Ругалка)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Виктория
Цитата(Mahonya @ 22.5.2009, 12:56)
Я - Лошара! Пришла поругаться на себя! Просто стыдно! Второй раз на те же грабли! Ребенок 5 лет без вклеенной фотографии! Ну как так можно?

Я была недавно такой же Лошарой, всегда проверяю - а это забыла. Туристов у нас в аэропорту пропускать не хотели ночью, пришлось уладить все за свои 100 у.е. wacko.gif shok.gif
GP YUROK™
Цитата(Виктория @ Сегодня, 15:58)
пришлось уладить все за свои 100 у.е.

можно поподробней?
даже в личку можно. интересно что за канал уладки и можно ли им воспользоваться если что?
сами понимаете всякое бывает)
vsenevazno
Aniko, а ничем... он Ялту хотел. Я честно сказала от 200 грн, он ругнулся и ушел
Виктория
GP YUROK™, так я ж в Донецке!
GP YUROK™
тьфу ты)))))))))) жара) затупил
Aniko
У меня сегодня дуром, но то пол беды... Звонит один, называю цену, конкретный отель. Он мне говорит: Девушка, что это за цена??? Уступите мне!!! Я говорю (уже в психах): Мы что на базаре? Что за "уступите"?
Он: тю, до свидания. И пошли гудки.
Вроде уже скидки обсуждали 398479274923749274 раз, но вот Уступите меня убило...
Aniko
Цитата(Slivka @ 24.6.2009, 15:13)
Забронировали тур в Тунис у Оазиса. Проходит время туристка звонит и говорит что на сайте Турне цена в два раза дешевле. Я ей обьсняю что это за чел, он мне давай доказывать что на двоих. В итоге трепала нервы, анулировали. После часа обзвона всех фирм опять звонит и говорит давайте бронировать. Я её послала devil.gif

Правильно сделали!!!!!!!
vsenevazno
Aniko, у вас сегодня больший дурдом...
уступите? новое слово у пациентов
Roman
Цитата(Slivka @ 24.6.2009, 15:13)
Забронировали тур в Тунис у Оазиса. Проходит время туристка звонит и говорит что на сайте Турне цена в два раза дешевле. Я ей обьсняю что это за чел, он мне давай доказывать что на двоих. В итоге трепала нервы, анулировали. После часа обзвона всех фирм опять звонит и говорит давайте бронировать. Я её послала

Правильно сделали!!!!!!!

а еще надо было в оазис письмецо написать типа если будут бронроваться эти туритсы от других компаний, смотрите!!! они сумасшедшие бронируют потом отменяют или что-то придумать!
Olla
Пришел с утра честный турик узнать инфу по Болгарии.
Честно признался, в каких ТА уже был и узнавал инфу.
Честно признался, куда еще собирается пойти. Чтоб цены посравнивать))
GP YUROK™
Цитата(Olla @ Сегодня, 11:55)
Честно признался, куда еще собирается пойти. Чтоб цены посравнивать))

Надо было ему еще пару адресов кинуть), а потом сказать типа так невзначай типа ты уже друг его)
"и только в нашем агентстве.... и бла бля бля"
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 11:59)
Надо было ему еще пару адресов кинуть), а потом сказать типа так невзначай типа ты уже друг его)
"и только в нашем агентстве.... и бла бля бля"
тонкости продаж))))
Olla
Тонкости продаж)) - у кого дешевле называется)) причем явно не у нас))))
Андрей
а я таким цену говорю на 30-40% ниже
пусть ходит - ищет
а если ко мне возвращаеться, говорю "Мляяя, парень, извини - токашо продали"
Skubidu
Цитата(Андрей @ Вчера, 20:16)
вот кто делает рыночные колебания)))
коварный человек!

Olla
пусть ходит - ищет

А толку? он же все равно к вам не вернется. В следующий раз-то.

Я такими просто не заморачиваюсь. Это не мой клиент))

