Ругалка)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
bodevejn
Цитата(Белая яхта @ 15.4.2010, 15:39)
Скажу вам по секрету, многие порталы хотят от операторов деньги за размещение предложений. и турне и отпуск и многие другие.

а кто еще кроме отпуска и турне? именно от операторов?
Алька
Еще турюа и туристюа.
А кто бесплатно размещает? Я таких не знаю. Поделитесь информацией.
Андрей
подойдя к вопросу с другой стороны - если им ТО скажут, что за размещение наших цен платите нам деньги?
bodevejn
Цитата(Белая яхта @ 16.4.2010, 11:52)
Еще турюа и туристюа.
А кто бесплатно размещает? Я таких не знаю. Поделитесь информацией.

туры.ру, спайгласс, туриндекс первое что на ум приходит
angel-passion
Блин, да что же я за человек такой!!!???? Вот не сидится, не живется мне спокойно(((( Ну, вроде все хорошо, тихо, стабильно, любовь-морковь, как и хотелось!! Нет же!!! Скучно!!! Хочется приключений, адреналина!!! devil.gif Еще и первая любовь снится периодически!!! Зачем?? К чему??? Когда ж все это кончится???!!!
Mahonya
angel-passion,
1) считаем дни (получаем скорее всего цифру 12-18)
2) солце-усиленная выработка витамина Д и активизация всех процессов в организме
3) офис, работа - надоело, однообразно, неудовлетворённость на уровне выше чем простые физические нужды (попить, покушать)
Итого: требуется лёгенький белый винчик и хорошая компания))))
angel-passion
Цитата(Mahonya @ 2.6.2010, 11:57)
Итого: требуется лёгенький белый винчик и хорошая компания))))

Точно!!!!!!! Вот оно в чем секрет!!!!!!!!!!! yahoo.gif
'Mahonya' - bravo-2.gif
ПС так когда встречаемся?
Tatyanka
Mahonya, ты прям знаешь ответы на все вопросы )) а у меня стоко вопросов...
angel-passion
Хотя у меня из всех пунктов, №2 подходит больше всего))))
Просто мне всегда становится скучно, когда все слишком хорошо и гладко))))
Olla
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 12:16)
Просто мне всегда становится скучно, когда все слишком хорошо и гладко))))

Парадокс))))) Нам всегда чего-то не хватает))) То тихой жизни, то бурной)))
TANYA
Цитата(Olla @ Вчера, 22:08)
То тихой жизни, то бурной)))

Olla,
Цитата(Olla @ Вчера, 22:08)
То тихой жизни, то бурной)))

главное всего в меру!
Olla
Это да. И ценить то что есть, пока оно есть))
angel-passion
Цитата(Olla @ 3.6.2010, 23:58)
Это да. И ценить то что есть, пока оно есть))

Так мы же - люди - слепые))) и начинаем ценить только тогда, когда потеряем! angel.gif
Pesnyamorya
Цитата(Pesnyamorya @ 9.4.2010, 13:34)
SUSANIN EXPRESS как же они достали своей рассылкой, ну ладно бы писали на основной меил, так нет же выискивают все возможные и заваливают своим спамом devil.gif . Операторы не работайте с этой фирмой.

Не ну какие же они СУКИ, меняют постоянно свой e-mail и опять заваливают спамом. Уже наверное адресов десять в чёрном списке. Вчера 200 писем от них пришло. Одно особенно убило, пришло конкретно от SUSANIN EXPRESS - приносим извинение за внеплановое отключение электроэнергии в офисе. Как это понимать, что потом электричество включили и они решили с удвоенной энергией всех завалить письмами.
Инна
Цитата(Pesnyamorya @ Сегодня, 10:28)
приносим извинение за внеплановое отключение электроэнергии в офисе

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Mahonya
Pesnyamorya, ставим фильтр не на адреса отправителя, а на тему или слова в письме, т.е. Сусанин Экспресс, и делаем "правило", что такие письма сразу в Корзину. Или если Сандербёрд стоит, "обучаем антиспам", что подобные письма нам не нравятся и оно для нас спам.
Pesnyamorya
Цитата(Mahonya @ 7.7.2010, 11:34)
Pesnyamorya, ставим фильтр не на адреса отправителя, а на тему или слова в письме, т.е. Сусанин Экспресс, и делаем "правило", что такие письма сразу в Корзину. Или если Сандербёрд стоит, "обучаем антиспам", что подобные письма нам не нравятся и оно для нас спам.

