Наши радости
Цитата(МадамШ. @ 28.8.2009, 13:29)
а у меня тоже радость)) я свинку купила)) поросеночка )))))))))
к новогоднему столу откармливать собираешься?
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 13:29)
а у меня тоже радость)) я свинку купила)) поросеночка )))))))))
ыыыы Фермерши)))))
а я в Барокамеру решила походить - чистым кислородом подышать, надоело все как-то....
ездили всем семейством во львовский аквапарк.
Пока муж отсиживался на пиве мы с деточкой покоряли горки - масса радости, и даже синяки не помеха!
Пока муж отсиживался на пиве мы с деточкой покоряли горки - масса радости, и даже синяки не помеха!
есть такая российская фирмочка - Русский Экспресс, так вот у них сейчас он-лайн викторина "эксперт по Израилю" прошла за два дня, помучилась, потому что много сложных вопросов, но все же прошла. Итого стена славы пополнится еще одним дипломчиком)))
Блин, пришла Махоня в офис, принесла бутылку чая холодного.
Сижу, схарчил сухарик, дай думаю запью.
НА третий глоток понимаю, что пью коньяк, сейчас середина дня и вокруг девять девок.
Настроение конечно улучшилось кардинально, и дико тянет продолжить.....
НА третий глоток понимаю, что пью коньяк, сейчас середина дня и вокруг девять девок.
Цитата(Уголёк @ 9.9.2009, 15:27)
Блин, пришла Махоня в офис, принесла бутылку чая холодного.
Вот что за неспроведливость???????????????????????
я один сижу и Махоня ко мне не приходит, хоть и приглашал!
Почему так? У него 9 девок вокруг и я тут как псих одиночка?????
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 15:27)
бутылку чая холодного.
Говорят, хорошая штука Нести.
Ага...Значит-са Угольку коньячок, а ко мне за доками?
Цитата(Фунт @ 9.9.2009, 16:23)
Ага...Значит-са Угольку коньячок, а ко мне за доками?
Ну вот, уже спалили
Roman, возможно, звёзды сложатся так, что мы сегодня еще встретимся.
Уголёк, а я тебя предупреждала, что Нести принесу )))
Фунт, как сообщил Уголёк в приватной беседе, у него взыграла совесть и он предлагает этот "чай" употребить завтра.
Уголёк, а я тебя предупреждала, что Нести принесу )))
Фунт, как сообщил Уголёк в приватной беседе, у него взыграла совесть и он предлагает этот "чай" употребить завтра.
Цитата(Mahonya @ 9.9.2009, 18:57)
Уголёк и совесть? нееее это вещи несовместимые
Цитата(Roman @ Вчера, 15:32)
псих одиночка?????
вот давно такого выражение не слышала, смешно
Цитата(Фунт @ 10.9.2009, 8:51)
Уголёк и совесть? нееее это вещи несовместимые
Совесть у него всё-таки есть, не так ли? Согласитесь, уважаемый, коньяк пошёл очень даже хорошо, душевненько всё получилось)))
Шо творят не ну шо творят!)))
GP YUROK™, главное, я очень надеюсь, Уголёк не расскажет про мероприятие, которое состоялось в пятницу!!! Точнее не будет информировать о некоторых пикантных деталях))))
Цитата(Mahonya @ 13.9.2009, 12:39)
Совесть у него всё-таки есть, не так ли? Согласитесь, уважаемый, коньяк пошёл очень даже хорошо, душевненько всё получилось)))
Как оказалось таки есть. А посидели на славу. Жаль, что не получилось к вам присоединиться в пятницу, но в следующий раз постараюсь исправиться ))))
Я в Стамбуле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aniko, Класс!!!
Цитата(Olla @ 11.2.2010, 15:08)
Aniko, Класс!!!
Тут +12. Правда, дождик, но после киевских -12 он не так страшен)))))))))))
Привези много-много фоток!!!!
Ураааааааааааа !!! У меня расцвёл рождественник, впервые за три года, ещё и в марте Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Pesnyamorya @ Сегодня, 20:57)
У меня расцвёл рождественник, впервые за три года, ещё и в марте
Как заслуженный цветовод малого обьединения 4х дачников могу Вас огорчить... у Вас какой то не такой рождественник(
Погуглите)
Цитата(GP YUROK™ @ 17.3.2010, 21:40)
Как заслуженный цветовод малого обьединения 4х дачников могу Вас огорчить... у Вас какой то не такой рождественник(
Погуглите)
Погуглите)
Вот заставили всё-таки погуглить, вроде как рождественником называют 2 цветка, пуансетию и шлумбергеры (кактусы). Вот у меня именно пуансетия.