vsenevazno
У меня вот вопрос глобальный, коллеги: почему мы должны быть вежливы и корректны на откровенно хамское поведение? Почему можно долбать мозк менеджеру по 3 часа? сидеть и воротить нос от всего? Почему большинство не ценят наш труд, знания, опыт?
Squirrel
Цитата(vsenevazno @ 4.7.2009, 15:42)
У меня вот вопрос глобальный, коллеги: почему мы должны быть вежливы и корректны на откровенно хамское поведение? Почему можно долбать мозк менеджеру по 3 часа? сидеть и воротить нос от всего? Почему большинство не ценят наш труд, знания, опыт?
мы должны быть вежливы,потому что мы такие и есть..а хамов нужно ставить на место,так же вежливо и предельно корректно.. их от такого прямо коробит)))).. мне вообще нравится ломать невеж,сплошное удовольствие наблюдать,как чел нагло вваливается в офис,садится в раскарячку и пальцы топырит.. а в процессе сжимается,подбирается и уходит спиной к двери,не переставая благодарить.. естественно,спасибо - не лишнее за урок хорошего воспитания))
Squirrel
пока в соседней ветке решают,кто кого и в какой очередности доступа к телу целовать будете,пожалуюсь.. ну как можно быть такими..ммм...неумными.. цитата одной из тех,кто теперь в фаворе на том разделе,из серии " на безрыбье рыба":
tasha: "Мне "понравилось" когда я нашла туристов, но меняла отель, мне сказали что старый отель выставит штрафы, это при том, что до начала тура было больше недели....маразм".. маразм знать,что штраф только за а/б.. отели так же имеют договораи штрафные санкции с ТО,как и а/к..меня это реально бесит.. тем более это ,предполагаю,это та тетка,которая однажды позвонила ТО и задала 2 вопроса,подруга рассказывала..1-есть ли у них чартер в Мексику,2-есть ли у них блоки мест на экскурсии.. когда менеджер проглотил язык от шока,она тут же вывалила на разделе,что их менеджер некомпетентный...доказать не могу,но помню по времени ее вопроса на разделе,где ей дали номер телефона ТО и звонку от подруги минут через 5..
Буба
Белка, я или много пива выпил или чего-то не понял drinks.gif В чем дело - то ?
Squirrel
Цитата(Буба @ 6.7.2009, 21:41)
Белка, я или много пива выпил или чего-то не понял drinks.gif В чем дело - то ?
Бу,видимо ты много выпил)))))..а может это я злая такая сегодня.. ну не люблю тупых..что поделать?((
Ви)))
vsenevazno,
я,может,кованым сапогом по нежному цветку души - тогда вери сорри...но все же интересуюсь знать - у вас, уважаемая, черная полоса в жизни наступила? все жалуетесь и жалуетесь... во всех темах, и на том разделе и на этом... вроде ж не первый год в туризме... и все должны знать и понимать - и о туристах и о себе...все мы не без греха - и жадности, и гордыни...может, стоит в себе что-то изменить, тогда и отношение окружающих к вам изменится?...
2 Squirrel,
мась, ну бог с ней той ташей) пусть живет...
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 6.7.2009, 22:57)
2 Squirrel, мась, ну бог с ней той ташей) пусть живет...
ты права...но я имею право на минутную злость)).. проблема в том,что я быстро отхожу,мин через 5-10 максимум..следующий приятный момент-склероз rofl.gif
Ви)))
Цитата(Squirrel @ 6.7.2009, 23:14)
ты права...но я имею право на минутную злость)).. проблема в том,что я быстро отхожу,мин через 5-10 максимум..следующий приятный момент-склероз rofl.gif

Дорогая, ты имеешь право на сколькохочешьминутнуюзлость))) И спасибо за слово - склероз, я три дня не могла вспомнить как ЭТО называется)))
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 6.7.2009, 22:16)
Дорогая, ты имеешь право на сколькохочешьминутнуюзлость))) И спасибо за слово - склероз, я три дня не могла вспомнить как ЭТО называется)))
и не помни! это нормально в сезон )).. я вообще слова путаю к вечеру.. но мои турики все понимают высидев в очереди,даже жалеют))
Ви)))
Цитата(Squirrel @ 6.7.2009, 23:21)
но мои турики все понимают высидев в очереди,даже жалеют))

ыыыыы,в чем жалость выражается? не торгуются?)))
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 6.7.2009, 23:31)
ыыыыы,в чем жалость выражается? не торгуются?)))
ты знаешь,те,кто высидел-нет rofl.gif и даже.когда я говорю,что иду покурить-топают следом,видимо там,на улице,я более адекватная)
Ви)))
они идут покурить твои папиросы- чтоб хоть что-то с тебя поиметь, раз уж скидка в 10% не обломиться)))
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 6.7.2009, 22:41)
они идут покурить твои папиросы- чтоб хоть что-то с тебя поиметь, раз уж скидка в 10% не обломиться)))
да нет)).. выходят даже те,кто не курит))
vsenevazno
Ви))), может быть и наступила.. Вас затрагивает, что я жалуюсь? или у вас не бывает таких туристов? И да, не первый год в туризме. И все наблюдаю деградацию
Ви)))
Цитата(vsenevazno @ 7.7.2009, 10:06)
Ви))), может быть и наступила.. Вас затрагивает, что я жалуюсь? или у вас не бывает таких туристов? И да, не первый год в туризме. И все наблюдаю деградацию

