Немного о политике и предстоящих выборах

Страницы: 1, 2, 3, 4
Инна
Цитата(gloria @ Сегодня, 18:15)
уже после об этот флаг будут ноги вытирать, причем не зависимо от результата..

Никто не смотрит 95 квартал? В эту субботу новый выпуск был. Ну вот как ребята четко умеют подметить! Обожнюю их!
ЗЫ я уже гуглила,гуглила,но не могу найти еще видео с этого выпуска.
Mahonya
Тему вновь открываем. Но всех кто не умеет себя вести в рамках приличия и правил будем наказывать!

-----------------------
Совет Модераторов
Pesnyamorya
Цитата(Инна @ 24.11.2009, 18:28)
Никто не смотрит 95 квартал? В эту субботу новый выпуск был. Ну вот как ребята четко умеют подметить! Обожнюю их!
ЗЫ я уже гуглила,гуглила,но не могу найти еще видео с этого выпуска.

К сожалению, не смотрела 95 квартал, на прошлой неделе. Но вот это реально смешно.
http://www.youtube.com/watch?v=QUucoTtOP1Q...feature=related
Pesnyamorya
И ещё
http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk...feature=related
Виктория
Цитата(Инна @ Вчера, 18:28)

Они с этой программой приезжали на прошлой неделе ходила. насмеялись.... молодцы!
Skubidu
Цитата(Pesnyamorya @ Сегодня, 13:16)
И ещё
http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk...feature=related
харьковчанам "повезло" не хуже, чем и киевлянам))
Skubidu
убийца гонгадзе - литвин... инфо тут
Squirrel
Цитата(Skubidu @ 8.12.2009, 12:34)
убийца гонгадзе - литвин... инфо тут
как же эти твари задолбали..вопрос в другом,их не распознать.. может осиновый кол поможет?сколько их там в Раде? все же осины жалко....
Skubidu
Секретная программа борьбы с преступностью от МВД:
1. Дать по морде Черновецкому.
2. Подсрачник Януковичу.
3. Забрать права у Ахметова.
4. Три раза дернуть за косу Юлю.
5. Наградить орденом Колесникова - пусть с ним свои разберутся...
Skubidu
Цитата
как же эти твари задолбали.
пишет о наших чиновниках восточный брат.. тут
dantour
Кого не спитаю, то виявляється що більшість ні за Юльку, ні за Вітьку. Оце бабла вивалили за рейтинги.
Штучно накручують, що є лише 2 кандидати і всі думають, хто краще Юлька чи Вітька. Обох на хрен.
І боже упаси Юльку допустити до влади, це ж піпец буде продовжуватися ще більше. Вже краще неграмотний зек.
Взагалі-то мені симпатизує Тігіпко і Тягнибок. Але хто його знає, може Тігіпко - технічний
Roman
На необитаемом острове после кораблекрушения. Мужик разбирает с девушкой
результаты референдума по вопросу "Хотите ли вы заняться сексом с товарищем
по несчастью?" и ворчит:
- Вся эта демократия - фикция. Эти выборы, референдумы - сплошные подтасовки.
Ну хорошо, я дважды проголосовал "за", но откуда в урне оказалось еще
11 бюллетеней "за", если нас на острове только двое?
Skubidu
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Traveller
))
Naydyona
Дивлюсь теледебати я в ефірі,
Вони мене у серце уразили.
Вчорашні "любі друзі" горщики побили,
І один одного багнюкою облили.

Вона кричить: "Вони всі заважають,
Бабла хотять, а працювати - НЕ бажають!"
А він сказав: "ВОНА - НЕ Україна!"
ПРОЙШЛА ЛЮБОВ - ЗАВ'ЯЛИ АПЕЛЬСИНИ!!!
Skubidu
кто уже исполнил свой гражданский долг? надеюсь, в этот раз я уже буду в списках)
Olla
Да ну их всех.
Лучше супружеский пойду исполнять. Гораааздо больше шансов на положительный результат)))))))
volk
Цитата(Skubidu @ 17.1.2010, 15:31)
кто уже исполнил свой гражданский долг? надеюсь, в этот раз я уже буду в списках)

