Ругалка)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
GP YUROK™
Бывают моменты что просто нужно покричать, выговориться, выплакаться, просто прибить,или dash2.gif а рядом никого( Здесь Вас либо поддержат либо нет. Но что то одно обязательно поможет
МадамШ.
у меня настроение г-но.... не надо меня утешать.. меня сегодня только.. клозет спасет..
Tourdevochka
а я хочу поныть...мона?
GP YUROK™
Цитата(Tourdevochka @ 11.3.2009, 12:34)
а я хочу поныть...мона?

Ха та полюбому!
Tourdevochka
я седня, как дурында, тепло одета....шла - еле доползла до офиса...зимняя куртка...да еще и подкладку забыла снять dash2.gif - жарко до безумия было....воть...поныла
GP YUROK™
Так это ты что вспотевшая и на работе???
Tourdevochka
не ok.gif - с этим все ок....просто жарко было
Olla
dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif
Просто плохое настроение.....

girl_hospital.gif - а теперь бинты нуна. Кажется голову разбила))))
GP YUROK™
Цитата(Olla @ 11.3.2009, 15:21)
Кажется голову разбила))))

Главное шоб ниче не вытекало с нее)
Барракуда Сигизмундовна
А я на танцы пошла, Латиноамериканские, теперь сижу скрюченная в офисе, болит все! blink.gif
Olla
Цитата(Барракуда Сигизмундовна @ 11.3.2009, 15:28)
А я на танцы пошла, Латиноамериканские, теперь сижу скрюченная в офисе, болит все! blink.gif

ну от танцев хоть не обидно.
Мы на выходных дома ген.уборку затеяли. Ни ходить, ни сидеть....
GP YUROK™
Цитата(Olla @ 12.3.2009, 15:37)
Ни ходить, ни сидеть....

Фразу можно понять так: Все вытащили со шкафов и полок, а сложить не успели)
Olla
Цитата(GP YUROK™ @ 12.3.2009, 15:39)
Фразу можно понять так: Все вытащили со шкафов и полок, а сложить не успели)

Да нет, сложили все как надо. только с непривычки все мышцы перенапряглись)) Которые и за хождение и за сидение отвечают)) ну ноги например...
Зато когда спишь - все нормализуется))
Ви)))
Это не РУГАЛКА, это БОЛЕЛКА какая-то)))
GP YUROK™
dash2.gif dash2.gif dash2.gif су..нах АСЯ висит! ЗАГОВОР
Tourdevochka
Юрка, ты меня опередил! тока пришла поругаться из-за аси! вот она скотина!! а мне как раз срочно надо, чтобы она загрузилась! dash2.gif
Olla
ася сегодня всем дала фору!!!! beee.gif
Tatyanka
Настроение в жо.., все хреново....напиться что ли?
Буба
Цитата(Tatyanka @ 13.3.2009, 15:29)

Танюш, шо ж такое?
Ви)))
Цитата(Tatyanka @ 13.3.2009, 15:29)

выпить и в койку с симпотным мужиком)))
Olla
Цитата(Ви))) @ 13.3.2009, 15:30)

Можно сразу с другой части начинать...С мужика т.е.)))
Tatyanka
Цитата(Бубочка @ 13.3.2009, 15:29)
Танюш, шо ж такое?

Та не знаю, может депрессняк зимне-весенний добрался незаметно...Капец просто...

Цитата(Ви))) @ 13.3.2009, 15:30)

