Ругалка)
Цитата(Olla @ 9.7.2009, 17:38)
А я то тут при чем?)))
причем-причем... коварная!
Страна непуганных идиотов!
В кои то веки в городе заработал аэропорт, куча рейсов на Анталии, италии и пр. Так народу теперь это не нравится. Нам пожалуйста, чтоб с Черновцов чуть ли не в Нью-Йорк прямым рейсом, и почему мы должны АЖ с Франковска летать на турцию и с Киева на Еги.
Есть рейсы - летайте! Так теперь всем самолеты мешают!!! Шумят они понимаете ли с семи утра)))
В кои то веки в городе заработал аэропорт, куча рейсов на Анталии, италии и пр. Так народу теперь это не нравится. Нам пожалуйста, чтоб с Черновцов чуть ли не в Нью-Йорк прямым рейсом, и почему мы должны АЖ с Франковска летать на турцию и с Киева на Еги.
Есть рейсы - летайте! Так теперь всем самолеты мешают!!! Шумят они понимаете ли с семи утра)))
Не поругаться ради, а поделиться для. Ну вот спрашивается за чем я на сайте вешала копию турагентсткой лицензии? Почему прежде чем звонить не посмотреть "о компании"? От не раз уже звонили всякие агенты и пытались "купить" у нас тур, потому что нашли на сайте программу. Ну то что нас периодически принимают за главный офис Тревелсима, и звонят даже из России))) это я уже привыкла, туристы всё-таки, но агенты...
Так продайте им тур, в чем проблемма-то))))
yanat, ну нафих они если не могут внимательно смотреть то куда лезут, то уж лучше не надо с такими связываться, себе дороже )))
та ладно предоплату и продавать, раз они такие тупые, то че б не заработать денег?)
я б продала, еще б и субагентство предложила - нужно ж как-то нашкребывать ту комиссию)
я б продала, еще б и субагентство предложила - нужно ж как-то нашкребывать ту комиссию)
Ну почему??? Почему Туртесс Турция так тупит???
Бронь ушла 7-го до сих пор висит на вейт листе
Бронь ушла 7-го до сих пор висит на вейт листе
Гадюки! Потырили у меня репку на выходных!!!!! как вам не стыдно!!!!Один Бубочка только безвозмездно помог !!!!
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 12:11)
Гадюки! Потырили у меня репку на выходных!!!!!
Сельское хозяйство по ходу процветает)))
Цитата(МадамШ. @ 10.8.2009, 12:11)
Гадюки! Потырили у меня репку на выходных!!!!! как вам не стыдно!!!!Один Бубочка только безвозмездно помог !!!!
Мадам, когда подрастёт моё свинятко - разрешу безвозмездно пощупать)) Эксклюзивно Вам)
Цитата(Буба @ Сегодня, 13:12)
Мадам, когда подрастёт моё свинятко - разрешу безвозмездно пощупать)) Эксклюзивно Вам)
Это так ты ЕГО называеш?
Я думал шо куда уже расти возраст то))))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 13:18)
Это так ты ЕГО называеш?
ыыыыыыыыыыыы
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 11:28)
Ну почему??? Почему Туртесс Турция так тупит???
Туртесс КРАСАВЦЫ)))))
Тупило турецкое отделение))) Видать тоже копоти дали)
Цитата(GP YUROK™ @ 10.8.2009, 13:18)
Это так ты ЕГО называеш?
так радиация ж ...
Давно не поднималась тема))) Вот хочу пожаловаться какая я криворукая и неаккуратная!
Утро начиналось так прекрасно: подрыв в 6 утра, вкусный завтрак, чашечка обалденного кофе, я вся такая бодрая, красивая и надо же было закрывая балкон царапнуть когтями по старой краске и загнать неслабых размеров занозу под ноготь на сантиметр! В итоге: кровище капает, палец болит. И как теперь жить? Печатаю теперь медленно и с ошибками (((
А! Ну и с первым днём зимы, вас уважаемые!)))