Долгов не люблю (гражданских в том числе), поэтому проголосовала. Вот только будет ли толк от этого всего? В новостях сообщили, что на 17-30 проголосовавших 47%, по сути каждый второй не голосует. Народ не верит, что от них (от народа), реально, что-то зависит....
Aniko
Центральная избирательная комиссия обработала более 71,04% протоколов участковых избирательных комиссий. По предварительным данным, лидер президентской гонки Виктор Янукович несколько сдал свои позиции, и сейчас его результат составляет 36,12%.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, результаты основного соперника В.Януковича - Премьер-министра Юлии Тимошенко - немного улучшились и составляют 24,62% голосов. На третьем месте первого тура с результатом 13,1% - Сергей Тигипко.
Mahonya
Кто хочет, может на Печерск приезжать, тут такие концерты (нуихфсехнафихнепройтинепроехать!)
Skubidu
Цитата(Olla @ Вчера, 17:30)
Лучше супружеский пойду исполнять.
кхе-кхе)) это я одна, типа, не в курсе, что вы уже замужняя леди? smile.gif

Цитата(volk @ Вчера, 18:31)
Вот только будет ли толк от этого всего?
нужно верить, это как говорится в последнюю очередь помираеть wink.gif

о своем голосовании
пришла на дiльницю, показала паспорт, в списках нет (в дополнительных тоже нет). Иду к главе и говорю, что мол неделю назад приходила, писала заявление, чтобы меня включили. Глава отвечает, спасибо что Вы такая сознательная, но этого не достаточно. За то чтобы вы (то есть, я) получили бюлетень и отдали свой голос нужно чтобы все члены на дiльницi проголосовали!!! Но перво-наперво где ваша ксерокопия паспорта? Естественно, ксерокопии у меня не было. Уточняю - есть ли здесь на месте возможность сделать ксерокс? Ответ - нет, ближайший ксерокс в 1,5км от дiльницi. И тут я уже возмутилась - ну как так можно?! Зачем приходить было неделю назад и смотреть себя в списках и писать заявление, если оно вам не подходит?? Если вам подходит другое заявление с копиями паспорта - то почему не поставить этот ксерокс здесь??
Ну вобщем, поехала, сделала ксерокопию. Приехала обратно. Написала новое заявление. Поставили штампы на этих 2-х листиках. Далее глава выходит в центр зала и зачитывает моё заявление и показывается всем мою прописку, при этом каждый член смотрит на меня. Проголосовали члены одностайно (все 19 человек "за"). И лишь после дали мне заветный бюлетень)
После меня было также 2 человека, которых не оказалось в списках (не знаю какая причина). Они сильно ругались, требовали телефоны, телефоны гарячих линий и т.д. и т.п. А на улице уже просто сказали, а ну их нах с их выборами.
Отяк.

root
а я паддиржал тигипка ... авось атажжет чего-нить умного bahh.gif
Flora
Я тоже за Тигипка....и теперь не знаю что дальше делать во втором туре. Из двух зол...какое меньшее?
root
Цитата(Flora @ 18.1.2010, 12:31)
Я тоже за Тигипка....и теперь не знаю что дальше делать во втором туре. Из двух зол...какое меньшее?

я таки думаю шо толстомордый худшее, ибо он не в курсе шо такое цивилизованный мир
Olla
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 12:08)
Цитата(Olla @ Вчера, 17:30)
Лучше супружеский пойду исполнять.
кхе-кхе)) это я одна, типа, не в курсе, что вы уже замужняя леди?

Да нет, пока неземужем. но звучит все равно приятней))))

Я во втором туре буду против обеих кандидатов голосовать. Мы не обязаны выбирать из двух зол меньшее, а а того человека, при котором можно будет нормально жить.А таких, увы, нет!

А что имеем? Одна популистка и воровка, нахватала кредитов, второй без подсказки два слова связать не умеет, он не успеет и глазом моргнуть, как без него страну окончательно доворуют.

Хотя, говорят, каждый народ выбирает то правительство, которого сам достоин. Если не можем отстоять свои права, так нам и надо(((((
angel-passion
Цитата(Flora @ 18.1.2010, 12:31)
Я тоже за Тигипка....