А мужика обязательно? ))
Ви)))
для сугреву)))
Slivka
Вот хочу пожаловатся. Наш офис делит коридор-предбанник с еще одним помещением. За этот период пока мы тут сидим, уже сменилось три фирмы( то аферисты сидели, то дизайнеры). А вчера совершено случайно встретила хозяина помещения, он говорит что наконец-то сдал офис. И тут выясняется что тоже турфирме devil.gif bomb.gif !!!!!!! Я может это бы и поняла если бы наш офис был на Крещатике или еще где то в супер проходном месте. Но наш офис находится на тихой улице, где и так мало движения, и они снимают не просто в одном квартале, не просто в одном доме, и даже не просто в одном подьезде, а прям в одном помещении с одним туалетом на двоих!!!!!!!!!! ireful2.gif ireful2.gif ireful2.gif
Natella
Вам нужно будет или договариваться с коллегами о скидках, о непереманивании или искать другой офис. Но пока не горячитесь, может это не совсем турфирма (может хозяин перепутал), может они ещё передумают, когда Вас увият, может быть они долго не протянут. А Ваши постоянные клиенты я не думаю, что прям на Ваших глазах будут заходить в соседнюю дверь. А если найдутся наглеци, которые будут бегать по Вашему общему коридору и клянчить скидки и перепроверяю - на хрен Вам такой покупатель, отдайте его - пусть морочит голову другим. И кроме тог, если турист, который любобытный, он в любом случае будет обращатсяв десяток ТА, чтобы пробить цены по-лучше, Ваши коллеги-соседи (или их отсутствие) никак это не остановят или не подстегнут. Кто хочет найти - найдет! У меня клиент работает м. Дружбы Народов, рядом с его офисом соседняя дверь - АГП. он уже 4 года обращается ко мне (офис на Оболони, сейчас на Жилянской). Но правда, я к нему приезжаю сама за деньгами и отдаю доки, а все остальные вопросы - решаем по почте или телефону.
Aniko
А что это за турфирма такая, которая снимает офис в одном коридоре с турфирмой??? Им что по фиг?

Я когда-то работала на одном этаже с турфирмой... Называть не буду, но это было ТА и я работала в ТА. У них были их клиенты, которые к нам даже и не заходили - шли к ним. А у нас тогда постоянных клиентов не было. Ну и было такое, что турист шёл и не в ту дверь вошёл - так ему сразу скидку 8% сделали. Хотя спросил он меня и ТА моё назвал... Вобщем, непорядочные они были, капец.
GP YUROK™
Мда ситуевина канеш неприятная! НО если заедут, то как один из вариантов организовывать мирный круглый стол и тупо оговаривать аспекты типа скидок клиентам и работы с клиентами... я думаю если люди адекватные то вполне можно достичь конценсуса, а ежели нет то Юрчик знает шо делать)))
GP YUROK™
Ах вот еще одно! Поговорить с хозяином и пояснить ситуацию!
Тоесть у него были одни клиенты которые ему платили аренду постоянно и адекватные (я так надеюсь) и плюс у него был один пустой офис.
Если он не передумает то просто у него будут те же клиенты но новые в которых он не уверен и не знает как они будут производить проплату. И снова таки пустой офис который освободите вы. Перед разговором следует подготовиться и промониторить цены рядом и цены лучше (я уверен это не проблема так как есть аренда меньше) И с конкретными фактами просто выходить к диалогу. Вести себя в процесе борзо и недовольно показывая арендодателю свое фе его поведением.

Я пишу не просто так, так как сам в некотором роде так же являюсь Арендодателем) И перед тем как ко мне хотят приехать посмотреть помещение я просто спрашиваю под что будет офис и сам решаю хочу я видеть их тут или нет...
Ви)))
Цитата(Slivka @ 21.3.2009, 13:31)
а прям в одном помещении с одним туалетом на двоих!!!!!!!!!! ireful2.gif ireful2.gif ireful2.gif

вот ЭТО проблема!!!)))
GP YUROK™
Можно пустить им слух что вы именно то ТА которое занимаеться рейдерством и захватом других ТА)))) И их сюда взяли только из за этого)
Slivka
К сожелению хозяин разный у этих двух офисов, и они пополам делят только коридор и туалет. Но когда мы вьезжали то речь шла что так как мы первые то второго турагенства не будет. А теперь видать кризис, ни кто не хотел снимать тот офис, цену на него и так снизили меньше нашей, хоть то помещение на 16 м больше. К сожелению о них пока ничего не знаю, заедут они с 1 апреля(но до этого времени явно буду мучаться в догадках...), знаю только что они ТА. Думаю есть два варианты , или они лохи - новички, которые не понимают что делают, и скорее всего будут скидками и брать. Или же они кто-то типа АГП, ГП, или еще что-то в этом роде, которые думают что мы им не конкуренция. ВОбщем и тот и тот вариант плох. Так что я по прежнему в растройстве.... angry.gif
Mahonya
Не забудьте к ним зайти под видом туриста и посмотреть на лицензию ))) есть ли копия с новым адресом. Можно ведь и постучать куда-нибудь )))
Mahonya
Есть же и другие методы выжить конкуретнов ))) Либо дружить, либо воевать. Попробуйте найти компромисс, если люди неадекватные, будем их "мочить" ))))
GP YUROK™
Мари ты страшная тетка!!!
Мочить собралась...
Olla
Интересно, как они сами думают работать. С конкурентами под боком.
Slivka
Узнала фамилию, и то что лицензия получена 19 марта этого года. Значит совсем свежак.....
Slivka
Цитата(Olla @ 23.3.2009, 10:46)
Интересно, как они сами думают работать. С конкурентами под боком.

