Наши радости
У меня несказанная радость! Надо же с кем-то поделиться ))) Наконец-то получила официальный статус "понаехавшего". Пашпорт, бумажку, код! Я теперь могу, ох, как много чего я могу ))) В общем вот так.
Машуль, поздравляю!
Надо столь важное событие отпраздновать!!!
Надо столь важное событие отпраздновать!!!
Главное продержаться на "диете" до середины следующей недели, а то печень+желудок, реально в шоке от того, что с ними происходит последние 4 дня. А ведь я образец скромности и воспитанности!
ОООО, будем мочить не по децки)))
Поздравляю, с тебя магарыч!
Roman, я с тобой побаиваюсь пить ))) Хотя, вроде бы уже почти научилась. Последний раз привычное полирование пивом не привело к привычному жуткому похмельному синдрому ))0
Маша, поздравляю со вступлением в ряды хохлов и хохлушек)))) Теперь вчи українську))
МадамШ., ты уже второй человек, кто меня этим "попрекает")) Хотя, вы правы. Я же как собака, читаю, понимаю, но говорить не умею, непорядок. Пашпорт-то всё равно РФ
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 12:07)
Пашпорт-то всё равно РФ
А бьют же ж не по паспорту как известно...
Ща еще скажу какая у меня радость! На выходных купила летний костюмчик брючный. Нежного голубого цвета... Прям звезда! Осталось только найти тех, кто оценит и того, кто будет достоин его снять))))
п.с. Ах, какая я молодец. Себе цену набиваю))))
п.с. Ах, какая я молодец. Себе цену набиваю))))
Попрекать????? Помилуйте, где ж тут упрек-то.. наоборот у тебя теперь есть и законные основания показать, что русские могут быть не просто толерантные а мега-толерантные)))
МадамШ., я ж потому и писала в кавычках, что значение слова "попрекать" было непрямое. Просто некоторые "товарисчи" полюбляют мне нетрезвой подсунуть почитать что-нибудь по-украински, это похлеще анекдотов на них действует )))
Машуль, намек поняли))
Сегодня пью!!! У моего лучшего друга родилась дочь))))))))))))
А я с утреца кредит на машинка погасил))) Весь! Так шо теперь я свободен беред банком)))
Уезжаю в отпуск на недельку!!!!!!!!!!!!
Ждите фотоотчет по приезду!!!!
Ждите фотоотчет по приезду!!!!
Цитата(Olla @ Сегодня, 11:40)
Уезжаю в отпуск на недельку!!!!!!!!!!!!
офигеть! ни слова ни пол слова ШО КУДА КАДА?
Olla, вот вот! А как же тема про "прошу привезти из-за кордону"???
Цитата(Mahonya @ 23.4.2009, 12:31)
актуально - из Амстердама можно много че хорошего привезти)))
А я вчера наконец взяла билеты - еду в Москву на майские первого родного и самого любимого и красивого племянника крестить!!! Я - будущая крестная!!!
Только что вернулась с выставки яхт! Облазила каждую. Эх, мечта моя - моторная яхточка!
Цитата(Белая яхта @ Сегодня, 15:51)
Эх, мечта моя - моторная яхточка!
Руки прочь!!! Это моя мечта!
А я велосипед хочу )))))))))
Юра, спокойно, эта такая большая мечта, что ее и на двоих и на пятерых хватит! Не жадничай
Махоня, пора увеличивать мечту с велосипеда до чего нибудь большого!
Белая яхта, начинать надо с малого )))
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 12:31)
Так я ж с вашими заказами приеду годов через ...цать))))
Наслышаны ужжо про заказы))))
Цитата(Olla @ 23.4.2009, 17:05)
Так я ж с вашими заказами приеду годов через ...цать))))
а если почтовыми голубями?)))
Цитата(Mahonya @ 23.4.2009, 17:02)
ггг))) я бы сказала - мечту нужно взрастить))))))) выхолить и вылелеять)))))))
Ви))) а ты уверена что голуби долетят?)) И с курса не собьются?)))))