Я тоже за него собиралась голосовать - симпотичный дядька, но узнав, что он от ЮТ - изменила свой выбор)
dantour
Що ж це таке. Кого не спитаю, то більшість за Тігіпка і я в тому числі, а цифірки інші. Еххх, шкода не було б карантину може б встиг він наагітувати ще з +10 %.
Другий тур - підтримаю "проти всіх"
чи як там по-новому: "не підтримую жодного кандидата", а краще б написали "нуїхнах обох"
dantour
Цитата(angel-passion @ 18.1.2010, 12:50)
Я тоже за него собиралась голосовать - симпотичный дядька, но узнав, что он от ЮТ - изменила свой выбор)

І з чого ви взяли, що він за ЮТ? Хоча спочатку я також думав, що він або з Юлькою, або з Яником.
Думаю % показали за кого він. Не може технічний кандидат набрати так багато))
angel-passion
Цитата(dantour @ 18.1.2010, 12:55)
І з чого ви взяли, що він за ЮТ? Хоча спочатку я також думав, що він або з Юлькою, або з Яником.

Источники ясно дали понять, что вся финансовая поддержка от ЮТ. И вообще откуда у безработного столько бабла на агитацию??))))
dantour
Цитата(angel-passion @ 18.1.2010, 13:01)
Источники ясно дали понять, что вся финансовая поддержка от ЮТ. И вообще откуда у безработного столько бабла на агитацию??))))

Він майже єдиний, хто показав, що за рік він заробив (якщо не помиляюся) понад 20 млн. грн.
А от Юля навіть житла немає і живе на одну зарплату, а Януковичу мат. допомогу хтось дав 2,5 млн грн.
Так що, дядько має мілійони і цього не скриває і агітації в нього було поменше, ніж в тих "бідняків"
Olla
Цитата(dantour @ Сегодня, 12:54)
"нуїхнах обох"

Это мой кандидат)))
dantour
Цитата(Olla @ 18.1.2010, 13:06)
Это мой кандидат)))

І мій, отже + 2 голоса, або + 0,00...1%
Olla
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 13:01)
Цитата(dantour @ 18.1.2010, 12:55)

Безработный он тимчасово.
А до балотирования на пост президента он таки работал у Юльки. И говорят, что юлька его вытолкала в кандидаты, так как испугалась Яценюка, который в то время как раз набирал стремительные обороты. По сути Тигипко у Яценюка много голосов отнял. правда Яценюку тоже пришлось спасовать. То ли со спонсорами не сложилось, то ли как.
Olla
Цитата(dantour @ Сегодня, 13:08)
Цитата(Olla @ 18.1.2010, 13:06)
Это мой кандидат)))

І мій, отже + 2 голоса, або + 0,00...1%

Ну если нас будет хотя бы несколько мульйонов - 20 с хвостиком желательно, то шансы наши ого-го. А еще лучше, если будет больше тридцати)))
Flora
А голос "против всех" ничего не решит. Он как всегда будет не больше 3%. Так что все голоса Тигипки, Яценюка и других, если проголосуют против всех, дадут возможность Януковичу оставить все как есть. Так что ЗА Януковича=Против всех.
dantour
Цитата(Flora @ 18.1.2010, 13:31)
А голос "против всех" ничего не решит. Он как всегда будет не больше 3%. Так что все голоса Тигипки, Яценюка и других, если проголосуют против всех, дадут возможность Януковичу оставить все как есть. Так что ЗА Януковича=Против всех.

