Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Ругалка)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
GP YUROK™
Вот прошли выставки и все дела... И мне не дает чет покоя одна вещ. Ну не то что не дает а так думаю об этом.
Были же всякие вечеринки где флаера типа на вход дают... Не не то шо бы я гонялся за этими бумажками, а я просто думал что прийду увижу людей и они меня пригласят.... фиг вам как оказалось все такие мороз повключали и все типа никто даже не знает про эти вечеринки...
А приглашают люди которые от к тебе ваще отношения никакого не имеют и ты даже им никогда хорошо то толком и не делал а они говорят "а че юрчик пойдем со мной" и это те люди которые к туризму относятся так как я к дождевым червям. ТУТ Обидно млин...
А потом на этой вечеринке встречаеш всех тех кто мороз включил и все типа такие бодрячком типа так и нада...тут смешно
А на следующий день кто то из представителей того оператора который вчера делал пати у тя в асе невзначай так спрашивает "а ты вчера был?". Нет не был отвечаеш, а шо не мог сказать шо нима флаера??? нет бля я стоял с тобой трещал и пол дня лазил по разделу и раньше ты спросить не мог!
Короче не знаю почему но вот такое захотелось написать......
Olla
ну Юрчик, так часто бывает)))
Mahonya
У меня две новости, одна "поругаться", другая "похвастаться".
Вчера на роад-шоу от Анекса (да, GP YUROK™, не кидайтесь в меня тапками), не выиграла халявный рекламник, зато выиграли 7 ночей проживания на двоих в Утопии ))))

п.с. Спутница была определена сразу (т.к. вместе ходили), но если что можно обсудить цену. Продам номер уже с девушкой ))))
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 9:46)
Продам номер уже с девушкой ))))

Цену в личку! Я как твой личный турагент не могу тебе не помочь)))
Olla
Ну, Маха, поздравляю!!!
Mahonya
Коллеги валят в Тай в конце августа (урвали билеты по 440 у.е.), пока они будут отдыхать заработаю себе мешок денег и сразу в Турцию, эх. А спутница такая же как я "оторви и выбрось" )))

п.с. Ну и вчера упустила своё "счастье", так насинячилась шампанским, что отклонила приглашение манагера Утопии продолжить вечер. Может быть писала бы уже из солнечной Аланьи ыыы. ,
Tatyanka
Цитата(Mahonya @ 31.3.2009, 11:38)
п.с. Ну и вчера упустила своё "счастье", так насинячилась шампанским, что отклонила приглашение манагера Утопии продолжить вечер. Может быть писала бы уже из солнечной Аланьи ыыы. ,

Ну ты позвони ему, скажи-извините, погорячилась )))
пані_r@in
Цитата(GP YUROK™ @ 31.3.2009, 9:57)
Цену в личку! Я как твой личный турагент не могу тебе не помочь)))

Юрик как бы я тебе завтра не предложила Риксос Текирову на 2 недели с девушкой)))))))))
GP YUROK™
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 15:35)
Риксос Текирову на 2 недели с девушкой)))))))))

Буся все рассмотрим)
пані_r@in
надеюсь не прийдется)))))))))))))))))))))
САМА ХАТЮ l_moto.gif
Slivka
Скорее это не к теме ругалки а к теме растройства.... Познакомилась с своими соседями - конкурентами. Директор девочка еще моложе меня(выглядит вообще лет на 18-20), явно кто-то спонсирует. Говорит что не конкуренты, а будем дружить devil.gif , укобы специализироваться будут на Крыме. Хе-хе... Явно все отмазки, что бы я к ним не пристовала. Так как Крым это не тот курорт который продается круглый год, и не те обьемы. А вывеску собираются сделать больше нашей. Вобщем грустно как-то ....растроилась я окончательно. Тут и так не просто, а еще кто-то в затылок дышит.
Буба
Ну дык бутылочку с коктейликом Молотова в окошечко еще никто не отменял)
GP YUROK™
Хмммм... тут уже нада с глазу на глаз говорить...
GP YUROK™
Цитата(Бубочка @ Сегодня, 16:02)
Ну дык бутылочку с коктейликом Молотова в окошечко еще никто не отменял)

Так вопросы не решают...
Tatyanka
Бубочка, страшный ты человек...
Ви)))
Цитата(Tatyanka @ 3.4.2009, 16:22)
Бубочка, страшный ты человек...

