вау вау вау) Шо робыцця! ммммммм
Ты лучше расскажи что у тебя там вчерась делалось )))))
шо делалось - вторая тренировка была))) и получалось гораздо лучше чем на первой, глядишь так к концу месяца можно будет по пьяни и у шеста повыой повыкаблучиваться
Цитата(yanat @ Сегодня, 18:13)
глядишь так к концу месяца можно будет по пьяни и у шеста повыой повыкаблучиваться rofl.gif
Команда Ясна! Руру прикрутим!!! К выставке))))
а я все выставки пропускаю я на Шри-ланку лечу) у рекламник - кстать вторая радость - уже выкупили билеты!!!!
а у меня тоже радость)) я свинку купила)) поросеночка )))))))))
Цитата(МадамШ. @ 28.8.2009, 13:29)
а у меня тоже радость)) я свинку купила)) поросеночка )))))))))
натоящего?