Цитата(Pesnyamorya @ Сегодня, 21:52)
Вот у меня именно пуансетия.
Ничего себе) Тогда не спорю и приношу поздравления по поводу такой радости все таки 3 года ждать)
Цитата(GP YUROK™ @ 17.3.2010, 21:54)
Ничего себе) Тогда не спорю и приношу поздравления по поводу такой радости все таки 3 года ждать)
Наоборот, спасибо, узнала побольше про цветы сегодня. Ещё бы лимон мой зацвёл, надеюсь хоть у него "однофамильцев" нет.
А у меня подснежники цветут на клумбе)))) Так интересно снег и цветы))
Цитата(Всёша @ 17.3.2010, 22:05)
А у меня подснежники цветут на клумбе)))) Так интересно снег и цветы))
Фото в студию.
Обещаю утром - сейчас уже темно и фонаря от крыльца не хватит))))
Ждёмс.
Вот))
Цветы и снег, нереальное сочетание, красиво.
Мне так жалко эти подснежники)))))))
красивые подснежники) зимой, наверно, 12 месяцев возле них тусовались))
Погода такая, что 12 месяцев ещё тусуются))
Подстригся.... аж сам себе нравлюсь!
Вот еще б похудеть хоть немного!
Вот еще б похудеть хоть немного!
У меня вечером будет такая же радость )
Ало-э? Каланхо-э)))
У меня сбылась мечта!
Я вчера первый раз была на индивидуальном занятии по танго с партнером!!!
ПС хочу искренне сказать огромное человеческое спасибо волшебнику-исполнителю!!!
Я вчера первый раз была на индивидуальном занятии по танго с партнером!!!
ПС хочу искренне сказать огромное человеческое спасибо волшебнику-исполнителю!!!
Цитата(angel-passion @ Вчера, 17:08)
Я вчера первый раз была на индивидуальном занятии по танго
где-то я вчера уже это слышала))) И сдается мне, что знаю я того волшебника.
Родная) Без такой партнерши как ты я думаю вряд ли чего нибудь бы вышло))) И тебе спасибо я тебя обожаю) Кста от тренера привет тебе)))
Какая всё-таки радость встретить рассвет понедельника, да ещё и после классных выходных. В пятницу - полазить по Киеву, в субботу - Чернигов (спасибо Андрею, всё подсказал), воскресенье - Белая Церковь! Позитива теперь минимум на три недели)))
Цитата(Mahonya @ 30.8.2010, 7:36)
Какая всё-таки радость встретить рассвет понедельника, да ещё и после классных выходных. В пятницу - полазить по Киеву, в субботу - Чернигов (спасибо Андрею, всё подсказал), воскресенье - Белая Церковь! Позитива теперь минимум на три недели)))
А что интересного смотрели в Чернигове и Белой церкви?! Тоже хочу!!! В Александрии были?
А я Был на концерте известного на весь Мир гимнаста, и его арт-студии "РИЗОМА" - это было " что то не что!"
Правда происходило не на мировой сцене, а в родном городе. Но всё же это просто "Мистика какая то!"
Вот адрес студии : www.art-studiorizoma.com
Правда происходило не на мировой сцене, а в родном городе. Но всё же это просто "Мистика какая то!"
Вот адрес студии : www.art-studiorizoma.com
Yaska, как раз в Александрии и были. А в Чернигове красивенько, спокойно - у нас задача была погулять и подышать свежим воздухом, правда мы не всё облазили, т.к. сил особо не было)))
Чех, эмм, ну хоть бы на ютуб ссылки какие дал))) А то сайт студии, какбэ не фонтан)
Чех, эмм, ну хоть бы на ютуб ссылки какие дал))) А то сайт студии, какбэ не фонтан)
Молодцы!!! Класс, я себе Чернигов именно спокойным и представляю, со множеством церквей и очень зеленым. Надо выбраться обязательно.
Цитата(Yaska @ Сегодня, 10:13)
В Александрии были?
Yaska, я была в Александрии и еще орган мы слушали где-то в Белой Церкви. Орган- конечно просто кайф. И Александрия - тоже очень славный парк. Но мне кажется, что все же Софиевка в сравнении лучше. Поэтому начинать нужно с Александрии, дабы избежать ощущения "что-то не то, а вот там было лучше..." (Это как после Кемера поехать в Аланью)
Для "Машуньки" ссылочка : Арт- студия "Rizoma"
Цитата(Yaska @ 30.8.2010, 10:13)
В Александрии были?
Была в это воскресенье. Очень красиво но так заброшено что даже грустно...
Slivka, это просто зелень пожухлая((( А так очень даже, главное для меня, что лесом пахнет и мусора по парку не раскидано.