а в аське- сама скромность и невинность)))
Tatyanka
Та не говори, прям двуликий Янус ))
Буба
Не застявляйте меня краснеть angel.gif
Я сегодня агрессивный какой-то... наверно последнее ведро кофе было лишним )))
Olla
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррррыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыы!!!

Это я просто так!!! Порычать захотелось. И покусать кого-то...

А монитор кусать жалко))))
Mahonya
Тоже непротив поругаться )))
Работать нереально. Тянет на улицу гулять, как кошку. Там так тепленько, свежий воздух, Турция, что-то сосвсем в голову не лезет (((( ААААА и никто меня не хочет ни на кофе, ни на пиво (((
Tatyanka
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 16:28)
ААААА и никто меня не хочет ни на кофе, ни на пиво (((

А я вот пить не хочу, а напоили....сволочи....
Ви)))
Цитата(Olla @ 7.4.2009, 16:10)
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррррыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыы!!!

Это я просто так!!! Порычать захотелось. И покусать кого-то...

А монитор кусать жалко))))

покусай электрические провода - освежает и красиво)))))))))))))))))
МадамШ.
Цитата(Ви))) @ 7.4.2009, 16:38)
покусай электрические провода - освежает и красиво)))))))))))))))))

Жжошь Ви, нипадецки)))) я падсталом))) dash2.gif rofl.gif
GP YUROK™
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 16:38)
освежает и красиво)))))))))))))))))

+ зубы отбеливает (частично), завивка иногда выходит интересная
Olla
ой, погодка так и манит... и явно не к подбору отелей)))
А хотя бы в сам отель))
Olla
Добрая девочка )))

Провода на закуску туристам)))
GP YUROK™
Цитата(Olla @ Сегодня, 16:50)
А хотя бы в сам отель))

Мене береш?
Olla
Да какие проблемы, Юр? поехали....
GP YUROK™
А меня Ваще тока шо так одна вывела....!!!! уххххххх....
Напьюсь сегодня!!! РЕшено!
Olla
Чет рановато пьянсвуешь. Еще и сезон толком не начался, а уже все на нервах))) РРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Tatyanka
Меня щас порвет на части!!! лагает долбаный инет целый день, невозможно работать нормально!!! и тут узнаю что из за одного тормоза все мои планы идут в жо... писец, ну почему некоторые люди такие дебилы!!!
Natella
бронировала у Тезов 15 чел на учебные семинары, Анталия, Фейм резиденс Лара - синглы. подтвердили-оплатили. При том туристы прилетали ночью с 21 на 22.04 (в 2 часа ночи) мы бронировали им отель с 21.04. Туристы прилетели ночью, их селят по 3 чел в номер! При том что предупреждала Тезов и Договор с их и своей печатью высылала - товарищи из Министерства. Ну как так можно???..........
angel-passion
Да что же это такое!!!! Весенняя депрессия или бодун, или ПМС, или просто стечение обстоятельств, или все вместе????? Че я такая злая???? Не могу понять!!!! Еще и одногруппник диплом мой удалил, который мне надо сдавать после майских!!!! И все материалы к нему!!! А теперь каждый день в аське достает расспросами, как у меня дела с дипломом, как ноут!!! УРОД!!! Другие слова не лезут в голову!!! Помог называется!!!! У меня теперь Буки вообще не работает((((((((((((
И вообще столько всего хочется!!!! В воскресенье походила по магазинам на свою голову(( Цены - космос!!!! Куда ж это мир котится, люди добрые....
Mahonya
Я - Лошара! Пришла поругаться на себя! Просто стыдно! Второй раз на те же грабли! Ребенок 5 лет без вклеенной фотографии! Ну как так можно?
vsenevazno
Блииинннн, Анекс тур! Выставил отличные цены на Нубиан Айленд.. еле-еле уговорила турика - и не подтвердили. Бронькули Виладж - отказ.. Щаз перебронили на Ибер... страшно
Я не знаю ну зачем ставить такие цены и не подтверждатьь?
Буба
Цитата(vsenevazno @ 22.5.2009, 16:28)
Блииинннн, Анекс тур! Выставил отличные цены на Нубиан Айленд.. еле-еле уговорила турика - и не подтвердили. Бронькули Виладж - отказ.. Щаз перебронили на Ибер... страшно
Я не знаю ну зачем ставить такие цены и не подтверждатьь?

