Ругалка)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ви)))
Цитата(Olla @ 9.7.2009, 17:38)
А я то тут при чем?)))

причем-причем... коварная!
Olla
Страна непуганных идиотов!
В кои то веки в городе заработал аэропорт, куча рейсов на Анталии, италии и пр. Так народу теперь это не нравится. Нам пожалуйста, чтоб с Черновцов чуть ли не в Нью-Йорк прямым рейсом, и почему мы должны АЖ с Франковска летать на турцию и с Киева на Еги.
Есть рейсы - летайте! Так теперь всем самолеты мешают!!! Шумят они понимаете ли с семи утра)))
Mahonya
Не поругаться ради, а поделиться для. Ну вот спрашивается за чем я на сайте вешала копию турагентсткой лицензии? Почему прежде чем звонить не посмотреть "о компании"? От не раз уже звонили всякие агенты и пытались "купить" у нас тур, потому что нашли на сайте программу. Ну то что нас периодически принимают за главный офис Тревелсима, и звонят даже из России))) это я уже привыкла, туристы всё-таки, но агенты...
yanat
Так продайте им тур, в чем проблемма-то))))
Mahonya
yanat, ну нафих они если не могут внимательно смотреть то куда лезут, то уж лучше не надо с такими связываться, себе дороже )))
yanat
та ладно предоплату и продавать, раз они такие тупые, то че б не заработать денег?)
я б продала, еще б и субагентство предложила - нужно ж как-то нашкребывать ту комиссию)
GP YUROK™
Ну почему??? Почему Туртесс Турция так тупит???
Бронь ушла 7-го до сих пор висит на вейт листе dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif
МадамШ.
Гадюки! Потырили у меня репку на выходных!!!!! как вам не стыдно!!!!Один Бубочка только безвозмездно помог !!!!
GP YUROK™
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 12:11)
Гадюки! Потырили у меня репку на выходных!!!!!

rofl.gif
Olla
Сельское хозяйство по ходу процветает)))
Буба
Цитата(МадамШ. @ 10.8.2009, 12:11)
Гадюки! Потырили у меня репку на выходных!!!!! как вам не стыдно!!!!Один Бубочка только безвозмездно помог !!!!

Мадам, когда подрастёт моё свинятко - разрешу безвозмездно пощупать)) Эксклюзивно Вам)
GP YUROK™
Цитата(Буба @ Сегодня, 13:12)
Мадам, когда подрастёт моё свинятко - разрешу безвозмездно пощупать)) Эксклюзивно Вам)

Это так ты ЕГО называеш?
Я думал шо куда уже расти возраст то))))
Olla
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 13:18)
Это так ты ЕГО называеш?

ыыыыыыыыыыыы
GP YUROK™
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 11:28)
Ну почему??? Почему Туртесс Турция так тупит???

Туртесс КРАСАВЦЫ)))))
Тупило турецкое отделение))) Видать тоже копоти дали)
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 10.8.2009, 13:18)
Это так ты ЕГО называеш?

так радиация ж ...
Mahonya
Давно не поднималась тема))) Вот хочу пожаловаться какая я криворукая и неаккуратная!
Утро начиналось так прекрасно: подрыв в 6 утра, вкусный завтрак, чашечка обалденного кофе, я вся такая бодрая, красивая и надо же было закрывая балкон царапнуть когтями по старой краске и загнать неслабых размеров занозу под ноготь на сантиметр! В итоге: кровище капает, палец болит. И как теперь жить? Печатаю теперь медленно и с ошибками (((

А! Ну и с первым днём зимы, вас уважаемые!)))
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 7:55)
на сантиметр!