Янукович=проти всых, тоді я проти всіх, бо Юлька узурпує владу і тоді нам всім галстуки на шиях позав"язує, щоб потім стягувати.
А за Януковича сумління не дозволяє голосувати, як я потім дітям в очі буду дивитися;)
volk
Цитата(dantour @ 18.1.2010, 12:54)
Що ж це таке. Кого не спитаю, то більшість за Тігіпка і я в тому числі, а цифірки інші. Еххх, шкода не було б карантину може б встиг він наагітувати ще з +10 %.
Другий тур - підтримаю "проти всіх"

Аналогичная картина. Сама за Тигипко голосовала, мои знакомые тоже.
По поводу Тимошенко и Януковича, я не хочу видеть президентом ни того, ни другого, поэтому буду голосовать " не поддерживаю ни одного кандидата". Есть мнение, что голосовав таким образом, автоматически идёт поддержка за Януковича... Возможно так и есть, но не хочу голосовать за Юльку. Страшно даже подумать, что будет дальше, если она к власти дорвётся...
Виктория
Голосовали за Януковича, во втором туре будем за него же...
Olla
Цитата(volk @ Сегодня, 14:05)
Есть мнение, что голосовав таким образом, автоматически идёт поддержка за Януковича...

Почему это автоматом за Яныка. Есть графа Янык, есть Юлька, а есть - против.
Flora
Цитата(Olla @ 18.1.2010, 15:05)
Почему это автоматом за Яныка. Есть графа Янык, есть Юлька, а есть - против.

А потому что Янык свои проценты все равно получит, кто за него голосовал, тот и проголосует и второй раз. А будете голосовать против всех - значит не будете ни одного процента добавлять Юле. И ситуация останется такой же как и в первом туре.
Aniko
Цитата(Flora @ 18.1.2010, 13:31)

Посмотрите предварительные данные.
Против всех проголосовало 8% избирателей.
А то, что проголосовало в принципе половина только страны, то это говорит о многом.
Я поставила галочку именно там и ничуть об этом не жалею.
Типа все эти тигипки и прочие технические кандидаты не отдадут свои голоса, кому захотят...
Зато мне так спокойней.
GP YUROK™
Итак попробую обьяснить ситуацию) Я не накаляю.
Что будет если прийдет Янукович!
- у кого есть бизнес его банально заберут я имею ввиду не арендованый офис либо комнатушку (это не интересно для товарищей), а реальное заработанное то что досталось кровью и потом (как это делают я думаю обьяснять не нужно).
Что будет если прийдет Юля!
- та же фигня просто ее товарищи все будут делать более завуалировано. А ну и еще она поотрезает всем бездельникам которые сидят там в Верхах статьи ихнего дохода тоесть взятки)

Что спасет эту страну?
отвечаю НИЧТО! потому как быкоты которая не хочет работать намного больше чем тех кто хочет.

Почему так происходит?
потому что все сидят пока их жопа в тепле и не рыпаюца. Менталитет такой.
А для того шоб было хорошо нужно работать. Производить. А у нас вся страна продает только и что продает? Продукт который сделан там ибо тут его не делают(
volk
Цитата(GP YUROK™ @ 18.1.2010, 15:46)
Что будет если прийдет Янукович!
- у кого есть бизнес его банально заберут я имею ввиду не арендованый офис либо комнатушку (это не интересно для товарищей), а реальное заработанное то что досталось кровью и потом (как это делают я думаю обьяснять не нужно).
Что будет если прийдет Юля!
- та же фигня просто ее товарищи все будут делать более завуалировано. А ну и еще она поотрезает всем бездельникам которые сидят там в Верхах статьи ихнего дохода тоесть взятки)

Согласна. Поэтому не хочу ни Юльку, ни Януковича. Выбор у нас, как бы есть, но его нет.
Кстати, на одном из бигбордов Януковича видела такой тезис, не дословно..."малому бизнесу 5 лет без налогов". Ну-ну...и каким же образом он будет бюджет наполнять...
МадамШ.
Прикольная фамилия для президента - Никто
root
Слушайте, ну большинство из Вас как дети. Это мол плоахя игрушка и это - плохая, не нужна никакая... Все равно ведь президент нужен, так или иначе.
У Вас сейчас не будет выбора. Место, где ставится "против всех" - это чистой воды похуизм, пофигизм, наплевательское отношение в конце то концов.
Но мы же все люди, нам сообща ведь прийдецца куда-то рулить, хоть в жопу, хоть в коммунизм, хоть в капитализм.