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 17:02)
поддерживаю! у меня уже есть велик)
клево мечтать о велике,когда его нет.. я вот ели сдыхалась от своего модного nordway,балкон теперь свободен)).. родителям отдала,те хоть пользуются,а у меня пока стащишь с 4 этажа...хотя это не проблема была.. но ездить негде,центр Киева-холмы.. дорожек для велосипедов нет,каждый перекресток стоп,кайфа нет.. лучше буду дома у родителей кататься с удовольствием,если папа сможет расстаться))
Может и надо с малого начинать, но что то о велике мне не мечтается, хоть режте
Хотя с другой стороны...куда я моторную яхту дену? На балкон своей хрущевки?
Хотя с другой стороны...куда я моторную яхту дену? На балкон своей хрущевки?
Я тебе лафет на прокат давать буду)))
Насколько я знаю то в Киеве есть лодочные станции где можно арендовать место стоянки катера или лодки.
Есть конечно, но это шютка был, панимаешь?
Я сегодня стал крёстным) У лучшего друга кавалер весом 5 кг. родился)))
Сегодня иду на международный 3-х дневный семинар от компании "Нетворк 21" там будут делится своим опытом Предприниматели года с Укранины, Европы и Америки...
Начало в пятницу вечером 19:00, суботу утро с 10:00 до 14:00 и вечер с 19:00 до 22:00, а такде воскресение утро с 10:00 до 14:00 + концерт с нашими артистами
Начало в пятницу вечером 19:00, суботу утро с 10:00 до 14:00 и вечер с 19:00 до 22:00, а такде воскресение утро с 10:00 до 14:00 + концерт с нашими артистами
Скока тебе за рекламу заплатили?)))))))))))))))))
Случайно достался билетик, посмотрим на предпринимателей года!
Цитата(Барракуда Сигизмундовна @ 24.4.2009, 15:20)
Сегодня иду на международный 3-х дневный семинар от компании "Нетворк 21" там будут делится своим опытом Предприниматели года с Укранины, Европы и Америки...
Вы уверены что это не секта какая-то.... я таких рассылок по 10 в день получаю про дележ опытом от ведущих суперпуперов.
Diletant, ыыыыыыыыыыыыыы точна сектанты )))) http://www.edelstars.ru/Amway/network_21/index.html
Если бы не сегодняшне-завтрашние мероприятия с удовольствим сходила бы поприкалывалась ))) Пивка взять, орешков, послушать, поржать.
п.с. Да, я не верую в амвей, тяньши и прочую лабудень
Цитата(Mahonya @ 24.4.2009, 18:42)
Если бы не сегодняшне-завтрашние мероприятия с удовольствим сходила бы поприкалывалась ))) Пивка взять, орешков, послушать, поржать.
да ты еретик!!! тебя на костре надо сжечь)))
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 18:37)
точна сектанты ))))
Ну скажите мне КАК??? КАК на такое можно вестись??? Это нужно быть хуже самого последнего лошары))))
Пиндоз просто! Шоб заработать бабки нужно тыц тут...
И респект тем людям которые разводят ЛОХОВ...
МАХА! А ну ка скажи громко фразу про прфесию!
не принимаю сетевой маркетинг,но! в Амвее есть одна фишка- ЛОК.. я с ним уже лет 13.. эта штука удаляет любые пятна.. даже когда я жила в Еги,мои друзья передали мне литровый флакон..не знаю,что в составе-но работает не по деЦЦки.. и сейчас у меня в ванной ЛОК номер ван..
Цитата(Squirrel @ 24.4.2009, 23:34)
ЛОК.. я с ним уже лет 13..
а мужики как же?)))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 23:38)
а мужики как же?)))
ыыыы зачет!
Да, лучше я все это прочитала, до того, как туда пойти! Меня хватило на 30 минут и буфет! Нет у меня больше друзей среди родственников. Семинары для ведущих предпринимателей
Барракуда Сигизмундовна, расскажите хоть в кратце, как там вас "прессовали".