а замеры производили близкие?))) линейкой? а потом тока вытащили занозу?
Mahonya
GP YUROK™, у меня натренированный глазомер, до 20 см, почти всегда точно могу определить длину))))))
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 9:34)
до 20 см, почти всегда точно могу определить длину))))))

мне даже и сказать то толком нечего)
Уголёк
Главное не размер горбов, а гладко ли идёт верблюд (с) Старинная бедуинская мудрость
yanat
devil.gif devil.gif devil.gif конченный приватбанк!!!!
с его конченными интернеткурсами валют!!!
если б не нахимичила с ценой билетов для туриков, то доплачивала б еще... рррРРРРРРРР
ну почему, почему, когда оплачиваешь приватовской кредиткой через интернет, оно считает по нереальному курсу валюту? уебки. рррРРРР
Olla
Цитата(yanat @ 2.12.2009, 14:22)
devil.gif devil.gif devil.gif конченный приватбанк!!!!
с его конченными интернеткурсами валют!!!
если б не нахимичила с ценой билетов для туриков, то доплачивала б еще... рррРРРРРРРР
ну почему, почему, когда оплачиваешь приватовской кредиткой через интернет, оно считает по нереальному курсу валюту? уебки. рррРРРР

А почему именно приватбанк?
yanat
потому что у меня кредитка приватбанка)))) (мы как-то турикам раздавали типа под тур кредитку, с возможностью оплаты тура через терменал, собственно получалась продажа в кредит без особых заморочек, ну нам сотрудникам и сделали голды на халяву)потому и приват. но по ходу пора что-то менять, а то афанарели совсем. пересчитали за октябрь в ноябре каких-то 75 коп. и заблокировали карту, это при том, что я когда закрывала минус по карте брала распечатку. в общем гандоны они штопаные!
Mahonya
И почему я сегодня послушала свою лень??? Вместо того, чтобы встать вместе с сестрой в 6 утра и потопать на работу, я решила поспать! А в 8-30 я обнаруживаю, что куда-то потеряла ключи от квартиры, и есть подозрение, что они в офисе!!! Сестра занята и приехать не сможет, в офис народ подтянется только к 10! Ужос! ))))
п.с. зато как хорошо сейчас слушается "Ленинград"
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 8:35)
зато как хорошо сейчас слушается "Ленинград"

ты не такой как все ты работаешь в офисееее?))))
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 9:25)
ты не такой как все ты работаешь в офисееее?))))
Неее. "Ты моя лошадь, а я твой ковбой", "А мне плевать, уходи, у меня есть 0,5", "Дикий мужчина"....
Mahonya
Такс, ключи нашлись! Может кто-то будет совсем случайно ехать по маршруту м. Печерская - м. Нивки???))))))))))))))))))))))) А я чаем с варэньем угощу или ещё чем-нибудь)
yanat
devil.gif бляяяяя..... ну вот пипец везет мне с этими билетами на кличка... заказала, про опалту материлась позавчера. сегодня пришли почтой билеты. из трех писем всего два, где делся четвертый билет?! пипец какой-то....то ли тупо не выслпали то ли хрен знает. на почте говорят что если не заказное письмо то хрен кто чего найдет. а продаватели из германии грят выслали все одновременно. пипец. отседа вапрос ! кто виноват и че делать?!
Roman
Все как обычно, есть билеты - нет отеля, есть отель-нет билетов и так целый день...
Сорри шо без матов
GP YUROK™
Не ну это ж п***ц какой то! Так нажраться! Как же ж х***о
Инна
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 10:47)
Как же ж х***о

Значит вчера было хорошо. Что-то я не наблюдаю тех, кто с тобой вчера был. Видать им вчера еще лучше было... )))))))))))))
GP YUROK™
Ща прийдут) Я надеюсь
Roman
Цитата(GP YUROK™ @ 8.12.2009, 10:47)

Согласен, грустно как-то... наверно надо ехать домой.....
GP YUROK™
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 10:47)
Причина редактирования: Открыто материмся в другой теме :-Р

Приношу свои извинения перед Уважаеммыми разделчанами за использование нецензурной лексики. Был болен перепутал ветки(
Olla
Квип не включается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
angel-passion
Цитата(Olla @ 9.12.2009, 10:28)
Квип не включается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!