Вот пример, в письме про Сусанин Экспресс нет ни слова
ANTARES TOUR” <sqs@sqsmail.com.ua> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
Кому: <up@sqsmail.com.ua>
Дата: 06 Июл 2010 20:46:29
Тема: АНТАРЕС ТУР - Наличие мест на 05/07/10 на КРУИЗЫ ПО СРЕДИЗЕМНОМУ МОРЮ ИЗ БАРСЕЛОНЫ на мегалайнере 5* NORWEGIAN JADE - N C L - СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ !! ”ANTARES TOUR” <sqs@sqsmail.com.ua> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
P. S. Добавила в фильтр, не принимать письма если в поле ОТ кого, есть слово sqsmail. Спасибо, за совет.
Mahonya
Pesnyamorya, ещё можно настроить фильтр, что если в поле "кому" написано что-то отличное от вашего адреса, то сразу нах. Обычно все рассылки приходят "кому" всё что угодно только не ваш адрес.
angel-passion
Пи.....Ц!!!!!!!! Как я ненавижу, когда за моей спиной что-то за меня решают!!!!!!!!!! То же мне умники нашлись!!! Решили договориться между собой!!!! Не прощу!!!!!
ПС место счастливого спутника вакантно))))))))))
Miss Diva Dincer
Цитата(angel-passion @ 8.7.2010, 11:06)
Пи.....Ц!!!!!!!! Как я ненавижу, когда за моей спиной что-то за меня решают!!!!!!!!!! То же мне умники нашлись!!! Решили договориться между собой!!!! Не прощу!!!!!
ПС место счастливого спутника вакантно))))))))))

Дорогушенька моя, сама виновата, одной попой на двух стульях не усидишь!!! Нужно приоритеты уметь расставлять!!!
Sonata
Как же достали неадекватные истеричные туристы, но почему таких всё же больше чем нормальных людей. Носились с их турецкими эконом 4-ки..ходили раз 10 всей семьёй..потом забронились..всполнили через день о примечаниях..пришли..мы добавили их, Тезы даже всё прописали, сегодня за 4 дня до вылета выдали доки, приходят через час назад швыряют пакет в лицо менеджера..и со скандалом, что мы у взрослой девочки вместо мая рождения поставили март, пипец что тут началось с их стороны что мы и не профессионалы, что о нас ( обо мне) напишут в инете, за то что пришла на помощь менеджера и попыталась приструнить туристов, пипец просто, и получат они теперь свои доки за день до вылета. Хочешь сделать людям добро а результат обратный.
Psina Sapiens
Цитата(Sonata @ 20.7.2010, 18:45)
Как же достали неадекватные истеричные туристы, но почему таких всё же больше чем нормальных людей. Носились с их турецкими эконом 4-ки..ходили раз 10 всей семьёй..потом забронились..всполнили через день о примечаниях..пришли..мы добавили их, Тезы даже всё прописали, сегодня за 4 дня до вылета выдали доки, приходят через час назад швыряют пакет в лицо менеджера..и со скандалом, что мы у взрослой девочки вместо мая рождения поставили март, пипец что тут началось с их стороны что мы и не профессионалы, что о нас ( обо мне) напишут в инете, за то что пришла на помощь менеджера и попыталась приструнить туристов, пипец просто, и получат они теперь свои доки за день до вылета. Хочешь сделать людям добро а результат обратный.

Не стоит обращать на это быдло внимание. Лучше слать на йух изначально, чем потом слушать подобный бред. А им объяснили, что даты рождения для взрослых вообще неактуальны, кроме случаев, когда день рождения приходится на период путешествия? smile.gif