Наши радости

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Clever
Цитата(Mahonya @ 27.4.2009, 12:39)
Барракуда Сигизмундовна, расскажите хоть в кратце, как там вас "прессовали".

Я не БС, но расскажу как меня пытались охмурить. Пригласили на конспиративную квартиру и начали "грузить"..... И рассказывать о чудо-средстве, которым можно все сделать и отмыть! А у самих стулья и ковер ТАКИЕ грязные, в ТАКИХ пятнах - капец! Потом показали порошок стиральный, который в космос берут.....Я спросил - зачем космонавтам порошок? Стирать в невесомости? Ответа не было.... Вобщем поиграли в вопрос-ответ часик и разошлись.....
Барракуда Сигизмундовна
Полный Дворец Спорта - удачных предпринимателей и выступления "брилиантов"- 10 млн. дол в месяц- продажи!!!!! Эта встреча изменит вашу жизнь, как изменила моюююююю, раньше я была простой учительницей, а теперь езжу с мужем и детьми в кругосветное путишествие, каждый год!!!!! Если Вы будете активно продавать и строить сеть, то отправим вас на Сейшилы отдыхать!!!! Зал прыгает, хлопает!!! Меня хватило, на 3 выступления, а дальше я думала, через кого они отправляют все эти группы!!!!
Squirrel
Цитата
24.4.2009, 23:38
а мужики как же?)))
Ви))),мужик в процессе стирки жужжит,а ЛОК-бесшумный)))

--------------------
angel-passion
Цитата(Squirrel @ 24.4.2009, 23:34)
не принимаю сетевой маркетинг,но! в Амвее есть одна фишка- ЛОК.. я с ним уже лет 13.. эта штука удаляет любые пятна.. даже когда я жила в Еги,мои друзья передали мне литровый флакон..не знаю,что в составе-но работает не по деЦЦки.. и сейчас у меня в ванной ЛОК номер ван..

Поддерживаю!!! У меня эта штука появилась совсем недавно, но я очень довольна!!!
А еще я тащусь просто от Глистера (зуб.паста и ополаскиватель) - просто супер!!!!
Ви)))
Цитата(angel-passion @ 27.4.2009, 14:57)
Поддерживаю!!! У меня эта штука появилась совсем недавно, но я очень довольна!!!
А еще я тащусь просто от Глистера (зуб.паста и ополаскиватель) - просто супер!!!!

у меня тож есть... я думаю, может мне заклинания какого-то не сказали ? ну не вижу я никакой разницы...
angel-passion
Кстати, а никого не достают с мытьем-чисткой ковров???? Меня уже просто достали!!! dash2.gif Звонят почти год уже периодически и предлагают почистить мне ковры, которых у меня нет!!! Ну, а знакомых людей, которые дают без спроса номер моего телефона кому попало, мне хочется так аккуратненько им за горлышко подержаться!!!
angel-passion
Цитата(Ви))) @ 27.4.2009, 15:01)
у меня тож есть... я думаю, может мне заклинания какого-то не сказали ? ну не вижу я никакой разницы...

А какой именно разницы Вы ждете??? Чтобы зубы на глазах побелели?)) или выровнялись???)))
Мне просто вкус нравится, а цена такая же, как и у Лакалута, например, даже дешевле!
angel-passion
Цитата(Mahonya @ 24.4.2009, 18:42)
Если бы не сегодняшне-завтрашние мероприятия с удовольствим сходила бы поприкалывалась ))) Пивка взять, орешков, послушать, поржать.

п.с. Да, я не верую в амвей, тяньши и прочую лабудень

А с Енерджетиксом никто не сталкивался??? или Доктор Нона??? )))))))))
МадамШ.
никуйовые у вас радости, товарищи))) амвей.. Енерджетикс.. доктор Нона... купите таблеток плацебо))) они тоже офигенно стирают-моют-красят-удовлетворяют).. главное пошептать правильно)
Ви)))
Цитата(angel-passion @ 27.4.2009, 15:06)
Мне просто вкус нравится

ну я ЛОК не пробовала на вкус... а что - правда вкусненько?)))
Mahonya
angel-passion, есть в инете несколько статеек, которые красиво описывают все какбы "преимущества" подобных чудо средств. Кто-нибудь мыл посуду горчицей? Кроме удобства "налил на мочалку, вау пеницца" - есть разница? В итоге никакой. На счет зубной пасты. Вопрос не сколько в ней, а сколько в щетке и времени проводимом за чисткой зубов )))

п.с. а вообще я жадная, можно даже сказать, скупердяйка )))
angel-passion
Цитата(Ви))) @ 27.4.2009, 15:20)
ну я ЛОК не пробовала на вкус... а что - правда вкусненько?)))