'Olla', у меня он не включается уже неделю))) но сегодня на удивление со второго раза заработал) Так что немножко терпения и все получится! wink.gif Удачного денька!
Olla
Вообще ничего не включается. Даже ICQ. devil.gif devil.gif devil.gif
Буба
Олка, ищи бацил или просто обнови квип. Возможен еще вариант, что фаервол его блочит. Короче, обратись к знающему человеку.
Инна
А у мну нормально квип работал,но мне захотелось еще смайлов! Весь день вчера качала, накрутила такого, что еле вернула себе тот квип )))) Olla, Буба прав, попробуй просто обновить его. У меня так у сотрудницы было- то пароль не принимал, то не включался... обновили-теперь работает.
Skubidu
не включается, это точно..
у меня выдало что "превышен лимит подключений для этой учётной записи" sorry.gif
Буба
Цитата(Skubidu @ 9.12.2009, 11:04)
не включается, это точно..
у меня выдало что "превышен лимит подключений для этой учётной записи" sorry.gif

перезагрузите комп и зайдите в квип через 5 минут. возможно были проблемы с подключением к интернету.
Skubidu
Цитата(Буба @ Сегодня, 11:10)
перезагрузите комп и зайдите в квип через 5 минут. возможно были проблемы с подключением к интернету.
та не было.. спс, выключаюсь.
Olla
Цитата(Буба @ Сегодня, 11:10)
"превышен лимит подключений для этой учётной записи"

Такое выдает, когда Вы несколько раз подряд пробовали законнектиться.

Бубусечка, не помогает. Я спецом уже ICQ поставила, с другого компа входить пробовала, комп перегружала, и чем только не страдала. С паролем все ок, файрвол тоже не блокирует. Вобщем мура какая-то.

Частично кстати аська загрузилась. Во всяком случае в инфиуме мне выдало ближ. даты рождения и даже чьи-то статусы))))
Буба
Цитата(Olla @ 9.12.2009, 11:23)
Такое выдает, когда Вы несколько раз подряд пробовали законнектиться.

Бубусечка, не помогает. Я спецом уже ICQ поставила, с другого компа входить пробовала, комп перегружала, и чем только не страдала. С паролем все ок, файрвол тоже не блокирует. Вобщем мура какая-то.

Частично кстати аська загрузилась. Во всяком случае в инфиуме мне выдало ближ. даты рождения и даже чьи-то статусы))))

Оль, самый свежий квип ставила? Попробуй зайти в свою аську через оф.сайт ICQ. Если не получится - тада проблема с логином (аккаунтом) Ну или вариент, что провайдер чудит.
Skubidu
реально не помогает и при перезагрузке.. квип включился, а аська нет(
Уголёк
У нас у половины такой же месседж о лимите подключений.
Прозреваю очередную волну войны аськи с квипом.

А я вот дурак так дурак. Решил ствол перебрать, в итоге помоему сломал.
Olla
Цитата(Буба @ Сегодня, 11:29)
Оль, самый свежий квип ставила? Попробуй зайти в свою аську через оф.сайт ICQ. Если не получится - тада проблема с логином (аккаунтом) Ну или вариент, что провайдер чудит.

Котюнь, через оф. сайт вроде включилась. Даже получила три сообщения. Но вот от кого?)))))) Свой контакт-лист я там так и не увидела(((((((

Думаю чудит ICQ, у них на сайте народ подтягивается с подобными преколами как у меня.
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 11:41)
реально не помогает и при перезагрузке.. квип включился, а аська нет(

Во-во, программа загрузилась, вижу группы, к-во контактов, но я то не в сети(((((
Mahonya
Как хорошо иметь несколько асек))) Хоть одна, но загрузилась
Olla
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 11:43)
Прозреваю очередную волну войны аськи с квипом.

Ну аська тож не включается, собака. Спецом установила((((

Иду ставить повноррно. пока посносила все, что было на компе.
Olla
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 11:45)
Как хорошо иметь несколько асек))) Хоть одна, но загрузилась

Как хорошо, что в квипе сохраняются большинство контактов. Но их так впадлу забивать по новой)))))

Хотя в этом есть и плюс: можно заодно почистить контакт-лист))))