Скидки

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Tatyanka
Это не агентство.
Они работали в каком-то крупной сети супермаркетов, которая подписала договор о обслуживании в этом ТО, как я поняла. И может как корпорантам им давали такие скидки.
Другое дело что работники так еще и друзей, по таким скидкам, провозят.
Tata
Цитата(Tatyanka @ 30.9.2009, 17:04)
Это не агентство.

Имя,сестра, имя!!!!!!
gloria
и снова о них, родных!
вчера получила смс-ку: Акция! лучшие цены в Мариуполе! завтра и до конца года один день в неделю даем скидки на путевки 10-30%. подробней: 413100, 0676206008 www.nina-voyage.com (дословно с оригинала). А вы говорите 5%... rofl.gif

прийдется ехать покупать, даром дают, а я в рекламник не попала. cray.gif
yanat
dash2.gif dash2.gif dash2.gif
магическое слово скидки, а никто не пробовал сравнивать не % скидок, а итоговую сумму?
очень часто туристі приходят со словами а тааам нам дали 10% а когда смотрим что в результате получилось - так та же цена, что и без скидок....
Yaska
Цитата(yanat @ 2.12.2009, 16:31)
dash2.gif dash2.gif dash2.gif
магическое слово скидки, а никто не пробовал сравнивать не % скидок, а итоговую сумму?
очень часто туристі приходят со словами а тааам нам дали 10% а когда смотрим что в результате получилось - так та же цена, что и без скидок....

Я сколько раз сравнивала, если уж дают скидку, то от души... Еще, похоже, и доплачивают!
Yaska
Это вам, коллега, туристы хорошие попадались, которые интернетом пользоваться не умеют.... повезло.
Skubidu
только что наткнулась на скидки - вот тут
Уголёк
Ну это партнёрская программа, не совсем то, что подразумевается
eurotour
Не можешь предотвратить? - возглавь ! tongue.gif