бывают каждый божий день... ну и что? их не станет меньше, если их хаять и обзывать. хорошо, что они просто есть) а нытье- оно всегда напрягает
Буба
Ой, девочки, нашли что жаловатся.. То абыденные реалиия бытия. Лутше послушайте, как у Бубы голова бо-бо и скока оно вчера выжрало... )))
Ви)))
Цитата(Буба @ 7.7.2009, 10:33)
Ой, девочки, нашли что жаловатся.. То абыденные реалиия бытия. Лутше послушайте, как у Бубы голова бо-бо и скока оно вчера выжрало... )))

еще один нытик! если б ты с нами пил - мы б тебя слушали и жалели... а так- плачь тем, с кем пил!!! tongue.gif
МадамШ.
Вот это Белка ты цитату нарыла)))) Я хоть и по трезвой, но раз 5 перечитывала ))))) прям почти как труд Ленина.. шото написано, а шо.. фиг поймешь)

Согласна.. мы какие то слабенькие стали.. чуть шо - сразу туристы плохие.. ой достали.. ой то.. ой се.. надо как то укреплять иммунитет... девочки.. все ж молодые и красивые, чего ради так убиваться?.. можно подумать вы что-то этим измените... неужели вы думаете что те кто не жалуется у них все офигенно?.. да каждый день ситуйовина одна другой краше.. понятно, что сюсюкать и излучать позитив сложно .. но извините изо дня в день... чем вам помогать, и что тут вам писать в ответ???? сидишь и думаешь, что хочется быстрее, то ли пинка под попу дать, чтоб перестали.. то ли пузырек успокоительного.. ..( это я уже типа злюсь)
Olla
Хочу спаааать!!!!
Жара замучилаааа!!!!
Ви)))
Цитата(Olla @ 7.7.2009, 10:50)
Хочу спаааать!!!!
Жара замучилаааа!!!!

ну ляг на свой красный диванчик, прикрой морду лица каталожком( чтоб мухи не садились) и спы)))
vsenevazno
Ви))), это тема для того и есть, чтоб на них ругаться.
так что буду это делать, независимо от Ваших желаний.
Olla
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 11:12)
ну ляг на свой красный диванчик, прикрой морду лица каталожком( чтоб мухи не садились) и спы)))

а если турысты придут? А я храплю на весь офис на диванчике)))
Ви)))
Цитата(vsenevazno @ 7.7.2009, 11:14)
Ви))), это тема для того и есть, чтоб на них ругаться.
так что буду это делать, независимо от Ваших желаний.

да ради бога))) тем более что у вас тут полно единомышленникоффф)))
Ви)))
Цитата(Olla @ 7.7.2009, 11:25)
а если турысты придут? А я храплю на весь офис на диванчике)))

а ты храпишь??? бедный Бу... хотя, может он тоже храпит)))
Olla
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 11:31)
да ради бога))) тем более что у вас тут полно единомышленникоффф)))

Ви)) вот ща буду ругаться на самую себя.
С горя из-за отсутсвия Бубы напилась коньяку да кофе, еле-еле уснула, проснулась в 6 утра из-за жары...
И теперь в совершенно не рабочем состоянии сижу на работе)))
Ви)))
так Буба тебя в аське ждал... тебя не было- он тоже с горя напился)))
Olla
Вот видишь, как мы мажорно с Бубой постарались)))
Почти как на брудершафт пили))
Natella
Бронировала туртесс через проланд... я все понимаю, что туристы могут и не обратить внимание... они все равно мои smile.gif но все равно раздражает не партнерское поведение проланда - всюду лепят свою рекламутелефоны и адреса, даже на ваучере туртесса влепили свой логотип с телефонами (там-то ему вообще не место)
GP YUROK™
Цитата(Natella @ Вчера, 21:42)
всюду лепят свою рекламутелефоны и адреса, даже на ваучере туртесса влепили свой логотип с телефонами (там-то ему вообще не место)

Кстати ДА! Напрягает реально такое поведение товарисчей(((
Tatyanka
Блин. ну почему вся жо... случается в последние полдня до отпуска, а???!!! Задолбали все, люди это зло!!!
Tatyanka
Блять, дайте мне стену...
GP YUROK™
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 16:58)
Блять, дайте мне стену...

Танюш... шо там такое?
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 9.7.2009, 17:32)
Танюш... шо там такое?

шо такое??? с Олькой в Эмираты собрался и сам спрашивает - что такое!!!
Olla
А я то тут при чем?)))