Намано. Анекс демпингует)))). Я тож позавчера отказ поймал на Лагуна Виста. Перебронял на ИнтерПлазу.
А по поводу отказов - вроде европа начала кататся, ибо цены у них - ну просто канфетка тузик.
vsenevazno
Буба, они эту Интер Плазу всем тычут. А у мну турики не хотят ее. Сегодня еще бронирнула у них Ибер... опять страшно
Буба
Цитата(vsenevazno @ 22.5.2009, 16:56)
Буба, они эту Интер Плазу всем тычут. А у мну турики не хотят ее. Сегодня еще бронирнула у них Ибер... опять страшно

А шо делать - цена класная, отель на самый паршивый. Я бронял - подтвердили. Тебе тоже подтвердят - не переживайте. И главное, поддерживай туриком здоровым чувством юмора. У меня люди в прошлом году после 4 отказов все таки поехали )))
vsenevazno
Буба, подтвердили мну и Радисон и Ибер.
Но зато коллега с другого офиса нахамила.. Мну обидно - нахамила за свой же косяк.
Буба
Цитата(vsenevazno @ 23.5.2009, 10:25)
Буба, подтвердили мну и Радисон и Ибер.

Ну вот видиш) Все получилось))))
vsenevazno
Буба, если честно, то я думала, что они такие цены поставили, что б привлечь агентов.
Мну тут они Летунию не подтвердили, сказали, что подоражает и потому не подтвердили. Вот боялась что тоже будет с Еги.
Как бороться с тупостью коллег? А?
vsenevazno
У меня сотрудница пи***ватая какая-то.. Забронировали пост. клиента в Старлайт, который в Сиде. И она забронировала своих тоже. Поехала в рекламник, на страничку в однокласниках своим же присылает 25!!!! сообщений, что отель не работает, там везде мусор и перебронируйте срочно! А турикам через 2 дня лететь.... Я успокоила коллег и турики полетели. Прилетела из рекламника и сказала: вид на соседний отель из окна, в холле запах краски, ряыдом с отелем мусорка, кормили морепродуктами...
Объясните мне, какого панику-то поднимать? из-за вида на соседний Али Бей? Или мусорок мало в Турции? Или я что-то не понимаю?
Skubidu
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 11:13)
У меня сотрудница пи***ватая какая-то..
vsenevazno, сотрудница не полностью "такая".. о своих друзьях вспомнила)))
2-ой момент - она 1-ый раз в Турции?
vsenevazno
Skubidu, второй. Турист улетел, все замечательно. Ну надо было так своих коллег стремать?
GP YUROK™
Не ну не е....на рот!!! Вот сегодня ночью манагеру моему вырезали аппендицит! dash2.gif dash2.gif dash2.gif

Дай Бог чтоб к 4му числу вышел на работу.... терь я опять сам (пока)
Slivka
у меня сегодня совершено не прияненький денек. Туристы которые купили вчера горящий тур в Тунис обидели когда узнали что он еще подешевел, а они купили на 70 дол дороже. Но я же тут ни при чем?!? А второй турист обложался и когда ему звонили из посольства не взял трубу. И он же едит еще в другой тур в Норвегию, и там с визами уже напряг. Не люблю европу из-за этих друцких виз. Всегда нервотрепка.
GP YUROK™
Ехана бабай! Мышка сламалась((((((
Дорогая млин....
GP YUROK™
А что Бл...ский пух тополиный никого не достал????
Это одному мне он в нос лезет???
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 18:08)
Бл...ский пух тополиный никого не достал????
достал наших соседей)
жгут его зажигалками
GP YUROK™
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 18:09)
жгут его зажигалками

одни были дожглись в том году шо спалили свой гараж)))
Он же ж как порох... и вещь стремная за такое по ушам нада давать! (а по честному пол часа назад сам ходил на перекур и пару кучег сжег(ну неудержался я))