О мне и самой очень интерестно happy.gif
Olla
Так тем более.
Ну тут два варианта: либо вступят в сеть, чтоб получать повышенную комиссию и демпинговать;
либо есть постоянные клиенты, на которых расчитывают.
В первом случае Вам конечно будет нелегко. Во втором - Вам бояться нечего. А вообще будет еще все зависеть и от их работы с клиентом.
Mahonya
Цитата(Slivka @ 23.3.2009, 10:49)
Узнала фамилию, и то что лицензия получена 19 марта этого года. Значит совсем свежак.....

А теперь уточнить надо, является ли их офис нежилым фондом. И сделали ли они копию лицензии на этот офис ))
Olla
Lady Mary, ну ты злая.
Тут главное не переборщить и быть уверенным, что у самих все ок.
А то проверка может случайно и по соседству в офис заглянуть.(
МадамШ.
Выйти на тропу войны - это вы всегда успеете.
Посчитайте % туристов, которые к вам приходят "с улицы".. Не думаю, что он будет высок. Более того, может они как раз открываются, не для того чтобы как пауки. отлавливать ваших клиентов... Они наверняка тоже ориентируются на своих. А ситуация вообще может оказаться двоякой - по их рекламе туристы будут приходить к ним.. но и к вам будут захаживать. Тут встанет вопрос - качества, кому больше поверят.

Я бы обратила больше внимание на вашу аренду и права по аренде, чтобы вас не смогли "выселить"... Вы тылы укрепляйте, войну всегда успеете развернуть. Было бы за кого бороться.
Slivka
Я понимаю, что вначле нужно сесть и по нормальному с ними поговорить. И на месте их перед тем как снимать я бы заглянула к нам и сделала тоже самое. Но в любом случаи сам факт не прошенных гостей меня очень растроил.
Mahonya
Мы когда искали офис, были так счастливы, что в округе только одна турфирма кроме нас. Каково же было удивление, когда походив по дворам, увидели еще штук 4-5 конкурентов )))))))))))) Но мы не специально, так получилось.

п.с. я злая, потому что у меня насморк, я чихаю, и ваще, на календаре 23 марта, а дубак как в январе.
Squirrel
ну зачем махать руками перед боем?? пригласите их к себе или сами зайдите с коробкой конфет.. пусть думают,что вам по-фиг.. посидите,поболтайте,прощупайте.. вот мне интересно,что двигало ими снять помещение рядом с вами.. либо они тупы,либо у них есть козыри.. тут,на разделе,видим лишь обертку..подружитесь с ними хоть на пару дней,узнайте начинку..может вам вообще не стоит переживать)
Ви)))
у нас в городе в одном помещении на одном этаже 4 ТА, а в другом помещении - 2 ТА дверь в дверь. ниче - как-то работают... и что-то никто не закрывается... ситуация,конечно, неприятная, но... не теряйте уверенности в себе)
МадамШ.
Бляяя.. я не просто злая.. а очень злая.. а все почему?? потому что мне нужна мыша для компа.. малюсенькая со сворачивающимся шнуром.. а ее бля.. нигде нет..или это я такая "везучая"...
Mahonya
надо погуглить по словам "мышь с ноутбуком со втягивающимся шнуром"
МадамШ.
Мари... вот стала бы я тут писать если б сначала в гугле не спросила)))

Уже нашла.. ляляля..)))) 15-05 по Киевскому времени))
Tourdevochka
хочу порычать!!
ток шо позвонило моё туристко с одной единственной притензией - почему ей не дали (читай подарили) карточку телефонной связи (как у тезов), она ехала через корала....объяснила ей почему так...вроде дошло....но злость на нее осталась! РРРРРРРрррр! angry.gif
GP YUROK™
У мну тоже есть такой красавчик))) грит а вот у ТЕЗов карточки давали... а у Вас нима??? Я говорю есть тока я их перепродаю!