Наши радости

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
МадамШ.
Мари!!! откуда у гражданки России в лексиконе украинские слова?)))) обхохлячиваешься потихоньку?))) "пожухлая"

ПС.. написала и сама пошла проверять свои знания и этимологию в словаре.. )))
Mahonya
МадамШ., это глубочайшая связь народов))) сколько себя помню, столько слово "пожухлая" и использовалось)))
МадамШ.
Цитата(Mahonya @ 30.8.2010, 15:48)
МадамШ., это глубочайшая связь народов))) сколько себя помню, столько слово "пожухлая" и использовалось)))

ааа!! от я село!!.. это наоборот в нашем украинском сельском ваше русское слово использовалось!!!))) мир-дружба-жвачка))
Mahonya
Я сегодня впервые купила билет у нашей укржд в онлайне!!! Надо вот только обменять "бронировку" на нормальный билет)
GP YUROK™
А я танцую танго)))
Roman
Сижу на балконе, смотрю на океан и звезды, пью красный ром, и тут даже тырнет есть вайфай.афигеть
Tatyanka
Как тебе ром? )
Olla
Цитата(Roman @ Сегодня, 18:43)
Сижу на балконе, смотрю на океан и звезды, пью красный ром, и тут даже тырнет есть вайфай.афигеть

)))))Прям в раю!!!
Roman
Да уж...... одним предложением не опишешь..... а я не мастер эпистолярного жанра
а одним словом - так супер офигенно.
Ром закончился заканчивается и арак, надо идти спать наверно.....
Tatyanka
У меня попустило голову, начала разговаривать )
Olla
Цитата(Tatyanka @ Вчера, 19:59)
У меня попустило голову, начала разговаривать )

Днюха состоялась, короче)))
Tatyanka
Olla, угу ))) а завтра еще дома пьянствовать с родителями, в вс с друзьями ) жизнь прекрасна )
Olla
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 12:22)
Olla, угу ))) а завтра еще дома пьянствовать с родителями, в вс с друзьями ) жизнь прекрасна )

Я тебя поддержу здесь морально, не переживай)))
Сегодня иду к коллегам с шампусиком, завтра с подругой празднуем Натальи и одно мегаржачное событие в моей жизни))))

Так что мысленно я с тобой))))
Flora
Цитата(Mahonya @ 2.9.2010, 14:32)
Я сегодня впервые купила билет у нашей укржд в онлайне!!! Надо вот только обменять "бронировку" на нормальный билет)

Я вот тоже звонила на е-тикет, буду покупать с отложенным друком билет. Хорошо если все сработает "як книжка пише"...
Tatyanka
Цитата(Olla @ Сегодня, 12:29)
одно мегаржачное событие в моей жизни))))

Неужели тебя мама таки доконала???? )))))

Olla
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 12:49)
Неужели тебя мама таки доконала???? )))))

Типун тебе на язык)))))

Это мегаржачное событие будет обязывать меня периодически обьявляться в Киеве, так что держись))))
Mahonya
Цитата(Flora @ Сегодня, 12:32)
Хорошо если все сработает "як книжка пише"...
Билет забрать получилось, всё ок. Только время оформления чуть дольше обычного. А документ по сути можно было и не предъявлять, просто к билету ещё они себе распечатывают бланк, где пишешь своё фио, номер паспорта и ставишь подпись

Tatyanka
[quote name='Olla' date='Сегодня, 12:57' post=38402]Типун тебе на язык))))) [/quote
Ню я может солидарна с твоей мамой )))))))))))))))))))))))

Olla
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 13:27)
Цитата(Olla @ Сегодня, 12:57)
Типун тебе на язык)))))

Ню я может солидарна с твоей мамой )))))))))))))))))))))))

Может вас познакомить?))))
Tatyanka
Olla, нееее ))) мы ж тебя тада доконаем ))
GP YUROK™
Итак родные) Я долго пропадал и вот теперь могу показать результат)
Сейчас я вам расскажу, как мне живется на этом белом свете, а вы мне скажете, повезло мне в жизни или нет.
Вся инфа ТУТ
eclipse
машина на которой к тебе баба привозят - это ж хаммер?
у нас на таком одна девочко рассекает, изуродовала бедную тачку sad-1.gif
Flora
я представляю сколько она бензина жрет.....
angel-passion
Девочки, когда у вас такая машина, что-что, а расходы на бензин вас вообще не волнуют)
Flora
Цитата(angel-passion @ 9.9.2010, 11:09)
Девочки, когда у вас такая машина, что-что, а расходы на бензин вас вообще не волнуют)

ну да, и то правда.... wacko.gif
eclipse
ага, вот будет у меня тойота прада, если получится деньги на нее где нибуть украсть, думаю деньги на бензин и на обслуживание тоже будут ТТ
GP YUROK™
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 11:09)

Ты с такой ухмылкой написала))) Типа Хули нам)
dantour
Цитата(Flora @ 8.9.2010, 12:32)
Я вот тоже звонила на е-тикет, буду покупать с отложенным друком билет. Хорошо если все сработает "як книжка пише"...