Утро начиналось так прекрасно: подрыв в 6 утра, вкусный завтрак, чашечка обалденного кофе, я вся такая бодрая, красивая и надо же было закрывая балкон царапнуть когтями по старой краске и загнать неслабых размеров занозу под ноготь на сантиметр! В итоге: кровище капает, палец болит. И как теперь жить? Печатаю теперь медленно и с ошибками (((
А! Ну и с первым днём зимы, вас уважаемые!)))
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 7:55)
на сантиметр!
а замеры производили близкие?))) линейкой? а потом тока вытащили занозу?
GP YUROK™, у меня натренированный глазомер, до 20 см, почти всегда точно могу определить длину))))))
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 9:34)
до 20 см, почти всегда точно могу определить длину))))))
мне даже и сказать то толком нечего)
Главное не размер горбов, а гладко ли идёт верблюд (с) Старинная бедуинская мудрость
конченный приватбанк!!!!
с его конченными интернеткурсами валют!!!
если б не нахимичила с ценой билетов для туриков, то доплачивала б еще... рррРРРРРРРР
ну почему, почему, когда оплачиваешь приватовской кредиткой через интернет, оно считает по нереальному курсу валюту? уебки. рррРРРР
если б не нахимичила с ценой билетов для туриков, то доплачивала б еще... рррРРРРРРРР
ну почему, почему, когда оплачиваешь приватовской кредиткой через интернет, оно считает по нереальному курсу валюту? уебки. рррРРРР
Цитата(yanat @ 2.12.2009, 14:22)
конченный приватбанк!!!!
А почему именно приватбанк?
потому что у меня кредитка приватбанка)))) (мы как-то турикам раздавали типа под тур кредитку, с возможностью оплаты тура через терменал, собственно получалась продажа в кредит без особых заморочек, ну нам сотрудникам и сделали голды на халяву)потому и приват. но по ходу пора что-то менять, а то афанарели совсем. пересчитали за октябрь в ноябре каких-то 75 коп. и заблокировали карту, это при том, что я когда закрывала минус по карте брала распечатку. в общем гандоны они штопаные!
И почему я сегодня послушала свою лень??? Вместо того, чтобы встать вместе с сестрой в 6 утра и потопать на работу, я решила поспать! А в 8-30 я обнаруживаю, что куда-то потеряла ключи от квартиры, и есть подозрение, что они в офисе!!! Сестра занята и приехать не сможет, в офис народ подтянется только к 10! Ужос! ))))
п.с. зато как хорошо сейчас слушается "Ленинград"
п.с. зато как хорошо сейчас слушается "Ленинград"
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 8:35)
зато как хорошо сейчас слушается "Ленинград"
ты не такой как все ты работаешь в офисееее?))))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 9:25)
ты не такой как все ты работаешь в офисееее?))))
Неее. "Ты моя лошадь, а я твой ковбой", "А мне плевать, уходи, у меня есть 0,5", "Дикий мужчина"....
Такс, ключи нашлись! Может кто-то будет совсем случайно ехать по маршруту м. Печерская - м. Нивки???))))))))))))))))))))))) А я чаем с варэньем угощу или ещё чем-нибудь)
бляяяяя..... ну вот пипец везет мне с этими билетами на кличка... заказала, про опалту материлась позавчера. сегодня пришли почтой билеты. из трех писем всего два, где делся четвертый билет?! пипец какой-то....то ли тупо не выслпали то ли хрен знает. на почте говорят что если не заказное письмо то хрен кто чего найдет. а продаватели из германии грят выслали все одновременно. пипец. отседа вапрос ! кто виноват и че делать?!
Все как обычно, есть билеты - нет отеля, есть отель-нет билетов и так целый день...
Сорри шо без матов
Сорри шо без матов
Не ну это ж п***ц какой то! Так нажраться! Как же ж х***о
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 10:47)
Как же ж х***о
Значит вчера было хорошо. Что-то я не наблюдаю тех, кто с тобой вчера был. Видать им вчера еще лучше было... )))))))))))))
Ща прийдут) Я надеюсь
Цитата(GP YUROK™ @ 8.12.2009, 10:47)
Согласен, грустно как-то... наверно надо ехать домой.....