Что за подход - "против всех". Ну вы проголосуете так. Да! Голоса Ваши в хорошем случае, и правильном - не засчитаются и никому не достанутся, что маловероятно.
Неужели Вы будете гордится тем, что решили оставить страну вообще без руля? Да нужен руль, шо круглый, шо квадратный. И не важново что он покрашен - в полосочку или горошек.

Срать в душу они оба будут.... Но! Срать каждый из них будет в определенной мере. И более того, кроме "процесса наложения", кто-то из них будет чем-то заниматься таки хорошим, может не очень хорошим - но будет!

А Вы просто так хотите все пустить на ветер - "мне пох, пущай плывет как хочет, я тут ни при чем, я за него не голосовал".
Мож хватит ? Ну пошли проголосовали, ведь все знают шо будет и кто будет. Ну если Вам хоть чуток кажется что один из этих двоих лучше - так лучше проголосуйте, тогда наши дети по крайней мере меньше времени проведут в стране где правят "уроды" и их наследники и Вы будете уверены что ваши, ну, те же налоги, частично попадут туда куда надо, а не все в одно корыто, где его расхлебают те, кто стоит рядом с этими "казлами", "уродами" и прочей властью.
Olla
Цитата(Aniko @ Сегодня, 15:32)
Против всех проголосовало 8% избирателей.

% виборчих бюлетенів, визнаних недійсними по Україні 1.64
% виборців, які не підтримали жодного кандидата 2.20
volk
Цитата(root @ 18.1.2010, 21:39)
У Вас сейчас не будет выбора. Место, где ставится "против всех" - это чистой воды похуизм, пофигизм, наплевательское отношение в конце то концов.
Но мы же все люди, нам сообща ведь прийдецца куда-то рулить, хоть в жопу, хоть в коммунизм, хоть в капитализм.

Нам сообща рулить придётся? Кому нам? Они будут рулить туда, куда им надо и нас не спросят.
А пофигизм в данном вопросе, на мой взгляд, это вообще не пойти на голосование, а не проголосовать "против всех"

"А Вы просто так хотите все пустить на ветер - "мне пох, пущай плывет как хочет, я тут ни при чем, я за него не голосовал".
Мож хватит ? Ну пошли проголосовали, ведь все знают шо будет и кто будет. Ну если Вам хоть чуток кажется что один из этих двоих лучше - так лучше проголосуйте..."

Вот именно, что не всё равно. И если я не поддерживаю никого из данных кандидатов, то почему мне нужно, если хоть кто-то из них чуток лучше другого голосовать за кого-то из них?
Все знают шо будет и кто будет? Тогда вообще зачем все эти выборы и все эти разговоры?

Если у меня турист хочет поехать отдохнуть, и я ему предлагаю либо Турцию либо Египет..., ну не хочет он ни в Турцию, ни в Египет, 10 раз был, не хочет и всё, мне что уламывать его по-любому, говорить, что отдохнуть всё-таки надо, плохо ли, хорошо ди, но надо?! Лучше уж вообще не ехать, чем ехать туда, куда не хочется, раз выбора нет. Ну это так, к примеру ))).
Olla
К сожалению, согласно закону явка избирателей на участки никак не влияет на исход выборов. Там достаточно всего лишь большинства голосов от проголосовавших избирателей, чтоб кандидат стал президентом.

Раньше кажется, такой пункт был, да к этим законам уже столько поправок внесли, за всеми и не уследишь(((

Поэтому выбирать таки придется. Увы!
Уголёк
Пока на улицах не услышат стрельб - ничё не будет.
Слишком просто нам досталась независимость.
yanat
Цитата(root @ Вчера, 20:39)
Слушайте, ну большинство из Вас как дети. Это мол плоахя игрушка и это - плохая, не нужна никакая... Все равно ведь президент нужен, так или иначе.

Нет, эта плохая и эта плохая, купи, мама, другую. И как раз не похфигизм ни капли. если не устраивают оба кандидата, может все таки до них допрет, что не хочет их народ!!!! И может все таки предложат другого кандидата, не технического а вменяемого, адекватного, свободно владеющего языками (заметьте в множественном числе) грамотно строящего предложения, не употребляющего слов паразитов, без криминального прошлого (рыльце в пуху шо у Ю шо у Я).
И вообще .....