А для мене це якось тупо. Хоча може Укразлізниця ще тільки розвивається.
Купуй білет, переплачуй 20 грн і все рівно топай в касу, де ще треба трохи постояти і почекати.
Mahonya
dantour, благодаря этому онлайну я обнаружила прицепной вагон, который для меня самый оптимальный по времени, по цене и по маршруту. Без пересадок, проезд ночью и дешевле на 30 грн чем билет неудобный по времени или с пересадкой. Плюс ты можешь спокойно поковыряться и выбрать себе место, а не в панике у кассы решать как ехать. Я за билетом съездила только дней через 5, всё никак не получалось вырваться, но зато я спокойна, что билет фактически уже есть. Теоретически его можно было выписать перед посадкой, всё равно же на вокзал приезжаешь)))

п.с. минус только в одном. "За нами следит Большой Брат")))
dantour
Це вже так, про Укрзалізницю:

"...Три украинские компании – НАК «Нафтогаз Украины», группа «Метинвест» и «Укрзализныця» – попали в первую десятку топ-500 ведущих компаний Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ) по объему выручки за 2009 год, составленный Deloitte
Стоит отметить, что «Укрзализныця» попала в первую десятку впервые, поднявшись с 18-го места..."

А то кричать, що Нафтогаз і УЗ - збиткові. Для українців збиткові, для європейців в топ-10.

Махоня, це певно хавдяки е-тікетам smile.gif піднялися. Там 20грн, тут 20 грн і стали топ-10))
Андрей
объему выручки может быть 1 млн, при этом объем затрат 1,1 млн
итого убытков на 100 т.

но то что они завышают затраты, то к гадалке не ходи)
Roman
ВЫЫЫЫлееетааааааю
ДОМОЙ!!!!!
Slivka
Неужели все так плохо было? Что с такой радостью домой....
Инна
А как бы хорошо не было- дома все же на много лучше, как это не звучит банально.
Roman
Банско!!!!
горы солнце, воздух, обожаю это место, и вообще в Болгарии себя как дома чувствую
Mahonya
я читер!))) поэтому пишу в этой теме.

В каком заведении Киева завтра есть мужской стриптиз???
Mahonya
ааааааааааааааааааа, блин, вчера была на "спиддейтинге")))) Такие смешанные чувства)))
п.с. попала случайно!
п.п.с. как результаты, ещё не знаю, совпало с кем-то что-то или нет, сообщат в течение двух дней.

п.п.п.с. вопрос про мужской стриптиз всё ещё актуален)
Tatyanka
Mahonya, а подробнее ))) я ж умру от любопытства )))
Mahonya
Tatyanka, вышла я с мыслями "оказывается есть люди, живые люди, которые не коллеги и не туристы"))) Конечно, замуж я вряд ли за кого-то из участников выйду, регулярный секс тоже под вопросом, но вот в плане потенциальных туристов и общения с людьми из других сфер бизнеса, думаю, получится. А какой это фронт для наблюдения за людьми и тренировки в разных психологических приёмах... Класс. Обязательно пойду ещё!
Tatyanka
Mahonya, а симпатичные были? ))
Mahonya
Tatyanka, знаешь, да. 1-2 можно отнести к милым симпатичным, один такой... ну есть в нём что-то, ну и в общем средние)))) Хотя не это же самое главное)))

ты смотри чем люди занимаются:
программист
финансист-аналитик в банке
IT-консалтинг
инженер
художественная ковка (ну не кузнец, а руководитель))))
сложноидентифицируемый фрилансер
эпидимиолог из сэс
политолог-социолог

п.с. чтобы уже палить всех, так я скажу, что со мной ходила одна разделчанка))))
Tatyanka
Mahonya, офигеть какие люди беспризорные )
а разделчанка с уловом вернулась? ))
Mahonya
Tatyanka, "результаты" только в течение двух дней сообщат. Пока ждём.
Flora
Даааа .....чего только у вас в Киеве нету. У меня кум тоже в Киеве пикапом пытался заниматься...бросил :-)
Mahonya
Flora, пикап в той форме, в какой пытаются за деньги научить - это ржака. Но если копать глубже в психологию и манипуляцию - можно много интересных вещей найти.
Success
Цитата(Mahonya @ 29.9.2010, 11:07)
Tatyanka, знаешь, да. 1-2 можно отнести к милым симпатичным, один такой... ну есть в нём что-то, ну и в общем средние)))) Хотя не это же самое главное)))

ты смотри чем люди занимаются:
программист
финансист-аналитик в банке
IT-консалтинг
инженер
художественная ковка (ну не кузнец, а руководитель))))
сложноидентифицируемый фрилансер
эпидимиолог из сэс
политолог-социолог

п.с. чтобы уже палить всех, так я скажу, что со мной ходила одна разделчанка))))

А Вы уверены, что они именно те, за кого себя выдают???
Mahonya
Success, даже если, это всего лишь "прикрытие", то очень разнообразное)))
TANYA
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 11:07)
что со мной ходила одна разделчанка))))
)))))))))))))))))))))))

Mahonya, спасибки огромное за спонтанную вылазку!!! Это было что-то!!!!!!
Люди реально настолько разные, что не всегда таких повстречаешь)))))
да и плюсов сколько: мало того,что реально пообщаться интересно так еще и любофф можно встретить)))

Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 11:17)
Mahonya, офигеть какие люди беспризорные )
а разделчанка с уловом вернулась? ))

Tatyanka, я тебе тихонько на ушко расскажу secret.gif

так что дорогие, разбавлять рутину нужно))))))))))))))) кто как умеет)))
пс: правда, какая тут рутина, что не день - то праздник))))))))))))

Tatyanka
TANYA, блин, та я день тут умираю от любопытства, а вы молчите как партизаны )))
Mahonya
Пришли результаты)) Шансы на секс повышаются)
в общем записываюсь на свидание и на пару дружественных встреч))))))))))))))))))