Это я к зубной пасте и ополаскивателю писала...
angel-passion
Цитата(Mahonya @ 27.4.2009, 15:22)
angel-passion, есть в инете несколько статеек, которые красиво описывают все какбы "преимущества" подобных чудо средств. Кто-нибудь мыл посуду горчицей? Кроме удобства "налил на мочалку, вау пеницца" - есть разница? В итоге никакой. На счет зубной пасты. Вопрос не сколько в ней, а сколько в щетке и времени проводимом за чисткой зубов )))

п.с. а вообще я жадная, можно даже сказать, скупердяйка )))

Если честно, мне вообще все равно, что это - эмвей или не эмвей! Мне главное, чтобы нравилось мне!!!
angel-passion
Цитата(МадамШ. @ 27.4.2009, 15:16)
никуйовые у вас радости, товарищи))) амвей.. Енерджетикс.. доктор Нона... купите таблеток плацебо))) они тоже офигенно стирают-моют-красят-удовлетворяют).. главное пошептать правильно)

)))) да, что-то нас не туда занесло явно))))
Diletant
Мне кажется мыть послуду горчицей дороже чем просто средством для мытья. а как потом смыть горчицу???
Не верюя Махоня что ты жадная - не наговаривай на себя
Aniko
Цитата(Барракуда Сигизмундовна @ 27.4.2009, 14:36)
Меня хватило, на 3 выступления, а дальше я думала, через кого они отправляют все эти группы!!!!

Через того, кто даст больше скидку)))
Барракуда Сигизмундовна
Цитата(Aniko @ Сегодня, 15:33)
Через того, кто даст больше скидку)))

У них и учителя и врачи и, наверное, турагенства свои.
Ви)))
Цитата(Барракуда Сигизмундовна @ 27.4.2009, 15:38)
У них и учителя и врачи и, наверное, турагенства свои.

Ага, вон отель Милениум в Шарме в Амвей переименовали))) в честь зубной пасты и ополаскивателя)))
Барракуда Сигизмундовна
bravo-2.gif bravo-2.gif bravo-2.gif
А я их недооценила, даже до презинтации товара не досидела!!! Видно сурьёзная компания.
МадамШ.
...и единственная эпоха, когда метанарративы утратили свое значение-постмодерн...т.е. сейчас..хотя на постмодерн существует куча разных взглядов и эта поливариантность обусловлена сама же постмодерном.
angel-passion
Цитата(Ви))) @ 27.4.2009, 15:49)
Ага, вон отель Милениум в Шарме в Амвей переименовали))) в честь зубной пасты и ополаскивателя)))

rofl.gif
Ви)))
Цитата(МадамШ. @ 27.4.2009, 15:56)
...и единственная эпоха, когда метанарративы утратили свое значение-постмодерн...т.е. сейчас..хотя на постмодерн существует куча разных взглядов и эта поливариантность обусловлена сама же постмодерном.

это вам не сектантские посиделки)))
GP YUROK™
Нам сегодня тырнет добавил скорости и теперь я буду печатать еще быстрее))))))))))))) и больше!
GP YUROK™
Сегодня ровно год как у меня есть тур Лицензия) (официально))))))
Заехали ребята с налоговой поздравили (помнят) приятно то как...
Щас может Архип приедет...
Я слегка поддатый вискариком и в суперском настроении...
Olla
Поздравляю!!!!
Slivka
Поздравляю! По больше туристов!
GP YUROK™
Пасиба Коллеги)))
Mahonya
А у меня просто хорошее настроение! Еще с утра друг прислал утреннего позитива (высокохудожественные фотографии в стиле "ню") - ах, красота!
AQVA
Цитата(Mahonya @ 19.5.2009, 10:29)
(высокохудожественные фотографии в стиле "ню") - ах, красота!

Люблю фотографии в стиле "НЮ" wub.gif
Mahonya
Цитата(AQVA @ Сегодня, 11:40)
Люблю фотографии в стиле "НЮ"

Их есть у меня!!! Каждый раз сохраняю!