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 10:47)
Причина редактирования: Открыто материмся в другой теме :-Р
Причина редактирования: Открыто материмся в другой теме :-Р
Приношу свои извинения перед Уважаеммыми разделчанами за использование нецензурной лексики. Был болен перепутал ветки(
Квип не включается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Olla @ 9.12.2009, 10:28)
Квип не включается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
'Olla', у меня он не включается уже неделю))) но сегодня на удивление со второго раза заработал) Так что немножко терпения и все получится! Удачного денька!
Вообще ничего не включается. Даже ICQ.
Олка, ищи бацил или просто обнови квип. Возможен еще вариант, что фаервол его блочит. Короче, обратись к знающему человеку.
А у мну нормально квип работал,но мне захотелось еще смайлов! Весь день вчера качала, накрутила такого, что еле вернула себе тот квип )))) Olla, Буба прав, попробуй просто обновить его. У меня так у сотрудницы было- то пароль не принимал, то не включался... обновили-теперь работает.
не включается, это точно..
у меня выдало что "превышен лимит подключений для этой учётной записи"
Цитата(Skubidu @ 9.12.2009, 11:04)
не включается, это точно..
перезагрузите комп и зайдите в квип через 5 минут. возможно были проблемы с подключением к интернету.
Цитата(Буба @ Сегодня, 11:10)
перезагрузите комп и зайдите в квип через 5 минут. возможно были проблемы с подключением к интернету.
та не было.. спс, выключаюсь.
Цитата(Буба @ Сегодня, 11:10)
"превышен лимит подключений для этой учётной записи"
Такое выдает, когда Вы несколько раз подряд пробовали законнектиться.
Бубусечка, не помогает. Я спецом уже ICQ поставила, с другого компа входить пробовала, комп перегружала, и чем только не страдала. С паролем все ок, файрвол тоже не блокирует. Вобщем мура какая-то.
Частично кстати аська загрузилась. Во всяком случае в инфиуме мне выдало ближ. даты рождения и даже чьи-то статусы))))
Цитата(Olla @ 9.12.2009, 11:23)
Такое выдает, когда Вы несколько раз подряд пробовали законнектиться.
Бубусечка, не помогает. Я спецом уже ICQ поставила, с другого компа входить пробовала, комп перегружала, и чем только не страдала. С паролем все ок, файрвол тоже не блокирует. Вобщем мура какая-то.
Частично кстати аська загрузилась. Во всяком случае в инфиуме мне выдало ближ. даты рождения и даже чьи-то статусы))))
Оль, самый свежий квип ставила? Попробуй зайти в свою аську через оф.сайт ICQ. Если не получится - тада проблема с логином (аккаунтом) Ну или вариент, что провайдер чудит.
реально не помогает и при перезагрузке.. квип включился, а аська нет(
У нас у половины такой же месседж о лимите подключений.
Прозреваю очередную волну войны аськи с квипом.
А я вот дурак так дурак. Решил ствол перебрать, в итоге помоему сломал.
А я вот дурак так дурак. Решил ствол перебрать, в итоге помоему сломал.
Цитата(Буба @ Сегодня, 11:29)
Оль, самый свежий квип ставила? Попробуй зайти в свою аську через оф.сайт ICQ. Если не получится - тада проблема с логином (аккаунтом) Ну или вариент, что провайдер чудит.
Котюнь, через оф. сайт вроде включилась. Даже получила три сообщения. Но вот от кого?)))))) Свой контакт-лист я там так и не увидела(((((((
Думаю чудит ICQ, у них на сайте народ подтягивается с подобными преколами как у меня.
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 11:41)
реально не помогает и при перезагрузке.. квип включился, а аська нет(
Во-во, программа загрузилась, вижу группы, к-во контактов, но я то не в сети(((((
Как хорошо иметь несколько асек))) Хоть одна, но загрузилась
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 11:43)
Ну аська тож не включается, собака. Спецом установила((((
Иду ставить повноррно. пока посносила все, что было на компе.
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 11:45)
Как хорошо иметь несколько асек))) Хоть одна, но загрузилась
Как хорошо, что в квипе сохраняются большинство контактов. Но их так впадлу забивать по новой)))))
Хотя в этом есть и плюс: можно заодно почистить контакт-лист))))