AQVA
Обожаю его heart.gif
http://www.howardschatz.com
http://www.howardschatz.com/index.php?gall...DY%20TYPE::3::1
http://www.howardschatz.com/index.php?gallery=NEWBORN::3::1
http://www.howardschatz.com/index.php?gall...EBODYNUDE::3::1
Slivka
красиво biggrin.gif
GP YUROK™
Сегодня ночью я уже в который раз стал Дядей))) (родная сестра родила мальчика) (очередного)))))))))))))))))))))))
Будем пить)
GP YUROK™
Ах ДА! Еще одна радость! Наконец! Я поставил кандер-мандер своим манагерам))))
Радость больше ихняя)
vsenevazno
Вот так
Aniko
У меня на выходных произошло супер радостное событие - я посетила концерт Мадонны в Будапеште!!!!!
Это было просто супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!!
Офигенное шоу, Мадонна просто умничка!!!!
Эмоции бъют через край!!!! party.gif party.gif party.gif dance3.gif dance3.gif dance3.gif dance3.gif dance3.gif
Skubidu
Цитата(Aniko @ Сегодня, 12:29)
У меня на выходных произошло супер радостное событие - я посетила концерт Мадонны в Будапеште!!!!!
Это было просто супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!!
Офигенное шоу, Мадонна просто умничка!!!!
Эмоции бъют через край!!!! party.gif party.gif party.gif dance3.gif dance3.gif dance3.gif dance3.gif dance3.gif
aaaaaaaaaaaaaaa!!!
и как?
звучание - классное?
костюмы - суперские??
шоу - зрелищное???
млин, как я не первый год мечтаю об этом))))
Aniko
Цитата(Skubidu @ 26.8.2009, 13:44)
aaaaaaaaaaaaaaa!!!
и как?
звучание - классное?
костюмы - суперские??
шоу - зрелищное???
млин, как я не первый год мечтаю об этом))))

1.Суперррррррррррр
2. Звучание....Честно, я не спец - мне было супер, но ребята вроде говорили, что звук не очень, но опять же повторюсь - я не особо разбираюсь - мне было отлично.
3. Костюмы суперские, переодевалась 4 или 5 раз.
4. Шоу потрясное - просто я не даже не знаю ,как это словами описывать))))) Правда, у меня были билеты дешёвые и мы стояли далековато, потому приходилось подпрыгивать либо залезать на руки соседу)))) Но для таких, кто метр в прыжке, без каблуков и на дорогие билеты пока не заработал, там стоял огромный экран)))) Так что массу удовольствия получила.

Мечты сбываются....))))
Olla
С подругой на выходных ездили в Каменец-Подольский. Вернулись усталые, но довольнющие)) Фотоотчет приложу. Пока только в контактах с одноклассниками можете смотреть)))
Mahonya
Наконец-то и у меня радость ))) Вчера ходила на каток в Караван. За 10 лет третий раз на коньках - это интересно. Больше всего боялась падать, и так синяков по всему телу (уж не знаю откуда они берутся), но всё прошло супер, только уши замёрзли )))

п.с. а принтер так и не починили, мой диагноз оказался правильным, сегодня везём в ремонт (((
yanat
А я! Ая! А я вчера заместо нудного фитнеса пошла на стрипданс! воть это клаааас!! Девченки! всем советую!
Mahonya
Видиоотчед в студию ))))
yanat
так я ж жы ж первый раз) поэтому со стороны оно смотрелось наверно не особо эротишно, меня все время поправляли - ВЗГЛЯД!!! а я все старалась запомнить последовательность движений и не сбиться со счета - какой взгляд! какие "джазовые кисти"! а, еще надо ж не навернуться с калбуков 15см.))))
Воть вчерась уже было получше))), правда, блин, коленки все в синяках
GP YUROK™
Вау вау вау) Шо робыцця! ммммммм
Буба
Ты лучше расскажи что у тебя там вчерась делалось )))))
yanat
шо делалось - вторая тренировка была))) и получалось гораздо лучше чем на первой, глядишь так к концу месяца можно будет по пьяни и у шеста повыой повыкаблучиваться rofl.gif
GP YUROK™
Цитата(yanat @ Сегодня, 18:13)
глядишь так к концу месяца можно будет по пьяни и у шеста повыой повыкаблучиваться rofl.gif

Команда Ясна! Руру прикрутим!!! К выставке))))
yanat
а я все выставки пропускаю я на Шри-ланку лечу) у рекламник - кстать вторая радость - уже выкупили билеты!!!!
МадамШ.
а у меня тоже радость)) я свинку купила)) поросеночка )))))))))
Aniko
Цитата(МадамШ. @ 28.8.2009, 13:29)
а у меня тоже радость)) я свинку купила)) поросеночка )))))))))

натоящего? blink.gif